즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 03:48:56 ID : AoZg43TU7y5
1. 내 전신사진 2. 좌) 아이린 / 우) 내 얼굴(후면으로 찍은거) 내 얼굴 옆에 연옌 얼굴 있으면.. 더 자극 받을까 해서
이름없음 2020/04/05 03:50:47 ID : 2LapQpRCqpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자극 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ 2번 ㄱㄱㄱㄱ 1번은 백퍼 익숙해짐...보다가 보면 응? 괜차는듯 하게된다고 내가 겪어봤어...
이름없음 2020/04/05 03:51:18 ID : yNBwK2K6nXx
2번 되게 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 2번!
이름없음 2020/04/05 03:53:26 ID : AoZg43TU7y5
후..사실 나 1번 계속 해놨는데 뭔가 익숙해져서 충격을 못받는 중.. 아이린언니라면 날 충격에 빠트릴 수 있겠지? 의견 고마워 친구들..
이름없음 2020/04/05 04:02:33 ID : 82qZgZeE2pV
그런데 2번 했다가 누군가가 보면 대참사가 일어날수도 있으니까 잠금 해두는거 잊으면 안돼...
이름없음 2020/04/05 04:15:04 ID : AoZg43TU7y5
그건 당연하지. 1번 하고서도 잠금은 필수였어..후후.
이름없음 2020/04/05 04:16:12 ID : 7dRxwso1A6m
다들 1번 해봤고 다들 비슷하게 실패하는구나 나만그런건줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 04:18:09 ID : AoZg43TU7y5
얘들아...나 배경 만들었어....... 설렌다....ㅎ
이름없음 2020/04/05 04:18:41 ID : AoZg43TU7y5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜..심각한 비만인데도 아직 괜찮다고 자기합리화 엄청 함..
이름없음 2020/04/05 04:19:02 ID : DwIHu7anvbf
ㅑ>8 와.......ㅈㄴ 자극되겠다
이름없음 2020/04/05 04:20:39 ID : AoZg43TU7y5
좌우가 바뀌긴했는데... 왼쪽을 내가 더 자주 봐서ㅓㅎㅎㅎㅎㅎ..... 하 진짜 힘내서 해야지
이름없음 2020/04/05 04:21:46 ID : AoZg43TU7y5
특별히 내 사진은 실물보다 더 못생기게 나왔다는 사진으로 픽함
이름없음 2020/04/05 04:22:35 ID : 2LapQpRCqpb
넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다 다이어트 힘내
이름없음 2020/04/05 04:23:23 ID : AoZg43TU7y5
나 지금 홈버튼 누를 때마다 자괴감 엄청나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 고마워.. 성공하면 이 스레 갱신할게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 04:26:33 ID : Mi641Dy3VcG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 배경화면 저렇게 해여겠다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 힘내자,,,
이름없음 2020/04/05 04:27:54 ID : qrta7cE7eY4
이건 어때
이름없음 2020/04/05 04:31:16 ID : AoZg43TU7y5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자....!!!! 나중에 스레 갱신 되면 생존신고 부탁해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 이거 쫌 프사하고싶게 생겼다
스레주임 지금 데이터 2020/04/05 13:58:21 ID : O8jbhcKY07a
얘들아 내 비위가 너무 좋나봐 나 배경화면 보면소 아이스크림 먹고있어 세상에;;
이름없음 2020/04/05 14:00:35 ID : Mi641Dy3VcG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아!!!!!!!
이름없음 2020/04/05 14:04:20 ID : yGsqi3BglA4
아이스크림 뭐야?! 뱉어!!!!!
이름없음 2020/04/05 14:30:45 ID : AoZg43TU7y5
하... 나 다먹어버렸어.......이제 벌 받을 시간이야.. 오늘 물 4리터 마신다.......... 다 내보낼거야..
이름없음 2020/04/05 14:31:20 ID : AoZg43TU7y5
우선 방금 1리터 작살냄..
이름없음 2020/04/05 14:32:27 ID : AoZg43TU7y5
그치만 ㅁ너무 맛있었어!!
이름없음 2020/04/22 00:13:19 ID : AoZg43TU7y5
오랜만에 갱신한 이유 아이린 언니가 효력이 약해져서 뉴 화면을 만들었기 때문 무려 폭탄이 네개다 화면 볼 때마다 오금이 저린다 그럼 20000... +뭔가 부끄러워져서 사진 내렸어 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 너네 행복하게 살어 꼭..☆☆
이름없음 2020/04/22 00:14:59 ID : XzhunBar81c
성공하길 바랄게!!!
이름없음 2020/04/22 00:16:19 ID : wskpTUZbeMi
파이팅!!
이름없음 2020/08/05 16:57:54 ID : AoZg43TU7y5
스레주는 다이어트를 실패했다고 한다... 결국 새 배경화면을 만들어 오는데 ••• ... ㅠㅠㅠㅠ 응원해줬는데..미..미안..ㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러워서 다시 삭제...☆
이름없음 2020/08/05 16:59:35 ID : AoZg43TU7y5
턱살 보여? 튜브 낀거 보이니..?? 나 원래 목이 긴데 튜브 껴가지고 목 개짧아보여... 맨날 턷살 감추려고 일자목마냥 얼굴 내밀고 다녀가지고...ㅎ... 옴걸 유아 하위호환이어도 조으니까 나도 비율깡패 되고싶다...
이름없음 2020/08/05 17:08:05 ID : 1ba3wlfXxPh
먹지말고 운동...하자...
이름없음 2020/08/05 17:09:45 ID : AoZg43TU7y5
번아웃 찾아와서.. 별로 먹진 않아가지고 살은 안쪘는데 움직이면 자꾸 기운빠져서 그냥 계속 누워만 지냈엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오늘 스쾃 조지고 프로틴까지 챙겨먹었다 ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ 잘했찌
이름없음 2020/08/05 17:25:50 ID : 1ba3wlfXxPh
체중 많이나가면 스쿼트 무릎만 조져지고 체중 감량에도 별 조절 안됨... 스쿼트하고 다른 운동까지 해야 효과있는데... 보니까 고도비만정도 되는거같은데 무릎 뽀사질까봐 걱정임 조깅이나 다른거 해볼 생각 없음? 글고 물... 너무 마시는거 같은데 신장도 같이 조져질거같음... 운동으로 땀 아예 쭉 빼는 것도 아니면 2리터로 줄이는게 낫지 않겠나
이름없음 2020/08/05 18:01:46 ID : AoZg43TU7y5
무릎 말짱해 ㅋㅋㅋ 자세 잘 잡아서 갠춘갠춘 스쿼트는 꾸준히 했던거라서 ㅋㅋ 글고 어..고도비만 아니고 경도비만..이야 ㅎㅎ ㅠ 요즘 계속 2리터~2.5리터 마셬ㅋㅋㅋ 글고 저때도 말만 4리터지 한 3리터 밖에 안마셨엌ㅋㅋ 저날 빼곤 계속 똑같이 마시는중 걱정 고마워 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스현실판 아무무new 42 Hit
잡담 이름 : 김이름 3시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 229 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 298 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 205 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 455 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 181 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 113 Hit
6레스.new 188 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전