즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 22:04:11 ID : ak5TRwnvjz9
자신의 욕망을 분출해보자 으로 하고 싶어!
이름없음 2020/05/31 00:43:41 ID : ak5TRwnvjz9
을 버무려서 를 푹 찍어 먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 을 연주하고 싶어
이름없음 2020/05/31 00:45:55 ID : bbeIHDwMjcs
이 뭔진 알고 말하는 거지 스레주? 달걀 오카리나
이름없음 2020/05/31 11:20:12 ID : nwspapWphwH
미세먼지
이름없음 2020/05/31 12:48:20 ID : oGslDxPjtjz
어느 부분을 말하는건지 모르겠는데;
이름없음 2020/05/31 13:38:20 ID : bbeIHDwMjcs
버섯난장전골 잘못 앵커 건 게 아닌가 해서 그랬어 에는 지금까지 표출한 욕망의 목록들이 나열되어 있잖아 이걸로 을 연주한다는 게 좀 이해가 안 돼
이름없음 2020/05/31 13:48:06 ID : VdWkmq443Xu
이 레스가 302인데 301이 왜나오나요 조정 플리즈
이름없음 2020/05/31 17:28:26 ID : ak5TRwnvjz9
어 진짜 잘못 걸었네;;;;; 일단 다시 검 을 연주하고 싶어
이름없음 2020/05/31 21:13:10 ID : Cpaq1u4Mi5T
엉덩이
이름없음 2020/06/01 21:10:04 ID : 7hApcGq59co
ㅂㅍ
이름없음 2020/06/01 21:19:01 ID : bbeIHDwMjcs
악어 캐스터네츠
이름없음 2020/06/01 23:15:29 ID : ak5TRwnvjz9
미세먼지에 버섯난장전골을 버무려서 을 푹 찍어먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 엉덩이로 악어 캐스터네츠를 연주하고 싶어 (지금보니 앵커 꼬여서 재앵커)
이름없음 2020/06/02 13:45:23 ID : y5dRyFhglDA
이름없음 2020/06/02 14:37:03 ID : oGslDxPjtjz
미세먼지에 버섯난장전골을 버무려서 똥을 푹 찍어먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 엉덩이로 악어 캐스터네츠를 연주하고 싶어
이름없음 2020/06/02 14:37:28 ID : oGslDxPjtjz
코카콜라로 목욕하고 싶어 바퀴벌레랑 무도회장에서 환상적인 팝핀댄스 하고 싶어 스레주에게 민트초코피자를 주고 싶어 당신에게 민트초코로 가득한 하프갤런을 받고 싶어 팝핀댄스 추면서 민트치약으로 양치질하고 싶어 민트와 함께 민트초코 공장장의 집으로 떠나고 싶어 어... 