즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 15:59:49 ID : TO2nu3yMqlA
(주의! 뇌를 비우고 써야합니다. 고민하지말고 아무거나 생각나는 대로 쓰십시오. 길이는 상관 없습니다.) 나비보뱃따우 히틀러가 보물을 찾으러 가면라이더 피자파스타 먹으러 청소기를 타고 경복궁으로 이동중
이름없음 2020/04/15 16:15:18 ID : Y07dVe45dTV
엉덩이 씰룩쌜룩 아 공부하기 싫다 둠친둠칫 북치기박치기 박박대머리~~~~
이름없음 2020/04/15 16:18:10 ID : E4E3wnDusqj
아배고파떡볶ㅇㅣ맛있다
이름없음 2020/04/15 16:23:55 ID : IIJTO5TSGms
맛있으면 너 사형.
이름없음 2020/04/15 18:59:06 ID : 6rxUY3u5Wo4
사형이라니 사형이라니... 이보시게 의사양반...!!!!
이름없음 2020/04/15 19:06:13 ID : E4E3wnDusqj
사형이라니...하앍....
이름없음 2020/04/15 19:19:26 ID : 3XAp9bcrgql
에엑 어떻게 뇌를 비우란 소리인지 모르겠사온데 어찌하면 좋으리요 나비보벳따우 보보벳띠 가사 뭐더라 오늘은 졸려 윙윙 돌아가는 하루살이도 꿈틀대죠였나 뭐지 햇살은 내리고 흰 나비 날아가는 따듯한 봄이 왔죠 봄 노래를 불러 봐요 대성당의 시대라든가 어쨌든 노래는 라이브가 최고임 아카펠라 멋있다 나는 무슨 소리를 하는가 지구 멸망★
이름없음 2020/04/15 22:06:34 ID : k67y0k065f8
나는 너를 그렇게나 좋아했는데 그런데도 너는 이런 나를 버리고 아무렇게나 말하면서 여장남자가 좋다고 말해버렸어
이름없음 2020/04/15 22:18:15 ID : k67y0k065f8
초장을 넣은 육계장은 매우 아름다운 멋을 내뿜으면서도 한 편으로는 조용하고 다정하게 나의 이름을 속삭여주었다. 언제부터였을까. 내가 기럭지가 비타민보다도 길어지게 된 것은. 그것은 다름아닌 신기에 가까운 유자차 혹은 그에 버금가는 무언가. 내 안의 야성이 무너지며 해방되고 있었다. 지금까지는 아무도 몰랐다 내가 여장갸루라는 것을 그리고 나는 땀내나는 변태라는 것을. 나는 온 몸에 기름을 바르고 여탕에서 드라군 자세로 헤비메탈을 했다 환호성이 가득했다.
이름없음 2020/04/15 22:18:57 ID : 3vg5dSKY7bB
자고 싶은데 아니다 자기 싫은데 자야하고 내잏 온라인 개학이고 ㅎ 갑자기 기분이 너무 좋당~ㅎㅎ 아 내일 나 점 빼로 간다 개 쩔지 ㄱㄷ 하 이제 자야겠당
이름없음 2020/04/15 22:34:53 ID : js2k5RxyE60
칼국수 먹고싶어
이름없음 2020/04/15 22:36:11 ID : ak66lyJTPg6
배불러 졸리다 오늘 떡 먹었는데 어 안 먹었는데 왜 이런 생각을 했지 나비보벳따우 봇보벳띠 나이트코어 노래 좋다 개표방송 듣는중 왜 듣는중이냐면 티비가 거실에 있고 난 방에 있거든
이름없음 2020/04/16 02:25:18 ID : 9xPdxzU47s7
형형형 저 쿵치딱치쿵치딱치쿵철인데요
이름없음 2020/04/16 03:14:07 ID : ijh808rAknA
나리라리라 요러러호로호 예아 아이엠 요 파더!
이름없음 2020/04/16 03:26:33 ID : jhdTRxxA6nT
빠운쓰빠운쓰
이름없음 2020/04/16 06:14:03 ID : E4E3wnDusqj
떡치고싶다 개떡 난 똥이좋아 내똥꼬는 힘이좋아 뚜시뚜시
이름없음 2020/04/28 23:50:56 ID : 4GlhbvjxQnB
지금레스달아도되나요 나비보벳따우 동해물과백두산이 어서옵쇼 지금부터 라면을끓여 선생은 앞으로 아이를 가질 스 없소 아쵸토깨밀래 엥 나도밀래 울학교교복이쁘당부럽지에베베벱 후위이이ㅣㅣㅣ~~~~이이이yee~~~이이이이~~~(유령송)아바타스타슈 대한민국 짝짝짝 모두일어나 외쳐라 아바타그타슈 승리위해 노래부르자 긍민위해 봉사하는 국민기업 코뤠일~~~생수온더비치
이름없음 2020/04/29 00:21:47 ID : wmslA1wq7zg
안녕 있다 보니 정말 왹져스렇다 중말루
이름없음 2020/04/29 01:38:55 ID : 5Pa4E2nxDup
하우쓰 하우쓰!!
