즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 22:09:42 ID : kpO5O62K41z
당신은 어느 날 박격포에 맞았습니다 그런 당신을 구해준 것은 다름아닌 종이비행를 타고 날아온 학생회장 일어나보니 학생회장이 옆에서 침대에 누워 자고 있습니다. 그리고 당신은 맨 바닥에 누워있습니다 어떻게 할 건가요?
이름없음 2020/05/31 18:12:04 ID : E8lDBs62Lgq
학생회장을 양호실로 데려가자
이름없음 2020/06/01 09:46:40 ID : dXuk09BwGtB
이리저리 돌고돌아 결국 당신은 학생회장을 양호실로 데려가게 되었습니다. "가벼운 타박상이네. 약 좀 바르면 금방 나을거야." 다행히 당신도 학생회장도 별 문제는 없는 것 같습니다. 학생회장이 당신을 엄청나게 째려본다는 것만 빼고요. "뭐야, 너네 싸웠어?" 양호 선생님이 반쯤 농담하듯 묻습니다. 어떻게 할까요? 그 후에는
이름없음 2020/06/01 18:15:08 ID : o1wlfPhe1xy
도망치는게 좋지 않을까
이름없음 2020/06/02 20:08:24 ID : IJVgphvBfff
도망치자
이름없음 2020/06/03 20:23:49 ID : p9g5gjeJWjb
발판
이름없음 2020/06/04 10:39:21 ID : juldwslDArz
고통은 나누면 절반이 되는 것. 타박상의 고통을 나누기 위해 학생회장은 양호 선생님의 금속제 텀블러를 들고 도망치는 주인공을 추격한다
이름없음 2020/06/06 19:16:32 ID : kpO5O62K41z
싸늘하다. 비수가 날아와 꽂힌다. 하지만 걱정하지 마라. 다리는 눈보다 빠르다. 당신은 잽싸게 양호실을 박차고 나갑니다. "이봐 학생, 어디가?!" "선생님, 잠깐만 빌려갈게요!" "어어?.. 내 귀요미 텀블러..!" 하지만 학생회장 역시 엄청난 속도로 텀블러를 들고 쫓아옵니다. 그 때 당신 앞에 담임 선생님이 나타납니다. "어이, 거기 둘! 복도에서 그렇게 뛰면 어떻게 하나!" 어떻게 할까요? ----- "히잉.. 텀블러 어제 산 건데..."
이름없음 2020/06/06 19:38:18 ID : 40q5dO8kmsl
발판
이름없음 2020/06/06 20:00:18 ID : o1wlfPhe1xy
담임을 학생회장에게 집어던지자
이름없음 2020/06/10 23:15:46 ID : nSK1vdCphxQ
ㅋㅋㅋㅋ어째서
이름없음 2020/06/11 22:28:49 ID : o1wlfPhe1xy
학생회장을 담임에게 던질 수는 없잖아!
이름없음 2020/06/12 22:30:08 ID : E8lDBs62Lgq
프렌드 실드는 안 되는 걸까
이름없음 2020/06/14 18:02:37 ID : kpO5O62K41z
성공여부 = Dice(1,100) value : 100 60 이상이면 성공
이름없음 2020/06/14 18:02:50 ID : kpO5O62K41z
주사위는 정상이네;;; 아무튼 성공. 당신은 무술 영화에서나 볼 법한 완벽한 자세로 달려오는 선생님을 번쩍 들어 학생회장에게 던집니다. 그러자 학생회장은 허리를 뒤로 확 꺽으며 화려하게 회피합니다. 선생님은 던져진 충격으로 인해 대머리가 되었습니다.
이름없음 2020/06/14 18:08:28 ID : kpO5O62K41z
"야! 선생님을 던지면 어떡해!" "그치만 니가 쫓아오니깐..." "됐으니깐 부축하는 거나 도와줘." 학생회장은 당신을 추격하는 것을 포기한 채 담임선생님을 일으켜세우려 애쓰고 있습니다. 선생님의 벗겨진 머리가 애처롭게 빛납니다. 뭐라고 말할까요? 어떻게 할까요?
이름없음 2020/06/14 19:49:36 ID : o1wlfPhe1xy
감히 제 앞에서 얼쩡 거리니 머리털을 잃은 겁니다. 다시 한 번 제 앞에 나타나면 그 때는 머리를 잃게 해드리죠.
이름없음 2020/06/15 15:16:11 ID : lu7alg0mk4L
이름없음 2020/06/15 15:24:33 ID : linXy6jbhcJ
발판
이름없음 2020/06/15 17:18:10 ID : e7vwq1vjteF
마침 근처에 있던 휠체어에 담임을 태운다
이름없음 2020/06/15 18:28:32 ID : kpO5O62K41z
당신은 두 손을 탁탁 털면서 멋지게 말합니다. 당신의 손에서 '선생님의 머리털이었던 것' 이 우수수 떨어집니다. "감히 제 앞에서 얼쩡 거리니 머리털을 잃은 겁니다. 다시 한 번 제 앞에 나타나면 그 때는 머리를 잃게 해드리죠." 그리고 당신은 마침 근처에 있던 휠체어에 담임선생님을 태웁니다. 학생회장은 당신을 미심쩍은 듯이 바라보지만, 달리 캐묻기도 지쳤는지 한숨만 내쉽니다. "따라와. 어차피 수업은 글렀어." 학생 회장은 그렇게 말하며 휠체어를 끌고 양호실로 갑니다. 당신은 이제... 라고 대답한 후 로 가서 합니다
이름없음 2020/06/15 19:04:03 ID : o1wlfPhe1xy
내 삶을 빼앗을 순 없어!
