즐겨찾기 스레드
북마크
◆ja9Ajcla8rv 2020/04/08 14:37:31 ID : 1Ci1g1xzWkk
가끔 쓰는 일기 묻히면 묻히는대로 언젠간 다시 찾아오겠지 욕하는 내용 있음 일상도 기록..? 난입 자유
이름없음 2020/06/08 18:18:26 ID : ipdU7s6Y64Z
무슨밴드 사지..?
이름없음 2020/06/08 18:18:43 ID : ipdU7s6Y64Z
오 접었다 난입 아 원츄
이름없음 2020/06/08 18:45:29 ID : ipdU7s6Y64Z
난 포기가 쉽죠
이름없음 2020/06/08 18:45:48 ID : ipdU7s6Y64Z
ㅏ아 이게 문제가 아니라 숙제 해야겠다
이름없음 2020/06/08 18:56:51 ID : ipdU7s6Y64Z
이제 나가야 하는데 좆됐다
이름없음 2020/06/08 22:26:11 ID : ipdU7s6Y64Z
아프다 아프다 너무너무 아프다
이름없음 2020/06/08 22:26:38 ID : ipdU7s6Y64Z
피 맛은 되게 신기해 근데 맛있어 약간 알싸한 맛이랄까
이름없음 2020/06/08 22:27:08 ID : ipdU7s6Y64Z
밴드 붙혀야겠다
이름없음 2020/06/08 22:31:43 ID : ipdU7s6Y64Z
검정색 검정색 검정색 밤이야
이름없음 2020/06/08 22:31:49 ID : ipdU7s6Y64Z
교통사고
이름없음 2020/06/08 22:31:56 ID : ipdU7s6Y64Z
눈앞이 캄캄해
이름없음 2020/06/08 22:32:02 ID : ipdU7s6Y64Z
상관없잖아
이름없음 2020/06/08 22:32:20 ID : ipdU7s6Y64Z
마음껏 어디든 니 몸이니까
이름없음 2020/06/08 22:32:28 ID : ipdU7s6Y64Z
아무도 신경 못 써
이름없음 2020/06/08 22:32:38 ID : ipdU7s6Y64Z
붉은색이 떨어져
이름없음 2020/06/08 22:32:43 ID : ipdU7s6Y64Z
방울방울
이름없음 2020/06/08 22:32:49 ID : ipdU7s6Y64Z
보여줄 순 없어
이름없음 2020/06/08 22:33:03 ID : ipdU7s6Y64Z
밴드를 붙혀도 상처는 안에서 곪아
이름없음 2020/06/08 22:33:18 ID : ipdU7s6Y64Z
결국 그렇게 진물이 나면 아무도 좋아하지 않아
이름없음 2020/06/08 22:33:24 ID : ipdU7s6Y64Z
눈을 감아
이름없음 2020/06/08 22:36:45 ID : ipdU7s6Y64Z
나는 사실 내가 가장 행복했음 좋겠어
이름없음 2020/06/08 22:41:35 ID : ipdU7s6Y64Z
난 포기가 쉽죠
이름없음 2020/06/08 22:41:54 ID : ipdU7s6Y64Z
적응이 빨라서 착한 척 하는가 싶고
이름없음 2020/06/08 22:42:54 ID : ipdU7s6Y64Z
나도 불쌍한 티 내고 싶은데 왜 너흰 아무것도 몰라요
이름없음 2020/06/08 22:43:18 ID : ipdU7s6Y64Z
어른인 척하는 내가 힘든게 왜 그러는 척이 됐나요
이름없음 2020/06/08 22:43:54 ID : ipdU7s6Y64Z
이겨낸 나는 무시받는거까지 이겨낸 다음에야 이해받는건가요
이름없음 2020/06/08 22:55:20 ID : ipdU7s6Y64Z
아 토할것같아
이름없음 2020/06/08 22:55:26 ID : ipdU7s6Y64Z
소름돋는다
이름없음 2020/06/08 22:55:39 ID : ipdU7s6Y64Z
일본 브이로그 너무 재밌어
이름없음 2020/06/08 22:56:10 ID : 1veIE4JV9fW
오! 난입한지 며칠 지났는데 벌써 1000이 가까워지다니... 미리 축하해!
이름없음 2020/06/08 22:57:40 ID : ipdU7s6Y64Z
음 보다보면 힐링되는 기분이랄까?
