즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/13 13:33:24 ID : jtipbu7dRxx
ㅜ 넌 하루종일 누워서 폰 하고 있을 것 같아 ㅗ 맞아 ^^ 정확해 ㅜ 넌 왠지 민트초코 좋아할 것 같아 ㅗ 맞아 좋아해 !! 이렇게 ㅎㅎ 나먼저 ㅜ 너 전 애인이 3명일 것 같아
이름없음 2020/12/14 12:53:48 ID : U1yMqo0nDAp
ㅗ 멀쩡하지렁 ㅜ 너... 일어난 지 얼마 안 됐지?
이름없음 2020/12/14 13:01:31 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 아닌데~~ 오늘 6시에 일어났는데~~ ㅜ 너 지금 난방 키고 있지!!
이름없음 2020/12/17 22:15:19 ID : QoK7s8pfcK4
ㅗ 따끈따끈~~ ㅜ 너 비버이자 괴돌이니!!
이름없음 2020/12/17 22:22:22 ID : zQq2JTQmoHC
ㅗ헐 어떻게 알았어???? ㅜ너 드라마 좋아하지!
이름없음 2020/12/17 23:01:33 ID : Ph88p9g5ard
ㅗ 완전 환장하지 오늘도 체르노블이랑 킬링이브 보가옴 ㅜ 너 동생있지
이름없음 2020/12/17 23:06:13 ID : lA1AY63Pbim
ㅗ 응 있어! ㅜ 방에 불 끄고있지!
이름없음 2020/12/17 23:11:40 ID : 588pe1DxO00
ㅗ 헉 어떻게 알았지 ㅜ 너 그림 그리는거 좋아 해?
이름없음 2020/12/18 00:28:59 ID : u785Wlxu7e5
ㅗ 아니.... 완전 똥손....ㅠㅠ ㅜ 드라마 좋아하지?
이름없음 2020/12/18 00:43:30 ID : xQqY7e5hxU5
ㅗ 많이 좋아하진 않는데 보긴 봐!! ㅜ 불닭 좋아하지??
이름없음 2020/12/18 01:15:15 ID : tumq42K6i8r
ㅗ 완전좋아 ㅜ 움직이거나 활동적인거 싫어하지?
이름없음 2020/12/18 01:43:07 ID : XvyIGtxPiqp
ㅗ 헬창임 ㅜ 코로나 때문에 답답하지?
이름없음 2020/12/18 08:27:04 ID : 8lA7AjjtcpQ
ㅗ 으악 코노가고싶다 으아아러니아ㅓ맂;ㅏㄴㅍㅁㅇ;ㅁㄷㄴ내츠;,ㅣㅏ므ㅓ;ㄻ토;ㄴ/르.ㅊ멏/ㅋ쿻ㄴ유밍ㄴ허ㅡ러러러럵 ㅜ짜장면 좋아하니?
이름없음 2020/12/18 11:02:09 ID : BgnTXtimJQs
ㅗ 좋아행!!!!!! ㅜ 너 버섯 싫어하지!
이름없음 2020/12/18 11:07:52 ID : yIKZhhz9a4N
ㅗ 완전 싫어해! ㅜ 3일동안 안 씻었지!??
이름없음 2020/12/18 12:42:04 ID : eGpQsrzf81a
ㅗ 어제 씻었다!! ㅜ 마라탕 좋아하지??
이름없음 2020/12/18 14:07:57 ID : 82k07gjjwE5
ㅗ 완전 좋아해!! ㅜ 오늘 늦잠 잤지???
이름없음 2020/12/18 16:19:23 ID : Cp9iqkpVgi4
ㅗ어떻게 알앗어..! ㅜ물 마셔본 적 있지?
이름없음 2020/12/18 16:23:09 ID : q6jbdvdA5f8
ㅗ 아니 나는 물 따위는 마시지 않아! ㅜ 너 내 첫사랑 맞지?
이름없음 2020/12/18 17:50:04 ID : 7ffhs09usnO
ㅗ 랄까나, 맞는 것 같군... 어린 소녀여... 큭 ㅜ 너 지금 내 말투 이상하다고 생각하고 있지?
이름없음 2020/12/18 18:20:59 ID : io0q1A6i01f
ㅗ 응 ㅜ 너 틱톡or트위터 유입이지?
이름없음 2020/12/20 20:09:01 ID : dTTUY8i3DAq
ㅗ 아닝 ㅋㅋㅋㅋ 블로그 보고 앱 깔았징 ㅜ 너 방금 트름했지?