이름없음 2020/06/17 01:24:24 ID : imFba1hhvAZ
ㅂㅍ
이름없음 2020/06/18 18:08:52 ID : imFba1hhvAZ
교실
이름없음 2020/06/19 14:28:49 ID : o1wlfPhe1xy
발판
이름없음 2020/06/19 15:51:55 ID : BwFbfQk3A1v
탭댄스를
이름없음 2020/06/19 16:50:45 ID : dXuk09BwGtB
"안돼. 내 삶을 빼앗을 순 없어!" 당신을 무언가 결심한 듯 외치며 교실로 달려갑니다. 그리고 격렬하게 탭댄스를 추기 시작합니다. 탁탁탁 타다닥 리드미컬한 발소리에 떠들던 학생들은 점점 조용해지고 마침내 교실 안에는 당신의 탭댄스 소리만이 남게 됩니다. 당신이 땀을 한바탕 쏟으며 댄스를 마치자 모두가 일제히 일어나 박수를 치기 시작합니다. 교실 뒤 쪽에서는 어느새 뒤따라온 학생회장도 당신을 바라보고 있습니다. 선생님도 정신을 차렸는지 휠체어에 앉은 채 엄지를 치켜올립니다.
이름없음 2020/06/19 16:55:45 ID : dXuk09BwGtB
선생님은 비록 머리털은 없어졌지만 여전히 여러의미로 가슴이 큰 분이었습니다. 그렇습니다. 선생님은 여자였던 것이죠. 선생님은 당신에게 다가오며 댄스 요청을 합니다. 그러자 학생회장이 깜짝 놀라면서 말립니다. "잠깐만요 선생님, 수업시간에 무슨...! 그보다 학생하고 뭘 하려는 거에요..!" "날 대머리로 만들었으니, 춤 실력이라도 좀 더 보여줘야지." 라고 대답하며
이름없음 2020/06/19 20:56:06 ID : o1wlfPhe1xy
주인공이 대답하는건가
이름없음 2020/06/23 19:52:04 ID : o1wlfPhe1xy
좋아! 그 댄스 배틀을 받아들여주지!
이름없음 2020/06/23 22:51:09 ID : i063XApe441
격렬한 민속춤을 춘다
이름없음 2020/06/24 23:27:18 ID : E8lDBs62Lgq
발판
이름없음 2020/06/25 08:20:04 ID : O8mMpdRDy2K
하며 트월킹을 한다.
이름없음 2020/06/30 15:33:19 ID : dXuk09BwGtB
당신은 엉덩이를 현란하게 흔들어대며 트월킹을 춥니다. 뜻밖의 모습에 감탄하는 애들도 있고 창 밖으로 고개를 내미는 애들도 보입니다. 선생님은 당신을 유심히 바라보다가 사인을 보냅니다. 그러자 반장이 음악을 바꿉니다. 잠깐, 그런데 이 음악은... 깡이잖아요? 선생님 인간적으로 깡은 반칙이죠! 그러거나 말거나 선생님은 춤을 추기 시작합니다. 대머리가 되어서 그런지 더 흥이 나는 것 같습니다. 창 밖에다 구토를 하던 애들도 어느새 춤을 따라추고 있습니다.
이름없음 2020/06/30 15:36:37 ID : dXuk09BwGtB
이대로라면 불리할 것 같습니다. 게다가 당신은 본능적으로 깨닫습니다. 이 싸움에서 진다면 선생님이 궁예가 될지도 모른다는 것을요. 그렇게 된다면 매 수업마다 관심법 때문에 하나 둘 씩 죽어나갈테고 말이죠. 게다가 지금은 겨울이라고요! 그 때 학생회장이 다가와 나지막하게 말합니다. 이 방법을 타개할 방법은...
이름없음 2020/06/30 19:09:21 ID : Dy3RyLdU2K1
커플댄스 그렇다 담임선생님에게는 파트너도 인생의 동반자도 없다! 지금 여기서 학생회장과 커플댄스를 추면 춤에서도 인생에서도 앞서나가게 된다!
이름없음 2020/06/30 21:53:54 ID : o1wlfPhe1xy
죽기 전에 먼저 죽여야한다!! 선생님을 들어서 창문 밖으로 내던진다!
