즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 13:11:46 ID : qrxWlCkpPil
실은 이거 여기에 세울까 mbti 스레에 레스 작성할까 했는데 나는 그냥 혼자서 해보고 싶어서 stop달고 작성해볼려고
이름없음 2020/04/09 21:25:21 ID : xwrf9a5RzUY
286. 원래 스레주는 이모티콘 자주 쓴다༼๑◕◞◟◕๑༽
이름없음 2020/04/09 21:25:52 ID : xwrf9a5RzUY
287. 다만 스레딕에서 특정 당하기 싫어서 스레딕에선 쓰지 않는다༼๑0⊖0๑༽❤
이름없음 2020/04/09 21:26:16 ID : xwrf9a5RzUY
288. 그거 아는가 스레주는 스레주가 아니다
이름없음 2020/04/09 21:26:38 ID : xwrf9a5RzUY
289. 장난이고 스레주는 스레주가 맞다
이름없음 2020/04/09 21:26:58 ID : xwrf9a5RzUY
290. 와 벌써 조금만 더 있으면 잘시간이다
이름없음 2020/04/09 21:27:28 ID : xwrf9a5RzUY
291. 스레주는 바른 생활 청소년이다. 10시에 자서 6~7시 사이에 일어난다.
이름없음 2020/04/09 21:27:35 ID : xwrf9a5RzUY
292. 할게 없다
이름없음 2020/04/09 21:27:47 ID : xwrf9a5RzUY
293. 엄마가 설거지 하라고 한다.
이름없음 2020/04/09 21:28:00 ID : xwrf9a5RzUY
294. 설거지하고 양치하고 오겠다.
이름없음 2020/04/09 21:28:24 ID : xwrf9a5RzUY
295. 치사한게 내 매력이다
이름없음 2020/04/09 21:28:39 ID : xwrf9a5RzUY
296. 저건 내 이름 초성가지고 장난친거다
이름없음 2020/04/09 21:28:51 ID : xwrf9a5RzUY
297. 비투비 노래 들어달라
이름없음 2020/04/09 21:29:12 ID : xwrf9a5RzUY
298. 휴덕중인 내가 할 말은 아니지만 비투비 노래 들어달라
이름없음 2020/04/09 21:29:27 ID : xwrf9a5RzUY
299. 우리 오빠들 음색 장난이 아니다
이름없음 2020/04/09 21:29:46 ID : xwrf9a5RzUY
300. 내일 보자(((o(゚▽゚)o)))♡
이름없음 2020/07/03 19:15:42 ID : nU4Y7amlfQl
스레주가 이어서 썼음 좋겠다
이름없음 2020/07/03 21:30:28 ID : pdTTU5bCoY7
앗, 밍만쓰... 내가 이걸 까먹고 있었네... 과제에 치이고 있었다...
이름없음 2020/07/03 21:46:22 ID : pdTTU5bCoY7
301. 스레주는 과제에 많이 치였었다.
이름없음 2020/07/03 21:47:07 ID : pdTTU5bCoY7
302. 어느정도였냐면 먹고 자는 시간 제외하곤 전부 온클 수업 듣고 숙제할 정도였다
이름없음 2020/07/03 21:47:23 ID : pdTTU5bCoY7
303. 하지만 스레주의 잘 못이다
이름없음 2020/07/03 21:48:07 ID : pdTTU5bCoY7
304. 왜냐하면 과제 제출일까지 미루고 잠만 퍼질러 자다가 임박했을때 울면서 한거기 때문이다
이름없음 2020/07/03 21:48:27 ID : pdTTU5bCoY7
305. 스레주는 앞뒤가 안맞는 사람이란 소리를 듣는다
이름없음 2020/07/03 21:49:42 ID : pdTTU5bCoY7
306. 왜냐면 부지러할때는 진짜 부지런해서 하루만에 집안 대청소 다하고 놀러 나가기까지 하는데 게으를땐... 방 안에서 아무것도 안하고 밥도 안먹고 화장실도 안가고 멍만 때리며 하루를 보내기 때문이다
이름없음 2020/07/03 21:50:24 ID : pdTTU5bCoY7
307. 그런고로 스레주가 이 스레를 게으름과 과제에 치여서 잊었던걸로 생각해주면 된다
이름없음 2020/07/03 21:50:39 ID : pdTTU5bCoY7
308. 아, 기싸움 진짜 싫다
이름없음 2020/07/03 21:51:12 ID : pdTTU5bCoY7
309. 학교에 갔는데 자기들끼리 친했었으면서 기싸움하면서 나 끼우고 난리다
이름없음 2020/07/03 21:51:46 ID : pdTTU5bCoY7
310. 그나마 작년에 혼자 다녔었어 그런지 다행히 가끔만 끼운다
이름없음 2020/07/03 21:52:03 ID : pdTTU5bCoY7
311. 졸리다..
이름없음 2020/07/03 21:52:30 ID : pdTTU5bCoY7
312. 뭐, 언젠가는 채울 수 있겠지 싶다만 우선 목표는 500이다.
이름없음 2020/07/03 21:52:47 ID : pdTTU5bCoY7
313. 왜냐면 그 이상은 진짜 자신이 없기때문이다
이름없음 2020/07/03 21:53:04 ID : pdTTU5bCoY7
314. 요근래에 인류애가 떨어졌다
이름없음 2020/07/03 21:53:36 ID : pdTTU5bCoY7
315. 별건 아니고 자기들끼리 싸워놓고 탓은 남탓 하는 인간들을 봤기 때문이다
이름없음 2020/07/03 21:54:17 ID : pdTTU5bCoY7
316. 휴대폰 바꾸고 싶다
이름없음 2020/07/03 21:55:41 ID : pdTTU5bCoY7
317. 왜냐하면 스레주는 좀 심플한걸 좋아하는데 어째서인지 휴대폰 바꿀 당시 화려한게 끌려서 블랙도 화이트도 아닌 로즈골드색 휴대폰을 택하고 투명 폰케 끼우고 있기 때문이다
이름없음 2020/07/03 21:56:12 ID : pdTTU5bCoY7
318. 폰케를 바꾸면 되지 않냐구? 천만의 말씀 만만의 콩떡이다
이름없음 2020/07/03 21:57:21 ID : pdTTU5bCoY7
319. 6개월만 있으면 폰 자체를 바꿀 수 있고 그거 외에도 투명폰케 제외하곤 좋아하지 않기 때문이다.
이름없음 2020/07/03 21:57:51 ID : pdTTU5bCoY7
320. 스레주가 이 스레를 잊지 않는다면 언젠가는 돌아오겠다. 너무 졸리다. 잘자라
이름없음 2020/07/03 22:49:11 ID : zcHu5PbfRBf
ㅃㅃ
이름없음 2020/07/04 03:50:03 ID : r81g0pPjy3T
어서 돌아와줘
이름없음 2020/07/04 07:15:20 ID : AqmLe5dVdXA
일기판이 더 나을 거 같은데

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 269 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 564 Hit
8레스남동생new 257 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 118 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28