즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/11 12:21:59 ID : 9h9bjumq45a
나이/키/다리길이(인심 길이)
이름없음 2020/04/11 12:22:32 ID : 9h9bjumq45a
난 16/164~5/78~9
이름없음 2020/04/11 20:26:26 ID : 7wJSNxSE9vB
16 / 149 / 85 엥 나 왜 85야..? 가능한가?
이름없음 2020/04/11 21:19:13 ID : he2Fa5Ph9du
15/150(아진짜슬프네)/ 70~80(짧아..
이름없음 2020/04/11 22:37:16 ID : 9h9bjumq45a
왁 대박 인심길이로 잰거야?? 쩌는데??
이름없음 2020/04/11 22:37:51 ID : 9h9bjumq45a
70~80이면 너무 간격이 커....
이름없음 2020/04/12 02:01:46 ID : dBbA6jbg1Bb
17/160/77
이름없음 2020/04/12 02:27:30 ID : a8p9fPbbjza
17/165/96
이름없음 2020/04/12 02:45:48 ID : nu6ZfXBvwrd
17 / 170 / 98?99?
이름없음 2020/04/12 04:16:26 ID : E5PgY7amq6n
17 / 173 / 100
이름없음 2020/04/12 06:37:08 ID : qZfPg1B83Cl
얘두라 인심 맞지...? 나 자괴감 조지게 오는데 미틴 나 다리 짧다고 생각 안하고 살았는데 존나 짧은 것 같잖아 18/158/72
이름없음 2020/04/12 11:26:11 ID : 9h9bjumq45a
얘네들 다리 개길다 미쳤네
이름없음 2020/04/12 12:53:40 ID : 6rtbg3V9ii3
여기는 익명이니까 어떻게 말해도 상관업ㄱ단 말씀~~~
이름없음 2020/04/12 13:54:15 ID : yZbjwJRveK3
16 171 103
이름없음 2020/04/12 14:40:57 ID : 3DvA3TXzbwp
15/157/72
이름없음 2020/04/12 18:54:33 ID : Wry6kmk5U45
아웃심 길이 아님?
이름없음 2020/04/12 19:01:00 ID : Wry6kmk5U45
얘네 인심이 뭔지 모르는거 같애
이름없음 2020/04/12 23:17:45 ID : qZfPg1B83Cl
그치...? 그런 것 같았어 다들 아웃심 쓰고 간거지?? 슈밤 그렇게 재면 나도 93이라거
이름없음 2020/04/12 23:47:50 ID : 9h9bjumq45a
-
이름없음 2020/04/13 01:44:29 ID : 6jg1u4Glhfg
18/ 170/ 83.?cm 20cm 자로 쟀을때 86이여서 개좋아했는데 줄자로 재니깐 3cm 줄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 12:04:54 ID : JXvva8p89Bz
다들 인심 모르거나 살짝 부풀린것 같아ㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 12:43:13 ID : E8mE1beGrbD
16/154/70,,,, 짧은건가..? 여기 레더들 보면 개짧은것같긴한뎅..흑흑
이름없음 2020/04/13 13:45:19 ID : xUY7fe7z9eI
십오살 148센치 68센치얌 딱 평균이라는데 여기 레더들 다리가 너무 비정상적으로 긴거같음 이상하게 쟀거나 좀 부풀린거같다 말처럼...
이름없음 2020/04/13 13:58:01 ID : xCi1cla9vve
16 166 83 아웃심 93
이름없음 2020/04/13 13:59:28 ID : xCi1cla9vve
평균
이름없음 2020/04/13 14:08:18 ID : gqmFhfgkts2
18/157/71
이름없음 2020/04/13 14:08:20 ID : g7AjdwmrcK2
19 165 80 다들 인심 제대로 잰거 맞지..? 아웃심 재는 애들도 많은 것 같아서.. 아웃심으로 따지면 나도 100이란 말이여~~
이름없음 2020/04/13 14:54:57 ID : rhAqi2ldwq2
위 레더들이 비정상적으로 잰 거 맞는듯.. 모델들도 180기준에 인심 90언저리 나와도 다리 긴 편이야
이름없음 2020/04/13 16:19:03 ID : 6jg1u4Glhfg
ㄹㅇㅋㅋ 이런 스레 올라오면 국내 1%급인 애들 개많더라
이름없음 2020/04/13 16:27:06 ID : wJPcsi6Y9vx
18/170/80~81 이상적인 비율이라면서 왜 난 거울샷으로는 비율 개똥같이 보이지..?ㅅㅂ 이참에 궁금해서 그러는데 아웃심은 몇정도가 평균이고 이상적인 길이인지 아는 사람?
이름없음 2020/04/13 16:40:48 ID : RA5fbzTU3Qo
15/ 164/ 64.. 내가 허리가 길고 다리가 짧긴한데 이정도 일줄은 몰랐어..