이름없음 2020/04/29 01:39:14 ID : 8qja4Mi8jjt
나비보벳ㅅ따우 봅보벳띠
이름없음 2020/04/29 01:40:11 ID : wFdxA1DwIE1
이름없음 2020/04/29 01:55:10 ID : rvxzV9g3TSN
뭫애랴할지모르게오스니 오스캄와미궁개미자고있는동생을한번때려보겠습니다
이름없음 2020/04/29 06:25:36 ID : Mo2FjwLaq3T
고기가 날라갔다 방금 불 다 됐다
이름없음 2020/04/29 07:04:04 ID : A1yIHxyMjeL
나비보벳따우 응아니야 응 아니아니 안녕하세요 스위트고자라니 유니콘먹고싶다 뭐하지
이름없음 2020/04/29 07:09:54 ID : 8nSLe7BBvCp
아침에 바퀴벌레 바퀴가 회색인지 검정인지 쇠가 구부러져서 자전거 바퀴가 뇌모양이더라 네모난 집게리아 빨간 불빛에 플라워어어 워어어 달이 차오른다 가자 아니 노란색이야 볼펜 뚜껑이
이름없음 2020/04/29 22:54:41 ID : vhgnQq46i5O
외로어
이름없음 2020/04/29 22:57:39 ID : pcHxDupXvu3
오 베이비 우린 여기까지야 너도 알겠지만 난 모르겠어 우리 옵치 봇듀오 돌릴래?싫음 말고 흥 나랑 사겨 싫으면 결혼 하던가 알았니? 우리 딸하고 결혼은 무슨 이 돈받고 꺼지게 아니드 머니 나는 돈이 조아 커서 돈 많은 사람이 되어야지 아 근데 공부는 하기 시로시로
이름없음 2020/04/29 22:58:13 ID : vhgnQq46i5O
외로웅ㄴ 비버한마리 몰고 가세오~
이름없음 2020/05/03 02:04:20 ID : 2K5gksrAnQl
눈이너무아픈데 전남친보고싶다
이름없음 2020/05/18 15:40:32 ID : pfbCqi3wlbg
강남역에 있는 모든 광고판을 해킹해서 나비 보벳따우로 채울것이다.
이름없음 2020/05/18 16:22:50 ID : BwK3XAjjxO4
배는 안고픈데 그냥 밥먹고 싶다 아이스크림 먹고 싶다 구구콘 그 꿀같은거 들어있는거
이름없음 2020/05/18 16:24:16 ID : zf9eJTRvhaq
스파게티는 검정과 거룩함이 섞여 무지하게 가마와 모든것이 도려내
이름없음 2020/05/28 03:24:23 ID : xu7cGk5SGk4
우우 다이아몬드
이름없음 2020/05/28 14:24:51 ID : O2nzQq47BvA
안녕뇌는어떻게비우는거지?아녕안녕아녕ㄴ아여너념녀묘뇨며녀며며념녀며녀며녀며뇨묘뇨묜며녀며녀며녀념녀며녀녀며녀며녀며녀며뇨며뇨며뇨며녀며ㅕ녀면7ㅁ7녀며녀며녀며녀며뇨며뇨며ㅕ녀면묘뇨며뇨ㅛ녀며녀녀ㅕ녀며며녀며녀며녀ㅕ며념마시따
이름없음 2020/06/01 14:50:30 ID : tumnu1a5U2I
왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져
이름없음 2020/06/01 15:26:01 ID : zXy0q2Hwtte
졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려졸려
이름없음 2020/06/01 16:55:36 ID : 7zbyJTU3SHA
룰루랄라 캐캐체 케밥
이름없음 2020/06/01 17:41:45 ID : fU7zgo1vg0o
아 만족스로운 라식수술폴로말고
이름없음 2020/06/01 23:39:31 ID : jjtbdwpTO1b
치마를 샀는데 라면이 불어서 신발 벗겨짐... 엄마가 나보고 차에 가서 핸들좀 갉아먹으라는데 비버가 조수석에서 빵을 먹고 있더라고 비버 왼발에 난장이라고 적혀있는데 창밖에 난장이가 백설공주랑 키스함 ㅠㅠ 그걸 본 목걸이가 교복 안에 들어가서 불꽃놀이함
