즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/11 09:05:38 ID : xPg1u7865e7
물론 본인들 입장에선 정말 화나고 어이없는 일일 수도 있고 이해는 가는데 하소연, 고민상담판이 엄연히 있는데 여기서 자꾸 개인사에 관한 스레 남발해대는것도 뭐하고 내용도 너무 불쌍한 상황이거나 예를 들어 유튜버가 관련되있거나 SNS상 문제 정도면 모를까 80퍼가 자기랑 친구가 싸웠는데 너무한거 같지 않냐, 부모님이 뭐 안해준다고 화난다 내 부모님은 꼰대들이다 패륜 이런거야 판 이름부터가 뒷담인데 가끔씩 친구가 뒷담깠다고 빡친다 이런 스레를 정작 뒷담판에서 쓰는거 보면 묘해짐 그래서 본인들도 흑역사인지 나중에 가보면 폭파된것도 많다 게다가 무슨 옛날 대나무숲도 아니고 교수 선생님 까는건 그렇다 쳐도 무슨 지역의 무슨 학교다 이런 식으로 거의 신상공개 식으로 까는건 또 뭐냐
이름없음 2020/04/11 09:41:23 ID : ldA7AlDvvh9
내용도 별로 안길면 통합스레로 까도 되겠구만 매번 새스레 세워서 찍싸고 찍싸고ㅡㅡ
이름없음 2020/04/11 10:06:12 ID : RvcsksmMmJP
ㄹㅇ
이름없음 2020/04/11 17:56:24 ID : 0nDvu2oK6i0
갱신 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비단 친족 깐다는 거 말고도 1회성 스레 너무 많다고 중복까스레 올리는 애들도 이거 보면 좀 찔럈으면
이름없음 2020/09/26 17:17:15 ID : oGrf9h879bc
갱신 시발년들 진짜 작작좀 해라. 느그 가정사 친구관계 알고 싶지도 않다고ㅋㅋㅋㅋ 애인문제면 또 모를까 가족이나 친구끼리 문제는 좀 본인들이 얘기하거나 고민상담 하소연판은 장식이냐? 거기가서 좀 해 한 일주일도 안가는 가족 친구 뒷담스레 찍싸고 튈거면 그냥 고민상담 하소연판이나 가. 좀 내용많다 싶은 스레는 딱 보면 90퍼센트가 실제 내용 과장하거나 동정받고 싶어서, 관심끌라고 만든 주작이고. 구레딕때도 저딴 주작글들이 레전드랍시고 네이버 블로그등에 알려져서 한동안 스레딕은 주작 사이트라고 욕먹은적 까먹었나? 애초에 이딴 사이트에 음습하게 익명으로 자기 지인 뒷담이나 까는게 자랑이냐? 어떤 놈은 뒷담까는 친구를 스레딕 뒷담판에서 욕하더만?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 17:45:54 ID : 3A7BxRDzfgm
진짜 주작들 들고 와서 동정표 얻으려 하지마
이름없음 2020/10/01 20:17:19 ID : fgqmIK1vfVf
ㄹㅇ 가정폭력이나 일방적 괴롭힘 이런것도 아니고 트러블 좀 있었다고 지 주변 사람들 남들 다 볼 수 있는 사이트에서 까는거 ㄹㅇ 철없어보여ㅋㅋㅋ 그래봤자 자기 얼굴에 침뱉기임
이름없음 2020/10/01 20:51:13 ID : 3A7BxRDzfgm
진짜 가정폭력 이런 거면 나도 인정. 근데 진짜 사소한 걸로 그리 욕하고 싶냐?
이름없음 2020/10/01 20:56:39 ID : 3A7BxRDzfgm
진짜 자기 얼굴에 침뱉기지
이름없음 2020/10/01 21:22:49 ID : 3A7BxRDzfgm
저런 말은 왜 하나 모르겠어
이름없음 2020/10/01 21:26:36 ID : 3A7BxRDzfgm
.
