즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/07 02:53:49 ID : Ru2oNAi9s9x
나 유료 공포방탈출 15초만에 포기
이름없음 2021/04/09 10:38:16 ID : 647tclh81a7
난 귀신은 안 무서워하는데 현실적인 거 무서워해ㅋㅋㅋㅋ 전자레인지 터질까봐 무서움..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 00:59:54 ID : xPg3SMrBs7c
2층 주택사는데 무서운거 본날은 내집인데도, 심지어 불 환하게 켜져있어도 혼자 못올라감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 피곤해하는 오빠 팔 끌어서 같이 대리고 올라가야함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최악이에 나
이름없음 2021/04/10 15:00:17 ID : XBvCi0063XA
초등학생때 변기 물내려가는 소리 무서워함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 15:02:08 ID : 3SJPfO7dO9v
곧 성인인 나... 아직도 무섭습니다...
이름없음 2021/04/10 15:06:48 ID : XBvCi0063XA
사실 나 지금 중딩인데도 밤에들으면 무서워요...
이름없음 2021/04/10 15:13:14 ID : tAja1cqY8qo
밤에 화장실 불 안켜고 못들어갔었음ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:14:53 ID : JVe0q7xTXvu
불키고 잡니다...
이름없음 2021/04/11 13:18:20 ID : 09Bvu7cE07a
불끄고 방에 혼자있는걸 못해..
이름없음 2023/03/30 03:12:16 ID : Za4MjfTU7yZ
성인인데도 집에 혼자 있는 거 잘 못함 할 수는 있지만... 2시간 넘어가면 무서워져서 ㅜㅜ
이름없음 2023/03/30 04:44:26 ID : va66i5Wo2Nt
몇 년 전 여름(20대 초반이었음), 가족끼리 에버랜드 갔다가 나 혼자 기간한정 공포의 집 들어가서 입구컷함.... 자세히는 가족 중에 같이 가줄 사람이 없어서 일단 혼자 갔는데 입장 인원이 정해져 있어서 모르는 사람들이랑 들어갔거든. 아는 사람이 있었으면 어떻있든 버텼을텐데 모르는 사람들인데다 어쩌다보니 맨앞에 서니까 부담감까지 더해져서 진짜 안 되겠어가지고 본격적으로 들어가기 전 설명 듣는 곳에서 기다리다가 그냥 포기함..
이름없음 2023/05/29 15:54:50 ID : K4ZbcnBf9eF
고등학교 축제 뒷풀이로 단체 공포영화 관람했는데 나만 무섭다고 빠짐 동아리 두 개 합쳐서 1, 2학년 부원들 다 모이는 건데ㅜ 차마 볼 용기가 나지 않았어...
이름없음 2023/05/29 18:22:30 ID : XxWlB9ck2sm
어두운 거 무서움 어릴 때는 뭐가 튀어나올까봐 무서웠지만 지금은 뭘 잘못 밟거나 부딪칠까봐 넘 무서움
이름없음 2023/05/29 19:37:39 ID : nUZctvvfTQs
바하2하다가 엔딩 못보고 직전 맵에서 무서워서 유기함.. 그래도 데바데 덕분에 처음으로 공포겜 해보긴 했다. 언젠간 깨고싶음
이름없음 2023/05/29 19:45:06 ID : Rwmsi4K3Qrd
꿈빛파티시엘 처음봤을때 본방이었는데 가온이었나? 걔 호통치는 장면 보고 무서워서 티비끔(누구였는진 기억 안나는데 호통치면은 거의 백퍼 가온이겠지) 제대로 꿈파 입덕한건 아이러니하게도 7년이 지난 중2때였음 유딩초딩 애기한테는 너무 이른 물건이었나봄
이름없음 2023/05/29 19:48:00 ID : rasnWpglzPd
어두울 때 바닥에 앉아읺으면 없는걸 알지만 귀신이 내 발을 잡을까봐 무서워서 침대 위로 올라옴
이름없음 2023/09/25 00:01:40 ID : SMmE2q5dQq5
어두운 거.. .시력도 안 좋아서 안경 빼면 자기 전에 노무 무서움... 그리고 뒤 돌아봤는데 사람 있으면 꼭 소리지름 이게 어쩔 수 없음... 나도 소리지르고 싶지 않은데.... 그리고무엇보다 벌레는 진짜 비명지름

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 243 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 137 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 48 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 548 Hit
8레스남동생new 244 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 104 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전