즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 11:20:01 ID : zgrBur87any
제목 왜저래 내가 썼지만 참 뭣같네 말 그대로야 친구 둘이 사귀는 것 같아. 초딩때만나서 지금까지 친한 애들인데 셋이서 놀때 조용히 옆에서 지켜보자면 하는 행동이 딱 연인같은데..내 착각인걸까?
이름없음 2018/01/04 12:57:42 ID : ja9unCnTO07
둘이 사귀는 게 왜?
스레주 2018/01/04 13:44:37 ID : zgrBur87any
둘다 남자애야
스레주 2018/01/04 13:46:17 ID : zgrBur87any
얼마 전엔 둘이 껴안고 노는 것도 발견했어. 못본척 하긴 했지만..
이름없음 2018/01/04 15:52:46 ID : Cqjg1veNs8o
몇 살인데? 아직 어리고 많이 친하면 그럴 수도 있음
이름없음 2018/01/04 15:54:11 ID : dwk3xDxQsnW
그럼 물어보면 되지 않아? 해피해피한 유니콘 커밍아웃 엔딩을 보고 싶은데.
이름없음 2018/01/04 16:22:04 ID : fbxxu2pSGk5
사귀는건 아닐걸. 원래 그정도 스퀸쉽은 많이함ㅇㅇ키스라면 빼박이지만
이름없음 2018/01/04 16:59:40 ID : DApf9a5XBwJ
보통 대학생때까진 남자들 스킨십 진하게 하고 노는데...? 뭐 연애 문자나 그런걸 날리는거면 몰라도 껴안고 이러는걸로 사귄다고 말하는건 좀 그래.
이름없음 2018/01/04 17:04:04 ID : zgrBur87any
그래..?
스레주 2018/01/04 17:05:40 ID : zgrBur87any
그리고 크리스마스날에 둘이서만 논다고 다음에 놀자고 미안하다 그러드라고
스레주 2018/01/04 17:07:01 ID : zgrBur87any
아 참고로 올해로 딱 22살이야.
스레주 2018/01/04 17:09:35 ID : zgrBur87any
참고로 크리스마스 다음날에 한명 만났는데 목에 키스마크있었어..
스레주 2018/01/04 17:11:30 ID : zgrBur87any
그리고 서로 하는 행동이 그냥 연인같아서..그냥 내 착각일수도 있을거 같아
스레주 2018/01/04 17:24:49 ID : zgrBur87any
음 편의상 A랑 B로 말할게 B가 아프다고 열난다고 헝엉 울면서 톡방에 올린적이 있었는데 다음날 살아있나 전화걸어보니까 같이 있더라고. 톡방에 아프다고 한거 확인하고 바로 와서 같이 있었다고... A 그때 알바까지 쌩까고 뛰어갔던데. 친구가 아프다고 해서 알바까지 까고 뛰어가나 싶어서 그때문터 의심했음..
이름없음 2018/01/04 18:44:44 ID : fQpRxDtg7y7
사귀면 혼자 뻘쭘하겠다.........
스레주 2018/01/04 19:19:31 ID : zgrBur87any
내가 혹시 둘이 사귀나 의심을 품을때부터 이미 난....
이름없음 2018/01/04 20:20:38 ID : irzbwpWnWpb
만약 진짜 사귄다면 말하지 않는 것에는 그만한 이유가 있을 것 같아 일단 물어봐 그게 제일 나을 듯 아니라 그러면 착각이라 생각하고 고민했던 걸 털어놓아봐ㅠ 사이에 껴서 힘들 것 같은데
이름없음 2018/01/04 20:34:42 ID : zXvDBy41B9d
으 그런 거 좀 뻘쭘 할텐데. 그래도 노파심에 말하지만 만약 둘이 사귄다고 하면 그냥 축하한다고 해줘.
이름없음 2018/01/04 22:48:01 ID : hdQk5XxTU2M
사귀는걸 말하는게 조심스러운거 아닐까?? 스레주가 뻘쭘해 할 필요는 없는거같아! 사귄다고 하면 축하한다구 하구 지금까지 지내왔던것처럼 지내는거지~
이름없음 2018/01/04 23:17:27 ID : DApf9a5XBwJ
음...난 잘 모르겠다;;; 스레주는 성별이 여자인가? 그러면 둘이서만 노는건 동성이니까 더 통하는거일수도 있고 알바까지 쌩까고 아픈거 가주는것도 진짜 친한 친구면 뭐 딱히 의심갈 부분은 없지 않아? 키스마크야 잘못본걸수도 있고 만약 맞다고 하더라도 그게 다른 여친이랑 한걸줄은 어떻게 알겠어. 만약 스레주가 남자이더라도 스래주 모르는 사이에 둘이서만 더 친해질수 있는 계기가 있었을수도 있고. 함부로 물어보는건 나는 좀...커밍아웃도 커밍아웃이지만 만약 물어봤다가 아니면 친구랑 스레주 신뢰관계가 깨지는거잖아..?
스레주 2018/01/05 01:35:57 ID : zgrBur87any
나 여자 맞아. 그럴수도 있겠네..우선 계속 지켜보려구. 둘이 진짜 사귀어도 난 별 상관 없어! 예쁜사랑하라고 응원해야지 뭐...

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28