즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/14 11:40:21 ID : 41vfRu4IFdv
제곧내
이름없음 2020/04/14 11:47:59 ID : 85Pg2LapRBe
연락 3일동안 씹고 왜 씹냐고 물었더니 응?연락함? 이라고 한거
이름없음 2020/04/14 11:59:54 ID : 41vfRu4IFdv
3일.... 나였으면 못참고 또 연락했을듯
이름없음 2020/04/14 12:26:07 ID : 41vfRu4IFdv
와 다들 부럽다 짝녀들이랑 잘지내나봐......
이름없음 2020/04/14 12:54:17 ID : 85Pg2LapRBe
아니야 전혀야 전혀 잘 못지내..........ㅠ
이름없음 2020/04/14 13:05:23 ID : L9fO4HBbyHB
내가 어디 가고싶다니까 그럼 나중에 같이 여행가자 해놓고 까먹었던거.. 근데 다시 자기가 미안하다고 하고 먼저 가자고 말해서 제대로 계획 세우고 이야기했어!! 얼른 세상이 괜찮아지면 다녀와야지
이름없음 2020/04/14 13:08:52 ID : CoZbjxSGsrw
내 생일 2년 연속으로 까먹은거...? 단짝친구인데다가 나 생일 완전 특이해서 애들 다 내 생일 한번 들으면 웬만해선 안잊던데...상처받았음ㅜ
이름없음 2020/04/14 13:35:22 ID : 41vfRu4IFdv
후ㅜㅜㅜㅜ 헤녀우정이 가장 싫어....ㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 13:35:52 ID : 41vfRu4IFdv
그래도 여행간다니깐 부럽다 혹시라도 나중에 다녀오면 썰 풀어줄 수 있어??
이름없음 2020/04/14 13:36:36 ID : 41vfRu4IFdv
맞어 생일 까먹는건 진짜 상처인듯 특히 짝녀가 그럼 더..
이름없음 2020/04/14 20:49:15 ID : xRwreZclfRw
내가 어디 같이가자했는데 어사라 빙빙돌려서 거절한거...
이름없음 2020/04/14 20:52:32 ID : vh87bA59eGl
내 생일 날 콘서트 간 건 그렇다쳐도 자기 생일 당일에 다른 친구 부른 담에 내가 너 생일에 뭐할 거냐고 말 꺼내니까 나 그날 다른 친구 만나기로 했는데... 라고 한 거...ㅠ 전날에 놀자는데 내가 말 안 꺼냈으면 아예 안 불렀겠다 싶구... 막말하는 것도 은근 상처야...
이름없음 2020/04/14 22:03:38 ID : Mjii3CjdzQs
생각만해도 식은땀나...
이름없음 2020/04/14 22:04:55 ID : Mjii3CjdzQs
아진짜 우정으로 대하니까 자연스럽게 막말도 섞는것같아... 힘들지
이름없음 2020/04/15 00:56:36 ID : XxWry4Za5TS
우연히 성소수자 얘기 나왔는데 자기 주변에 있으면 사회적으로 묻어버리고 싶다고 했을 때....
이름없음 2020/04/15 00:57:50 ID : nTVbCoY2oMm
내 말 면전에서 씹고 다른 애들은 막 어깨에 매달려서 백허그 하는 자세로 같이 폰도 보고 맨날 자연스럽게 이야기하면서 내가 다가가면 티 나게 뒤로 빼는거 1년째 그래서 포기했는데.....^^ 같은 반이야 씌바...
이름없음 2020/04/15 00:58:36 ID : L9fO4HBbyHB
가게되면 꼭 썰 풀게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/15 01:05:48 ID : ip9jwFa08mJ
나 폰압 당할때 자기 일 아니니까 상관 안 한다는 식으로 말한거 다른 애들은 걱정해줬는데 걔 목소리만 꽂히더라
이름없음 2020/04/15 01:14:04 ID : dBdTWmK41xD
내 앞에서 바로 내가 싫다고 했을 때
이름없음 2020/04/15 02:42:11 ID : Bglwk8kq2Mr
내가 준 팔찌 버리는거 발견했을때.. 그때 보자마자 도망쳤었어
이름없음 2020/04/15 04:09:13 ID : 0so1A2JSNxQ
딱 그 때 나한테만 툭툭 건들고 때리고 소리 버럭 지르고.. 근데 다른 애들한테는 안 그러고 유독 어떤 애랑 친하게 지냈는데 걔가 복도 지나갈 때 나 힐끗 보고 코웃음 쳣ㅅ다 짝녀도 미웠고 걔도 미웠던 시절~~
이름없음 2020/04/15 04:10:24 ID : L9fO4HBbyHB
와... 진짜 너무하다.. 지금은 괜찮아..? 내가 다 속상하다
이름없음 2020/04/15 13:09:47 ID : 41vfRu4IFdv
그건 나도 겪어봤어 진짜 손떨림
이름없음 2020/04/15 13:10:29 ID : 41vfRu4IFdv
아오..... 개불편하겠다;;;
이름없음 2020/04/15 13:10:50 ID : 41vfRu4IFdv
고마워 레더!!
이름없음 2020/04/15 13:11:17 ID : 41vfRu4IFdv
짝녀들 하나같이 차갑냐....
이름없음 2020/04/15 13:11:35 ID : 41vfRu4IFdv
??? 따로 무슨일이 있었던거야?
이름없음 2020/04/15 13:11:55 ID : 41vfRu4IFdv
진짜 상처다 그건...
