즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 02:44:33 ID : re7wIE5O7dR
일본인이 직캠에 좌표랑 욕써놨길래 들어가봤더니. 일본 야후 지식인?그런데에 장원영 못나온사진으로 도배해놓고 얘가 이쁜거냐 한국인 눈삠 한국에서만 인기있을 스타일. 키너무커서장그러 볼살뚱뚱해서 거북이ㅋㅋ 이런 글 개마나.., 이글뿐만아니라 걍 그런 식의 글이 엄청ㅁ많아서 충격이었어 일본에서 인기얻으려면 발목잘라 이러고..ㅠㅠㅠ 부릿코(귀여운척)죽일까. 뚱뚱한 볼이미지 거즘 세뇌시키듯이 전형적인 한국인이라 싫다 이라고... 일본어 잘하진 않고 일본에서 잠깐 살았어서 일본말 쪼금암. 슨거보니까 거의 10대 중딩 여자애들 40대아재같더리 왜하팔 장원영을 그렇게미워할까..,?
이름없음 2020/04/09 05:04:08 ID : E07cK7uso7u
뭘까... 장원영이 외모로 까일 상은 아닌데...
이름없음 2020/04/09 09:37:24 ID : rffcNz89Ai5
맞아... 장원영 개이쁜데
이름없음 2020/04/09 10:00:52 ID : HA6p9g1zXwH
그냥 혐한 걸려서 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ대는거 같은데 발목잘라라 ㅇㅈㄹㅋㅋ..
이름없음 2020/04/09 10:06:40 ID : JVaq45fanws
걍 병신인듯 무시해 걔네 종특임 글고 여자력? 이런 ㅈ같은 거 있어서 키큰여자 싫어함 열등감인가보지
이름없음 2020/04/09 12:42:26 ID : 2rhwLhy0r9h
지들은 비율개씹똥망에 얼굴 개빻은 쉐끼들이 어디서 피지컬 갑 본투비 아이돌 장원영을 욕하냐??? 개빡친다
이름없음 2020/04/09 14:53:55 ID : hBwJRvg2K6o
엥? 지들은 이빨 교정이나 하라해
이름없음 2020/04/09 18:32:35 ID : Cktzgi1fPhd
장원영이 뭐 어쨌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하네 그런 애들 무시해 원영이 이쁘기만 하더만
이름없음 2020/04/09 19:09:00 ID : 5XAphy42Lfe
한국에서만 인기있는 ㅇㅈㄹ,, 나 지금 미국 유학 중인데 내 친구들 거의 장원영 이쁘다고 난리임ㅠ 그새끼들 아마 ㅅㅋㄹ 대신 센터했다고 질투하는 거일 걸,, 그냥 무시해
이름없음 2020/04/09 19:16:56 ID : 02nCqpgmLao
키 크고 늘씬하고 이쁘니까 질투나는 걸 그딴식으로 표현하나보지 뭐. 신경써줄 가치도 없다.
이름없음 2020/04/09 23:23:46 ID : lcpTRA6nWjb
응 조작돌 아이즈원^^
이름없음 2020/04/09 23:57:53 ID : 2q2L9a62Lat
아니 팬 아니네 진짜 장원영 진짜 개이쁘던데.. 막 머리 귀에 꽂은거나 그런거 보면 너무 부럽던데ㅠㅠ 진심 어린나이에도 얼굴도 개이쁘고 비율도 좋고 진짜 키크고 다리길고ㅠ 흡..ㅠㅠ 그냥 부러워서 저 짓거리 하는거 같은데ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 그 얘기가 왜 나옴?
이름없음 2020/04/26 19:35:25 ID : re7wIE5O7dR
ㅇㅈ 한국인인데 사쿠라보다 잘나서 싫어하는 느낌 강하게 받았어. 팬도 아닌데도 악플들보고 너무 역겨웠음. 일본 안티들 심하더라... 우리나라도 그런진 모르겠는데. 일본사이트에서는 장원영 같은 우등생느낌 정말 싫어, 탈모와라, 키가 00만되면 욕은 안할텐데, 한국은 역시 왜곡하는(센터말하는듯)나라, 한국인인데 거기다가 키도크고 애굣살도 징그러워, 죠센아이들은 북이나 돕지 잘먹는지 보기싫게 길기만하네 이럼.... 일본 우리나라한테 열등감 진짜 조지는듯.
