즐겨찾기 스레드
북마크
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 19:31:06 ID : O5Qk7faoGtx
정바비(가을방학, 줄리아하트, 바비빌), 유썸 소속 아티스트들 위주로 적폐해석합니다 난입은 자유! 가수추천이면 더더더덕 조아!
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 19:32:59 ID : O5Qk7faoGtx
정바비 분명 올해 바비빌 앨범낸다...5곡 아니 3곡만 있어도 좋으니까요...솔직히 이번 줄하 앨범 찌질미 하나도 없어서 완전 유아풀에 부유하는 기분이라고요 찌질하게 한 방 팍!!!!줘서 파도풀 함 만들어야죠 아...아님 가을방학도 좋으니까...쨌든 사랑해요 정바비..
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 19:33:23 ID : O5Qk7faoGtx
정바비 올해 바비빌 앨범 내는 각인 이유 1.올해는 활동이 많을거라고 블로그에 올림 2.수록곡 중에 처음처럼 예뻐질테니라는 구절이 있음(처음처럼=소주이름=술을 자주 언급하는 바비빌 노래) 3.제작년 말에 바비빌 이름으로 올라온 곡 4.이 아저씨 슬슬 노래에 힘 줄 때 됐음 계속 순한맛만 하면 매운 것도 땡기기 마련 5.내가 바비빌로 활동하는 정바비 보고싶음
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 19:35:52 ID : O5Qk7faoGtx
전에 딴 데 적었던 거! 이런 본격적인 뇌피셜이라든지, 내 독자적인 해석들이라든지 헛소리들을 적을 예정이야!
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 21:28:22 ID : oHxBcE2pU6o
아아아아아아니 오지은 낼 싱글발표해??????????
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 21:43:53 ID : oHxBcE2pU6o
짹짹이에서 정바비 얘기 겁나 하는데 트청돌려서 아무것도 남은 게 없다.
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/13 22:01:49 ID : nyNvvcoNy43
미친 정바비/너무 좋아 미친/정바비도 존나 좋아
◆cmnvcpO03Bd 2020/04/15 10:54:38 ID : O5Qk7faoGtx
https://youtu.be/zccWtfgaheo 이 노래는 아무리 봐도 줄리아하트가 아닌 바비빌에 들어갔어야 했다
이름없음 2020/04/20 10:34:05 ID : O5Qk7faoGtx
이런데 정바비를 어떻게 싫어해ㅠㅜㅡㅠ 20년전에 아올레나 튠스하던 빻남은 죽었고 어디서 이런 아저씨가?
이름없음 2020/11/05 02:39:39 ID : nyNvvcoNy43
안녕하세요 인디 인생 박살난 사람입니다.
이름없음 2020/11/05 02:40:19 ID : nyNvvcoNy43
ㅋㅋㅋㅋ 이 스레 잊고 있었는데 와ㅋㅋㅋ 인코도 기억 못 하겠는데 시발 정바비 이 개새끼가
이름없음 2020/11/11 01:14:11 ID : 7dU43QoNxXt
오지은 혹시 서울살이는 부른 그 오지은 맞아...?? 오지은 뭐 터졌었어??
이름없음 2020/11/11 08:12:58 ID : nyNvvcoNy43
오지은은 성매매도 노동으로 인정해줘야한다는 발언으로 논란된 적 있었고...그것말고 나무위키 뒤적였더니 페미관련이라 이건 논외로 둬야할 거 같아 근데 하도 트위터 자주하셔서 작은 논란은 꽤 있었을 듯?
이름없음 2020/11/11 14:50:53 ID : bva7fdU6i8r
와.. 가을방학 노래 잘듣고있었는데 정바비가 그사람인줄은 몰랐네

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 202 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4766 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12264 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40598 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 581 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18817 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4962 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18266 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36266 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4414 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2511 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12629 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23791 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21