이름없음 2020/06/02 01:08:40 ID : ja05Pdu9tbj
안녕 나 배고픈데 시계가 울려서 안경집을 바라봤어 지금 키보드로 글씨 치고 있는데 스페이스 두번이 뭐야 콩콩 마우스랑 휴지도 먹고 있는데 엄청 어지러우면서 재미썽
이름없음 2020/06/02 01:50:26 ID : nDBBwGnvfXw
스레딕딕딩가딩가딩 딩디기딩딩디기디기딩 촤우 멜라 챠오 밀라 챠오 맬라 챠오챠오챠오 이건 종이의 집에서 나온 혁명가인데 거기 나온 배를린이 아주 섹시하고 또 대런 바넷이 섹시한데 그는 네버 해브 아이 에버에 나왔지 하지만 이상한 나라의 앨리스는 항상 모르지
이름없음 2020/06/02 03:06:03 ID : xyFjs67wJQt
계란노른자 노대동 마차 자야돠
이름없음 2020/06/02 10:57:49 ID : 8qrAqmIGsqq
세븐틴 사랑해 베를린 가고 싶다가 영국 이나 짬뽕 먹고 싶다
이름없음 2020/06/02 19:17:15 ID : GoMi9y6nPcl
설레는 하루 말같이 달리자 갈색 무언가 물체가 둥둥 오 시발 나는 구름 위에 서있어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/02 23:05:57 ID : q7Aqkq41DwN
너의 엉덩이는 찹살떡은 딸기 먹고 싶다 푸딩은 새벽 하늘 예뻐
이름없음 2020/06/02 23:16:48 ID : xXAjcts1fWq
메추리장조림 맛있다 과제하기싫다 젤리맛있다 춥다
이름없음 2020/06/02 23:20:07 ID : zXy0q2Hwtte
나는 귀여워
이름없음 2020/06/02 23:42:50 ID : XAnTTWi5O00
다리에 레이저, 무지개에 물총 쏴 박테리아는 당신의 사랑니를 기다리고 붉은 개미는 말벌을 웃으며 코카인의 냄새를 맡고 당신의 행복은 어디에 있습니까?
이름없음 2020/06/03 12:35:19 ID : 8jg46mMnU3Q
내이름은탐정
이름없음 2020/06/03 13:30:13 ID : 9AnU1veFg5e
코난이죠
이름없음 2020/06/03 13:54:09 ID : fcK47AnQsnP
빰빰 바밤 뜨르르른~~ 뜨르를ㄴ
이름없음 2020/06/03 15:33:20 ID : h9eK5hAmLbx
어머니는 캐바캐셨습니 다이오드트랜지스터논리회로에 코끼리가 올라갔는데 벌이 나타나서 벤을 때렸네 외계인 변신을 하지않은게 아닌 외계인의 롤러코스터
이름없음 2020/06/19 18:07:38 ID : 3XAp9bcrgql
라면인건가~ 라면인건가아~ 라면인건가요~
이름없음 2020/06/23 19:56:26 ID : gqqmIE9xRvb
(비어있음)
이름없음 2020/06/23 23:32:36 ID : cJO2sqrwJSN
갸륵 갸락 와오르히ㅇ 왜그래 다들 이상한 소리하고 있어 뇌가 어떻게 비어? 비어? 비어치킨? 문어치킨? 양념 치킨? 난 족발이 좋은데 왜 그래 싸울래? 맞짱 깔래? 옥상으로 따라올래? 컴온 컴온 컴온 한 뼘 클로저 내 맘? 한 뼘 클로저 투 유?
이름없음 2020/06/25 13:37:30 ID : snVdWrxVcLa
꺄르륵 하고 웃으면 꺄르륵이지요~~
이름없음 2020/06/25 19:58:52 ID : 1A0spfhs2ra
저기.. 잡혀가지 않게 조심해.. 너무 의식의 흐름을 그대로 썼잖아... 왹져인걸 들키면 국정원에서왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져왹져
이름없음 2020/07/15 00:52:25 ID : rbCrwE66nVf
붐바야. 붐붐바.