이름없음 2020/04/26 19:49:41 ID : s08o6kskk2s
누가봐도 대체로 정말 예쁘다고 생각할 얼굴인데...뭐 취향차는 있을수 있다지만 이제 갓 열일곱먹은애한테 그런식으로 인신공격하면 막 뿌듯하고 그럴까...? 왜 그런 악플을 달지 그냥 자기들이 못 가진걸 가져서 열폭하는걸로밖에 안보임
이름없음 2020/04/26 20:24:31 ID : rupXBz861yF
장원영 좋아하는 편은 아닌데 다른 나라에서 욕먹고 있다니까 빡치네 우로 봐도 좌로 봐도 지구 돌면서 봐도 예쁘게 생긴 얼굴인데
이름없음 2020/04/26 21:38:45 ID : 5U6oY9wLfgl
ㅋㅋ... 지들 말하는건 애니 수준이라 유치한건 신경도 안쓰지 오타쿠들... 그러거나 말거나 장원영은 한국에선 인기절정인데 뭐... 아이즈원 별로 안좋아하는데 그렇다고 욕하는 애들이 제일 한심함 지들은 덧니 교정이나 하고 오라그래
이름없음 2020/04/27 00:24:42 ID : o3QmlcoIMo3
세포까지 원숭이라 내지르고 보네
이름없음 2020/04/27 05:35:36 ID : RA7teMlCpfc
열등감 오졌다...외모에 대한 비난은 열등감 질투아니면 절대 쓸 수 없는데
이름없음 2020/04/27 05:54:01 ID : apQr9irs9yY
저번에 이걸로 싸움나서 까는애들 다 뒷담 가기로 했었어~ 눈새마냥 끼어들어서 분위기 깨지마
이름없음 2020/04/27 12:03:15 ID : timHwraskms
ㄱㄴ 열등감인듯 타팬이 봐도 장원영 존나이뻐서 직캠 열ㄹ라봄ㅋ
이름없음 2020/04/27 12:03:56 ID : nPeMmIFjwMr
어차피 걔네가 욕하면 뭐해 ㅋ 아이즈원 후로는 한국에서 활동할텐데 걍 장원영 잘난거 사실이라서 열등감 나는거잖아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 06:39:50 ID : 3QsmK3Pjulj
야후는 원래 혐한 심해! 지네 맘에 안들면 아베한테도 재일이라고 하는 인간들이니 걍 무시해
이름없음 2020/05/01 02:00:18 ID : zO5Pa7cJTRw
거기서 소비되는 여성상 알지?^^ 여자력인가 씨발인가 키작고 유아같은얼굴에 수동적인 행동 아기목소리 무지함 왜 그지랄인지모르겠다. 원영이 비율좋고 키크고 개성있게 예쁘니까 질투해서 괜히 그 기준에 부합하지않는다는걸로 깎아내리려고 하는듯 현타 안오냐 미자 가지고 죽일듯이 패고 있네 원숭이새끼들
이름없음 2020/05/01 03:06:51 ID : 03xyJPg4ZdB
처 돌았노 아가리 덧니 처 부숴버릴 년들이 ㅅ
이름없음 2021/03/28 04:16:22 ID : WlzXBvCqpeY
일남은 한국남자가 바를 정도로 다 못가짐
이름없음 2021/04/07 22:49:42 ID : 3VgmHxzVcJX
이거 보니까 장원영 너무 안타깝다 에휴 열등감 덩어리들
이름없음 2021/04/08 17:36:02 ID : K6ry2JRva8n
너무하다 장원영 아직.애기라서 젖살안빠진건디 너무라네 그거장원영이일본애들보다인기많아서 1등해서싫어하는거일걸

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1836 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27