즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/14 22:33:47 ID : K6pdQtupVcI
난 학교에서 영화보러 갔는데 중반부부터 눈물이 나오는 거임 찔끔찔끔씩 나왔다가 중후반쯤부터는 아예 걍 펑펑나옴 소리는 안냈는데 닦느라 못 봤음 근데 내가 존나 자존심 상했던건 맨날 은따를 당하는데 괴로워도 울지는 않았는데 저런 영화같은 거에 감히 내가? 원래 잘 안 울었는데 우니까 자존심 상하드라 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/17 01:37:18 ID : E7atBxXz82t
학교에서 반별로 나가서 하는 체육대회같은게 있었는데 1,2학년 둘다 2등하고 3학년때 개 열심히 했는데도 2등해서 ㅈㄴ 내가 이게 최선인가 싶어서 그냥 그자리에서 엉엉울었는데 운게 더 자존심상해서 그날 멀쩡한 척 하려구 급식 열심히 먹음..
이름없음 2020/05/04 18:49:01 ID : O02r9jzbA1B
뭐봤는데
이름없음 2020/05/04 23:25:10 ID : inPfO6Y7amm
너의 이름은 흥했을 때 나는 콘 사토시 라는 분을 최고의 애니 감독으로 꼽으며 추앙하던 사람이었는데 정작 내가 빠는 그분은 요절하신데다 아직 애니영화 흥하지 않을 때 개봉해서 마이너 취급인데 너의 이름은은 (삐뚤게 보자면) 시대 잘 타고나서 성공했으니 내가 만든것도 아님서 겁나 질투났음 유튜브에서 최고의 애니영화 순위랍시고 너의 이름은 최상위권 꼽고 천년여우 그 밑으로 넣을때 그 분노와 쫀심은 극에 달했다 "늬들이 '진짜 영화'를 알어? 에잉~ 쯔쯔쯔..." 대충 이런 심리였다

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스더치페이new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 424 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 27 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 876 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 803 Hit
943레스다이스 스레 2new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스케챱고백 이거new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전