난 머리랑 눈이랑 색 비슷한 게 좋다 금발자안이나 흑발적안은 예외로좋아함

금발녹안하고 특이한 머리색+밝은 갈색눈

나 벽안 진짜 좋아행

난 흑발청안.... 완벽한 흑발청안은 아니어도 어두운 계열색 좋아해

하아 흑발+에메랄드눈빛.... 백금발+흑안 흑발+적안 너무 너무 이뻐.....

적발에 녹안 미쳐...곱슬머리에 주근깨 까지 있으면 완벽...

>>208 헉 나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주근깨는 모르겠지만 빨간머리에 녹색 눈 너무 오져ㅠㅠㅠㅠ

은/백발 청발 녹발! 꼭 치이고보면 머리색이 그래ㅋㅋㅋㅋ 나도 항상 보고서 놀람 은/백발 녹발은 안가리는데 청발은 좀 어둡거나 탁하거나 약간 보랏빛돌거나하는 쌩파랑아닌게 좋음

나는 흑발벽안. 벽안은 어두운 색깔일 수록 더 좋고.

흑발적안 흑발금안 흑발청안 흑발녹안 흑발자안 다 좋아! 금발금안도! 이외의 경우에는 그때그때 달라지긴 하는데 눈색과 머리색의 명도나 채도가 비슷한 경우를 좋아하는 것 같아. 예를들어 연노랑색 머리+연분홍색 눈이라든지...

난 적발 적안 좋아함. 이유는 모르겠어...남캐든 여캐든 붉은색이면 다 좋다ㅠ

흑발적안&은발적안 특히 눈 핏빛 좋아해ㅠ

백금발에 쨍한 빛의 벽안 흑발에 오드아이도 좋아.한쪽눈만 적안 인걸루 백발에 금안도 좋고
레스 작성
449레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.06.13 3791 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
8레스 무슨향이좋아 2019.06.12 70 Hit
취향 2019/05/30 21:59:43 이름 : 이름없음
8레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2019.06.10 62 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
4레스 옛날 거 좋아하는 사람? 2019.06.10 39 Hit
취향 2019/06/09 23:17:13 이름 : 이름없음
3레스 각자 이상형 적고 가자! 2019.06.09 24 Hit
취향 2019/06/09 21:36:03 이름 : 이름없음
218레스 » 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2019.06.09 2036 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
11레스 찌통 피폐에 울고 웃는 마조들 모여라 2019.06.09 151 Hit
취향 2019/06/05 12:57:19 이름 : 이름없음
10레스 늦덕이 오열하는 스레 2019.06.09 121 Hit
취향 2019/06/06 00:57:06 이름 : 이름없음
321레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.06.09 2788 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
4레스 ASMR 취향 잡담-좋아하는 유형이나 asmr유튜버 2019.06.09 43 Hit
취향 2019/06/08 00:05:45 이름 : 이름없음
89레스 사약을 파도 좋은건 좋은 거잖아요? 사약 통합스레! 2019.06.09 1288 Hit
취향 2018/02/20 21:20:38 이름 : 이름없음
77레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2019.06.09 508 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
36레스 최애가 쓰레기인 스레 2019.06.07 403 Hit
취향 2019/05/12 22:26:31 이름 : 이름없음
33레스 깐머리vs내린머리 2019.06.06 276 Hit
취향 2019/01/30 08:07:17 이름 : 이름없음
2레스 취향이니까 이상형도 취향에 포함 되려나? 2019.06.05 23 Hit
취향 2019/06/05 19:55:39 이름 : 이름없음