이름없음 2020/12/20 20:12:32 ID : h82oLe0nBby
ㅗ틀렸다. ㅜ 너 모쏠이지
이름없음 2020/12/20 20:13:42 ID : hdTU7wJRCjj
ㅗ 썅 정답이다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 스레딕 접속하고 있는 폰 아이폰이지?
이름없음 2020/12/20 20:15:32 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 샘성이야...ㅎㅎ ㅜ 너 교복 바지 입지!!
이름없음 2020/12/21 00:53:03 ID : zhwE9wE7hBw
ㅗ교복바지말구 체육복 바지 입고다니지롱@ ㅜ너 키 160안넘지!
이름없음 2020/12/21 01:51:14 ID : byFhgo7s9s0
ㅗ 아슬아슬하게 넘어서 160~161이야 근데 요즘 키 안재서+오다리 심해져서 오히려 키가 줄어들었을지도 모르겠네? ㅜ 너 밤에 야식먹어?
이름없음 2020/12/21 06:16:45 ID : dA7zhs5Xvxx
ㅗ 엇 어떻게 알았지...지금 입에 초콜릿 있는데 엄청달다 ..♥ ㅜ 너 이번 시험 잘 쳤지!?
이름없음 2020/12/25 16:49:34 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 응 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜ 너 오늘 영화 봤지!!
이름없음 2020/12/25 16:52:51 ID : si5SJTSMp9g
ㅗ 놉. 근데 보려구 ㅜ 너 크리스마스 집에서 보내지
이름없음 2020/12/27 09:29:44 ID : Gso1B86ZjwL
ㅗ 맞아 완전 용하네 ㅜ 너 욕 잘하지
이름없음 2020/12/27 09:35:32 ID : lxCnVhwLdRy
ㅗ 앗 잘 못해... ㅜ 너 귀엽지!!
이름없음 2020/12/27 09:46:14 ID : wtxPcpTWqjh
ㅗ안귀엽다.👽 ㅜ너 사진 찍는거 좋아하지?
이름없음 2020/12/27 10:31:48 ID : hdTU7wJRCjj
ㅗ어엉 개좋아함. 다만 풍경 동물 사진만...ㅋㅋ ㅜ 넷플릭스나 왓챠 있지?
이름없음 2020/12/27 19:32:44 ID : IHClxCpf9co
ㅗ 아닝 ㅜ 너 내일 학교나 회사가지!
이름없음 2020/12/27 19:33:50 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 안 가는데 ㅜ 집에 애완동물 없지
이름없음 2020/12/27 20:44:47 ID : jdzSHu8o7zb
ㅗ...... 슬퍼 ㅜ 넌 고양이키우지
이름없음 2020/12/27 21:16:37 ID : hwFg6qjcoE5
ㅗ아니 안키운당 흐흫 ㅜ너 귀엽찌?!?
이름없음 2020/12/27 22:22:57 ID : tApe1BcNs65
ㅗ 웅ㅎ ㅜ 너 치킨 먹었지
이름없음 2020/12/27 22:54:39 ID : leJVanu7gqq
ㅗ먹고싶다 ㅜ너 지금 졸리지
이름없음 2020/12/28 01:18:27 ID : HzQmq6kpPfU
ㅗ 아뉜뎅 ㅎㅎㅎ ㅜ 어제 편의점 갔다왔지
이름없음 2020/12/28 04:06:10 ID : uoIFcpSNBAj
ㅗ안갔지롱~ ㅜ너 뭔가 만드는거 좋아하지
이름없음 2020/12/28 10:41:52 ID : 8lA7AjjtcpQ
ㅗ헐 맞아!!!99.99퍼센트가 쓸데없는데 간지나는 것들이야 ㅋㅋ ㅜ웰치스 좋아하니
이름없음 2020/12/28 12:52:31 ID : ikq6nU45bxz
ㅗ 웅 난 어지간한 음료수 다 좋아해 ㅜ 너만 고양이 없지
이름없음 2020/12/28 13:42:24 ID : 82sqnWmGq40
ㅗ킼 난 고양이 있지 ㅜ너 집이지
이름없음 2020/12/28 15:14:59 ID : Mi9s3vg3Vfd
ㅗ어떻게 알앗찌.... ㅜ너 팝송 좋아하지!