이름없음 2020/10/04 23:28:02 ID : oGrf9h879bc
제발 부모 형제 친구 학교에서의 문제는 하소연판이랑 고민상담판 가라고... 여긴 니 메모장이 아니야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 20:28:28 ID : 9Ao582oJWo1
뭐 그리 가벼운걸로 쌍욕을하냐..
이름없음 2020/10/13 00:55:48 ID : jbfPcoE2lfR
지 잘못 없는 애들도 많은데 아닌 애들은 반성 좀 해라
이름없음 2021/01/24 12:04:43 ID : oGrf9h879bc
진짜 이런걸 가지고 까나? 싶은 스레는 옛날 구레딕부터 지금까지 겁나 많음ㅋㅋㅋ... 뭔 가정폭력 당하는 것도 아니고 부모님이 해주신 밥 맛없다느니 난 왜 안사주니, 언니는 왜 나만 갖고 지랄이야~ 이런 식으로 징징거림 당연히 혼날 수밖에 없는데 맨날 가족깐다 친구깐다 부모깐다 ㅇㅈㄹ하면 본인들도 현타 안오나? 제발 그럴 시간에 사과하던가 아님 대화를 하던가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 12:37:29 ID : IE2mrgqmIGm
하소연판이랑 여기랑 다른 점이 뭐야? 전자는 신세한탄 위주고 여기는 욕이 위주인 거? 그럼 주변 사람이 뒷담해서 상처받으면 여기 말고 하소연판 가야겠네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 19:41:31 ID : unBcLcLcIGr
진짜 사소한 일로 가족한테 쌍욕하는놈들 보면 제정신인가 싶다 개념이 없는 건지 순간의 화를 못참을 만큼 이성적이지 못한건지 형제까진 그렇다쳐도 부모님은 선넘었지 형제라도 일정 수준 이상의 욕은 안하게 되던데 나사가 몇개 풀린걸까
이름없음 2021/01/31 07:23:31 ID : oGrf9h879bc
여긴 고민상담 하소연판이 아니라고 ㅅㅂ 아무리 뒷담판에 이런 스레 제한룰이 없다지만 왜 운영자가 고민상담 하소연판을 만들어놨겠음? 거기가 활성화 안된 판이라면 모르겠는데 보통 질문 함 올라오면 대체로 하루이틀 안에 답오거든? 급한 일이라면 더더욱 그렇고 그리고 가정폭력이나 성희롱 당했으면 제발 온라인 상담 사이트를 가고 자살하고 싶음 청소년 자살상담 사이트를 가고 느그 친구랑 절교한건 ㄹㅇ 안궁금하니까 제발 고민상담판좀 가고 부모님이랑 사이 안좋으면 대화를 하던가 씨발 막말로 아 부모님 너무 틀딱이야 맨날 라떼는~ 만 해.. 이지랄 하면서 대화 안하는 주제에 우리 가족은 내말 안들어줘ㅠㅠ 이렇게 징징대는 스레가 거의 뒷담판 가족+지인 까스레 80퍼센트임ㅋㅋㅋ 그리고 갱신 안되거나 이미 답해준 스레면 걍 터트리고 가던가 검색창에 부모님, 친구, 가족 이런 키워드 치면 갱신 안되고 스레주가 튄 스레만 한가득이다ㅋㅋ 여기가 잡담판이냐 뒷담판이냐? 게다가 더 웃긴건 "내 친구가 나 따돌리는거같아ㅠㅠ 나 뒷담깠어ㅠㅠ 내 친구 싫어" 이런 식의 말을 익명 사이트에서, 그것도 뒷담판(거의 명백히 친구 욕해달란 의도)에서 한다는거 자체부터가 뭔가 잘못됐다고는 생각 안해봤나? 위에서 언급한대로 하소연이나 고민상담판가면 모르겠는데 뒷담판에서 한다는거 자체가 남 뒷다마나 까겠다 이런 의도잖아?

레스 작성
204레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
67레스로판 깐다 5new 2931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
668레스더쿠 깐다new 24960 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14789 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4780 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스해연갤 깐다new 25045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16476 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
653레스통합 까까스레2new 10162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전