난 머리랑 눈이랑 색 비슷한 게 좋다 금발자안이나 흑발적안은 예외로좋아함

흑발 흑안 흑발 벽안 흑발 은안 흑발 분홍색 눈 흑발은 진리

금발 핑안 주황머리 갈색눈 흑발 흑안 초록머리 흑안

투톤 파랑+하늘이나 주황+노랑같이 비슷한 투톤 머리색 좋아해 남색+노랑 엄청 좋아해 남색 머리에 노란 눈이라던가 금발에 남색눈, 아니면 아예 눈이나 머리 하나에 싹 몰아넣는것도 좋아

금발... 금발이면 진짜 뭐든 좋아해 금발벽안(최애) 금발자안 금발적안 금발청록안 금발녹안 금발흑안 금발갈색눈 금발회안...(지금까지 덕질하던 캐들) 그리고 금발만큼은 아니지만 은발벽안도 좋아하고!

흑발 흑안 흑발 벽안 흑발 적안 흑발 자안. ....사실 흑발이면 어떤 눈 색이든 다 용서가 됨. 게다가 백발 금안 백발 청안 백발 적안 사실 백발대신 은발이어도 예쁠드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 적발 적안

은발이나 백발의 벽안혹은 자안!

은발적안 흑발적안 흑발황안 은발자안 흑발자안 은발황안 은발이나 흑발이면 다좋아

적발 적안 은발 보석안 흑발 적안 금발 청안 은발 금은 오드아이 흑발 흑안 여캐는 자 /자안 자/ 적 자 오드아이 짱 조아

흑발 금안 흑발 청안 흑발 벽안 (벽안이 좀더 맑고 투명한 색이랄까,,,?) 흑발 녹안 은발 녹안 은발 자안 허니블론드 금안

백발 벽안 흑발 적안 은발 녹안 금발 회안 흑발 백안 은발 흑안 은발 보석안 흑발 보석안

빨강에 녹색눈 주황에 가까운 빨간머리에 파란 눈

흑발 적안 흑발 청안 백발 적안 백발 청안 금발 적안 금발 청안

갈색 머리에 갈색눈은 없낭 너무 평범해서 그럴지도...

백발청안(벽안) 시퍼런 게 아니라 은은한 비취색…녹색이랑 파랑의 중간쯤 되는 색이 좋아! 타거나 까만 피부까지 더하면 취향저격 완료 그 외에 청발금안이나 회발자안도 좋아!

적발에 금안(+ 노란색 계열) 회발에 자안 혹은 적안이랑 금노랑, 회발에 회안(완전히 같은 색 말고 진하거나 연하거나하는 차이가 있는게 좋음) 흑발에 녹안(적안, 청안) 주황색 머리에 주황색 눈(더 진하거나 더 연하거나 해도 좋고 완전히 같은 주황이라도 좋음) 갈색 머리에 갈색눈 흑발에 흑안 흑발에 갈색눈 등등 좋아함

백발 적안 은발 이게 백발인가 갈색눈 적발 적안

백발적안 흑발적안 흑발황안 백발청안

흑발 적안/청안/녹안/핑안 금발 적안/청안/녹안/핑안 적발 적안/황안 핑발 적안

청발 적안....내 최애때문에 좋아하게된 조합이당....최애 현실서 보고싶엉ㅇ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

흑발 금안 흑발 녹안 백발 적안 은발 남안(?)

머리색은 흑발, 갈색, 금발까지만 좋아하구 눈 색깔은 초록색, 파란색, 분홍색, 주황색 좋아해 수수한 머리색에 화려한 눈색이 좋은 듯 (예: 빙과

흑발엔 적안 금발엔 벽안 핑발엔 황안 나머지는 머리색이랑 눈색 같은거 좋아해

명도 관계없이 채도 많이 낮은 머리색에 핑눈 금안 벽안 적안 은안 인거 좋아해

밀색 머리카락에 올리브색 눈동자 흑발에 회색눈 갈색 머리카락 초록이나 파랑 백금발은 채도 낮은 연파랑

채도낮은 금발! 보라눈! 따뜻한 갈색머리! 새싹색깔 초록눈! 채도낮은 연보라! 연한 파랑눈!

