즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/10 12:01:46 ID : beJRCjhar85
다들 제일 촤악이었던 짝사랑이나 가장 후회하는 만남 그런 거 있어..?
이름없음 2020/04/10 12:10:06 ID : beJRCjhar85
나는 초6 때 옆반 남자애랑 우연히 마주쳤는데 진짜 첫눈에 반한 거야..! 그래서 하루하루 걔 얼굴 보기 위해서 맨날 복도 걸어다니고 근데 며칠 후에 나는 우리반 여자애랑 둘이서 놀고 있는데 내 짝남이 우리반 어떤 여자애한테 문자로 고백을 한거임.. 근데 그 여자애는 내가 그 남자애를 좋아하는 걸 안단 말이야 그래서 그 여자애는 내 친구가 너 좋아해서 너랑 못만나겠다(내가 이렇게 말해도 된다고 했어) 이랬더니 그 남자애가 그 친구가 누구냐고.. 계속 그러다가 결국 그 남자애는 내가 자기 좋아하는 거 알게 돼서 내가 처음으로 먼저 고백했지 그랬더니 나랑 못사귀겠다는 거야.. 차인 거는 슬프지만 어쩔 수 없지 이러고 우울해있었는데 며칠 후에 어떤 여자애가 그 남자애 나 못생겨서 찬 거라고 나한테 말해줬다..?ㅋㅋㅋ 그래서 그 후로 지금까지 외모에 대해서 자존감 엄청 낮아지고 누구 좋아하는 티 1도 안 내고 다니고 있어
이름없음 2020/04/10 12:10:42 ID : 784FfU43U59
난 아직 고백할 마음도 준비도 안 했는데 주변에서 난리쳐서 그 애가 내 짝사랑 눈치채고 결국 반강제 고백후 차인거...
이름없음 2020/04/12 12:11:15 ID : Hva09wNuk3C
난 모든 걸 내주면서 표현했는데 정작 나랑 제일 친했던 애를 좋아한 거. 근데 그 친구도 내가 그 애를 좋아한 걸 알고있었는데도 같이 장단 맞춰준거 수련회가서 그 애가 춤출 때 그 남자애 얼굴이 나랑 얘기 할 때 한번도 보지 못한 얼굴로 그 애를 보고 있을 때 죽고 싶더라
이름없음 2020/04/12 15:26:53 ID : Arvxu7e7s2k
뭐니뭐니 해도 어장
이름없음 2020/09/03 23:11:03 ID : 0782oMjjs1g
중학교 수련회때 워터파크에 갔어. 친구들이랑 파도풀에서 놀고 있었는데 물만 계속 먹고 못나가겠는거야. 허우적대다가 결국 선생님 크게 불러서 도움 받아서 밖으로 나갔어. 물가에 앉아서 그냥 손 휘적대면서 친구들 노는거 보고 있었는데 파도풀에서 내 친구가 나오면서 “야! ㅇㅇㅇ! 뭐하냐?? 쉬싸냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 이러는데 그 바로 뒤에서 짝사랑하던 남자애가 나오고 있더라구^ 계속 눈 마주치더라고.. 너무 쪽팔렸어,,ㅠ
이름없음 2020/09/04 01:40:41 ID : dBgqjeK2JUZ
얘들아 ..혹시 중고딩 친구들 있으면...운동부는 좋아하지마라..
이름없음 2020/09/04 11:54:26 ID : a1bdDvwpXxT
첫사랑
이름없음 2020/09/04 13:34:50 ID : U3SJU46rAjf
시발 한 1년만 빨리 봤으면...
이름없음 2020/09/04 22:09:07 ID : s2pVbvija07
내가 좋아하던걸 알면서도 이용해먹는거
이름없음 2020/09/06 12:55:50 ID : z9coJXAjhdX
일년 넘게 좋아하던 오빠가 일년 넘게 옆에서 응원해주던 친구랑 사귐
이름없음 2020/09/11 23:57:04 ID : ilzXteIHBcJ
..왜왜..나 우리 학교 운동부 애 좋아하고 있어,,,

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1049 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 492 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13631 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 772 Hit
1레스 596 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 703 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 681 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1413 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 694 Hit