비버가 되어서 민트초코 아이스크림 가게를 창업하고 싶어 너의 발가락을 보면 민트초코를 묻혀 할짝할짝 하고 싶어 견딜수가 없어 민트초코 왕국에서 바퀴달린 욕망의 항아리를 타고 1000명의 한석원 t가 빡빡빡빡 소리 내면서 옆돌기로 이동하는 모습을 구경하고 싶어 내가 풍차돌리기 하는 모습을 민트초코로 만들어진 풍차에게 보여주고 싶어 민트초코 오토코노코한테 땅문서로 프로포즈 받고 싶어 민트초코맛 꿀로 만들어진 허니버터칩이 갖고 싶어 '내 전부보다도 너를 사랑해' 라는 말을 듣고 싶어 풍차돌리기 마스터한 스레주랑 같이 풍차돌리기 하고 싶어 스레딕에서 고급 발판 제작법을 배워서 칠색조가 되고 싶어 택배상자만큼 큰 뒤주에서 살고 싶어 알파고가 되어서 기계 해방을 하고 싶어 비단잉어를 키우면서 같이 낚시하고 싶어 멸치액젓과 까나리액젓이 섞인 혼합물이 되어서 김치에 풍덩 하는 꿈을 꾸고 싶어 꿈에서 스레주하고 민트초코목욕(사악) 하고 싶어 난장이한테 줄넘기 시키고 싶어 세상에서 가장 풍성한 민트초코 대머리가 되고 싶어 평생 빨래하고 싶어 죽기 전에 한 번 쯤은 설거지를 남자라면 한 번 쯤은 여장해봐야지 여자라면 한 번 쯤은 민트초코 하프갤런을 먹어봐야지 물파스는 나에게 있어서 엽록소 같은 존재야 노진구랑 같이 일하고 싶어 우리집 고양이가 멍멍하는 모습을 보고 싶어 과자집 마녀한테 키워지고 싶어 매드무비 브금에 맞춰 팝핀댄스를 추면서 영시의 이별을 부르고 싶다 나는 비버신이 하는 말이라면 다리털로 가발을 만든다 해도 믿을 수 있어. 아야세 에리 피규어를 인질로 잡고 있다. 스위치를 내놓지 않으면 저녁에 먹을 밥을 테러하겠다. 감자를 위해서라면 고구마와 토마토라도 포기할 수 있어. 던전을 탐험하면서 하렘의 일원이 될 몬스터 남성을 찾고 싶어. 얼굴에 섀먼핑크색 피자빵을 얹고 빨간 머플러를 걸친 채 레드카펫을 걷고 싶다 만약 내가 고양이로 태어난다면 두 발로 서서 호랑이와 맨손격투를 하고 싶어. 다시 드래곤이 풀 뜯어먹던 때로 돌아간다면, 사이비 종교 가입도 하고 삽질도 할텐데. 이상해씨를 볼 때마다 토끼가 떠오르곤 해. 미세먼지에 버섯난장전골을 버무려서 똥을 푹 찍어먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 엉덩이로 악어 캐스터네츠를 연주하고 싶어
이름없음 2020/06/02 14:39:58 ID : oGslDxPjtjz
에서 라고(or 을) 외치고 싶어. 내가 만화 캐릭터라면 한 만화의 였으면 좋겠어.
이름없음 2020/06/02 15:04:07 ID : go3Ve0ldyIH
발판
이름없음 2020/06/02 15:46:44 ID : bbeIHDwMjcs
감자밭
이름없음 2020/06/02 16:09:24 ID : y5dRyFhglDA
발판
이름없음 2020/06/03 21:05:09 ID : leJPdzTWi5Q
풍년이다
이름없음 2020/06/04 08:57:50 ID : iqi2nA1zPcm
발판
이름없음 2020/06/04 09:11:57 ID : go3Ve0ldyIH
병맛 미친
이름없음 2020/06/15 07:28:38 ID : hs9tbdzTTXs
건포도
이름없음 2020/06/15 18:29:41 ID : ak5TRwnvjz9
감자밭에서 "풍년이다!" 라고 외치고 싶어. 내가 만화 캐릭터라면, 미친 병맛 만화의 건포도였으면 좋겠어.
이름없음 2020/06/15 18:30:06 ID : ak5TRwnvjz9
