즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/12 19:29:32 ID : yZinQmpTQnB
보는사람있으면 시작할게
이름없음 2020/04/12 19:29:43 ID : SFjy1Be2KZc
ㄱㄱ
이름없음 2020/04/12 19:30:27 ID : yZinQmpTQnB
내가 남친이 없으니 음슴체로 ㄱㄱ하겠음
이름없음 2020/04/12 19:32:27 ID : nCkso7y5e6m
음슴체 조와용
이름없음 2020/04/12 19:33:30 ID : yZinQmpTQnB
나는 일단 살면서 친구복이 굉장히 좋았던 편임 생애 첫 친구는 놀랍게도 태어나자마자 생겼다 부모님끼리 이미 친해서 생일도 비슷한 여자애 나의 부랄친구 그룹에 속하니 부랄이라고 부를게
이름없음 2020/04/12 19:37:51 ID : yZinQmpTQnB
부랄이는 아마 내 인생에 가장 영향을 많이 끼친 친구가 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ 부랄이는 내가 어릴적부터 어딜가든 함께였고 많이 싸웠지만 그만큼 정말 친했던 친구였음 부랄이는 살짝 통통하고 귀엽게 생긴 성격 좋은 그런 애임 ㅇㅇ 이런 성격 덕에 남녀노소 안가리고 인기가 상당히 많았음ㅋㅋㅋㅋ 물론, 그 성격덕에 븅신같은 것들이 많이 꼬이기도 함ㅋㅋㅋ 내가 기억하는 부랄이에게 꼬인 첫 븅신은 아마 부랄이의 첫 남친일것임ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 19:45:06 ID : yZinQmpTQnB
부랄이의 첫 남친은 초등학교 2학년때, 거의 애들 소꿉장난 급이었음ㅋㅋㅋ 그래도 나한테 귓속말로 나중에 냄취니랑 겨론할거야~~~~뿌쀼 이럴정도로 서로 귀엽게 사귀어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당연히 한 일주일 있음 헤어질 줄 알았음 아 근데 그 전에 냄취니 스펙부터 풀겠음 냄취니는 존나 개 빻은 와꾸와 애기오타쿠 시절의 등신력을 아직까지 보유한 병신이었어
이름없음 2020/04/12 19:49:05 ID : nCkso7y5e6m
부랄이ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 19:49:07 ID : yZinQmpTQnB
부랄이와 냄취니는 jonnna 오글거리는 러브레터를 주고 받다가도 어느 순간 보니 자연스럽게 헤어지고 친구로 지내고 있었음 그러나 진정한 냄취니의 진상은 이제 시작인 것이었어 냄취니와 부랄이는 중학교에 올라와서 같은반이 되었어 그 무렵 나는 다른 중학교 학생이었고 초등학생시절부터 애기오타쿠의 꿈을 키우며 ‘찐’력을 나날이 발전시키던 냄취니는 당연하게도 그 반의 찐따로 자리잡게 되었음
이름없음 2020/04/12 19:52:28 ID : yZinQmpTQnB
내가 오덕임에도 불구하고 그를 까는 이유는 그의 ‘찐’수치가 남달랐기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄취니는 선생님이 들어오면 오하요고자이마스!센세!라고 인사하는 것은 기본 친구들에게 인사할 때는 여~히사시부리! 수업시간에는 보컬로이드 콘서트 on 쉬는 시간에는 툭하면 애니 명대사 내뱉으며 하치만병, 하렘남주병 걸리기를 수시로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부랄이도 오덕이었는데 이것에 관한 상세한 이야기는 좀 이따 하겠음
이름없음 2020/04/12 19:53:33 ID : tcty7BtfXvC
이름 부랄 오우야..먼가 징그렄ㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 19:54:14 ID : nCkso7y5e6m
자꾸 쭈굴쭈굴한 그거 생각낰ㅋㅋㅋ집중이 안댕ㅠ
이름없음 2020/04/12 20:00:43 ID : yZinQmpTQnB
부랄이는 사람이 굉장히 물렁해서 쫌만 건드려도 지혼자 흐어어어어억!!!!이 난리를 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런 냄취니의 븅신짓도 거의 다 받아주어따...☆ 그런 냄취니는 마치 자기가 하렘만화 남주라도 된 듯 주변 여자에게 미친 명대사 날리기 등과 같은 스킬을 시전함ㅋㅋㅋㅋ 보통은 어떤 느낌이냐면 냄취니:여~부랄!히사시부리!아...뭐랄까..어제 과학센세가 내준 숙제...기억나?랄까 나 그숙제를 놓쳐버려서 말이지ww야레야레...최저잖아ww 부랄이:아...그렇구나^^;;숙제 아마 프린트였을걸? 이런 느낌인데 ㄹㅇ 기억에 남는건 진짜 갑자기 냄취니가 나랑 부랄이랑 같이 뒹굴거리는데 카톡으로 냄취니:너에게...나란 녀석은 뭐냐...? ㄹㅇ딱 이렇게 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ부랄이는 매우 착해서 냄취니 앞에서는 그렇게 다 받아줌ㅋㅋㅋ 하지만 가족 수준으로 오래본 나한테는 미친 열변을 토함ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ!!!!!!이새끼 미친거 아니냐고!!!!왜 자꾸 하치만병걸림?씨발ㄹㄹㄹㅇ!!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 부랄이는 어...좋은 친구지^^이렇게 답장함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 20:01:13 ID : tcty7BtfXvC
나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ "부랄이는 사람이 굉장히 물렁해서(?!)"