이름없음 2020/04/13 16:41:17 ID : RA5fbzTU3Qo
아 어떡하지 자괴감 오진다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 13:19:04 ID : mHzXvA6lBeY
17/155/63
이름없음 2020/04/14 13:46:55 ID : JXvva8p89Bz
거짓말 1도 안하고 내 인심 길이가 78~9거든? 근데 왜 다리가 짧아보일까..
이름없음 2020/04/14 14:30:13 ID : O5Pjy0q0q7u
뭐임 이거 ㅈㄴ 길게 나오는데 160에 82나옴 벽에다 발바닥 붙이고 다리 한 쪽만 벽이랑 직교하게 펴서 가랭이 옆바닥에 줄 그은 거랑 벽 사이 길이 쟀는데 이렇게 재면 틀린 거야?
이름없음 2020/04/14 15:01:44 ID : gqmFhfgkts2
발목부터 잰거 맞아???
이름없음 2020/04/14 15:01:58 ID : Wry6kmk5U45
니다리가 긴가보지
이름없음 2020/04/14 15:02:39 ID : Wry6kmk5U45
발목부터 아니고 땅바닥부터
이름없음 2020/04/14 16:57:16 ID : O5Pjy0q0q7u
어머 미안..^^ 나 인데 좀 이상해서 각도기로 90도 딱 맞춰서 쟀더니 3센티 줄었어
이름없음 2020/04/14 23:46:18 ID : 6jg1u4Glhfg
다들 아웃심도 궁금하당
이름없음 2020/05/12 11:48:27 ID : mpTWmFjs3Cl
15 148 인심 70 아웃심 89~90
이름없음 2020/05/12 12:14:03 ID : U6phzhvveMl
얘들아 나 아웃심 109인데 인심 78이야 아웃심 인심이 이렇게 차이날 수도 있나????
이름없음 2020/05/12 13:35:28 ID : 4E5Wkso1Cpg
18/156/70 딱 평균
이름없음 2020/05/12 13:44:01 ID : 1g1CoZgY07g
14/161/75
이름없음 2020/05/12 18:08:51 ID : mq6rxTTO1ir
16 / 166 / 78
이름없음 2020/05/12 18:09:11 ID : mq6rxTTO1ir
다들 모델이야?....
이름없음 2020/05/15 12:04:09 ID : SGmq6lu02lg
17/170/48/인심80/아웃심99 다시 재니까 내가 ㅈㄴ 이상하게재고있더랔ㅋㅋㅋㅋ 위 레더들 모델ㄹ임????
이름없음 2020/05/15 14:07:33 ID : phy6mK2Gtta
19 158 75
이름없음 2020/05/15 14:09:29 ID : uranzRxzXy1
아니 근데 스레딕 성비율 여자가 압도적인데 다들 170은 기본으로 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 모델들 다 여기 모였나봐!!!
이름없음 2020/05/15 14:14:12 ID : 0k65f84GtBB
하 66에 73인데 너네들 진짜 길다 부럽네...
이름없음 2020/05/15 14:59:35 ID : eGnu7hs63O2
인심 76 158
이름없음 2020/05/15 21:29:01 ID : SGmq6lu02lg
나 47인데 진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중1때 161이였는데 중3되고나니까 170이되어있더라… 농구했었어!
이름없음 2020/05/15 21:31:59 ID : lDy2MpcJSIN
얘뜰아 다리 사이에 책 끼워서 책만 벽에 붙여두고 몸 나와서 볼펜이나 손톱이나 대충 표시해두고 줄자로 재면 편해!!
이름없음 2020/05/16 01:08:19 ID : eL865bwnyGp
ㅣㄱㅋㅋㄱㅋㅋ하 진짜 니들 연예인해라 응^^~ 난 163에 150이 내 다리 길이 /^^^
이름없음 2020/05/16 01:58:12 ID : 0k65f84GtBB
우와... 나도 농구하면 다리 길어질 수 있을까 지금 16살인데
이름없음 2020/05/16 10:28:40 ID : SGmq6lu02lg
난 중1때 시작했었는데 너무힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본살아서 부활동 바꾸지도못하고 3년동안했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/16 11:28:39 ID : 1BanzPfSFh9
18 160 73 네이버 찾아봤더니 나는 그냥 평균이넴
이름없음 2020/05/16 13:32:31 ID : Y9AjeNummk0
18/163/인심: 75 아웃심: 93 평균인데 왜 비율 개똥망이지
이름없음 2020/05/17 00:56:26 ID : xO3CmGrf9g3
16/158/인심 72.5/아웃심 92
이름없음 2020/05/17 13:25:04 ID : 3O5SIGr866n
나는 160에 인심은 120이고 아웃심은 140이야^^^^,^
이름없음 2020/05/17 22:31:14 ID : Ds8jeK2Mksm
...?인심 120이면 너 상체길이가 40인건데?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 09:31:07 ID : SGmq6lu02lg
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 익명이여도 구라까는거 너무 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 21:05:53 ID : k2pXy43SHBb
비꼬는 거 같운데,,ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/18 21:07:42 ID : SGmq6lu02lg
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 인심이 120이면 인간아니지않음?????? 구라를 까려면 적당히 까야지 저건 너무심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 3미터도아니고 160이면 뭐 말 다했지
이름없음 2020/05/18 21:09:47 ID : k2pXy43SHBb
아니 이 위에서 과장한 몇몇 사람들 비꼬는 것 같다고 160에 인심 120은 솔직힠ㅋㅋ 구라도 저렇겐 안치지
이름없음 2020/05/18 21:10:42 ID : SGmq6lu02lg
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대로 과장하지않았다!!! ㄹㅇ 증명할수도있음
이름없음 2020/05/18 21:11:19 ID : SGmq6lu02lg
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인심120 ㄹㅇ 계속 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 10:37:19 ID : bbbeK6jbimI
17 158 67... 시바 쟀는데 거의 뭐 호빗 수준임.. 엄마한테 엄마 나 다리 짧아? 라고 물어봤는데 어 너 원래 다리가 짧아 이소리 들음...ㅜ 아니 그래도 나 160넘는줄 알았다는 소리 많이들었다구 굽있는 신발도 안신고 다니는데...
