ㅜ 넌 하루종일 누워서 폰 하고 있을 것 같아 ㅗ 맞아 ^^ 정확해 ㅜ 넌 왠지 민트초코 좋아할 것 같아 ㅗ 맞아 좋아해 !! 이렇게 ㅎㅎ 나먼저 ㅜ 너 전 애인이 3명일 것 같아

ㅗ 아닌데 육성으로 닥쳐 거리는데 ㅜ 너 예쁘지? 아니면 말고.

ㅗ 맞아ㅎㅎ 나 내 방구석에서 제일 예뻐 ㅜ 넌 여름 좋아하지?

ㅗ 나 여름 짱싫어 ㅜ 너 지난 여름방학에 공부 열심히 안 했지? 다 알아

ㅗ 미..미안 지금부터라도 열심히 할게 ㅜ 밥먹고 또 뭐 먹고있니?

ㅗ 포도 ㅜ 지금 공부/과제 안하고 뭐해?

ㅗ 휴대폰.. 미안 공부할게 ㅋㅋㅋ ㅜ 너 지금 배고프지?

ㅗ 배부른데 ㅜ 너 시력 안좋지

ㅗ 맞아 그래서 안경 써 ㅜ 너 여기 자주 오지?

ㅗ 자주 오는편이야 >>409 맞춘거 축하해 ㅜ 너는 ㄱㅅ의 의미를 알 팔자다! (장난)

ㅗ 갱신이지.....?!ㅎㅎ ㅜ 너 지금 뭐 먹고있지

ㅗ아니요오오옹 ㅜ소 좋아하지

>>412 ㅗ 돼지고기가 더 좋앙 ㅜ 쾌변했지??

ㅗ나 요즘 변빈뎅 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜ너 나 조아하지.

ㅗ 응💋 ㅜ 너 내가 농땡이하러 스레딕 오지 말랬지

ㅗ아닌뎅 잠 안와서 하는뎅 그게 농땡인가.. ㅜ너 15일에 똥 두번쌌지!

ㅗ 어떻게 알았지... ㅜ 너 제왑삐 좋아하지

ㅗ 어떻게....그런말을.... 앗 제왑삐소속사가수를 좋아한다는 건 맞아! 하지만....사장님은...아냐.... ㅜ 너 꿈도 안꾸고 잘자는 편이지?

ㅗ 응 어떻게 알았지!?!? ㅜ 너 존나 귀엽고 예쁘고 잘생겼지

ㅗ나 오늘 꿈에서 좀비가 퍼져서 사람들 전부 대피하는데 정부가 우리나라 공주랑 정치인들만 어떤 건물로 대피하고 철장세우고 시민들 못오게 막아서 좀비를 막기 위해 피하려고 철장을 올라가고 싸우는 꿈 꿨어 ㅜ너 쿠키먹지

ㅗ 딸기밀크쉐이크 먹었음 ㅜ너 오늘도 어제와 같이 집에만 있었구나?

ㅗ 당연하지! ㅜ 너! e학습터 딴짓했지?

ㅗ 우린 구글 클래스룸이다닷!!! ㅜ 너 고영희 좋아하지!!!!

ㅗ 웅 고영이 키워 이름은 두부야 왜냐면 두부처럼 하얗거든 ㅜ 너 인형 갖고있지?

ㅗ왁 나 인형 완전많오 없으면 잠 아예 못잠 ㅜ너 온클 과제 밀렸지?

ㅗ 어떻게알았어 나지금손발이덜덜떨리고무서워서 ㅜ 너 스레딕 처음이지

ㅗ 아닌데 ㅜ 너 악세사리 좋아하지
스크랩하기
레스 작성
306레스 1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 2020.09.18 2050 Hit
바보 2020/04/06 13:58:31 이름 : 1000
11레스 집착광공처럼 말해보자 2020.09.18 206 Hit
바보 2020/09/06 01:31:10 이름 : 이름없음
65레스 한글자씩 아름다운 문장 만들어 보자 2020.09.17 177 Hit
바보 2020/09/02 17:08:11 이름 : 이름없음
117레스 속담을 거꾸로 말해보자 2020.09.17 848 Hit
바보 2019/04/07 15:17:17 이름 : 이름없음
3레스 인코 테슽 2020.09.17 31 Hit
바보 2020/09/16 02:08:17 이름 : ◆Xy0pTUY7cHw
47레스 테스트 2020.09.17 336 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
135레스 주사위던전게임하자 2020.09.17 545 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
5레스 진지빨고 가오잡는 스레 2020.09.17 30 Hit
바보 2020/09/17 11:25:09 이름 : 이름없음
25레스 [긴급 상황입니다.] 2020.09.17 159 Hit
바보 2020/09/13 19:16:25 이름 : 이름없음
427레스 » 밑 레스주에 대한 추측 2020.09.17 1400 Hit
바보 2020/04/13 13:33:24 이름 : 이름없음
10레스 흑염룡이 깨어났다...중2병 말기 환자들의 스레 2020.09.17 57 Hit
바보 2020/09/06 22:48:28 이름 : 대마왕
130레스 아이디에 영어 대문자 4개 드가면 공주/왕자/요정/기요밍 2020.09.17 253 Hit
바보 2020/04/30 21:45:22 이름 : 이름없음
21레스 야 이 바보들아 싸우자 2020.09.17 170 Hit
바보 2019/10/19 22:06:21 이름 : 이름없음
170레스 >>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 2020.09.16 1017 Hit
바보 2019/02/27 19:04:47 이름 : 이름없음
116레스 이름칸으로 대화하는 스레 2020.09.16 496 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