즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 06:15:00 ID : Fa05TTU2L86
순수 힙합을 별로 안좋아하긴 하는데 켄드릭 라마 To Pimp a Butterfly 앨범듣다가 그냥그래서 중도포기했어. 잘 만들었고 좋은 앨범이란건 대충 알겠는데 그냥 그 정도...
이름없음 2020/06/08 03:01:29 ID : HDxQsphtjuk
래퍼들 .. 빌리 ...
이름없음 2020/06/08 11:19:04 ID : ilu2tBvBbBf
빌리 인정 다들 좋다는데 솔직히 나는 무슨 노래인지도 잘 모르겠고 가사도 안들어오고.. bad guy 가 그렇게 좋은 노래인가...? 싶고..
이름없음 2020/06/08 12:28:06 ID : RxDurhzhthb
와우 마후마후가 나올줄 몰랐네 나도 걔 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 자주 콜라보 노래 올리는 애들도 다 안좋아함
이름없음 2020/06/09 00:19:57 ID : inWlA1wk3yI
뭐 있나 구경하러 왔는데 역시 돌 안 파는 사람들은 아이돌 안 좋아하는구나... 지나가던 팬은 상처만 받구 감....
이름없음 2020/06/09 01:22:45 ID : ja2nu5Xy0r8
ㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지 마 취향은 다양한 건데 뭐
이름없음 2020/06/09 09:56:45 ID : 8nVaskq40sk
페북감성? 노래...시든 꽃 머시기도 별로 였고 포장마차? 도 별로 였어....그냥 요즘 나오는 노래 다 똑같은 느낌. ㅂㅌ 노래도 거의 다 잘 들었는데 이번 건....별로였어.
이름없음 2020/06/09 10:42:01 ID : 3RDtjurbCqi
ㅂㅌ은 춤은 몰라도 노래 실력이 좋은지 모르겠더라
이름없음 2020/06/10 01:19:29 ID : r9dA0k3Be5e
술 갬성 조지는 노래들...
이름없음 2020/06/10 08:38:18 ID : o1CjdzO2mlb
ㅂㅌ...욱은...정말 뭔가 싶었어... 약간 노래 너무 많이 나와서 노이로제 걸릴 것 같음...
이름없음 2020/06/10 14:52:35 ID : nu1eHzRBfhx
노래 너무 많이 나와서 노이로제 걸릴 것 같다는건 뭔 말이야???
이름없음 2020/06/11 00:16:27 ID : ja2nu5Xy0r8
백예린
이름없음 2020/06/11 05:08:49 ID : o1CjdzO2mlb
여기저기서 다 나오니까 너무 많이 들어서 노이로제 걸릴 것 같다는 말이었어 어제만 해도 아빠가 트신 뉴스에서 또 나오더라..
이름없음 2020/06/11 18:45:53 ID : A43Xs1cpRBc
Way back home...
이름없음 2020/06/11 18:48:07 ID : QmoHDy43SNu
방탄노래........... 외국힙합.....
이름없음 2020/06/11 18:57:51 ID : O7e1BfbxxyI
난 발라드가 그렇게 재미없고 지루하던데 길가다가 듣는 발라드들만 봐도 죄다 내용이 다 거기서 거기인듯 게다가 느려서 더 재미없삼..
이름없음 2020/06/13 14:12:34 ID : o2JVbzO03xu
페북에 올라오는 듣보잡 발라드
이름없음 2020/06/13 20:34:26 ID : raq1xCnPhe2
댄스몽키
이름없음 2020/06/13 20:39:14 ID : nCo40k066lD
방탄
이름없음 2020/06/15 01:36:28 ID : p9cmpRCrAmM
양산형 발라드, 아이유, 대부분의 아이돌 노래들,
이름없음 2020/06/15 04:19:43 ID : 7yZbbhfhusi
잔나비 노래 댄스몽키 아로하 시든 꽃에 물을 주듯 방탄 노래 우리 왜 헤어져야 해 잇지 노래 흔들리는 꽃들 속 어쩌구 폴킴 노래
이름없음 2020/06/15 05:13:14 ID : q5hBBz88mHB
ㅂㅌ....내 전본진인데 탈덕하고 보니까 얘네 왜 좋아한건지 모르겠어 내가 다른 틸덕한 가수들은 지금 봐도 왜 좋아했는지 알겠거든(예뻐서, 몸매 좋아서 등) 근데 얘네는 탈덕하고 보니깐 진짜 왜 좋아했는지 전혀 모르겠더라 진짜 딱 얘네 겉면만 좋아했던 거 같아 얘네가 셀프로 미친듯이 파는 서사에 어줍짢게 공감하면서..
이름없음 2020/06/16 18:55:24 ID : k3zSFbjvwoE
우타이텐가 뭔가 하는 사람들 몇몇 실력자들 제외하면 진짜 진심으로 그게 잘 부르는 거라고 생각함?? 가사도 조오오오올라 오글거리고 내 귀에는 빼액!!!빽!!!!!!꽥!!!! 이렇게 들림
이름없음 2020/06/17 12:24:30 ID : ck3B9eMkk9B
오마이걸 비밀정원...
이름없음 2020/06/19 20:20:37 ID : yMmJWo47Arz
트와이스랑 마마무 마마무는 솔로곡은 괜찮은데 그룹 노래가 좀..