이름없음 2020/07/15 08:41:32 ID : B84E9By3U42
졸리다 노래방 가창평가 망했는데 링딩동 링딩동 링디기딩디기딩딩딩 종쳤다 벌써 12시~ 뽑삡뽀 뽑삡뽀 아 허리 뻐근해 오늘 점심 맛없는데 할렐루야
이름없음 2020/07/15 08:44:47 ID : k4K40slvhdQ
꽃은 멀리서 봐도 예쁜데 넌 아니다
이름없음 2020/07/15 11:20:43 ID : q0tuleK5ar8
오일머니가 뭐야 오일머니오일머니 왜 사회 오늘 두번해 내가 혐오하는건데 왜 두번해 배고픈데 라면먹을까 다 자는데 배는고픈데 누가끓여와줄래?
이름없음 2020/07/15 14:10:23 ID : u5UY8jfO5O5
아ㅣ 뭔데 숙제 밀렸엉 ㅜㅜ 근데 지금 스레딕을 하는 나는 정말 타자가 빨라 이렇게 숙제를 하면 좋게ㅛ늠 아예 스레딕에 숙제 시스템 있으면 어떨까? 정말 좋겠지? 이렇게 레스 달면서 숙제하는거야 근데 그럼 스레딕이 싫겠다 히히히
이름없음 2020/07/18 16:37:20 ID : SJWrwIK7s8r
홀룰리힝 배고프고 쉬마렵다 쉬즈곤 아 춤춰야 하는데 외우기 귀찮다 나 공부는 어떡하지 아무것도 공부 안했는데 벏써 다음주가 시험이야 앗 똥마려 방구 뿡 시잘 과자 다먹었네 흑흑 토마토나 먹어야지 아 블루베리도 먹어야지 다이어트 쏘 귀찮~~
이름없음 2020/07/18 16:38:41 ID : anvfWpcGrhu
안녕히가세요 떠났습니다 공이 떨어져서 차오르고 있는데 계속 흘러가. 저 멀리 가버려? 시간이 왜 필요한건지 물어봐줘 나는 답장을 기다립니다.
이름없음 2020/07/18 16:55:30 ID : 8nU2NBvBgkp
끼요오오오옷
이름없음 2021/07/22 20:22:36 ID : 3XAp9bcrgql
착한 사람이란 뭘까에 대해 고민하면서 유튜브 영상 찾아 보다가 갑자기 mbti 유형별 모습이 나오길래 intp 밈을 검색했는데 거기에 나오는 짤 중 동물들 다 행복했으면 좋겠는데 인간은 다 죽든지 하는 것에 대해 든 생각인데 인간도 결국 동물이지 않나? 그렇다면 이 짤은 인간을 차별하는 발언이지 않나 싶고 평등을 위해서는 인간의 행복을 바라야 하지 않나 그 전에 인간이 있어서 행복한 아이들도 있을 수 있으니 인간이 필요하지 않나 싶다가도 인간이 괴롭힌 동물의 수가 상당할 것으로 예상되는 바 으아아 모르겠다. 애초에 mbti로 모든 성격을 판단하는 것은 편견을 만들 수 있어 바람직하지 않겠지 근데 자기 자신에 대해 아는 데 도움이 될 가능성이 있지 않나 갑자기 떠오른 건데 과학자들은 단언을 잘 하지 않는다는 말이 있다는 걸 들어봤다. 하긴 세상에 완벽한 것이 있을 가능성은 희박한 게 맞으니까. 으어아룰루랄라라 고모음 중모음 저모음 그거 표 갑자기 떠올랐는데 정확히 기억 안 난다.
