즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 01:20:36 ID : nUY8mNxTVdP
일본의 게임회사, coly에서 제작된 세 가지 게임에 대한 통합 스레입니다. 코리겜 관련 스레가 예전에 내가 세운 마호야쿠 스레 하나 외엔 없길래 어차피 개별로 세워봤자 트래픽 낭비일 거고, 슬픈 사실이지만 상당히 마이너한 게임들이기 때문에 그냥 전부 통합해서 코리겜으로 묶어서 세웠습니다. 이 스레에서 다루는 게임/장르는 다음과 같습니다. 스탠드 마이 히어로즈 / 온에어! / 마법사의 약속
이름없음 2020/04/09 01:23:32 ID : nUY8mNxTVdP
난 온에어 이번 만우절 가챠를 돌렸고 쓰알이 떴길래 어??? 했더니 왜... 네가... 여기서 나와...?
이름없음 2020/04/10 23:45:32 ID : nUY8mNxTVdP
온에어 솔직히 무과금한테도 갓겜인데 왜 마이너지
이름없음 2020/04/12 18:01:47 ID : nUY8mNxTVdP
무과금한테도 갓겜인 코리겜 하세요! 와! 솔직히 유저들한테 너무 퍼줘서 오히려 과금하고싶어짐. 적자일 게 틀림없다. 서버비 충당해주고 싶다. 근데 지금 무서운 게 난 온에어랑 마호야쿠만 해서 잘 모르긴 하지만 예전에 스타마이에서 한번 다이쇼 터졌었대서 설마? 설마? 하면서 자꾸 겁내게되네
이름없음 2020/05/02 05:51:41 ID : 2Ntdvip85Wn
하 스타마이 존잼인데 개어려움 난 빡대가리라서 퍼즐겜 못하는데 애들 얼굴이 너무 잘나서 게임은 해야하고 ㅅㅂ;; 무과금인데 진짜 다른 게임 하다가 스타마이 하면 정말 아 이게 선녀구나 진짜 하... 게임다운 게임 하니까 살 맛 난다
이름없음 2021/05/13 09:29:30 ID : E7huq3SFbfP
마호야쿠... 접고싶은데 진짜 애증의 게임... 오늘도 마호야쿠 못접었다...
이름없음 2021/05/13 14:03:54 ID : Zg7xRDxV85V
마호야쿠 애니화 기원!!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44853 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48263 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4869 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6782 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26827 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37396 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3601 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4058 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25255 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42331 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3656 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1261 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 922 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11