코카콜라로 목욕하고 싶어 바퀴벌레랑 무도회장에서 환상적인 팝핀댄스 하고 싶어 스레주에게 민트초코피자를 주고 싶어 당신에게 민트초코로 가득한 하프갤런을 받고 싶어 팝핀댄스 추면서 민트치약으로 양치질하고 싶어 민트와 함께 민트초코 공장장의 집으로 떠나고 싶어 어... 비버가 되어서 민트초코 아이스크림 가게를 창업하고 싶어 너의 발가락을 보면 민트초코를 묻혀 할짝할짝 하고 싶어 견딜수가 없어 민트초코 왕국에서 바퀴달린 욕망의 항아리를 타고 1000명의 한석원 t가 빡빡빡빡 소리 내면서 옆돌기로 이동하는 모습을 구경하고 싶어 내가 풍차돌리기 하는 모습을 민트초코로 만들어진 풍차에게 보여주고 싶어 민트초코 오토코노코한테 땅문서로 프로포즈 받고 싶어 민트초코맛 꿀로 만들어진 허니버터칩이 갖고 싶어 '내 전부보다도 너를 사랑해' 라는 말을 듣고 싶어 풍차돌리기 마스터한 스레주랑 같이 풍차돌리기 하고 싶어 스레딕에서 고급 발판 제작법을 배워서 칠색조가 되고 싶어 택배상자만큼 큰 뒤주에서 살고 싶어 알파고가 되어서 기계 해방을 하고 싶어 비단잉어를 키우면서 같이 낚시하고 싶어 멸치액젓과 까나리액젓이 섞인 혼합물이 되어서 김치에 풍덩 하는 꿈을 꾸고 싶어 꿈에서 스레주하고 민트초코목욕(사악) 하고 싶어 난장이한테 줄넘기 시키고 싶어 세상에서 가장 풍성한 민트초코 대머리가 되고 싶어 평생 빨래하고 싶어 죽기 전에 한 번 쯤은 설거지를 남자라면 한 번 쯤은 여장해봐야지 여자라면 한 번 쯤은 민트초코 하프갤런을 먹어봐야지 물파스는 나에게 있어서 엽록소 같은 존재야 노진구랑 같이 일하고 싶어 우리집 고양이가 멍멍하는 모습을 보고 싶어 과자집 마녀한테 키워지고 싶어 매드무비 브금에 맞춰 팝핀댄스를 추면서 영시의 이별을 부르고 싶다 나는 비버신이 하는 말이라면 다리털로 가발을 만든다 해도 믿을 수 있어. 아야세 에리 피규어를 인질로 잡고 있다. 스위치를 내놓지 않으면 저녁에 먹을 밥을 테러하겠다. 감자를 위해서라면 고구마와 토마토라도 포기할 수 있어. 던전을 탐험하면서 하렘의 일원이 될 몬스터 남성을 찾고 싶어. 얼굴에 섀먼핑크색 피자빵을 얹고 빨간 머플러를 걸친 채 레드카펫을 걷고 싶다 만약 내가 고양이로 태어난다면 두 발로 서서 호랑이와 맨손격투를 하고 싶어. 다시 드래곤이 풀 뜯어먹던 때로 돌아간다면, 사이비 종교 가입도 하고 삽질도 할텐데. 이상해씨를 볼 때마다 토끼가 떠오르곤 해. 미세먼지에 버섯난장전골을 버무려서 똥을 푹 찍어먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 엉덩이로 악어 캐스터네츠를 연주하고 싶어 감자밭에서 "풍년이다!" 라고 외치고 싶어. 내가 만화 캐릭터라면, 미친 병맛 만화의 건포도였으면 좋겠어.
이름없음 2020/06/15 18:30:58 ID : ak5TRwnvjz9
지금 하는 말이 마지막이 된다면 에게 (이)라고 말할거야.
이름없음 2020/06/15 18:54:17 ID : wIGtvwsi5Pd
나를 밟으시오
이름없음 2020/06/17 01:23:37 ID : 2spampXta3w
이름없음 2020/06/28 09:08:21 ID : xSMpalbg7An
가아속
이름없음 2020/06/28 09:29:06 ID : o1AY7bDvBbA
마지막으로 너랑 민트초코를 보고 싶었어
이름없음 2020/06/30 15:05:58 ID : oGslDxPjtjz
지금 하는 말이 마지막이 된다면 503에게 '마지막으로 너랑 민트초코를 보고 싶었어' 라고 말할거야.