이름없음 2020/06/08 23:02:12 ID : ipdU7s6Y64Z
앗힝 1000레스까지 70개도 안남았어
이름없음 2020/06/08 23:16:23 ID : ipdU7s6Y64Z
다음 스레 제못도 미리 정해놨당
이름없음 2020/06/09 00:09:20 ID : ipdU7s6Y64Z
다음스레는 아마
이름없음 2020/06/09 00:09:50 ID : ipdU7s6Y64Z
어디선가 너의 바다가 울고 있을지도 몰라 이거로 할거야
이름없음 2020/06/09 00:09:57 ID : ipdU7s6Y64Z
아 너무 심심하다
이름없음 2020/06/09 00:10:09 ID : ipdU7s6Y64Z
폰압인거 진짜 개 같다고
이름없음 2020/06/09 00:11:16 ID : ipdU7s6Y64Z
아 미궁게임 풀고있는데 역시 스레주의 머리는 너무 딸린다 이말이지
이름없음 2020/06/09 00:11:23 ID : ipdU7s6Y64Z
아무 생각도 안난다고
이름없음 2020/06/09 00:23:34 ID : ipdU7s6Y64Z
엄마가 벌써 자래
이름없음 2020/06/09 00:23:54 ID : ipdU7s6Y64Z
다들 빨리잔다고 나까지 빨리 자야 되는 이유가 뭐야
이름없음 2020/06/09 00:24:21 ID : ipdU7s6Y64Z
내가 문 열고 불이라도 켜고 있으면 몰라 문닫고있잖아 그리고 곧 붙도 끌건데?
이름없음 2020/06/09 00:24:28 ID : ipdU7s6Y64Z
진짜 너무 나빧
이름없음 2020/06/09 00:24:43 ID : ipdU7s6Y64Z
지금은 컴레딕인데 폰압은 언제 풀릴지 모르겠다
이름없음 2020/06/09 00:24:51 ID : ipdU7s6Y64Z
그래서 너무 슬펑,,,
이름없음 2020/06/09 00:25:04 ID : ipdU7s6Y64Z
내일에는 1000에스를 꼭 채울거야
이름없음 2020/06/09 00:25:25 ID : ipdU7s6Y64Z
근데 사실 이렇게 다짐 안해도 이상한 말 막 쓰다보면 1000레스는 그냥 넘더라
이름없음 2020/06/09 00:25:32 ID : ipdU7s6Y64Z
아니 말도 안돼
이름없음 2020/06/09 00:25:41 ID : ipdU7s6Y64Z
하나도 안졸린데
이름없음 2020/06/09 00:25:48 ID : ipdU7s6Y64Z
잔다고 말 하고 와야겠다
이름없음 2020/06/09 00:26:05 ID : ipdU7s6Y64Z
어젠 12시 넘어서 좋았다 일어나보니 2시였어
이름없음 2020/06/09 00:26:15 ID : ipdU7s6Y64Z
그래서 좀 놀다가 다시 잤어
이름없음 2020/06/09 00:26:28 ID : ipdU7s6Y64Z
애들하고 놀고 싶은데 귀찬다
이름없음 2020/06/09 00:26:39 ID : ipdU7s6Y64Z
돈도 없고 약간 기회비용이랄까
이름없음 2020/06/09 00:27:04 ID : ipdU7s6Y64Z
친구들과 놀면 재밌지만 그 시간에 다른 걸 할 기회도 놓치고 돈도 많이 쓰고
이름없음 2020/06/09 00:27:26 ID : ipdU7s6Y64Z
그렇기 떄문에 고민중
이름없음 2020/06/09 00:27:41 ID : ipdU7s6Y64Z
때를 쓸때 계속 떄가 쓰여서 너무 짜증나
이름없음 2020/06/09 00:27:56 ID : ipdU7s6Y64Z
ㅋㅋㅋㅋㅋ컴레딕 유저들은 알거라고 믿어,,,, 아님 말고,,,, 미안
이름없음 2020/06/09 00:28:07 ID : ipdU7s6Y64Z
근데 진짜 개 불편하긴 하거든?
이름없음 2020/06/09 00:28:31 ID : ipdU7s6Y64Z
사실 잘 보이는 편은 아니라서 대충 쓰긴 하는중
이름없음 2020/06/09 00:28:48 ID : ipdU7s6Y64Z
아 학교는 가고싶은데 가기 싫어
이름없음 2020/06/09 00:29:04 ID : ipdU7s6Y64Z
학교를 가면 가족들하고 갈등이 생길 일이 별로 없는데
이름없음 2020/06/09 00:29:18 ID : ipdU7s6Y64Z
그대신 피곤해져 숙제 할 시간도 별로 없고
이름없음 2020/06/09 00:29:32 ID : ipdU7s6Y64Z
집에 있어도 피곤한건 마찬가지긴 한데
이름없음 2020/06/09 00:29:48 ID : ipdU7s6Y64Z
오 뭔데 오늘 1000레스 채울 수있을 것 같음
이름없음 2020/06/09 00:29:58 ID : ipdU7s6Y64Z
아니냐
이름없음 2020/06/09 00:33:14 ID : ipdU7s6Y64Z
울고싶은데 울고싶진 않아
이름없음 2020/06/09 00:33:50 ID : ipdU7s6Y64Z
사람들이 흔히 말하는 나의 감정을 들여다보고 뭐시기 저시기 하는거 난 이해를 못 하겠어
이름없음 2020/06/09 00:34:10 ID : ipdU7s6Y64Z
아니 그런다고 기분이 나아지는걸 이해를 못 하겠다고 해야하나?