이름없음 2020/05/25 15:37:32 ID : MqmJQnyNzbv
????????? 나 다리 왜이리 길지 15. 157?. 76~8 그 다리 두개가 한개로 합쳐지는 그부분을 끝으로 쟀는데
이름없음 2020/05/25 15:47:09 ID : MqmJQnyNzbv
레더인데 자로 재니까 69정도 나온다 역시 내가 길 수가 없는데ㅎㅎㅎㅎ 괜히 기대함
이름없음 2020/05/25 15:52:38 ID : IGq0tuk7hs1
16/163/78
이름없음 2020/05/25 15:56:08 ID : a1cnwsrArBv
16/175/95 키 큰거 스트레스받아;;;
이름없음 2021/02/18 17:03:50 ID : Xuq2Hu08qnU
나 155에 인심 66.5다 진짜 욕이 다 나오네
이름없음 2021/02/18 17:51:54 ID : 2pXtg5bvfSJ
나랑 비슷...ㅎㅎㅎ 동지야...
이름없음 2021/02/18 22:41:05 ID : 6mKY7cHwmoK
16/154/71
이름없음 2021/02/18 22:42:35 ID : rvwk06Y6Y4J
18/160/78 실화냐
이름없음 2021/09/02 13:28:38 ID : u09BBy7teL8
16/164/74 ㅆㅅㅅ
이름없음 2021/09/02 14:58:57 ID : 2pO1a5Qso40
167/75 아웃심은 101..골반이 겁나 길어서 H라인 스커트 입어야 다리 길어보임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 16:15:53 ID : woNtdA3V89s
160에 75~6? 근데 내가 돼지라... 실제로 보이는 것은 70 정도 될거류ㅠ
이름없음 2021/09/02 17:34:47 ID : zgrtjxXAi1b
인심하니까 안심 생각나.. 고기 먹구 싶다
이름없음 2021/09/03 01:31:30 ID : XvxwnzTSLf9
16/163/77
이름없음 2021/09/04 00:16:34 ID : 85O009vB88q
15/153/76
이름없음 2021/09/05 11:38:06 ID : vdvfXwK2GnA
얘드라 어차피 다리 길면 주변에서 이미 말해줬을거야,,,,, 그리고 굳이 안 재봐도 길면 거울봤을 때 좀...티나지 않니.....
이름없음 2021/09/05 11:45:29 ID : IK3SHCknu8n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼난 163에 160이 내다리 길이 할뤱
이름없음 2021/09/12 18:41:56 ID : E02oHBcHyMr
19/161/인77/아웃98 인데 종아리가 길어야 다리 길고 예뻐보이지 난 허벅지 긴 편이라 속상,,ㅜ그래도 키에 비해 다리 긴 편이라곤 하더랑 173친구랑 인심/아웃심 2센치밖에 차이 안 남 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/12 22:07:07 ID : oE2k063SFfW
19/164/인77
이름없음 2021/09/13 12:03:10 ID : 83Clu02oE1e
159/75
이름없음 2023/08/04 01:16:30 ID : slBglyJTWnR
15 173 82
이름없음 2023/08/04 19:52:28 ID : 9bfU42JTU3Q
16 165 78 인데 가뜩이나 짧은데 허벅지만 길고 허벅지 밑 종아리가 짧아서 다리가 개 짧아보여... 🥹
이름없음 2023/10/02 12:18:54 ID : fU46o6mILdQ
14살 다리길이 인심은 82 아웃심은 92
이름없음 2023/10/02 17:20:06 ID : 01csmFa67Aj
21/158/73
이름없음 2023/10/07 20:37:50 ID : IK6ksmFirta
18/164/76?
이름없음 2023/10/31 01:51:32 ID : RCrwMrBxQtz
16 163 84

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21188 Hit
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 179 Hit
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1477 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 225 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 348 Hit
3레스식단 기록 260 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 600 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 550 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 443 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 563 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1249 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14