즐겨찾기 스레드
북마크
◆65hy6nRxxzO 2020/04/13 17:27:38 ID : lBhxSIILdQs
아무생각없이 그냥 낙서 끼적이는 스레 참여도 상관없긴 하다 사람을 그리면 조랭이떡이 나와버리니까 사람은 안그려야지
이름없음 2020/04/13 17:28:36 ID : lBhxSIILdQs
회사컴 느리다 치킨먹고싶다
이름없음 2020/04/13 17:30:34 ID : lBhxSIILdQs
가능하면 순살 고추바사삭으로 먹고싶다
이름없음 2020/04/13 17:42:29 ID : lBhxSIILdQs
털이 뽀송한 달껄룩
이름없음 2020/04/13 22:07:13 ID : lyGspatArs3
야생의 용덕인가...멋지군
이름없음 2020/04/13 23:14:21 ID : p9he1wk8pht
집이다 뭐그리지
이름없음 2020/04/13 23:14:51 ID : p9he1wk8pht
땡큐
이름없음 2020/04/13 23:18:21 ID : p9he1wk8pht
회식은 기력소모가 너무 크단말이지
이름없음 2020/04/13 23:23:31 ID : p9he1wk8pht
dice(1,8) value : 3 이브이 부스터 샤미드 쥬피썬더 에브이 블래키 리피아 글레이시아 이름 까먹었는데 리본달린애
이름없음 2020/04/13 23:48:05 ID : p9he1wk8pht
인내심이라곤 없는 스레주놈은 때려쳐를 선언했다
이름없음 2020/04/14 00:01:23 ID : p9he1wk8pht
오늘 회식 메뉴는 치킨이였지
이름없음 2020/04/14 00:07:15 ID : p9he1wk8pht
또 머그리지 자캐 들려줄 무기나 그려야겠다
이름없음 2020/04/14 00:13:01 ID : p9he1wk8pht
끝 이제 노트덮고 겜해야지
이름없음 2020/04/14 00:22:39 ID : p9he1wk8pht
조딱밖에 안되는데 매칭더럽게안잡히네
이름없음 2020/04/14 11:07:00 ID : K1u79a3CknD
오늘도 즐거운 월급루팡
이름없음 2020/04/14 11:12:31 ID : lBhxSIILdQs
날개는 역시 낙서처럼 대충 그리는게 마음에 든다 깔끔한건 취향이 아냐
이름없음 2020/04/14 23:59:37 ID : p9he1wk8pht
기억나는대로 그린 심판새 큰새 징벌새 큰새 눈 징그럽다. 조심
이름없음 2020/04/15 00:00:27 ID : p9he1wk8pht
왜그린지 모르겠는 조랭이떡
이름없음 2020/04/15 00:01:01 ID : p9he1wk8pht
그림력 떨어졌다 사퍼하러가야지
이름없음 2020/04/15 02:44:14 ID : p9he1wk8pht
디스코드로 디맥방송보면서 끄적끄적
이름없음 2020/04/15 13:45:48 ID : p9he1wk8pht
투표하고왔다 한숨 자고 끄적여야지
이름없음 2020/04/16 01:52:11 ID : p9he1wk8pht
사이퍼즈하면서 로딩하고 리스폰때 끼적끼적 일겜을 파티로 7시간이나하다니 내가 미쳤었지
이름없음 2020/04/16 01:56:34 ID : p9he1wk8pht
라오루 떡밥이 나왔으니 내일은 라오루 관련으로 그려봐야지..
이름없음 2020/04/20 01:50:36 ID : p9he1wk8pht
브실골조에히 레전드는 내가 못가봐서 없다 60위 근처까진 가봤는데 지금은 20살 넘어버려서 레전드는 못노리겠네
이름없음 2020/04/20 14:42:08 ID : lBhxSIILdQs
이번에는 그림판 왜 손은 생각을 따라가지 못하는가
이름없음 2020/04/21 19:28:32 ID : p9he1wk8pht
선 선 선
이름없음 2020/04/21 19:30:31 ID : p9he1wk8pht
댈암쥐
이름없음 2020/04/21 19:31:38 ID : p9he1wk8pht
대부분의 사람은 동물을 그릴때 왼쪽을 바라보게 그린다했는데 진짜인거같다
이름없음 2020/04/21 20:45:39 ID : 60pRwmoJQrg
얼음 속성 드래곤 같이 생겼네 멋있다
이름없음 2020/04/21 20:54:11 ID : p9he1wk8pht
칭찬 땡큐

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4145 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8477 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38882 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12517 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4555 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4568 Hit
336레스창고 20802 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32356 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2659 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16934 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11115 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20794 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35494 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1904 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25530 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42142 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32205 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2036 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3867 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24629 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16