즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 03:36:00 ID : NthfhvA7y2J
내가 평소에 오버워치를 즐겨하거든? 16시즌부터 쭉 플래 유지하다가 이번 시즌에 골드로 떨어지니까 진짜 막 너무 짜증나고 화나고 못 참겠는거야ㅜ그래서 하루에 6시간씩 게임하고 그러는데도 점수는 안올라가고 화는 나는데 멈출 수가 없더라고 솔직히 플래도 그렇게 높은 티어는 아니었지만 진짜 스스로에게 너무 화가나고 용서 할 수가 없는 기분이야 너네도 게임하면서 나처럼 티어에 크게 신경쓰는지 궁금해
이름없음 2020/04/05 14:05:33 ID : jwFdzU2MjeF
나도 신경쓰임...
이름없음 2020/04/05 14:09:17 ID : jAlu05VeZbb
난 딱히... 그런 거에 집착할 때마다 현실 등급부터 신경쓰라는 내면의 목소리가 죄책감을 불어넣어...
이름없음 2020/04/05 14:11:14 ID : JU0lfRyMlCl
머든 멘탈이 중요하지
이름없음 2020/04/06 03:18:28 ID : vCjeJQpO66p
한번 멘탈 털리면 그날은 안하는게 낫더라 마음 싹 비우고 다음날 다시하는게 더 좋은듯 난
이름없음 2020/04/06 21:28:32 ID : tAi8mHxyGtt
그런데 점수 떨어지면 한 번 쉬고 진지하게 방금 진 이유 생각한 다음 심기일전해서 잘하는 친구랑 그룹 맺고 버스타면 점수 오르더라 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 22:17:39 ID : Y9tilBhzbDy
난 낮게나올까봐 경쟁 안돌려..ㅎ
이름없음 2020/04/07 12:55:40 ID : fXBvwskmtBA
그게 진짜 티어 못올라가는 이유야 겜 멘탈 중요하잖아
이름없음 2020/04/07 13:16:00 ID : lCnO2nwtxWp
난 경쟁 하루에 세판 먼저 돌려보고 그 중에 두판 지면 그날은 경쟁 안해 일부러 멘탈신경도 쓰려고 일부러 그러고...

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12