이름없음 2020/04/12 20:03:28 ID : 1u3DxXutta2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/12 20:06:09 ID : yZinQmpTQnB
진짜 이 아이의 여러 매력을 알면 부랄이 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 부랄이가 그렇게 답장하자 냄취니는 야밤에 혼자 중2병에 감염되셔서 어이어이-너 좋은 녀석이잖냐ww 이런 답장을 보냄ㅋㅋㅋㅋ 나는 그걸 보고 기겁해서 저거 아직도 저러냐...? 이랬는데 부랄이는 언제는 안그랬냐는듯 경멸스러운 눈빛으로 답장을 보냄 고마워^^ 그랬더니 냄취니는 또 하치만병에 취하셔서 인생이란..그런거잖아?친구란 녀석, 꽤나 중요하단 말이지,랄까(웃음) 넌 참 좋은 녀석이라구,어이((퍽 가끔, 꽤 귀엽기도 하다고?((퍼퍽- 이런 답장을 성심성의껏 보내주셨다 씨1발^오^
이름없음 2020/04/12 20:07:13 ID : 2qY7cLbxyL9
사람이 참 물렁한 부랄이.. 외유내강이라는건가
이름없음 2020/04/12 20:07:59 ID : nCkso7y5e6m
부랄이 귀엽다ㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 20:11:48 ID : yZinQmpTQnB
부랄이와 나는 이 답장을 받고 기겁해서 침대에서 날뛰며 끄오아아ㅏ오어아아앙ㅇㅇ!!!!!!! 괴성을 지르다 부모님이 오셔서 바로 닥침ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 ㄹㅇ 부모님 눈빛이 신경 안쓸테니까 하던거 마저해...응...이런 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ 우리는 온몸에 소름이 돋음ㅋㅋㅋㅋ저새끼 ㄹㅇ 정신병 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 20:16:15 ID : yZinQmpTQnB
우리는 냄취니가 얼른 관심을 끄고 가길 바라며 ;; 이런 당황한 답장을 보냄 사실 나는 성격이 드러워서 쌍욕을 보내고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 착한 부랄이 ㅠㅠ같은 반에서 봐야한다며 자신 최대의 무관심을 표현함ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 부랄이 남친은 좀 분조장끼가 있던 듯;;; 우리 부랄이가 무관심을 표하자 너 갑자기 나 무시하냐? 이런 당황스러운 답장을 보냄;;; 순간 우리 둘 다 벙쪄서 아무 말도 못하고 서로를 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 20:18:27 ID : yZinQmpTQnB
우리의 분조장 냄취니...갑자기 혼자 급발진해서 마구 톡을 보냄;;; 너 돌았냐? 씨발 너 같은걸 친구로 생각한 내잘못이지 이지랄 하더니 갑자기 쳐잠;; 그후로 답장이 없었다
이름없음 2020/04/12 20:19:05 ID : yZinQmpTQnB
잠깐 저녁먹고 다시올게 창조주님이 부르신다
이름없음 2020/04/12 20:30:40 ID : JO79fTQts5O
부랄이 너무착하다ㅠ
이름없음 2020/04/12 20:41:27 ID : yZinQmpTQnB
나 다시 와쪙
이름없음 2020/04/12 20:41:40 ID : yZinQmpTQnB
보고있다면 다시 시작할껭
이름없음 2020/04/12 20:45:55 ID : 1u3DxXutta2
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/04/12 20:49:02 ID : yZinQmpTQnB
ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 분노한 우리 냄취니는 다시 학교에 와서 아무렇지 않게 다사 하치만병에 걸려 부랄이를 대함ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학실에서 실험하기 전에 지긋이 쳐다보기, 부랄이 졸때 머리 쓰다듬고 흐뭇한 미소 지으며 눈마주치기, 찐따짓하는 냄취니를 괴롭히는 일찌니들에게 애니 명대사 읊기 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 20:53:29 ID : yZinQmpTQnB
