즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 16:47:45 ID : 7aoLaliqkr8
이번에 카드지갑 사려는데 최소한 6장은 들어가야 이쁘더라고.. 다들 무슨 카드 있어? 난 결제용 비상용 신분증이라 3장 이상 못채우겠던데
이름없음 2020/04/04 16:50:00 ID : 1wsnPdDBtik
신분증, 농협, 카뱅, 토스, 도서관1, 도서관2, 독서실
이름없음 2020/04/04 16:54:51 ID : 42E2lg3O9Am
체크카드, 신분증, 학생증(대학생), 면허증, 게임센터 카드 5장 있네
이름없음 2020/04/04 16:57:46 ID : xQlijfRzVas
헐 나만 지갑 없구나...
이름없음 2020/04/04 17:00:45 ID : 7aoLaliqkr8
아 도서관 카드가 있었네 고마워! 한 장 늘었다!!
이름없음 2020/04/04 17:02:22 ID : oNs9tcsklg6
.
이름없음 2020/04/04 17:15:49 ID : 42KZa7cIGrg
학생증 도서관카드 카뱅 버카2
이름없음 2020/04/04 17:17:28 ID : 83wk1he3RyK
학생증이랑 아마스빈 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 17:32:11 ID : HB9eMlxyMmF
체크카드, 학생증, 교통카드, 쿠폰몇장
이름없음 2020/04/04 17:57:57 ID : Fcq6i3yLcE3
체크카드 버스카드 강아지카페쿠폰 문구점쿠폰..
이름없음 2020/04/04 18:10:12 ID : g7zbxyLcIK2
메인? 지갑 들고나갈 때는 체크카드2 교통카드, 멤버십(올영,랄라블라 같은거) 2, 카페쿠폰, 서점쿠폰, 학생증 카드지갑은 체크카드,교통카드 or 체크카드2
이름없음 2020/04/04 18:10:54 ID : umso6rzbvin
체크카드,민증,현금영수증
이름없음 2020/04/04 18:19:25 ID : i5RCnRvjvA0
체크카드,교통카드,도서관 회원증..^^
이름없음 2020/04/04 18:53:49 ID : 641yJRu6442
체크카드 학생증 도서관 회원증 티머니인데 좀 비어보여서 명함 몇장 넣고다녀
이름없음 2020/04/04 18:54:51 ID : dDxWqqjdBat
민증 신용카드 체크카드 버스카드
이름없음 2020/04/04 19:07:20 ID : IMoY60k62Lf
버스카드,체크카드,랄라블라 카드,올리브영 카드,도서관 회원증,카페쿠폰,각종 명함들...
이름없음 2020/04/04 19:10:27 ID : 7aoLaliqkr8
다들 교통카드랑 쿠폰도 넣고 다니는구나 답변 고마워!
이름없음 2020/04/04 19:12:05 ID : qlDuoGpWi5W
카카오페이랑 체크카드 버스카드 학생증 도서관 그리고 쿠폰정도..?
이름없음 2020/04/04 19:31:38 ID : k4Gsrvxwq47
나도 신용카드랑 쿠폰
이름없음 2020/04/04 19:52:22 ID : O04HBdQk1jx
체크카드, 학생증, 청소년증, 교통카드, 아이돌 팬클럽 회원증
이름없음 2020/04/04 19:53:45 ID : rcHA5gjhbBh
학생증겸 버스카드 1장 끝
이름없음 2020/04/04 19:54:28 ID : mJQraoJUY7f
신용카드, 교통가드랑 학생증, 카드형usb, 적립카드나 쿠폰
이름없음 2020/04/04 20:12:12 ID : umso6rzbvin
아 이건 주로쓰는거고 +도서관카드,인쇄카드,자격증 등등
이름없음 2020/04/04 20:16:28 ID : moIJPdyLaoG
신분 학생 체크 신용 도서관
이름없음 2020/04/04 20:16:33 ID : zVbwoNAqjhb
체크카드 3개,민증,토니모리카드,,옷가게 카드,다비치 안경카드,카페쿠폰 난 넣을거 없을때 영화표넣엉!
이름없음 2020/04/04 20:55:05 ID : O9s09s8mHwl
민증, 카뱅, 하나, 포카, 화장품 가게 카드, 교통카드

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 209 Hit
잡담 이름 : 익명 54분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전