나 유료 공포방탈출 15초만에 포기

난 귀신은 안 무서워하는데 현실적인 거 무서워해ㅋㅋㅋㅋ 전자레인지 터질까봐 무서움..ㅋㅋㅋ

2층 주택사는데 무서운거 본날은 내집인데도, 심지어 불 환하게 켜져있어도 혼자 못올라감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 피곤해하는 오빠 팔 끌어서 같이 대리고 올라가야함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최악이에 나

초등학생때 변기 물내려가는 소리 무서워함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>104 곧 성인인 나... 아직도 무섭습니다...

>>105 사실 나 지금 중딩인데도 밤에들으면 무서워요...

밤에 화장실 불 안켜고 못들어갔었음ㅋㅋ

불끄고 방에 혼자있는걸 못해..
스크랩하기
레스 작성
56레스 어릴 때 했던 유치한 놀이 말해보는 스레 9시간 전 new 662 Hit
흑역사 2020/03/12 09:39:19 이름 : 이름없음
799레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 9시간 전 new 16034 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
29레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 12시간 전 new 580 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
26레스 씨발 좆됐다♥ 14시간 전 new 177 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
129레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 17시간 전 new 2513 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
13레스 별거 아닌데 쪽팔린 거 잇엇냐? 21시간 전 new 170 Hit
흑역사 2020/08/27 01:16:14 이름 : 이름없음
128레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 21시간 전 new 2310 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
701레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.04.17 6951 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
5레스 하 짜증나ㅠㅠㅠ 2021.04.17 16 Hit
흑역사 2021/04/17 08:50:27 이름 : 이름없음
81레스 유치한 취미 털어놓고 가자 2021.04.16 1066 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
5레스 시발.. 나혼자 틱톡 따라하다가 걸림... 2021.04.16 155 Hit
흑역사 2021/04/10 22:21:03 이름 : 이름없음
1레스 나 초4 운동회 달리기때 역주행해봄... 2021.04.16 27 Hit
흑역사 2021/04/16 00:56:44 이름 : 이름없음
45레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2021.04.16 614 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음
4레스 흑역사를 만들었을 때 소리 지르고 가자 2021.04.16 75 Hit
흑역사 2020/12/03 17:31:01 이름 : 이름없음
394레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.04.16 3146 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음