즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 18:17:10 ID : 9y1vhamnxyK
뭐 예를 들어서 연예인이나 높은 대학 노리는 사람 보면 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러거나 얼평 몸평하거나 이런 거
이름없음 2020/04/04 18:18:27 ID : vwrf9eL879c
아니 그냥 남이 그러든가 말든가 관심이 없음
이름없음 2020/04/04 18:18:33 ID : 9y1vhamnxyK
난 솔직히 속으로는 하느데 예의상 입 밖으로 뱉지도 않고 질투나도 그냥 어휴 질투나ㅋㅋ하고 끝내거나 아님 이런 마음 자체를 안 가지려고 나랑 관련 없는 사람한테 아예 신경을 끄거든 근데 은근 자기 속마음 다 내뱉는 사람들 많더라 머리에 뇌 대신 우동사리만 꽉 찬 사람들
이름없음 2020/04/04 18:20:09 ID : 9y1vhamnxyK
윤리적으로 어긋나는 일이나 뒷담 왕따 이런 거 만연한 거 보면 이걸 속으로 절제 못하는 사람이 많은 것 같아서
이름없음 2020/04/04 18:20:11 ID : ze5hs4Gq445
무시하는 건 아닌데 잘나가는 사람들보면 나를 깎아내릴 때도 있고 그 사람 보면서 나랑 비슷한데 왜 저 사람은 잘될까 정도는 생각해본적 있음
이름없음 2020/04/04 18:21:05 ID : XvDy0nwrhs5
종종 있지. 그치만 그러면 안 된다고 생각해. 생각하고 나서도 빨리 지우려고 하고.
이름없음 2020/04/04 18:28:22 ID : i8lCmJU1Ds3
납득이 안될 때는 있어도 무시는 안해 아무리 속으로만 생각한다 해도 눈빛이나 표정으론 다 티 나니까 저런 습관 있는 사람들은 얼른 고쳤으면ㅎㅎ..
이름없음 2020/04/04 18:32:08 ID : spf9h9cnxDw
진짜진짜 관심 없음.... 겉으로는 잘해봐~ 하는데 영혼없단 소리 많이듣는다;;
이름없음 2020/04/04 18:50:37 ID : 8p9dClCmHxz
관심없어서 신경 안 쓰는 편
이름없음 2020/04/04 18:51:31 ID : dU1yE9wHu79
나쁠꺼면 속으로 조용히 나빠하는게...
이름없음 2020/04/04 19:03:32 ID : a7bDxWoY3vd
딱히 관심없음
이름없음 2020/04/04 19:24:55 ID : 2GmtwIHCkr8
속으로는 어느정도 할 때 있지 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 19:50:08 ID : 3u2mr87hBvC
납득 안될 때는 속으로
이름없음 2020/04/04 20:56:45 ID : tjs8o6lzSFc
속으로는 생각하는데 무례한 말이면 입 밖으로 안 뱉지

레스 작성
254레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26560 Hit
11레스개고기new 244 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 189 Hit
1레스new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 957 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 648 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 373 Hit
11레스고기new 148 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 106 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 138 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 410 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 177 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 151 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 231 Hit