즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/08 15:33:28 ID : 5WqnWmNth89
갑자기 궁금해서 나이랑 성별 알려주면 좋을듯!
이름없음 2020/04/08 15:34:34 ID : oJValimNBvD
모솔은 아니지만 내 모솔 시절 중 가장 늙었을 때는 20살이었음.. 성별은 여자
이름없음 2020/04/08 15:34:39 ID : E79eGq7xV84
20 여자
이름없음 2020/04/08 17:21:39 ID : i1a60oJU1Cm
19 여자
이름없음 2020/04/08 17:43:02 ID : tula2k7cIGr
15 여
이름없음 2020/04/08 18:15:30 ID : Wi4LeY4IK1u
17여 유치원은 양심적으로 뺄게...^^
이름없음 2020/04/08 18:59:48 ID : mNthamq6mK1
18여 초딩시절 뇌절하고왔어..
이름없음 2020/04/08 19:01:36 ID : RBfgpdRxvjv
16여
이름없음 2020/04/08 19:09:29 ID : HDvA446mE1c
18살까지 모솔이었음
이름없음 2020/04/08 21:14:40 ID : XwHxzQleE7h
15ㅇ
이름없음 2020/04/08 21:16:13 ID : qnPeGq1DupO
18여
이름없음 2020/04/08 21:20:04 ID : phApbCpbzU4
19 여
이름없음 2020/04/08 23:43:25 ID : 3TRyILaq3SJ
17남
이름없음 2020/04/08 23:46:41 ID : 6nQso3TQso2
17여
이름없음 2020/04/09 00:32:45 ID : xWlviqi5TSF
18여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/09 00:33:03 ID : rxUY4JU6mE3
다들 어리네
이름없음 2020/04/09 00:38:22 ID : UY5SNwNs60r
18여
이름없음 2020/04/09 00:48:25 ID : VfaoMnXBxXA
15 여
이름없음 2020/04/09 01:22:51 ID : RDvA6qjg59c
27살에 처음 연애해본 입장으로서 아직 20살도 안된 애들이 모쏠이라고 하면 그냥 웃음 나온다.
이름없음 2020/04/09 23:31:56 ID : xVdRyIJO8rv
18살에도 모솔인 입장으로서 아직 10살도 안 된 애들이 모솔이라고 하면 그냥 웃음 나온다.
이름없음 2020/04/09 23:40:13 ID : rbwk2pXxPdC
15 여
이름없음 2020/04/09 23:42:50 ID : qo6jeMkpXzh
지금까지 3번의 연애를 해봤지만 다 이틀을 못가고 깨진 모솔이나 다름 없는 18/남 이다 하...
이름없음 2020/04/10 01:02:50 ID : A3RAY7dTWo1
16여 남자랑 대화도 잘 못나눠 본 찐 모솔이다ㅡㅡ
이름없음 2020/04/10 01:31:24 ID : Cp9a6Y3CnXy
19 여자 남자애들이랑 잘 어울리고 말장난도 다 받아치는데 '남자'공포증잇음. 남자 사귀는거 무서워함
이름없음 2020/04/10 02:11:09 ID : fcK2Mqo2Fa8
거의 다 여자네. 나는 20 남
이름없음 2020/09/15 23:52:07 ID : HwlcpVbzTSG
26 남 ㅜ.
이름없음 2020/09/16 00:12:44 ID : nTU0oE9upRx
18 여 나 좋다는 얘 있는데 고백하기 전에 선 그음...
이름없음 2020/09/16 01:01:17 ID : TPfRBbwtzas
.
이름없음 2020/09/16 03:15:03 ID : BBuk05PimMk
20 모솔.. 고백만 8번 짝사랑 소식만 5번. 총 13명의 잘난 남자아이들에게 사랑받았지만 왜 모솔일까
이름없음 2020/09/16 10:19:28 ID : oY1cnvhbClx
17 여... 젠장
이름없음 2020/09/16 14:30:46 ID : 3wslA3O2k1b
ㅅㅂ다 아직 20도 안되었으면서 뭔 모솔이냐 나 22여임 아.. 고백 2번받았는데 거절함 왜거절했지 ㅆㅂ.... 대학교와도 동아리안하고 ㄹㅇ 친한애들 몇명하고만 다니니까 남자랑 친해질 기회도없어 시발..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30358 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14479 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 241 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 407 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 698 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 722 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1297 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1259 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 668 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24818 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10028 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1455 Hit