왜 다들 청발금안/자발금안의 매력을 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑발회안... 사랑이라구....

백발... 회색머리... 아니면 은발도 괜찮아... 거기서 거기같아보이겠지만 아냐...

머리색 상관 없이 금안은 사랑입니다(진지)

백발(은발)적안 백발(은발)청안 백발금안 금발청안 금발녹안 흑발적안 흑발청안 흑발흑안

아아아 백발적안은 진리ㅠㅜㅠ!!

흑발에 보랏빛 눈 흑발에 붉은 눈 금발에 파란눈이나 초록눈도 좋아ㅎ

진짜 특이하게 원래 흑발인애가 염색했다가 머리 자라서 뿌염해야될 정도로 검은머리 보이는거 좋아해... .. 주변이나 막 유튜브나 연예인한테 검은색 올라온다고 뿌염하라는데 이해안돼는사람 나야나.. 눈은 공막렌즈?? 그거낀것처럼 사람이 눈에 흰자부분 안보이게 다 덮인거 아니면 다 좋아해.. 역안은 좀 케바케임

자발금안 자발녹안 흑발금안 흑발녹안 청발회안 녹발벽안 회발자안 적발갈색안

남자는 브루넷~흑발에 파란눈이나 녹색눈 헤이즐도 좋아 여자는 금발 녹색눈이나 헤이즐

연분홍색 머리+적안 금발벽안 은발벽안 연한 금발에 보랏빛 눈 흑발 녹안

녹발 금안 적발 금안 청발 청안 흑발 적안 은발 적안!!!!!!!

은발 벽안, 은발 녹안.. 너무 예뻐..

흑발 적안/녹안/청안/흑안/자안 녹발 녹안/핑안 청발 청안/금안/핑안 백발 핑안/흑안/금안/청안/자안

누가 뭐래도 흑발흑안이랑 금발금안이 최고다.

흑발 금안 핑발 금안 적발 녹안 금발 벽안 이 네개를 세상 너무 좋아함

백금발 은회안 금발 청안 백발 청안 흑발 청안 흑발 흑안 나는야 청안팡인

흑발 청안 최고애ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑발적안 흑발황안 흑발흰눈 역안 크 파란머리도조와 저 솜사탕머리도 좋아함

핑발 금안 흑발 적안 흑발 벽안 적발 녹안 적발 적안

은발벽안 15년째 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금발벽안 미친듯이좋아함

은발 에메랄드안 흑발 적안 적발 흑안 백발 적안 핑발 녹안 생각만해도..

머리는 내알바아니지만 적안이어야함... 근데 하 트위터에서 누가 내 최애 적안인거 관리직이라 잠을 못자서 그런거 아니냐고 한걸 본 이후로 참 미묘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그럴싸하잖아

적안이면 뭐든 다 좋긴한데 금발이나 은발 흑발이 젤 좋긴하당

백금발에 올리브색눈!

연분홍색 머리카락에 적안 좋다! 요즘 이 조합이 너무 마음에 들어..

일단 흑발은 최고야! 흑발에 녹안도 예쁘고 적안이어도 멋있고 자안이면 신비로움이 추가된다!! 보라색머리에 하늘색눈도 예쁘더라

머리카락은 상관 없고 눈 색이 투톤인게 좋다. 오드아이처럼 양쪽 눈 색이 딱 나눠진게 아니라 눈동자 하나의 색이 두가지인게 좋은데 누군가의 자캐 외엔 이런 캐릭터를 못 본거같다.