이름없음 2020/06/30 15:06:30 ID : oGslDxPjtjz
코카콜라로 목욕하고 싶어 바퀴벌레랑 무도회장에서 환상적인 팝핀댄스 하고 싶어 스레주에게 민트초코피자를 주고 싶어 당신에게 민트초코로 가득한 하프갤런을 받고 싶어 팝핀댄스 추면서 민트치약으로 양치질하고 싶어 민트와 함께 민트초코 공장장의 집으로 떠나고 싶어 어... 비버가 되어서 민트초코 아이스크림 가게를 창업하고 싶어 너의 발가락을 보면 민트초코를 묻혀 할짝할짝 하고 싶어 견딜수가 없어 민트초코 왕국에서 바퀴달린 욕망의 항아리를 타고 1000명의 한석원 t가 빡빡빡빡 소리 내면서 옆돌기로 이동하는 모습을 구경하고 싶어 내가 풍차돌리기 하는 모습을 민트초코로 만들어진 풍차에게 보여주고 싶어 민트초코 오토코노코한테 땅문서로 프로포즈 받고 싶어 민트초코맛 꿀로 만들어진 허니버터칩이 갖고 싶어 '내 전부보다도 너를 사랑해' 라는 말을 듣고 싶어 풍차돌리기 마스터한 스레주랑 같이 풍차돌리기 하고 싶어 스레딕에서 고급 발판 제작법을 배워서 칠색조가 되고 싶어 택배상자만큼 큰 뒤주에서 살고 싶어 알파고가 되어서 기계 해방을 하고 싶어 비단잉어를 키우면서 같이 낚시하고 싶어 멸치액젓과 까나리액젓이 섞인 혼합물이 되어서 김치에 풍덩 하는 꿈을 꾸고 싶어 꿈에서 스레주하고 민트초코목욕(사악) 하고 싶어 난장이한테 줄넘기 시키고 싶어 세상에서 가장 풍성한 민트초코 대머리가 되고 싶어 평생 빨래하고 싶어 죽기 전에 한 번 쯤은 설거지를 남자라면 한 번 쯤은 여장해봐야지 여자라면 한 번 쯤은 민트초코 하프갤런을 먹어봐야지 물파스는 나에게 있어서 엽록소 같은 존재야 노진구랑 같이 일하고 싶어 우리집 고양이가 멍멍하는 모습을 보고 싶어 과자집 마녀한테 키워지고 싶어 매드무비 브금에 맞춰 팝핀댄스를 추면서 영시의 이별을 부르고 싶다 나는 비버신이 하는 말이라면 다리털로 가발을 만든다 해도 믿을 수 있어. 아야세 에리 피규어를 인질로 잡고 있다. 스위치를 내놓지 않으면 저녁에 먹을 밥을 테러하겠다. 감자를 위해서라면 고구마와 토마토라도 포기할 수 있어. 던전을 탐험하면서 하렘의 일원이 될 몬스터 남성을 찾고 싶어. 얼굴에 섀먼핑크색 피자빵을 얹고 빨간 머플러를 걸친 채 레드카펫을 걷고 싶다 만약 내가 고양이로 태어난다면 두 발로 서서 호랑이와 맨손격투를 하고 싶어. 다시 드래곤이 풀 뜯어먹던 때로 돌아간다면, 사이비 종교 가입도 하고 삽질도 할텐데. 이상해씨를 볼 때마다 토끼가 떠오르곤 해. 미세먼지에 버섯난장전골을 버무려서 똥을 푹 찍어먹으면 끝내줄 것 같지 않아? 엉덩이로 악어 캐스터네츠를 연주하고 싶어 감자밭에서 "풍년이다!" 라고 외치고 싶어. 내가 만화 캐릭터라면, 미친 병맛 만화의 건포도였으면 좋겠어. 지금 하는 말이 마지막이 된다면 503에게 '마지막으로 너랑 민트초코를 보고 싶었어' 라고 말할거야.
이름없음 2020/06/30 15:07:33 ID : oGslDxPjtjz
다시 태어난다면 의 >이 되어서 하고 싶어
이름없음 2020/07/01 15:07:04 ID : cMlwq1zQmpW
발판이 되어주마
이름없음 2020/07/02 21:52:41 ID : cMlwq1zQmpW
학사력
이름없음 2020/07/03 07:28:51 ID : eE5V9eGk4JX
발판
이름없음 2020/07/06 15:49:46 ID : cMlwq1zQmpW
사랑스러운 곰인형
이름없음 2020/07/06 15:50:12 ID : cFirutAp9g6
발판!
이름없음 2020/07/10 20:47:20 ID : pe2GtwNxVak
혼숨당

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54129 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 58분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46825 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69261 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
143레스여기 어디야 8776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59083 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71402 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15341 Hit
80레스개연성없는 스레! 4196 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64829 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5061 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5077 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20721 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24178 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3341 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11211 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26200 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08