즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/10 14:55:01 ID : 9dva5VgnTRx
아니 울 엄마가 옷쪽 일 하시는데 손님이 너무 없어서 한달이 4주라고 치면 2주는 일하고 2주는 쉬신단 말이야, 아빠랑은 이혼해서 한달에 양육비로 60만원 받는데... 아빠도 어려워서 한달에 40에서 50만 주셔... ㅇㄴ 그래서 엄마가 쉬는 주마다 식당가서 일하시는데도 돈이 모자라서 내가 지금 학원을 쉬고 있어... 어떻게 돈벌 방법 없을까? 도와줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/10 14:56:07 ID : 9dva5VgnTRx
나 그 집에서 하는 재택알바? 뭐 박스접기? 그런것도 할수있으니까 ㅠㅠ 알려주라
이름없음 2020/04/11 11:39:36 ID : k60rfffapTU
전단지
이름없음 2020/04/11 22:11:10 ID : yIE2mk8jdCk
부업!

레스 작성
2레스new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 318 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 515 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 516 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 103 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 224 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 721 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 872 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 510 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 251 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 237 Hit
3레스이게 화병인가??new 216 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2535 Hit