이름없음 2020/06/19 20:30:41 ID : 1jy3XxTPfSL
ㅂㅌ ㅌㅇㅇㅅ ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅈㅊㄱ랑 ㅌㅇㅇㅅ는 너무 일본노래같음 그 만화오프닝... ㅂㅌ은 월클이긴한데 난 그닥...
이름없음 2020/06/19 23:07:15 ID : jdu8qo1u4K1
txt
이름없음 2020/06/19 23:13:33 ID : iqi3xCqp9hg
애인을내려주세요 이것도 수록곡이 맞나?이걸로 리듬게임 해본적이있어서 노래는좋음
이름없음 2020/06/21 03:49:31 ID : mFio46kr87d
난 백예린... 잘부르는지 모르겠음. 그냥 스타일 확실하고 그 뿐인 것 같은데 그렇게 뜰 정돈가?? 싶어
이름없음 2020/06/21 03:54:10 ID : nxzRu4K7tha
페북에 올라오는 노래들 별로 좋은ㄴ지 모르겠더라 근데 내 친구가 노래방 가면 불러서 어쩔 수 없이 듣는데 진짜 내스타일 아님
이름없음 2020/06/22 00:08:05 ID : 1h89yY3vbdD
잔나비 방탄 노래 개인적으로 너무 별로였어 페북에 올라오는 노래들 다 소주냄새남
이름없음 2020/06/22 03:45:56 ID : 1CqnXy5801c
하 이거 인정 진짜로
이름없음 2020/06/23 12:58:22 ID : oNvBbA7xVgk
오마이걸 돌핀은 괜춘한데 살짝 설렜어 진짜 이해 불가
이름없음 2020/06/24 01:37:16 ID : k05WjjvCnQn
오마이걸 좋아하는데 살설 별로인건 ㅇㅈ합니다... 그래도 듣다보면 듣긴들음.... 앨범을 샀거든 ㅋ.... 살설 뭔가 화려하기만 하고 멜로디에 알맹이가 없고 가사도 멜로디위에 짝짝안붙음. 개인적으로 이번앨범 원탑은 꽃차고, 신나는 노래중에서는 네온이 제일 좋아 근데 네온만 쏙빼고 살설이랑 돌핀으로 활동함. 근데 위에 레스 보니까 클로저랑 비정 싫다는 사람도 있어서 신기하넹... 뭐 취향은 다양하니까 나는 대부분 남돌 노래 알맹이 없어서 싫어. 랩만 너무 많고 그냥 뭔가... 노래가아니라 비트? 사운드?만 듣는 기분. 멜로디라는게 거의 없는듯... 그리고 떼껄룩 채널 노래들도 좋은지 모르겠어 알고리즘이 자꾸 띄워주길래 봤는데, 제목이 무슨 심장 녹는?무슨 그런 노래랬나 해서 내가 좋아하는 귀여운 목소리의 오타쿠같은 일본노래인줄 알고 틀었거든 ㅋㅋ 근데 다 좀 그냥그런 팝송이어서 별로엿어.... 내가 유튜브에서 팝송 많이 들은것도 아니고 맨날 오타쿠노래만 들었는데 왜 띄워준거지 ㅠ
이름없음 2020/06/24 01:38:45 ID : jg1u4FdDtdB
나는 볼빨간사춘기.... 취향은 아니야 ㅠ 노래도 차트에 있어도 구지 지우고 안들어... 음 모랄까.... 그런 음색? 이 나는 부담스러운거 같아
이름없음 2020/06/24 22:30:07 ID : rAmE79fXs7c
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ소주냄새
이름없음 2020/06/27 22:21:38 ID : jvzSE8rAkq7
발라드 개 씹 인정 진짜 좋은거면 모르겠는데 다 거기서 거기인 느낌임... 멜론 차트에 있는 것도 시발? 이게 왜 1등이야? 이럼..
이름없음 2020/06/28 00:21:11 ID : bzQoIL89wJS
난 에이프릴.이번노래 중독성있긴한데 계속 들으면 미칠것같음
이름없음 2020/06/28 02:56:20 ID : fWruoGtvu2k
방탄방탄방탄방탄 컨셉부터가 나랑 안맞음 방탄 보면 트라우마 있는 것처럼 무섭달까
이름없음 2020/06/28 06:52:47 ID : u1hcLbvg7xU
양산형 발라드.. 사재기.... 작작 들어 제발 여름엔 신나는 노래를 들어야지 맨날 이별해서 쳐울면서 사랑이란 멜로는 시든 꽃같이 술이 문제인 것 같고 늦은 밤 네 집앞 골목길에서 취했나봐 말하면서 우리 왜 헤어져야 하냐고 물어보는 소주 두병은 들이부은듯한 노래 그만 듣자
이름없음 2021/02/17 06:45:49 ID : a2q0k2msmIG
시이나 링고.. 노래 기깔나게 잘 뽑는대서 군청일화인가 그거 들어봤는데 도무지 못 버티겠음 20초만에 꺼버림 목소리 진짜.... 노래 조금 듣고나서 이명 들린적은 저게 처음이었다 음색 특이한 가수들 어지간해선 그럭저럭 잘 받아들이는 편인데 이건 좀;

레스 작성
95레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 42분 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25720 Hit
미디어 이름 : 스레주 47분 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 836 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 375 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8416 Hit
4레스은혼 재밌어? 628 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6835 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7340 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27373 Hit