즐겨찾기 스레드
북마크
1000 2020/04/06 13:58:31 ID : lBaslwnzO3v
- 이름은 레스 번호(역행)로 설정 - 1인다역하든 다인1역하든 마음대로 - [[사담은 이렇게]] 나도 처음엔 뭔소린가 했는데 얘기하다보니 네 말도 일리가 있다는 생각이 들었어ㅎㅎ 마무리가 훈훈해서 다행이네. 1000레스는 내가 채울게 더 얘기하고 싶은 사람 있으면 2판 세워줘!
709 2020/09/17 19:08:13 ID : i4JO5Qq6pfd
그래 내가 미안해. 내가 다 못나서 그런거야. 말주변도 없는데 나대서 미안해.
708 2020/09/18 09:25:35 ID : 3wslu8qqnTQ
니네는 진짜 왜 그러냐?? 사람 자존감 떨어뜨리는거 수준급이네
707 2020/09/18 09:54:53 ID : y2MlCmIJU0l
너 진짜 인성 문제있어?
706 2020/09/18 09:58:25 ID : the6mHxBhy7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 ㅈㄴ 꼴보기싫어 할거면 지 방에서만 하던가 망상회로 ㅈㄴ 돌리네
705 2020/09/18 09:59:28 ID : V9jxUZhbCo6
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지가 잘못한 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 왜 여기있으세요ㅋㅋㅋ 타 싸로 꺼지세요~
704 2020/09/27 18:04:32 ID : E5O1hdVgkli
자 다른 레더들! 이 레스에 신고 한번만 눌러줘!
703 2020/09/27 18:06:28 ID : HxyNBvvijii
어먹금하자 어먹금!!! 저런애들은 먹이주면 오히려 더 불타오름.
이름없음 2020/09/27 21:35:35 ID : the6mHxBhy7
➖ 삭제된 레스입니다
701 2020/09/28 00:51:55 ID : DzbyJTTQnu7
음.... 아 그건 좀 아닌것같아....
700 2020/09/28 03:43:08 ID : a643PheZhdW
ㄹㅇ 계속 나대고 다니는데 진짜 나가 뒤졌으면 좋겠음
699 2020/09/30 20:47:00 ID : 7xSFdwtunxw
왜 그러는거지 좀 어이없어 솔직히...
698 2020/10/01 01:43:35 ID : 2HB87dPjxVa
ㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 잘 해주면 더 그런다니까?
697 2020/10/01 01:46:49 ID : 2HB87dPjxVa
솔직히 걔네가 잘못 한거 맞는데 내가 잘해주니까 더 나한테 말 심하게 하고...
696 2020/10/01 01:48:16 ID : ArxXvCo6pdR
그럼 걔네는 잘못 안한거야?
695 2020/10/01 03:27:15 ID : Ds1ctteMknu
아니 나 진짜 머릿속이 너무 복잡해.. 처음에는 내가 잘해주니까 만만했겠지.. 나는 걔네도 잘 해주길래 착한 얘들인줄 알았다고. 내 닭다리 2개 어쩔거냐고. 그와중에 닭다리 하나 건네줬다
694 2020/10/01 03:51:38 ID : jzfdXxXs9wL
걔네가 나한태 닭다리하고 퍽퍽살하고 바꾸자는거야
693 2020/10/02 01:45:09 ID : DzbyJTTQnu7
걔네가 무슨 짓을 했는데?
692 2020/12/02 12:24:09 ID : jzfdXxXs9wL
내가 친구가 있는데 얘네가 좀 이해하기 힘든 말을 했음.. (이 스레 죽었어?)
691 2020/12/02 12:47:11 ID : tcoNvCi2oHD
계속 말해봐
이름없음 2020/12/02 13:10:05 ID : 87cGtuk1ipg
ㅂㄱㅇㅇ 그래서 어떻게 된거야?
689 2020/12/21 18:20:46 ID : V9jxUZhbCo6
뭐야 흥미진진
687 2020/12/21 22:22:01 ID : s5O3zWi8mHy
ㅂㄱㅇㅇ
686 2021/03/13 01:50:43 ID : 1eMmNyZdAZb
ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/03/13 01:56:31 ID : jbjzanwmnvf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃경
이름없음 2021/03/13 01:57:00 ID : jbjzanwmnvf
아니..짐심 빡쳣겠다ㅜㅠ 괜참ㅎ아괜차나
683 2021/05/10 20:15:44 ID : mrgjh9bfWqi
머야머야
682 2021/05/10 20:55:13 ID : 9a787aturfd
681 2021/05/12 00:09:44 ID : rzanzO3A6nU
그래그래 그게 문제야!!
680 2022/01/31 00:07:00 ID : a79ipeY1jwG
아 설마 내가 걔한테 말했던 거 그걸 이상하다고 했던 거야?
679 2022/01/31 01:40:46 ID : qi7fdSLbzO6
아니 그거말고 그거 있잖아 걔랑 싸울때 걔한테 앞구르기가 낫다고? 그거 몬말인지 ?
678 2022/01/31 02:33:23 ID : nQtvxwr860p
?? 나만 이해 못한 건가? 그게 무슨 소린데?