그러다 냄취니가 결국 막타를 치는데 ㄹㅇ 넘어서는 안될 선을 넘어벌임;; 우리 부랄이의 최애는 은혼의 긴토키임 그래서 맨날 오래 본 친구들 앞에서는 긴쨩 내꺼!!ㅎㅇㅎㅇ이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여느때와 같이 나와 냄취니 앞에서 긴토키 앓이를 하던 부랄이 그러나 남친이 갑자기 그럼 긴토키랑 섹x를 할 수 있녜... 나는 드디어 속으로 얘가 드디어 미쳤구나 싶어서 뇌정지옴;;; 부랄이도 당황해서 ^^;;이러고 있는데 냄취니는 거기서 선을 갑자기 더 넘어벌임;;
이름없음 2020/04/12 20:54:55 ID : 1u3DxXutta2
ㅂㄱㅇㅇ 완전 흥미진진!!
이름없음 2020/04/12 20:56:15 ID : yZinQmpTQnB
그럼 처녀 아니네ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ을 하는거임;;;;; 내가 ㄹㅇ 어이 없어서 한마디하려다 부랄이가 나 막고 씨발새끼야 이제 아는척하지마라 딱 한마디 하는데 여태껏 그렇게 착하던 부랄이가 빡도는걸 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄취니는 찐 답게 찌질하게 혼자 꺼짐... 일단 부랄이 이 얘기는 내 친구가 너무 멋져서 한 얘기고
이름없음 2020/04/12 20:56:31 ID : yZinQmpTQnB
본격적인 나와 내 친구들 얘기를 해보겠음
이름없음 2020/04/12 21:00:39 ID : yZinQmpTQnB
나는 작은 동네(거의 시골동네 수준) 초등학교를 나와서 지금은 사람 북적거리는 시내에 있는 중학교를 다님 이 초등학교는 ㄹㅇ 작아서 반도 학년당 2개고, 한학년 40명 정도라 전교생이 거의 다 서로 아는사이였음 물론 부랄이도 이 학교를 나왔고, 중학교는 갈라졌지만 아직도 버스 노선이 비슷해서 거의 매일 만남 초등학교때는 진짜 서로 가족같은 분위기라 완전 다들 꽃밭이었음 왕따 이런문제도 없고 오덕이나 찐들도 배척당하는게 아니라 품어주면서 같이 다님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 21:06:47 ID : yZinQmpTQnB
그러나 시내 중학교에 다니게 돼서 느낀점이 딱 여기서 내가 숨덕이 안되면 배척당한다고 느낌ㄷㄷ 그래서 처음부터 걍 반에서 조금 쪼잘거리고 키 작은 여자애 그 정도 존재로 있었음
이름없음 2020/04/12 21:09:09 ID : clba4JRCklb
ㅂㄱㅇㅇ!! 재밌당
이름없음 2020/04/12 21:13:45 ID : yZinQmpTQnB
나와 같은 중학교에 온 친구는 3명이었음 얼굴 예쁘고 좀 노는 애 1명이랑 나 초등학교 다닐때 선생님 딸이었던 백설공주 닮은 애랑(얘를 백설이로 하겠음ㅋㅋ) 부랄이를 통해 만난 제니 이 셋이었음ㅋㅋㅋ 노는 애는 원래 안친해서 학기 초에는 제니랑 백설이를 끌고다니면서 활개침ㅋㅋㅋㅋ 백설이는 확 예쁜 느낌은 아니지만 엄청 흰 피부랑 얌전한 성격, 단정한 반묶음에 긴 속눈썹을 가지고 있어서 ㄹㅇ 아가씨 느낌이었엌ㅋㅋㅋ 제니는 체육을 정말 잘하는 친구임ㅇㅇ 50미터를 6초대에 뛰고 남자애들한테 농구, 축구, 피구로 져본적이 거의 없는 스포츠걸임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 21:14:57 ID : 1u3DxXutta2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/12 21:18:06 ID : yZinQmpTQnB