이름없음 2020/12/28 19:24:51 ID : xDy40nDvDxV
ㅗ 헐 맞아!!! ㅜ 너 강아지 키우지
이름없음 2020/12/28 19:27:33 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 없져..... ㅜ 너 단 거 좋아하지!
이름없음 2020/12/28 20:18:38 ID : 7xU3Wja7gru
ㅗ 땡 단거 별루... ㅜ 너 지금 화장실이지!!
이름없음 2020/12/28 21:42:44 ID : Phhtg2Fii2l
ㅗ 화장실 아니얌 ㅜ 너 애인 없지?!
이름없음 2020/12/29 04:56:13 ID : 9eKY03BdXwG
ㅗ 호에...!!(`0`)!!능력자이군...어떻게 나를 간파한 거지...?!!!코와이네... ㅜ너 지금 나 오덕이라 생각하고 있지 정체모를 닝겐쿤...?
이름없음 2020/12/29 07:29:24 ID : spbxvdDArti
ㅗ그렇게 말씀해주시니 당신이 오덕으로 보입니다. 감사합니다. ㅜ너 아.... 곧 방학인데 왜 학교를 가야하지...? 라고 생각하지?
이름없음 2020/12/29 07:46:16 ID : hxUZclbbg1w
ㅗ 직장인이라서 출근 중인데여 ㅜ 관심법으로 가만히 보니 네놈 머릿속에는 왜 벌써 월요일인지 짜증내하는 생각이 가득하구나
이름없음 2020/12/29 09:29:00 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 킄ㅋ크크크 오늘은 화요일이지 ㅜ 너 지금 온라인으로 수업 듣고 있지
이름없음 2020/12/29 09:32:29 ID : hwFg6qjcoE5
ㅗ 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ너 지금 몰폰하지!!
이름없음 2020/12/29 13:13:58 ID : du2mqY1coNA
ㅗ아니 컴퓨터~ ㅜ 허리 꾸부정하고있지 허리펴라~
이름없음 2020/12/29 17:56:14 ID : Ve1xA587cHw
ㅗ 미안.. ㅜ 너 작작 좀 먹어 어휴
이름없음 2020/12/29 18:06:53 ID : 87grBByZa9x
ㅗ 그래서 배출하고 있어 ㅜ 허리 조심해..............
이름없음 2020/12/29 18:13:05 ID : K7wMo7y43RB
ㅗ 이미 개망한 수면패턴과 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼... 글쓰는 일해서 허리 이미 아프다. 얼마전에 뇌수막염으로 새우자세하고 누워서 골수뽑기도 해봤다...^^ ㅜ운동좋아하는 인싸오타쿠일것 같아
이름없음 2020/12/29 18:28:21 ID : rwLfcIFii3C
ㅗ 오 미안 절대 아니야... 운동개못하고 인싸도 아니고 오타쿠도 아니야.. ㅜ 너 친동생 있지?
이름없음 2020/12/29 18:29:34 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 그런거 없다... ㅜ 너 이번 달에 책 한 권도 안 읽었지
이름없음 2020/12/29 18:31:55 ID : SFcnyIK41va
ㅗ.....!! 그게... ㅜ 너는 남성이가나 여성이거나 혹은 성별을 이분법적으로 나누는 사고방식에서 벗어난 제 3의 성별 중 하나일거야
이름없음 2020/12/30 01:24:32 ID : 08i4FcpQq6l
ㅗ정확해 나는 자웅동체야 ㅜ이번 크리스마스는 솔크지? 다 알아 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/30 09:48:47 ID : K7wMo7y43RB
ㅗ 응 아니야 ㅎㅎ 사랑하는 우리 언니랑 행복하게 염장질 했어~~, ㅜ 설레는 하루를 보내고 있지?
이름없음 2020/12/30 14:07:40 ID : si5WpdQoE4H
ㅗ 아니야 매우매우매우매우 무난한 하루를 보내고있어 ㅜ 너 고양이 좋아하지? 장담할게
이름없음 2020/12/30 17:37:25 ID : byFhgo7s9s0
ㅗ 고양이를 싫어하는 사람이 있긴한가? 아 우리 아빠 싫어하시지... ㅜ 화장실 가야되지?
이름없음 2020/12/30 17:46:05 ID : Mi9s3vg3Vfd
ㅗ아니이잉 ㅜ너 비버지
이름없음 2020/12/31 10:25:44 ID : xXumpSGpRu4
ㅗ 그런 걸로 하자 ㅜ 너 괴담판 좋아하지!!
