즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/14 22:48:17 ID : xu7gkpQramp
난 아직 미잔데 잠꼬대도 원래 심한 편이고 몽류병도 가끔씩 일어나 어렸을 적에는 밤에 자다가 양말을 신고 밖에 나가려던 걸 엄마하고 아빠가 날 깨워줘서 다행히 막을 수 있었고 뭐 위험한 일이 가끔 일어나 근데 최근에는 내 몽류병이 너무 위험하고 무섭다고 느껴지게 된 사건이 하나 있었어
이름없음 2020/04/14 23:12:05 ID : tdA2JO2lhcL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/14 23:12:14 ID : Be5cGpVe1Cj
ㅈㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/14 23:12:59 ID : xu7bDuty0oF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/14 23:47:46 ID : 4Y67wNAkmsi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/15 20:01:56 ID : vyIJQlfO6Zi
헐 얘더라 ㅠ 이 스레 묻힌 줄 알고 포기하고 있다가 까먹었어 ㅠ
이름없음 2020/04/15 20:03:21 ID : vyIJQlfO6Zi
얘기 이어서 하자면 앞에서 말한 것과 같이 최근에 몽류병이 또 일어났어. 난 전~혀 기억이 없는데 아빠가 아침에 일어난 나를 보고 밤에 있었던 일을 얘기해주더라고
이름없음 2020/04/15 20:05:47 ID : vyIJQlfO6Zi
아빠의 얘기를 들어보면 자기는 자고 있었는데 물소리가 계속 들리더래. 처음에는 엄마가 싱크대에서 설거지를 하나~ 하고 금방 끝나겠지 하고 무시하고 계속해서 잤대. 근데 이 물소리가 너무 오랜시간동안 들리더래
이름없음 2020/04/15 20:08:09 ID : vyIJQlfO6Zi
게다가 그릇과 그릇이 부닥치는 소리라던가 물소리의 굴곡? 이라고 해야하나 그런게 없이 일정한 물소리가 나니까 이상하기 보다는 가족들 중에 누가 물을 틀어놓고 안 껐나보다하고 물세가 너무 아까워서 끄려고 일어났다고 하더라고
이름없음 2020/04/15 20:08:28 ID : 59bg5htbjwG
헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/15 20:09:25 ID : vyIJQlfO6Zi
근데 부엌 쪽으로 가니까 내가! 스레주인 내가 싱크대 앞에서 물을 틀러놓고 그 앞에 가만히 서있더래
이름없음 2020/04/15 20:11:27 ID : vyIJQlfO6Zi
그래서 아빠가 띠용해서 나보고 ㅇㅇ아 뭐 해? 안 자구 뭐 해 이런식우로 물어봤는데 난 계속 묵묵부답이더래 근데 아빠는 그 상황에선 물세가 너무 아까우니까 물을 꺼버렸다고 해
이름없음 2020/04/15 20:13:11 ID : vyIJQlfO6Zi
아빠가 물을 끈 후에 아빠의 계속된 물음에도 묵묵부답이었던 내가 갑자기 어딘가로 갔다고 해 그래서 아빠가 나를 뒤에서 쫒아갔더니 내가 화장실로 가서 화장실 세면대 물을 키더라는 거야
이름없음 2020/04/15 20:14:56 ID : vyIJQlfO6Zi
우,,말이 좀 이상하네..미않ㅎ 이어서 말하자면, 그래서 아빠는 지금 뭐하는 거냐고 세면대 물을 또 껐대
이름없음 2020/04/15 20:17:19 ID : vyIJQlfO6Zi
그랬더니 내가 이번엔 싱크대로 가서 물을 또 켰다는 거야
이름없음 2020/04/15 20:18:47 ID : vyIJQlfO6Zi
아빠가 싱크대 물을 끄면 난 또 화장실에 가서 물울 틀고. 아빠말로는 그걸 1시간 넘게 반복했대 근데 그러다가
이름없음 2020/04/15 20:24:26 ID : vyIJQlfO6Zi
내가 진짜 지금 생각하면 미친년이지..싱크대 앞에 수저통이 있거든?? 거기에 내가 계속 물을 뿌렸다는 거야. 요즘 싱크대는 줄 같은 걸로 연결되어 있어 있어서 뽑아서 길게 쓸 수도 있잖아 그걸 뽑아서 수저통에 물을 계속 줬다는 거야
이름없음 2020/04/15 20:25:03 ID : vyIJQlfO6Zi
근데 생각해보면,,,그걸 화분이라고 착각했던 건 어닐까...싶다...
이름없음 2020/04/15 20:25:50 ID : vyIJQlfO6Zi
암튼...너무 소름돋았어..나만 그런가...아빠가 한 시간 넘게 나를 쫒아다니면서 물을 껐을 거 아니야
이름없음 2020/04/15 23:54:10 ID : xu7bDuty0oF
헐헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/16 18:11:13 ID : g45hs8o1Dz8
근데 왜 몽’류’병이라고 해?
이름없음 2020/04/16 22:14:26 ID : i4JTSLaq0lf
보고있어
이름없음 2020/04/17 06:04:20 ID : 6qkk8mFg3Wm
왜 한시간 넘게 쫓아다니면서 물을 끈거지... 레주가 몽유병이 있으면 깨우면 되는거 아닌가..?
이름없음 2020/04/17 06:08:10 ID : zcMkr9eLf82
무서워서 두고 보신거 아닐까..?? 깨우면 안될 것 같다거 생각하셔서?
이름없음 2020/08/07 06:47:29 ID : RxA7AqqkmoM
이름없음 2020/08/18 23:49:13 ID : 1g2HA3VbvdA
몽유병이 맞다면 치료가 필요할 정도 같아

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24