정말정말 싫어하고 매장 시킬만 한 사람이야 판 주제에 어긋나면 말해줘 다른곳으로 옮길게

뭐 스레주가 말하는사람이야 매장당해 마땅한사람일수도 있지만 누군가는 그냥 보기싫은사람 매장하는데 쓸수있자너

그 사람주위에 사람이 없는거 사소한거 말할사람도 들어줄 사람도 밥먹어줄사람도

되도록이면 레주가 나서서 얘를 매장시키는데에 주도하지 말았음 좋겠는데.. 매장시킨다는게 파급력이 큰 만큼 역풍도 큼

>>2 진짜 매장시키는 방법 알려고 올린 건 아니구,, 그런 생각이라도 하면서 화풀자 싶어서 올린건데 문제될 거 같으면 삭제할게,,

성격이 나쁘면 자연스레 사람들이 멀어지면서 지가 지 무덤을 파게 될 거고 큰 잘못을 했는데 사람들이 모르는 거라면 그 사람과 가까운 사람들이 많이 보는 공간에서 폭로해버리면 됨

명확한 물적 증거들이 있다 -> 사람들이 많이 모이는, 그래서 관련자들도 많이 모이는 익명 사이트 (ex. 에브리타임)에 폭로한다. 정황증거는 있는데 물적 증거가 없는 경우 -> 매장당해야 하는 그 사람이 1) 성격이 나쁘다 : 그대로 방치한다. 그 사람은 알아서 자폭한다. 2) 이미지 관리가 쩔던 사람이다 : 1번 같이 정황증거를 (졸업장 표지 사진 등, 본인이 그 사람과 같은 공간에 있었다는 증거랑 함께) 공개적인 장소에 익명으로 올린다. 다른 곳에서도 비슷한 짓을 했다면, 물적 증거를 가진 다른 사람들이 증언 글을 남길 것이다.

이건 어떤 종류의 뒷담이야? 차라리 괴담이나 잡담이 맞는것같은데

누군갈 매장하려면 자신의 무덤도 같이 파야해 내 말 흘려듣지마 ㅅㄱ~

엥 이게 클로즈를 안가네

신고함 클로즈 ㄱ 이런건 괴담판에서도 안 받아줄듯

1년 전 글을 발굴해서 클로즈 보내려는 너희들도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

>>12 ㄷㄷ 1년전 글인거 이제 알았네 이 영광을 9 레스주 한테 돌림
스크랩하기
레스 작성
32레스 남자면 여캐 벗은 거 좋아해야한다는거 까봄 1분 전 new 384 Hit
뒷담화 2021/03/02 08:49:21 이름 : 이름없음
687레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 24분 전 new 2948 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
561레스 무개념 커미션 까자 51분 전 new 14228 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
314레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 3296 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
310레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 12315 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
15레스 스레딕에서 싸우는 사람들 보면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 188 Hit
뒷담화 2021/01/13 22:18:34 이름 : 이름없음
184레스 중국 까는 애들 깐다 2시간 전 new 2283 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
37레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
135레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2시간 전 new 1080 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
147레스 자기 본진 팬덤 까는스레 2시간 전 new 2846 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
203레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 3시간 전 new 5641 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
593레스 중국 까스레 3시간 전 new 6315 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
354레스 하네되 까스레 5시간 전 new 11164 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
27레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 5시간 전 new 278 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
273레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 5686 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음