여캐는 은발 청안 은발 금안 은발 청+금 오드아이 사실 은발조합은 다 사랑..은발은 진리야 남캐는 흑발 적안 흑발 자안 흑발 금안

흑발은 피부색이 어떻든 눈색이 어떻든 간에 어떤 경우에서든 진리

은발 청안 금발 청안 솔직히 청안 사랑하는 사람이야ㅡㅜㅜㅜㅜ

은발 금안 흑발 금안 보라 금안 핑크 금안 금안 엄청 좋아함

흑발 + 흑안 기본 베이스는 이거인데 여기에 파란빛 조금 들어간 게 정확한 취향. 검푸른 색이 정확할 듯 흰색에 가까운 파스텔 톤 머리카락 스타일 상관 없이 몽실몽실한 느낌이라서 좋아해

흑발 흑안 아님 백발도 좋아...

1. 흑발 쨍한 노란색(?)눈(( 걍 금안이라고 보면돼 2 . 흑발에 블루그레이 라고 해야하나? 약간 남색+회색+하양 섞으면나오는 색상눈. 3. 분홍머리에 은안. 아 참고로, 흰색 들어간 투톤머리나 오으아이면 다 좋아해 앗, 오드아이는 그래도 어느정도 색상이 어울려야 이쁘겠다...

흑발에 자안, 벽안, 분홍색 눈 갈색 머리에 벽안 금발에 녹안 머리카락은 직모나 적당히 웨이브진 장발이 좋암

일단 머리랑 눈 다른게 좋더라. 남색 호박색 갈색 호박색 적색 보라색 넘 예버

금발 적안 흑발 주황색 흑발 녹안 핑발 녹안 백발 자안

흑발 흑안 흑발 금안 흑발(남색계열) 자안

금발 벽안에 단발 이상이면 이미 게임끝

흑발-적안, 녹안, 금안, 벽안, 자안, 백안 백발-적안, 녹안, 금안, 벽안, 자안 적발-녹안, 벽안 녹발-적안, 벽안, 금안

흑발 흑안 적발 벽안 개인적으로 현실에 있을법한 머리색이 좋아 눈동자는 어울리면 상관없지만

햇빛을 받으면 왕관처럼 빛나는 백금발에 나른한 자안

흑발-청안,금안 백발-흑안,청안

회색/은색 머리에 분홍빛 홍채!

은발 적안 흑발 적안

갈색발 금안 은발 파란에메랄드색 흑발 녹안
레스 작성
22레스 다정 vs 시크 2019.02.23 182 Hit
취향 2019/01/13 01:34:03 이름 : 이름없음
1000레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레2 2019.02.23 3823 Hit
취향 2018/11/27 14:42:54 이름 : 이름없음
1레스 bl소설제목좀 알려줘 2019.02.21 37 Hit
취향 2019/02/21 02:58:50 이름 : 이름없음
183레스 » 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2019.02.21 1744 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
3레스 혹시 내 취향 좀 찾아줄 수 잇어? 2019.02.20 77 Hit
취향 2019/02/18 22:43:56 이름 : 이름없음
18레스 혹시 2.5D 파는 사람 있니?? 2019.02.19 383 Hit
취향 2018/08/20 16:10:36 이름 : 이름없음
7레스 더빙 좋아하는 사람 모여랏! 2019.02.18 70 Hit
취향 2019/01/28 01:59:51 이름 : 이름없음
20레스 콜라가 있다면 사이다! 사이다 취향조사 2019.02.18 146 Hit
취향 2019/01/30 01:52:14 이름 : 이름없음
22레스 깐머리vs내린머리 2019.02.18 156 Hit
취향 2019/01/30 08:07:17 이름 : 이름없음
10레스 단발과 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 2019.02.18 100 Hit
취향 2019/02/14 08:26:27 이름 : 이름없음
24레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 2019.02.18 181 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
58레스 덕질 공통점 적는 스레 2019.02.17 538 Hit
취향 2018/08/04 13:59:26 이름 : 이름없음
106레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2019.02.17 1123 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
1레스 흑과백 취향 갖고 있는 사람?? 2019.02.17 57 Hit
취향 2019/02/17 14:51:12 이름 : 이름없음
34레스 장르불문! 영업하는 스레 2019.02.15 516 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음