즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 20:21:51 ID : 8oY9wIK0pWp
커서도 이런짓을 할 줄이야
이름없음 2020/04/05 20:22:52 ID : zhs9uk7ak79
계산랄 때 무조건 들키는거 알지? 부모님이랑 눈 마주치면 애교있게 실실 웃고
이름없음 2020/04/05 20:24:20 ID : iktuq0nDApb
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 훔쳤다는 줄 알고 띠용으로 들어왔는데 넘 기여운 거 아니냐고ㅜ ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 20:28:25 ID : aoE2pUY9uk8
미션성공.
이름없음 2020/04/05 20:29:30 ID : fe6jcmpU3Wi
앜ㅋㅋㅋ런 의미였엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 20:31:01 ID : aoE2pUY9uk8
다들 날 뭘로 생각한거지..!?
이름없음 2020/04/05 20:38:57 ID : O07atBwNteE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 20:42:27 ID : dO6443Wi5Ql
레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 20:52:17 ID : 6o4Y01h85TX
ㅁㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅋㅎ
이름없음 2020/04/05 20:53:55 ID : 1h9ikoMmFeL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몇살이야?
이름없음 2020/04/05 21:16:42 ID : XAo7usrByY9
십팔살.
이름없음 2020/04/05 22:30:40 ID : 5WrwNuoFdzV
갠차낭 나도 24살인데 과자 한두개씩 슬쩍 담음ㅎㅎ
안녕 1년만에 온 레주야 2021/03/07 20:26:02 ID : irBxQk5Wpat
1년후 그녀는 똑같은짓을...
이름없음 2021/03/07 20:28:02 ID : IMqrBxWlwsr
아 미띤 겁나 구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 20:28:12 ID : LhwFdCmE066
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1년만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 20:28:55 ID : gY5PhcHyGsl
아샹 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
이름없음 2021/03/07 20:29:26 ID : B9a02q1vcq6
괜찮아 24살까진 청소년이야
이름없음 2021/03/07 20:29:38 ID : lB9a02rapQq
마싯겟다
이름없음 2021/03/07 20:30:11 ID : B9a02q1vcq6
잠깐 몽쉘 아니라 초코파이잖아
이름없음 2021/03/07 20:46:00 ID : mk5XxPhdV85
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 21:54:52 ID : wGoGpWnRAZh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋겨 2020년이랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 21:56:03 ID : 43TRwmtupU1
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 후에 다시 온 거 개웃겨ㅠㅠ
이름없음 2021/03/07 22:06:39 ID : CpfcJQlbbju
ㅅㄹㅈ ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 22:08:13 ID : ijjBy5dVfgp
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 싶은데 90일 넘어서 추천 못하네
이름없음 2021/03/07 22:08:39 ID : CpfcJQlbbju
ㄴㄷ
이름없음 2021/03/07 22:09:21 ID : PhgmGmts9Bt
18? 난 20살이었을 때도 그랬음 엄빠 이런 자식이라 미안해 ㅠ
이름없음 2021/03/07 22:09:42 ID : i2k60oINAja
저거 나만 하는 짓 아니었구나...계산하다가 부모님이 째려보면 눈웃음치면서 아잉ㅎㅎ 하면 한숨쉬면서 그냥 계산해주시는 거 국룰임
이름없음 2021/03/07 22:13:45 ID : IK6qpe3Xs5P
1년전과 데자뷰............ 심지어 같은곳 같은 목걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러취! 존막탱아양 3개 처넌 아잉 2020 ver. 2021 ver. 나도 존나욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그건 좀 아쉬워 오이오이 지금 나, 스레주는 19세가 되었다구~! 나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/07 22:13:58 ID : IK6qpe3Xs5P
저땐 비회원제여서 알람이 안떠서 지금 봤어..헷
이름없음 2021/03/07 22:21:39 ID : fVbzUZdDzdV
아 어떡해 너무 귀엽다 레주야.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 01:33:32 ID : IK6qpe3Xs5P
아이이잉

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 239 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23711 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 481 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1411 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전