즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 21:25:18 ID : bjwE9y1zXwJ
때는 바야흐로내가 초등학교5학년때 일이었음 그때 수련회가있어서 친구들이랑 레드벨벳행복을출약속하고 춤연습하고 그랬음 근데 얘네들중 1명이 부끄러워서 안춘다는얘기를함 근데 갑자기 다른얘들도 하기싫다고얘기함 그래서 어쩔수없이 나랑 친구두명에서 출예정이었는데 얘가 당일날 사회자한테 이노래로춤춘다는얘기를했는데 나못하겠다고 얘기해버림;; 진짜 멘탈나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 4명이하기로했던거 2명나가고 또한명은 당일날 하기싫다고하고ㅠㅠㅠㅠ 내가사회자한테 안하면안되냐고 물어보니까 안된다고해서 결국내가혼자 무대에올라감ㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤도못추는데.… 무슨자신감이었던지… 근데 반응은 개좋아서 나는 자신감이붙어서 그다음무대 노래하는것도 나가고 춤추는것도나감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개부끄럽다… 이런거 경험해본적있는사람 나말고있어?…
이름없음 2020/04/06 02:57:27 ID : a65aq43U2Nu
난 어떤애 장기자랑에 같은반이라는 이유로 올라가서 응원해줌..;;;
이름없음 2020/04/06 03:18:58 ID : i63O05WrAql
난 그때 국악에 미쳐있어서 늴리리야 부름..아 여기에 아는 사람 잇을 까봐 겁나네 근데 내가 알던 가사가 아니라서 걍 음붙여서 부르다가 내려옴...시밥...
이름없음 2020/04/07 10:37:45 ID : 442HzPg2GoL
초등학교 수련회에서 밤새 친구들이랑 수다떨기로 했는데 자버린거야;; 그때 꿈에서 힘 겁나주는 꿈을 꿨나? 그랬는데 실제로 방귀를 쉴수 없이 겁나껴댔음 나도 놀라서 깼는데 내가 방귀꼈구나를 느꼈음 창피해서 자는척하는데 친구중에 한명이 이거 뭐야? 누가뀐거야? 이랬음,, 근데 내 옆에서 같이 자기로한 친구ㄴ이 이거 ○○이가 꼈어.. 하면서 나라고 말해버리네;;?!?? 그때 한친구가 또 아,,하하;;;; 그럴 수도 있지^^;; 겁나 어색한 말투로 그럴수도있지라고 말해버리네? 너무 민망했음ㅠㅠ 다른 친구들이 어색하게 웃으며 아하하;; 그치그치 그럴 수 있지^^;;;;; 하...... 거기서 계속 자는척 했어야 했는데 이미 잠도 깼다 친구들이랑 수다 떨고 싶어서 몇분 있다 방금 일어난척하면서 아무렇지 않은척 수다떰ㅠㅠ; 친구들 모르는척 오지고,,,,,하.............................
이름없음 2020/04/08 04:23:12 ID : DBtjs7hzgly
초5 때였지... 친구가 무대 위에 올라가서 노래 부르는데 상상을 초월할 정도로 잘 부르는 거야 너무 놀란 나머지 (옛날에는 친했었던 친구인데 사이가 멀고 대화도 이젠 나누지 않았던 애) 남자애랑 아이컨택 해버림. 하필이면 두 눈 크게뚜고 입 까지 벌린 상태에 겁나 이상한 표정이였는데 그대로 눈이 마주쳤다? 뒤지고 싶어 미치겠더라고 퓨ㅠㅠㅠ 바로 고개 돌려서 아무런 일도 없던 것처럼 친구랑 대화하는데 그 녀석이 글쎄 다른 애들한테 말하는거야... 개 쪽팔려서 사라지고ㅠ싶다는 생각이 존나 났어...
이름없음 2020/04/08 22:38:26 ID : 5hutxO8knDv
초 5때 짝남 앞에서 웨이브탄거 생각하면 지금도 죽고 싶다
이름없음 2020/09/06 19:43:12 ID : V9fQlhfeY2s
수련회 ㅁㅊ 내가 직접 한 일은 아니지만 남녀공학이라 남녀 갈라놨는데 남자애들 방에서 나 못생겼다고 깐 거... ㅅㅂ 지들은 뭐라고 그땐 충격이었는데 지금 생각해보면 그냥 빡친다 아오
이름없음 2020/09/06 20:10:08 ID : 5Ve2E1dxvg3
난 수학여행때.. 그 강당에서 쓸데없이 친목다진다고 반별로 둥그렇게 앉아서 공돌리는거있잖아 ㅠㅜㅠ 사회자가 뭐 노래 멈출때 공 들고있는 사람이 가운데로 나가서 벌칙? 시키는거 하는거.. 춤추라해서 탕진잼 그거 춤 ㅅㅄㅄㅄㅄ
이름없음 2020/09/07 16:12:34 ID : QpQoL866mE1
나 6학년때 수련회 갔었을때 합기도 다니는 애들이랑 장기자랑 나가서 쌍절곤돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개수치
이름없음 2020/09/07 17:01:03 ID : kq5gqp9jwGn
나 6학년 때 회장이었는데.. 수학여행갔을때 반 친구들 원 만들어놓고 회장 나오라고 해서 춤췄는데.. 헤드뱅잉했어..... 으악 ㅓ퍼ㅓ펔 심지어 담임쌤은 그걸 녹화해서 졸업할때 반 티비로 틀어주셨지... (수치사
이름없음 2020/09/07 17:02:29 ID : kq5gqp9jwGn
하나더있다 그때 앞으로 나가서 자기 반 친구 아무나한테 초코파이를 던지래 근데 온갖 멋진척 다하고 야구공던지듯이 한쪽다리올리면서 별 오바 다하고 던졌는데.... 뒤로날아갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진행자의 웃음소리 잊을 수 없다..
이름없음 2020/09/15 17:45:41 ID : pWo1vbck4L9
6학년 때 수련회 장기자랑 시간 있잖아. 그때 갑자기 진행하시는 분이 반에 몇 명씩 나와서 춤추라고 했는데 우리 반 아무도 안 나가길래 나랑 내 친구 나가서 춤췄음 하...

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 349 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 711 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 309 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 226 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 33 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1080 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 170 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전