맨날 평화로움으로 하는 1인....

나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비만 나와도 깜짝 놀라서 도망 다니기만 바쁨ㅋㅋㅋㅋ

안 무섭게 하는 팁 같은 건 없나... 찾아도 그런 내용은 없음...ㅠ 다들 고인물들...

엌ㅋㅋㅋ옛날 나같다... 초딩때 마크 동굴브금이 너무 무서워서 절대 동굴에 안들어갔음ㅋㅋ 금이상의 광물을 캐본적이 없었다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 무서워함ㅋㅋㅋ 지금도 마크는 그 넓은 맵에 나 혼자 있으니까 그게 좀 싫어서 잘 안해. 멀티를 하자니 나는 여유롭게 힐링하는걸 좋아하는데다가 연령대도 안맞고...

플레이하다 거미나 좀비 갑톡튀하면 놀라서 폰껐었음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주들 귀여어..

나도... 절대 동굴 깊이 못 들어가고 몬스터 나오면 도망치기 바쁨... 광물 캐다가 좀비 소리 들리면 개깜짝 놀라서 육성으로 소리지르면서 도망가잖아... ㅅㅂ... 덕분에 늘 난이도를 평화로움으로 해서 몬스터 없이 하거나 모드를 크리에이티브로 해서 완전무장 해놓고 하는데 그러면 또 재미가... 없어... ㅋㅋㅋㅋ 딜레마...

몬스터 소리 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋ 특히 지옥의 가스터였나? 그 흰 해파리같은 몹 소리 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ 제작진 고양이 소리를 왜곡해서 만든거라는데도 무서웤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

>>9 완전 내얘기다....ㅠㅠ >>10 괭이였구나..... 으아아앍!!! 거리잖아ㅠㅠ

나도...광질할때 맨날 평화로움 변경하고...엔더 개무서워

난 징징이도ㅈ무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 멀리서 맨날 뚫어져라쳐다보고 흐~응~ 허~엉~? 의문형 개오져진짜 그리고 한대때리면 핑!킹!핑!핑1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 무서워했음 그래서 활이랑 화살 만들고 집에 숨어서 활쏴서 죽임ㅋㅋ

>>13 핑킹핑킹 음성지원되네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 존나무서워서 평화로움 아닌 걸로 해본적없음

요즘엔 방패 생겨서 어두운곳에서 몬스터나와도 별로 안놀라는것 같음

나 그래서 주민 마을 큰 거 하나 골라서 유사 스듀하면서 살고있음 농사짓고 낚시하고 고양이랑 늑대 길들이고 해지면 바로 자고.. 가끔 철이나 캐러 동굴 들어가는데 그때도 무서워서 평화로움 하고 들어간다..

으악 나도 무서워.. 평화로움으로 땅파다가도 어두워지는게 싫어서 횃불 열심히 설치해..

나 예전에 친구랑 하다가 혼자서 동굴 들어갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ길 잃어서 외롭게 죽어간 이후로 무서워서 안함...

아 나도 ㅋㅎㅋㅎㅋ 밤 되면 무서워 ㅠㅠㅋㅋㅋ

친구들한테 무섭다고 얘기하면 진짜 개쫄보라고 그러더라 ㅠㅠ 평화로움이 제일 즐거움 ㅠㅠ

핰ㅎㅋㅎ 나도 내 친구들하고 마크 하면 꼭 한명씩은 좀비보면 바로 나가거나, 꺄아아아가 소리지름 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

난 마크 특유의 적막함이라 해야하나 그게 무서워,,

나는 다른 건 다 몰라도 크리퍼가 너무 무서워 진짜 개그켬이야 멀리 있어도 시야에 보이기만 하면 진심 튀어오르면서 현실에서 육성 지름

죽지만 않으면 된다고 생각하면 안 무서움 요새는 모바일에도 소지품유지 기능 있어서 맘껏 죽는다

솔로게임 하는 걸 좋아하는데 너무 외로워서 고양이랑 늑대 20마리 넘게 데리고 다님 ㅋㅋ

거미 너무 싫음 마크 모바일로 첨했을 때 밤에 거미 갑툭튀 하길래 놀라서 벌벌벌.... 지금은 컴으로 사서 하는데 항상 평화로움 키고 한다.... 쉬움으로 해놨다가 바꿈

좀비중에 누가 칼슘! 칼슘! 이러는데 웃기지않냐 그어어어어.......칼슘!칼슘!!

