즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/12 17:53:57 ID : 7uoE4Mi5SL9
다시 말하자면 헌책 vs 새책 나는 도서관이 더 좋음 그 특유의 꿉꿉한 냄새 때메
이름없음 2020/04/12 19:32:05 ID : Apgjg0mtzdR
서점의 새책냄새도 좋은데 책읽는 분위기는 도서관이 더 좋아ㅎㅎ
이름없음 2020/04/13 18:12:21 ID : fWpbA7s4Fhe
나도 도서관. 나는 도서관에서 보기 보다는, 한 번에 네다섯 권 씩 빌려가서 보는 편. 책, 특히 소설은 읽는 속도가 느려서 하루에 한 권 정도밖에 못 보거든. 속독이랑은 별개로 묘사나 문장마다 소리나 장면 같은 걸 일일이 머릿속으로 그리는 편이라서....
이름없음 2020/04/17 23:56:05 ID : Hu61wnvbg3W
굳이 따지자면 중고 책방. 책은 소유하는 게 좋고, 이왕 사는 거 깨끗한 게 더 좋지만 책방 특유의 분위기가 좋아. 누군가에게 닿고 닿아 닳은 바랜 종이나 책냄새 같은 거. 되게 좋아해.
이름없음 2020/04/18 13:33:08 ID : LhxTWlBffcI
난 서점에서 새책 구경하는거 좋던데
이름없음 2020/04/18 22:32:08 ID : pXyZg3UY9xX
도서관
이름없음 2020/04/19 01:29:10 ID : DtdwmpUZjxS
나는 새거든 헌거든 상관은 없지만 내거여야해서. 서점과 중고서점!
이름없음 2020/04/19 14:46:42 ID : PhcFeLdRzV8
분위기는 도서관이 좋지
이름없음 2020/04/29 12:45:36 ID : eY66mIIJV89
읽는건 도서관이 편한데 최신 트렌드 같은 거 보려면 서점이 확실히 편한것 같아!
이름없음 2020/05/11 04:47:51 ID : i3veMo2E1eF
서점 무조건 새책
이름없음 2020/05/11 04:52:10 ID : ii3yNBwJRAY
난 서점! 집에서 새 책으로 읽는게 더 좋더라 나는
이름없음 2020/05/11 10:05:57 ID : Y4MqmLe42Hx
서점. 나는 책은 내 손에 있어야행...
이름없음 2020/05/11 19:43:28 ID : krbwk3xxDti
책 구경은 도서관 대체로는 서점
이름없음 2020/05/31 23:14:30 ID : E7fbA2Nuldx
서점

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4862 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6775 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26820 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37389 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3594 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4051 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25248 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42325 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3650 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1255 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 916 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11