이름없음 2021/09/27 22:39:00 ID : xV83zSE2oIE
근데 맞춤법에 관해 논의해보자 무너너너너
이름없음 2021/09/28 13:00:15 ID : zgnVdWqjg0r
히야아아아아아!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/09/28 17:53:13 ID : u2snQtBxPcq
퇴근퇴퇴근퇴근
이름없음 2021/09/29 01:16:40 ID : 8kpWkoMi4JP
솔라도레미파솔롯로소로로로로롤로로 덤덤
이름없음 2021/09/29 01:29:17 ID : 3TU0linTVhx
스크림 오줌 치즈
이름없음 2021/09/29 12:24:31 ID : xV83zSE2oIE
이내ㅓㅢㆍ 청소기 나링ㆍ올라 게구키 그그그극맘
이름없음 2021/11/07 01:25:45 ID : O4Mpbu3CmJP
호로로로로로롤로ㅗ로로롤로어우루후걸루더ㅑ앙댘 집애가고싶다아라아당 이미짖인데해햏헤헷 그래도 잡애다고깊덩 허러올어어ㅜㅇ우으으으힝잉이학
이름없음 2021/11/07 01:28:24 ID : O4Mpbu3CmJP
한뼈ㅠ쿨로저~함발쩍 섯던 우라는 여자칮구 너무얘쁘다 근데어ㅐ헤체했어 오머이걸도 예뻐 해헷 형라가촤고야 리아킴어눔돟아존나돟아 ㅇ개예뻐 개섹시해 아악존나사랑해러어루라ㅏㄷ루다ㅏ두루더ㅓㅎ나라얋론해 피곤햐 자고샢다 자가사흟다 헤렛 헤헤
이름없음 2021/11/07 01:31:33 ID : O4Mpbu3CmJP
올라 올라 올라라라올라류카보고샆더 루카색감마음애들어 류카너무이뻐 분우ㅏ가좋나 분위기하면 분휘기인데 아아악휘인 또 옛날에.마마무를 졓아했던 사람으로써 응 휘안은 존얘가 돠었따 졸귀애서 존예로 러렇ㅎㅎㅎㅎ히히히힣히히힣히힣히히히라주누추우응내일수행세개ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙악개빡쳐-- 허러하나벚ㅍ ㄴ ㄴ 누ㅏ바ㅏ버거거저러ㅓ러ㅗ로고ㅗ둠힣
이름없음 2021/11/07 01:38:16 ID : O4Mpbu3CmJP
아 아이스크림에 밥비벼먹고싶다 엄청맛잇겠다 응 뭐라고?응아니야 사실맛있어 ㅎㅎ 허러ㅓ주우ㅜ쿠.마 아이스크림 먹고싶더...!민투초코 아까민초먹었는대애애애애아아앙아아아아악 브아하면 브아걸이죠 흐흑 여러분 우라제아 존예입니다 모두 제아하세요 후헤헿루러덪줒무누눋ㄸㄸ듀디ㅣㅣ딛디디디디ㅣ디ㅣ디ㅡ즈드드드디지즈드디즈니 디즈니이잉이ㅣ이지즈니디즈니 디즈니니니이이이이잉으아 담임쌔보고 샆다 ㅎㅇ향루다자ㅡ 맙루라디 하하향히헤헤호호우 호우호우 호날듀 호나르두 날덩두 날강도!안도?하후!!이지즈 아지주 후헤헤후아볼려 자고샆어ㅠ갸샘심해ㅜ우리유라얘쁘다ㅠ쩍뇹ㅎㄱㅎ샆더 냐서랑 보고샆다 너ㅡ즈조나얘뿐데 너저바ㅡ바븢응너말고 냐ㅑ벋저더너너마 모 마몸마모마모마므ㅡ+ 바 보 바보바보바보바봐보ㅓ바보비보무너버너접비버 비버웅두ㅜ누무누누 니배보맷따유 ㅣ보 비보ㅡㅓ 마마무 누누 무무 누누 용선이의언니용희언니 누누 우리 누누들
이름없음 2021/11/07 01:40:23 ID : O4Mpbu3CmJP
누누누누 누들뉴들뉴들 누들은 들을 덜덜 덜덜덜은 이액스아이디 앨리개섹시해 아너랑사규ㅏ자 개이뻐 그사귀자는 사팔구ㅏ정 사팔구ㅏ정안 모슨뜻이지 사리서욕?
이름없음 2021/11/07 21:07:46 ID : 0k783yKZjut
설거지 해줄 사람어디 없나 가만히 나두다간 끊임엄ㄹ티 덧나 아 덧난다고 설거지 안한다고 논다 뽀로로 내 롤모델 짱구 정주행 해보고 싶다 귀찮아서 미루는 중 내가 미루지 아노는 것은 뭘까 공무 뺴규 다? 다 미루지만 오늘 드디어
이름없음 2021/11/07 22:25:35 ID : pf9eE6442Ns
아 똥마려윤대 똥 나마렵고 내일 학교아기 싫어 존나싫어시바내일학겨에서 방국귈거임
이름없음 2022/12/31 18:10:23 ID : NvvfPfUY9tg
비버앞니
이름없음 2023/01/01 17:07:05 ID : IJU0pVfhz84
가려워등가렵다가렵모후모후모후모후하시리다스아학교안가고싶다사랑해
이름없음 2023/01/02 08:17:46 ID : LcMqlxxCnU6
아린아이번에삼성쮜플륍투가나왁ㄱ대 아린아를뒤집어도아린아아쿠아마린아 위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히위히위히위히위휘위히

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29695 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7566 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30849 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2825 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4815 Hit
1레스밥판 잡담 스레 529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 817 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8065 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4155 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6286 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2276 Hit