반면에 나는 50미터 11초대 뛰는 인간이라 제니가 운동할 때 맨날 뒤에서 와...거리면서 백설이랑 수다 떨어ㅋㅋㅋ 여튼 중학교에 들어와서 어느정도 무리가 형성되고 나는 학교에서 적당히 친구를 만들며 지냈어 같은반 여자애들 중 좀 순한 애들이랑 같이 다녔는데 초등학교 때의 가족같은 가식없는 분위기가 아니라 너무 익숙하지가 않은거임;; 애들은 내가 한마디만 핻도 우왕ㅇㅇㅇㅇ이러면서 겁나 가식적이게 띄워주고 살짝 그 뭐라하지 ㅇㅇ이 너무 좋앙><><이러는 짓 때문에 개빡치는 거임;;
이름없음 2020/04/12 21:25:23 ID : yZinQmpTQnB
나는 하루하루 스트레스를 받아가면서 살다가 어느날 학교에서 게임 얘기가 나옴ㅇㅇ 나는 엄청난 오덕!!이기도 하지만...겁나 겜덕임( ͡° ͜ʖ ͡°) 내 주종목은 fps(사격 비스무리 함)인데 그 얘기가 나와서 겁나 열변을 토함ㅋㅋㅋ 이 게임은 무빙이 겁나 뻑뻑하고, 그래픽이 어떻다는 둥 이러다보니 어떤 남자애 하나가 말을 검ㅋㅋㅋㅋ 우리 동네에서 가끔 봤지만 아직 말은 안해본 친구였음ㅋㅋㅋ 얼굴은 ㄹㅇ 러버덕 닮음ㅋㅋㅋㅋ이 친구를 조조라고 부르겠음ㅋㅋㅋ(조조는 어떤 게임 캐를 겁나게 못해서 뫄뫄 좆밥 줄여서 조조임ㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/04/12 21:34:03 ID : yZinQmpTQnB
조조는 놀랍게도 내가 하던 게임을 하고 있었음ㅋㅋㅋ 그 게임은 처음에 제니가 추천해줘서 하던건데 우리는 단체플을 위해 게임용 단체방을 만듦ㅋㅋㅋㅋ 그 과정에서 조조가 물리라는 친구를 데려옴ㅋㅋㅋ 그 친구는 게임의 고수였음!!! 맨날 친구들을 캐리하며 장렬히 전사하면 단체방에 씨발 딱 두글자 보내고 퇴장하는 쿨한 아이임ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 21:34:52 ID : JO79fTQts5O
재밌당!
이름없음 2020/04/12 21:37:35 ID : yZinQmpTQnB
오 ㄱㅅㄱㅅ 여튼 그래서 물리에 관한 얘기를 좀 해볼까 해ㅋㅋㅋ 물리랑은 게임 이후부터 학교에서도 급속으로 친해졌어ㅋㅋㅋ 물리는 맨날 나는 아싸 찐따니까...라는 말을 달고 사는애얔ㅋㅋ 물리는 아싸는 맞는데 여튼 찐따는 아니얔ㅋㅋㅋ자신이 자기를 어떻게 생각하는지는 잘 모르겠지만
이름없음 2020/04/12 21:42:46 ID : yZinQmpTQnB
물리는 살짝 자발적 아싸같은 느낌이 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 분위기 싫어하고 소수랑만 시끄럽게 노는 애얔ㅋㅋ 물리를 물리라고 부르는 이유가 있는데 얘는 물리를 조오오오올라게 잘햌ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 이과적 성향이 어느정도 강하기 때문에 수학, 물리 위주로 공부해왔고 그쪽으로 관심도 많은데 물리는 ㄹㅇ...쫌 차원이 다름... 게임이후로 물리랑 얘기를 많이하면서 물리가 나를 동류로 느꼈나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 내가 물리 뒷자리에 앉았는데 수업시간에 갑자기 쪽지가 휙 날아옴 근데 딱 더도 말고 덜도 말고 쪽지에 양자에 대해 어떻게 생각함? 이런게 적혀있었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 21:48:24 ID : yZinQmpTQnB
물리는 반 친구들에게 거의 어나더 존재 수준으로 추앙받는데 본인은 그걸 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나는 아싸 찐따니까...이런걸 달고 살지만 반 친구들은 걔를 멋있다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 양자역학에 대한 질문을 받은 나는 살짝 음??? 이상태가 돼서 엄....신기하다고 생각해!알수가 없네...응...그렇지? 이런 애매한 답을 줌ㅋㅋㅋㅋ그러더니 쉬는 시간에 평소엔 말도 거의 없던 애가 나에게 이중슬릿 실험과 양자에 대한 열변을 토함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 21:50:50 ID : yZinQmpTQnB
나 씻고 올게!!
