즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 11:22:48 ID : FbcpU7wMpfg
처음 마셔보는거라 입맛에 안맞을까 걱정됨 커피 마셔본적이 없어서 맛있어?
이름없음 2020/04/04 11:26:31 ID : pSLe5e1wslz
처음 마셔보는 거면...... 맛없을걸? 아메리카노는 점점 먹어 보면 맛있더라구
이름없음 2020/04/04 11:29:51 ID : FbcpU7wMpfg
시럽넣어먹으면 어때?
이름없음 2020/04/04 11:31:06 ID : thhBBxWo5cF
마자 처음에는 맛 없을거야 진짜.... 근데 계속 먹다보면 어느순간 맛있더라 ㅎㅎㅎㅎ 나도 옛날에 초기에 생각보다 너무써서 시럽 듬뿌우우욱 넣었는데 그건 맛있었어.
이름없음 2020/04/04 12:07:42 ID : h9he5dO7apS
처음에 아오뭔맛이누;; 하는데 느끼한거먹다가 마시면 금상천화야 ㄹㅇ
이름없음 2020/04/04 12:09:03 ID : q0oKZfSHu6Y
쳄엔 라떼나 카페모카 마셔봡
이름없음 2020/04/04 12:10:49 ID : SHxzXBwKZeL
처음에는 "아 이딴걸 왜 마셔..." 하는데 나중가면 아메리카노 없으면 하루를 못버티게 됨 ㄹㅇ
이름없음 2020/04/04 12:11:34 ID : 8lxDBwNyY79
커피는 맛보다 향으로 먹는 것이라 생각하지만, 뭐. 시럽 넣으면 달달하니까 맛은 익숙해지면 그냥 그런 느낌이랄까.
이름없음 2020/04/04 12:11:44 ID : h9he5dO7apS
아메리카노 디게쓴데 적응하면 좀 시원한 느낌이나 사실 돈 아낄려고 마시는 거 맞음 ㅎ
이름없음 2020/04/04 12:12:35 ID : O5TPcnxCkoG
믹스커피->라떼->아메리카노 순으로 적응함... 현재는 아메 없으면 하루를 못버티는 몸이 됨.......
이름없음 2020/04/04 12:17:18 ID : SHxzXBwKZeL
인정합니다
이름없음 2020/04/04 12:20:44 ID : jbhhs2q1wsi
??? 뭐야 나만 처음부터 아메리카노에 맛들린 거였어!! 물론 다른 커피도 마시긴 했지만 난 아메리카노 처음 마셨을때부터 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 12:21:30 ID : FbcpU7wMpfg
먹으러 간다!! 어른의 계단으로 올라보겠어
이름없음 2020/04/04 12:22:17 ID : jbhhs2q1wsi
ㅋㅋㅋ응원할께!! 처음엔 시럽 넣어서 먹는것도 괜찮음!
이름없음 2020/04/04 12:23:11 ID : hs07dPg7vvc
난 아메보다 에스
이름없음 2020/04/04 12:24:52 ID : SHxzXBwKZeL
주님.. 또 한 명 갑니다....
이름없음 2020/04/04 12:52:42 ID : HCjgY8ksi02
날 좀더 격렬하게 말리지 그랬어...
이름없음 2020/04/04 12:53:48 ID : HCjgY8ksi02
시럽 반통 부었어
이름없음 2020/04/04 12:57:23 ID : pSLe5e1wslz
반통!!!???????????
이름없음 2020/04/04 12:57:40 ID : dBcGq0nCjin
...평소에 그냥 먹기 많이 단 간식과 같이 먹음 괜찮던데 마카롱이라던가
이름없음 2020/04/04 12:57:52 ID : hs07dPg7vvc
스레주... 쓴 거 못먹니? 샷 얼마나 추가한거야?