엔더맨 진짜 개무서움 초딩때부터 지금까지 계속 무서워

난 그냥 거미 눈 징그러워서 싫어했던 거 빼고는 무섭다고 생각해본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋ

아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협곡 가면 맨날 나 혼자 난리떨다가 죽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금 루비 다이아몬드 레드스톤 블루스톤까지 있었는데 돌 파서 올려가면 되잖아 손 발발 떨다가 마우스 잘모 움직여서 죽었음ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리에이트모드랑 평화로움으로 햐놔도 뭔가 무서워서 맨날 공중에다가 집만들고 물위에다가 집만들었는데

나도 싱글으로는 못함... 멀티이기만 하면 서버에 사람이 있든없든 내 근처에 사람없어도 잘만 할수있는데 왜 싱글만 굳이 무서운지..ㅋㅋㅋ 그리고 혼자하면 좀 재미없어

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마크 동굴에 박쥐나오는거때매 개놀랫었는데.... 평화로움으로 했었나?? 근데도 박쥐는 몹판정이 아니라서 나오나봐;;;;; 화면에 졸크게나오는거보고 개놀아서 그대로꺼버림

나도 친구들이 자꾸 서바이벌하자핢댜마다 무서워 우리만 이런건지 모르겠는데 크레이티브로 건축플레이할때 마크에서 안나는 진짜 이상한 굉음 웅거리는거 삐릭거리는거 누가 소리지르는거 같은거 부터 해서 몹 우는소리같은데 무슨몹소린자 모르겠는 그런소리들 엄청 많이 나 나랑 내친구가 항상 듣거든 그리고 저번에 혼자 겜하는데 공중에 달콤한나무열매가 혼자 둥둥떠다니다가 그게 갑자기 공중에서 먹는다고해야하나??? 공중에있다가 누군가에의해 먹어졌어 그니까 투명인간이 먹은거같다고 해야하나... 이상한 버그가 너무많아... 오래하면 자꾸 튕기고ㅜ

맞아 평화로움으로 안하면 막 피닳는것도 무서워서 쫄튀함 뒤에서 크리퍼나오는것도 무섭고 그냥 좀비 스켈레톤 얼굴보면서 싸우는것도 무서움 근데 무서운건 엔더맨이 제일이더라 눈마주치거나 때리면 입벌리면서 달려오는데 소리도 개무서워..

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 자기 닉네임 쓰고 가기 1시간 전 new 31 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
755레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 7시간 전 new 6532 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
488레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 11시간 전 new 2606 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 13시간 전 new 2376 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
205레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 16시간 전 new 2006 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 20시간 전 new 5043 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
39레스 » 마크 나만 무서워? 2021.04.11 526 Hit
게임 2020/04/07 10:50:07 이름 : 이름없음
29레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.11 79 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
613레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.04.11 4186 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬고 잘알 있냐 2021.04.11 30 Hit
게임 2021/04/10 18:56:28 이름 : 이름없음
7레스 리틀 나이트메어 통합스레 2021.04.11 58 Hit
게임 2021/03/31 16:29:19 이름 : 이름없음
10레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.04.10 58 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
6레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.10 57 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
6레스 슬픈 게임 ost 하나씩 말해보자(제목,링크) 2021.04.10 68 Hit
게임 2021/04/01 12:47:45 이름 : 이름없음
137레스 리듬게임 이야기 2021.04.10 1512 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음