이름없음 2020/06/09 00:34:21 ID : ipdU7s6Y64Z
그렇게 해서 진짜 기분이 풀리긴해?
이름없음 2020/06/09 00:34:26 ID : ipdU7s6Y64Z
진짜?
이름없음 2020/06/09 00:34:31 ID : ipdU7s6Y64Z
말도 안돼
이름없음 2020/06/09 00:34:37 ID : ipdU7s6Y64Z
말도 안되는 말
이름없음 2020/06/09 00:34:47 ID : ipdU7s6Y64Z
= nonsense
이름없음 2020/06/09 00:35:06 ID : ipdU7s6Y64Z
사실 말도 안된다는 말 볼 떄마다 nonsense생각남
이름없음 2020/06/09 00:35:18 ID : ipdU7s6Y64Z
영어학원의 폐해야 이게
이름없음 2020/06/09 00:35:30 ID : ipdU7s6Y64Z
일그러진 교육열은 아니고
이름없음 2020/06/09 00:35:46 ID : ipdU7s6Y64Z
사실 그냥 어감이 이상해서 기억에 더 오래 남는 것 같긴함
이름없음 2020/06/09 00:36:00 ID : ipdU7s6Y64Z
상처를 가리기 위해 밴드를 붙혔는데
이름없음 2020/06/09 00:36:15 ID : ipdU7s6Y64Z
왠지 2개나 붙히니까 중2병 같아
이름없음 2020/06/09 00:36:24 ID : ipdU7s6Y64Z
흑염룡이 내 손에~!!!!
이름없음 2020/06/09 00:36:32 ID : ipdU7s6Y64Z
너무 심싷하다
이름없음 2020/06/09 00:37:13 ID : ipdU7s6Y64Z
그 뭐냐 일본 도쿄맘 브이로그? 그런거 중에는 난 룬룬쓰 였나 그분이 재밌었음
이름없음 2020/06/09 00:37:40 ID : ipdU7s6Y64Z
사실 도시락 싸는게 재밌었따..
이름없음 2020/06/09 00:37:48 ID : ipdU7s6Y64Z
그리고 무엇보다 애기가 너무 귀여워
이름없음 2020/06/09 00:38:01 ID : ipdU7s6Y64Z
이거 1000만 채우고 새거 쓰고나서 자야겠다
이름없음 2020/06/09 00:38:09 ID : ipdU7s6Y64Z
아 아아 너무 심심해
이름없음 2020/06/09 00:38:17 ID : ipdU7s6Y64Z
강강수월래
이름없음 2020/06/09 00:38:32 ID : ipdU7s6Y64Z
아 그거 생각난다 내가
이름없음 2020/06/09 00:39:05 ID : ipdU7s6Y64Z
6학년떄는 약간 오타쿠인거 티 좀 많이(페북 프사나 그런거로)내고 다녔거든
이름없음 2020/06/09 00:39:20 ID : ipdU7s6Y64Z
근데 걔는 나랑 우리 무리랑 되게 친하게 지냈어
이름없음 2020/06/09 00:39:45 ID : ipdU7s6Y64Z
몇 개월 전에 알게 된 사실인데 걔는 오타쿠를 씹 극혐 한대
이름없음 2020/06/09 00:39:50 ID : ipdU7s6Y64Z
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/09 00:40:00 ID : ipdU7s6Y64Z
그럼 난 도대체 어떻게 생각한 걸까
이름없음 2020/06/09 00:40:15 ID : ipdU7s6Y64Z
극혐함에도 불구하고 나에게 치댄 원인은 무엇일까
이름없음 2020/06/09 00:40:23 ID : ipdU7s6Y64Z
아 모르겠고
이름없음 2020/06/09 00:40:30 ID : ipdU7s6Y64Z
이제 자야겠다
이름없음 2020/06/09 00:40:35 ID : ipdU7s6Y64Z
잘자 다들
이름없음 2020/06/09 00:40:40 ID : ipdU7s6Y64Z
사랑해

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
724레스심해 10new 7979 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
354레스걍사는얘기new 4891 Hit
일기 이름 : 도토리 7분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1975 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
502레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7627 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
80레스위씨일가new 1728 Hit
일기 이름 : 千羽 36분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3505 Hit
일기 이름 : 산호 38분 전
55레스난입xnew 654 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5303 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7063 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 377 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1917 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9640 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 4시간 전
269레스궤적new 3929 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전