이름없음 2020/04/15 13:12:34 ID : 41vfRu4IFdv
둘 다 에반데.. 레더 스트레스 받았겠다
이름없음 2020/04/15 18:18:58 ID : Bglwk8kq2Mr
안 괜찮은데.. 근데 내가 걔를 너무 좋아해서 뭐라고도 못해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 22:53:52 ID : 03xCklg6nTW
헤녀한테 고백했다가, 뒤늦게서야 아웃팅 당할것 같다는 느낌이 매우 강하게와서 우울불안공황 왔어 내 판단이 매우매우 틀렸었고 인생 최대 실수다
이름없음 2021/02/02 20:55:11 ID : q0qZbfRyJO8
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/21 14:03:08 ID : Ns5U3SE8qko
나한테 앞으로 평생 친구로 지내고 싶다고 한거... 넌 내가 친구로 소중하니까 그렇게 말했겠지만 난 연애감정으로 소중한거라서..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 17:16:12 ID : nA7wFeGmttj
나 필요할때만 찾는거
이름없음 2021/04/21 19:32:00 ID : cq7tfWlvg3V
공감 흑
이름없음 2021/04/21 21:08:54 ID : 3Qq59dvfVgn
헤어지고 얼마안되서 좋아하는애 생겼다고 한거.... 충격이었어
이름없음 2021/04/21 21:38:28 ID : jtdwpU0oIE1
맨날 할 말 없게 이모티콘만 보내거나 ㅋㅋㅋㅋ만 보내거나 오옹? 이런거만 보내는거.. 그래서 진짜 읽씹하려고 마음 먹어도 몇 시간이면 답장하게 돼.. 더 많이 좋아하는 사람이 지는거지 다른 친구면 그러든지 말든지 하는 행동들이 짝녀가 하면 다 상처로 다가와 그래서 더 힘든 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 21:56:35 ID : snXxXvwrdV8
당연하게 남친이야기.. 남친 생기고싶다 내 남자친구는~ .... 할 때마다 나는 자꾸 반응과 리액션이 적어져.. 짝녀는 눈치는 빠른건가?? 내가 별로 안듣고 싶어하는거 알고 바로 그만 둠
이름없음 2021/04/21 23:32:12 ID : y0k7hAi1dyH
내가 한창 좋아할 때 문자 많이 보냈는데 되게 뜸하게 읽었거든. 근데 나중에 대화할 때 내가 너무 연락을 안 본다는 얘기가 나와서 나도 '너도 문자 엄청 안보잖아 ㅋㅋㅋ 내가 문자 보낸 거 다 안보더만' 이랬더니 걔가 일부러 씹는 거라고 했던 거.... 심지어 농담처럼 '그러다가 담임쌤한테 문자 왔다는 알림 뜨면 놀래서 허겁지겁 들어가지 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 수업 빼먹었나? 이러고 ㅋㅋㅋ' 이런 말해서 나도 웃는 척 했는데 상처였어 지금은 접음
이름없음 2021/04/21 23:47:58 ID : Zg1zSJTWpdP
“네가 날 친구로도 생각 안하는게 느껴지더라. 너랑 있는 순간은 좋지만 앞으로도 너와 함께하기엔 그 시간이 아깝다는 생각이 들었어.” 라는 말 들었을때. 일부러 좋아하는 티 안내려고 자제했던건데 그 친구한테는 선 긋는 걸 넘어서 상처로 다가왔었나봐. 앞으로는 티 내면서 살려고
이름없음 2021/04/21 23:53:48 ID : s09s1ikmso1
언니가 학원에서 내 옆에 앉기 전에 붙어있던 책상 살짝 떼놓고 앉은 거... 0고백 1차임급이야 이거 진짜 당해보면 눈물 콧물 다 나올 정도로 슬픔
이름없음 2021/04/22 00:18:45 ID : nvdwk2mlbh8
생각해보면 모든게 가스라이팅이었고 다 힘들었어
이름없음 2021/04/22 00:19:39 ID : jeJSJO7cE3C
난 썸녀라고 생각하고 몇달동안 누가봐도 유사연애였는데 한참 전화하고 있었는데 갑자기 현타온다 한거... 딱 한번 그러고 이후론 안 그랬는데 딱 마음 접혔음
이름없음 2021/04/22 01:19:16 ID : NxTWkslwlhf
내가 짝녀를 좋아한단걸 표현하면할수록 나를 교묘하게 가지고 놀았어 나중에 알게된 사실인데 내가 본인땜에 엄마랑 싸우고 공부도 못한다는걸 알면서도 날 괴롭혔더라고 거기에 정 다 털렸지 자기만 아는 이기주의자더라 또 우리집은 어떻게 알았는지 찾아오기도한적도 있더라 스토킹은 범죄인데 모르나봐 더 많지만 가장 큰 상처였던건 입이 싸 본인은 레즈인거 당당히 밝히지 못하면서 자기가 커밍아웃한 사람들한테는 내가 자기 좋아하는거 다 말하고 다녔더라 거기서 인성 볼장 다본거지 뭐 그러면서 좋아해주길 바라는건 욕심아니냐 난 과욕이라 생각해 걔만 얼굴만보면 그때 트라우마 때문인지는 몰라도 자신감이 떨어지고 힘들어져 당분간은 얼굴보기싫어

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
2레스나만 설레지new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 409 Hit
1레스손깍지 374 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 413 Hit
7레스. 838 Hit
3레스배덕감이 들어… 1047 Hit
3레스다음달에 srs해 1740 Hit
2레스. 564 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17