이름없음 2020/04/12 23:05:12 ID : O60msnUZeGk
개재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 01:52:47 ID : yZinQmpTQnB
늦어서 미안해!!오늘 풀로 공부하느라 늦었어ㅠㅠ지금이라도 보고 있으면 계속 쓸게!
이름없음 2020/04/14 02:27:11 ID : O60msnUZeGk
ㅂㄱㅇㅅ
이름없음 2020/04/14 10:50:48 ID : NvzRzUZa8nV
ㅂㄱㅇㅅ
이름없음 2020/04/14 11:04:23 ID : vDwJPipffbD
개재밌다ㅏㅏ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/14 11:13:33 ID : BcHDAlzRDzb
ㅂㄱㅇㅇ 근데 초등학교 얘기 너무 우리학교 같다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 그랬는데 한 학년 40명 정도의 작은 초등학교, 가족같은 분위기에 다같이 놀았지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:21:17 ID : yZinQmpTQnB
앜ㅋㅋㅋㅋ미안해 어제 쓴다해놓고 그대로 자버렸다
이름없음 2020/04/14 15:21:27 ID : yZinQmpTQnB
방금 점심으로 비빔면 먹었어
이름없음 2020/04/14 15:28:01 ID : yZinQmpTQnB
물리가 주장하는 내용은 이중슬릿실험의 결과가 어떻게 나올 수 있는지 알려면 일단 코펜하겐 해석을 알아야하는데 어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이 때까지 얘가 이렇게 말을 잘하는 줄 몰ㅋ랐ㅋ음ㅋㅋㅋㅋ 그 다음부터 물리는 쉬는시간만 되면 나한테 와서 하루 1개씩 수학, 물리, 화학 중 문제 하나를 골라서 냈어 걔가 내는 문제들은 최소 고등학교 수준 이상이었엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 선행학습을 꽤 많이 해놔서 어디 가서 얕보이지는 않는데 물리 앞에서는 거의 자동 그랜절이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 나한테 와~~나 물리가 저런사람인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 물리 은근 귀엽다ㅋㅋㅋ이러더랔ㅋㅋㅋㅋ그거 갖다가 물리 놀렸는데 물리는 교실 구석 대걸레함 사이에 고개를 쳐박더니 중얼중얼거리면서 어차피 안돼....나같은 아싸찐따따위는 짜져야지.... 이러는데 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리는 나랑 내기하는 것도 좋아했음ㅇㅇ
이름없음 2020/04/14 15:32:53 ID : yZinQmpTQnB
물리는 보통 어떤 내기를 했냐면 물리가 맨날 내는 문제들 있잖아? 거기에 이 문제를 맞추면 50퍼센트 확률로 이삭토스트 사드림 이라는 문구를 적어놬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아주 자세히 보면 진짜 깨알만한 글씨로 단,오전 7시까지 등교시만 해당함 이런게 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:37:38 ID : yZinQmpTQnB
기말고사 때도 어김없이 물리랑 내기를 함 물리는 기말고사 점수가 자기보다 높을 시에 토스트를 1달간 바치겠다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋다고 와!!미루기 없음!!!내가 먹는다!!이지랄 하면서 하겠다고 했다 물리는 사실 초등학교 때부터 영재로 소문난 애였다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 다른 초등학교 나와서 몰랐지만ㅋㅋㅋ 학교 공부라면 교과서만 닥치고 외우면 되니까 비벼볼만 하다고 생각했음 물론 그게 어려운거였지만ㅋㅋㅋ 물리는 학교와는 안맞는 천재같은 느낌이라고 해야되나ㅋㅋㅋㅋ 자신만의 세계관과 공부를 추구했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 기말 전에 자습시간 많이 주잖아?? 나는 그 때 귀마개 끼고 사회 프린트를 외우고 있었어
이름없음 2020/04/14 15:40:14 ID : yZinQmpTQnB
그런데 물리는 모두와는 다름을 추구하는 사람. 혼자 무리수 구하기 원주율 구하기 이딴거나 하고 앉아있길래 쉬는시간에 병신앜ㅋㅋㅋㅋ공부 안하냐??라고 비웃음 물리는 당연하다는 표정으로 아니,했는데? 라고 받아침 나는 니가 시간이 어디있냐고 방금 전에도 원주율 구하던거 다 봤다고 쳐 웃으니까 그럼 확인해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 쳐 웃음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:40:44 ID : nCkso7y5e6m
이거 왜 신고당했어? 부랄 때문인가
이름없음 2020/04/14 15:41:14 ID : xU5e1DtjvCq
그런듯....레주야 저 단어 쓰지말자ㅠㅜ
이름없음 2020/04/14 15:41:29 ID : a1du3wmoL82
어엥?이거 스크립 해두고 몰아보려 했는데 왜 검토중임
이름없음 2020/04/14 15:42:16 ID : nCkso7y5e6m
진짜 왜지..