이름없음 2020/04/04 12:59:46 ID : gksknzVgi2m
내 친구는 시럽 거의 물처럼 넣던데 나는 하나도 안 넣는게 제일 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 쓴거 좋아 쾌감이 느껴져
이름없음 2020/04/04 13:00:35 ID : HCjgY8ksi02
남아있던거 반통이구.. 다시 시럽 추가할려구 샷 추가 안했어 와플 있으니까 그나마 살아있어
이름없음 2020/04/04 13:02:21 ID : HCjgY8ksi02
여기 시럽통 작아.. 후추통만한거야
이름없음 2020/04/04 13:03:19 ID : HCjgY8ksi02
날좀더 말려주지 그랬어
이름없음 2020/04/04 13:03:54 ID : HCjgY8ksi02
왜 ㅇ이건 그냥 돈주고 먹는 사약이야 시럽 더 달라할꺼야
이름없음 2020/04/04 13:06:49 ID : HCjgY8ksi02
아니야.. 입이 아니라 목구멍으로 바로 넘기면 괜찮네..히히히히ㅣ
이름없음 2020/04/04 13:08:41 ID : e3PhdTWnXBB
입맛이 어리군
이름없음 2020/04/04 13:08:46 ID : mGk3wnxvhbx
ㅋㅋㅋㅋ 고딩이지만 아메 맛나 물론 그냥 프렌차이즈같은 곳보다는 일반 카페나 약간 고급진 프렌차이즈 가서 시키는게 낫구 달달한 케잌 같은거 하고 먹는게 최고지
이름없음 2020/04/04 13:10:47 ID : jbhhs2q1wsi
요거 ㅇㅈ 나 이맛에 먹어 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/04 13:12:27 ID : HCjgY8ksi02
시럽이 다 떨어져서 다시 채워달라했어 그리고 2번더 넣음 조금 괜찮네
이름없음 2020/04/04 13:44:00 ID : lwmoL81a7ff
바닐라 아이스크림 하고 같이먹어!!!완정 짱이야!!!
이름없음 2020/04/04 13:45:58 ID : 7cGnBbA5hwN
아메리카노~ 좋아 좋아 좋아~ 부드러워서~ 부드럽긴 무슨! 부드러운 바닐라라떼가 최고다!
이름없음 2020/04/04 14:51:38 ID : a3yE60spcE4
시럽 반통 + 바닐라 아이스크림을 넣고 개조한 아메리카노야 이제야 살거같아
이름없음 2020/04/04 14:54:02 ID : e3PhdTWnXBB
그냥 라떼를 제조하셨군요
이름없음 2020/04/04 15:03:48 ID : a3yE60spcE4
아직 시럽이 부족해
이름없음 2020/04/04 15:34:23 ID : a3yE60spcE4
시럽 추가행ㄷ당!좋아졌어 다음에도 아메리카노 시킬까
이름없음 2020/04/04 15:44:02 ID : 8lxDBwNyY79
차라리 라떼를 마셔…
이름없음 2020/04/04 15:46:13 ID : a3yE60spcE4
어른의 계단...이렇게 어려운줄 몰랐어.. 술은 조금 마시는데 말이지
이름없음 2020/04/04 15:48:06 ID : 8lxDBwNyY79
술 별로던데… 특히 소주 완전 소독용 알콜솜 향
이름없음 2020/04/04 16:27:55 ID : 0q0mk8lBbzP
쓴 거 잘 못 먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 단 거 싫어하고 쓴 건 잘 먹는 편이라 처음엔 별로라도 먹다보니 괜찮더라 아메 먹는 사람들 대체로 저렴한 가격 + 커피향 때문에 먹는듯 난 쌉쌀한 맛도 즐기지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 17:19:57 ID : xPilyLbyKZi
이슬톡톡만 마셔
이름없음 2020/04/04 18:13:40 ID : 9g45go40sjh
나는 초등학교 5학년인가 처음 먹었는데 처음 먹었을 때 부터 아메리카노에 폴인럽... 나는 스위트아메리카노,시럽넣은 아메리카노는 별로더랑
이름없음 2020/04/04 18:14:24 ID : bzQmmlfSHDz
아프리카노가 처음 먹기엔 더 좋음
이름없음 2020/04/04 18:34:09 ID : FbcpU7wMpfg
나 방금 바닐라 아이스크림 더 추가해서 그거가지고 집에왔어

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 236 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전