이름없음 2020/12/31 13:06:54 ID : Y1irAjip9hd
ㅗ와시발 개소름 나 괴담판 괴돌이임 젤 먼저 들르고 가장 오래있엇던 판도 괴담 ㅜ너 엘베에서 혼자있을때 왜자꾸 이상한 춤춰?
이름없음 2020/12/31 15:54:47 ID : 6ZfTWpe1A2J
ㅗ ??? 잘못보셨네요 ㅜ 넌 내일 성인이 될거야 그치
이름없음 2020/12/31 15:57:27 ID : BBzcGrhzcMi
ㅗ땡 아직 1년 1일 남았지렁 ㅜ혼자서 엘베 기다리면서 노래부르다가 엘베 안에서 사람 나와서 노래 멈추고 최대한 눈 안 마주치고 땅보려고 했던 적 있지???
이름없음 2020/12/31 17:15:11 ID : byFhgo7s9s0
ㅗ 그런적은 없고 문 열릴 타이밍에 열려라 참깨 외쳤는데 사람 들어와서 당황했던 적은 있었어 ㅜ 혼자 엘베 탔을때 문 열릴 타이밍에 열려라 참깨 외쳤는데 사람 들어와서 당황했던 적 있어?
이름없음 2020/12/31 17:28:32 ID : xwlcmk1jtdw
ㅗ 오 비슷해 혼자 엘베 기다리다가 열려라 참깨 외쳤더니 사람이 엘베에서 나갔어 ㅎ.. ㅜ 너 오늘 매운 음식 먹었지!
이름없음 2020/12/31 19:15:21 ID : NtfSL9iqlvc
ㅗ 어떻게 알았어???????? ㅜ 너 낯 엄청 가리지!
이름없음 2020/12/31 19:17:07 ID : IIE9uqZhgpe
ㅗ 억 어떻게 알았대;; ㅜ 너 청포도 좋아하지
이름없음 2020/12/31 20:20:47 ID : Ve1xA587cHw
ㅗ 세상에서 가장 싫어하는게 청포도 ㅜ 숙제 마저 하슈
이름없음 2020/12/31 21:24:54 ID : SNs1hgqqrBB
ㅗ 귀요미는 구롬고 앙해! ㅜ 너 새해복 많아 받을거지♡
이름없음 2021/01/01 02:37:40 ID : RAY5QpTVdTW
ㅗ 웅❣️ ㅜ 너 마라탕 좋아하지!!
이름없음 2021/01/01 03:17:28 ID : jxVhBAqi4Fb
ㅗ아직..안먹어봤다...듣기론 파스 맛 난다던데 ㅜ췈헐릿 좋아하지?!?!
이름없음 2021/01/01 03:39:23 ID : 4ZdwlcoL9g7
ㅗ맞습니다 ㅜ어젯밤 너는 잠이 안왔을거야
이름없음 2021/01/01 03:42:30 ID : rs66ja4Mpan
ㅗ 어떻게 알았지. 맞아! ㅜ 넌 이온음료를 좋아할거야
이름없음 2021/01/01 11:14:28 ID : si5WpdQoE4H
ㅗ 힉 맞아;; ㅜ 넌 어제 늦게자서 졸릴거야
이름없음 2021/01/01 12:44:05 ID : Mi9s3vg3Vfd
ㅗ늦게 잤지만 졸리진 않아!! ㅜ너는 어제 난리부르스를 피웠지?
이름없음 2021/01/01 12:48:34 ID : e6rBs8pgmKZ
ㅗ잤어... ㅜ너 원신하지?!
이름없음 2021/01/01 14:30:36 ID : Ve1xA587cHw
ㅗ 사람 잘못 보셨어요 ㅜ 너가 먹고있는 과자 한입만 주라
이름없음 2021/01/01 15:56:59 ID : Mi9s3vg3Vfd
ㅗ 다 먹은 핫초코 있는데 줄까? ㅜ너 방금 씻고 나왔찌??
이름없음 2021/01/01 17:43:38 ID : rwLfcIFii3C
ㅗ 난 새해기념으로 오랜만에 아침일찍 다 씻엇당.!!ㅋㅋ ㅜ 너 지금 누워있지?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7527 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30810 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2787 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4778 Hit
1레스밥판 잡담 스레 490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8028 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4117 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6248 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2238 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14274 Hit