677 2022/02/01 00:24:23 ID : Ci0787dRu5X
아니 그러니까 걔가 그때 지나가다가 앞구르기를 한 거라니까 더 설명이 필요해?
이름없음 2022/02/01 00:29:28 ID : u3xBfhuoFeH
나 이해 못하겠어ㅜㅜ
675 2022/02/01 00:45:56 ID : jzcJQk66oY7
머야 똑바로 좀 말해봐 이거 안 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
674 2022/02/01 00:51:42 ID : mrgjh9bfWqi
아니 그러니까... 그 설명을 좀 자세히 해줄 생각 없어? 갑자기 앞구르기 얘기가 왜 나오는 건지 모르겠는데...
673 2022/07/02 15:42:51 ID : 5dTWp89zgkr
그... 걔가 너한테 물 튀겨서 너레더가 뭐라 하다가 서로싸워서 투닥거렸고 그 결과 레더 이빨이 나간건 이해했는데 앞구르기는 대체 뭐야
672 2022/09/04 21:20:31 ID : k02k7hs7fe6
그거 물파스로 문지르면 지워져
671 2022/09/17 22:21:39 ID : Ru3zU42GpO8
얘들아 ㅜㅜㅜ 내가 몇주전에 문신을 팔쪽에 했는데 직업상 문신은 보기 안좋대서 부모님이 지우라고 하시거든 ㅜㅜㅜㅜ 이거 어떻게 해야하지
670 2022/09/17 23:03:41 ID : jbjzanwmnvf
아니그니깤ㅋㅋㅋ 진짜 내친구 개웃긴거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/18 13:11:11 ID : rdU6o2LbDy7
어ㅏ 진짜 개레전드다 교탁에서 방구로 발표시작ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런 생각을 할 수 있지??? 그런데 덤덤했다는게 상상되서 더 웃겨 앜ㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
668 2022/10/02 22:40:03 ID : LcLbu0647tg
아 그때 네가 학교에서 발표 할 때 교탁에올라서서 방구로 발표 시작하고 앞구리기 뒷구리기 하다음에 제목을 옆반에 다 들릴 정도로 얘기했ㅈㅏㄶ앜ㅋㅋ
667 2022/10/03 19:07:29 ID : skpPjs4LeZa
아닠ㅋㅋㅋㅋ 글짓기를 뭐 그렇게하냐 야 근데 글짓기하니까 생각났는데 나 발표 어떻게 했더라...? 나 되게 이상하게 발표했던 것 같은데 아씨 기억이 안나네
666 2023/04/29 15:00:59 ID : fgoZh9bcpO3
아 진짜 레전드썰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 과제할 때 미친짓 한 번씩 해보는구나 나도 글짓기 할 때 대각선 드립으로 교수님 욕 넣었다^^ 알고 점수 낮게주신 거 아니겠지;;;
665 2023/05/04 21:05:58 ID : Fija8pgnWqp
무슨 소리야 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나는 과제 이미지 파일에 보노보노 70% 투명도로 넣어본적은 있는데... 진짜 기상천외하다...
664 2023/07/14 23:10:15 ID : 9g3SK0oLfhv
아니 참참참 하다가 눈에서 방귀 나왔다고? 그걸 또 향수로 팔렸다니…ㄷㄷㄷ 그럴빠엔 걍 티비로 물 쏘는게 나을듯ㅠㅠ 그래야 일론머스크도 붕어빵 먹을 거 아니야
이름없음 2023/09/11 23:11:06 ID : mrgjh9bfWqi
ㄱㅅ
663 2023/09/13 02:13:19 ID : vg585RBbzQr
나도 그렇게 생각해 (레스 수 세어보니까 1+1000 2+999등 총합이 1001이어야 하는데 중간의 레스에서 건너뛴 모양임)
662 2024/01/22 20:25:06 ID : RCp8002nu9B
이거 완전 레전드다.ㅋㅋ어쩜 이럴 수 있냐ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 너 말 맞는거 같기도 하네 350 661 2024/01/22 08:32:19 ID : ToId45MdE5 이거 뭔가 이상한데?주작 아니야?말이 맞거나 주작이거나 둘 중 하나 같은데? (레스 하나 밀려서 2개 썼어.)
661 2024/01/25 12:12:11 ID : la78009wK3X
솔직히 이거 피곤하네
>>660 2024/02/29 19:42:53 ID : dQrfhs9zaso
사실 분탕충이 5000명이 있대!
659 2024/03/07 02:37:19 ID : BwIGoNthak1
여기 분탕 너무 많은것 같아... 얘도 그렇고 좀 이상해
658 2024/03/12 15:28:48 ID : jbdzV9dxyFj
극성빠 때문에 안티된 애들은 전청조 급의 사이코패스 인간쓰레기임 얼른 뒤져라ㅏㅏㅏㅏㅏ 라고 말하는 놈이 있음 병먹금하자

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21035 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 144 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5986 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5686 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2866 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9462 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32153 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32322 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4049 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3097 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5840 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8778 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 823 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 758 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3574 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26304 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15