이름없음 2020/04/14 15:42:29 ID : yZinQmpTQnB
앗...아아... 우리 ㅂㄹ이!!!ㅠㅠㅠㅠ지금부터 걍 ㅂㄹ이 말고 두부녀로 바꿔준다ㅠㅠㅠ 아 걔 현실 별명이 ㅂㄹ인데...아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 15:42:58 ID : clba4JRCklb
이게 왜 신고야??
이름없음 2020/04/14 15:43:10 ID : y2NBxPfO60r
뭐야 별명 때문에ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 15:43:29 ID : nCkso7y5e6m
별명도 ㅂㄹ이야ㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2020/04/14 15:43:33 ID : yZinQmpTQnB
신고한 살람...나 슬퍼ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 15:44:02 ID : xU5e1DtjvCq
여기가 19금 금지라 그런 것 같당..
이름없음 2020/04/14 15:44:06 ID : yZinQmpTQnB
아 진짜 별명이 ㅂㄹ이얔ㅋㅋㅋㅋ걔랑 있는 단톡방도 이름이 삼ㅂㄹ이라곸ㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:44:37 ID : nCkso7y5e6m
3ㅂㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ레주랑 레주 친구들 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 15:45:20 ID : yZinQmpTQnB
죄송합니다 여러분 앞으로 우리 ㅂㄹ이를 두부녀로 부르겠습니다ㅠㅠㅠ 두부같으니까
이름없음 2020/04/14 15:45:24 ID : clba4JRCklb
개재밌는데 블라인드 안됐으면..ㅜㅜ
이름없음 2020/04/14 15:45:53 ID : yZinQmpTQnB
아 나 블라인드 되면 ㄹㅇ 슬플거같으뮤ㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 15:45:54 ID : nCkso7y5e6m
운영자님!! 이 글 블라인드 하지 말아주세요오!!!
이름없음 2020/04/14 15:45:58 ID : lfSMqruoFhg
아니왜 ㅂㄹ때문에 검토당해ㅠㅜㅡㅠㅜ
이름없음 2020/04/14 15:46:52 ID : nCkso7y5e6m
ㅂㄹ 말고는 재재먹을 사항 없는거 같은데..
이름없음 2020/04/14 15:48:21 ID : yZinQmpTQnB
일단 글은 계속 쓸게ㅠㅠㅠ 모두 우리의 ㅂㄹ이를 기억해줘...
이름없음 2020/04/14 15:48:58 ID : clba4JRCklb
기억할께 ㅂㄹ!!ㅂㄹ!!
이름없음 2020/04/15 02:53:06 ID : Y7bu5Wqo4Zc
오잉?이글 블라인드였지 않아?
이름없음 2020/04/15 02:53:26 ID : TWrvva1bg6q
갱신하지말자.. 블라인드 맞아
이름없음 2020/04/15 02:54:31 ID : Y7bu5Wqo4Zc
어 스탑달게 근데 왜 다시 스레 복구 됬는지 알아?
이름없음 2020/04/15 02:55:21 ID : TWrvva1bg6q
미안 모르겠어 ㅠㅠ근데 스레주가 억울하다면서 단시간에 같은 스레 4개 세운건 봤어!
이름없음 2020/04/15 02:56:39 ID : q3V9coJV9a3
중복스레가 너무 많이 생기니까 그냥 풀어준 건 아닐까
이름없음 2021/04/24 00:36:31 ID : Y7bu5Wqo4Zc
고대 스레다...
이름없음 2021/04/28 09:47:30 ID : 7Akmskmrak4
를 왜 갱신했어ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
60레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스이게 인종차별이야?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 255 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 492 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전