이름없음 2020/07/03 13:15:00 ID : dXuk09BwGtB
"죽여버려. 이길 수 없다면 죽여버리는거야. 창 밖으로 던져버려." 학생회장이 당신에게 속삭입니다. 그 말에 당신은 용감해진건지 정신이 훼까닥한건지는 모르겠지만 선생님을 번쩍 안아듭니다. 그런데 어째 공주님 안기처럼 되었습니다. "어머 생각보다 적극적이네." 선생님은 당신이 기특하다는 듯 말합니다. 그리고는 당신의 고개를 잡고 돌리더니 당신에게 키스를 합니다. 어떻게 반응할 건가요? 그 다음에는 어떻게?
이름없음 2020/07/03 13:17:22 ID : o1wlfPhe1xy
성추행이다! 교사가 학생에게 성추행했다! 당장 신고해!
이름없음 2020/07/03 13:38:27 ID : 9inQsi1fPfO
당신의 키스따윈 아무의미없어
이름없음 2020/07/03 14:01:53 ID : q5bxu6Zjusn
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/03 14:06:45 ID : o1wlfPhe1xy
굉장한 폐활량으로 선생님을 빨아마신다.
이름없음 2020/07/04 23:56:00 ID : dXuk09BwGtB
하지만 당신은 별 감흥이 없다는 듯이 말합니다. "당신의 키스 따윈 아무 의미도 없어." 그리고는 엄청난 폐활량으로 선생님을 빨아마시... 려고 하지만 결과적으로는 선생님의 입을 쮸읍츄릅쯉쯉 하는 꼴이 되었습니다. 그야 선생님은 액체가 아닌걸요. 하지만 그 덕분에(?) 숨을 쉬기가 힘든지 선생님은 당신을 떼어내려고 안간힘을 씁니다. 다른 학생들까지 당신을 떼어내려고 달려들지만 당신의 폐활량은 상상을 초월하기에 그리 쉽게 떼어지지 않습니다. 당신은 (이)라고 생각해서 하려고 합니다.
이름없음 2020/07/05 03:20:15 ID : jiklhdRvjvv
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/05 06:33:41 ID : Y04HBfbDxPg
생각보다 맛있는걸
이름없음 2020/07/05 07:20:22 ID : 9inQsi1fPfO
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/05 13:08:14 ID : o1wlfPhe1xy
요리를 하면 더 맛있겠지. 지금부터 요리를 시작한다!
이름없음 2020/07/07 13:51:02 ID : dXuk09BwGtB
'생각보다 맛있는걸' 그 때 문득 요리를 하면 더 맛있을 거라는 생각이 당신의 뇌리를 스칩니다. 당신은 입을 떼고는 가사실습실로 달려갑니다. 그리고 조미료와 요리도구들을 왕창 가지고 왔습니다. 어떻게 요리를 할 것인지 그 후에는...
이름없음 2020/07/07 18:27:06 ID : o1wlfPhe1xy
우선 잘게 썰어서...
이름없음 2020/07/08 14:05:53 ID : 1csktAqmLcJ
잘 씻고 잘게 다져서 뭉쳐서 함바그처럼 만들어 굽는다
이름없음 2020/07/08 15:44:04 ID : o1wlfPhe1xy
모두와 나눠서 맛있게 먹는다.
이름없음 2020/07/09 20:52:14 ID : dXuk09BwGtB
뭐지 갑자기 분위기 어나더
이름없음 2020/07/09 21:07:11 ID : o1wlfPhe1xy
아무에게도 주지 않고 혼자서 다 먹는다
이름없음 2020/07/10 07:00:24 ID : dXuk09BwGtB
당신이 선생님을 요리하기 위해 식칼을 들이밀자 선생님은 피식 웃습니다. "고작 그런 식칼을 하나 가지고 와서, 날 죽이겠다는 말인가?" 당신은 선생님과 눈싸움을 하며 신경전을 벌입니다. 그리고는 서로 달려들어 결투를 벌입니다. Dice(1,100) value : 77 70 이상이면 성공
이름없음 2020/07/10 07:10:51 ID : dXuk09BwGtB
선생님은 자신의 강점을 살려 태양권을 시전했습니다. 맨들맨들한 두피에 빛을 반사시켜 보내는 고도의 기술이죠. 하지만 당신은 그 빛을 식칼로 반사시켜 되돌려 보냅니다. 덕분에 빈틈이 생겼고, 당신은 기회를 놓치지 않고 해치워버렸습니다. "훗... 좋은 승부였다. 스승을 넘어서는 제자를 두다니, 이젠 아쉬울 것도 없어." 선생님은 쿨한 표정을 지으며 쓰러집니다. 그리고 당신은 조용히 선생님의 두 눈을 감겨드린 후 가발도 덮어주었습니다. 그럼 이제 요리만 하면 되는 걸까요? 아니요. 아직 고비가 남았습니다. 당신은 교실에서 당당하게 살인을 해버렸고 목격자가 60명이 넘습니다. 쌍팔년도도 아닌데 반에 왠 학생이 그렇게 많냐고요? 옆 반에서도 구경하러 왔거든요! 게다가 그 중 몇 명은 분명히 경찰에 신고하고 있습니다. 이대로라면 계획대로 요리를 하는데 심각한 에로사항이 꽃피게 되겠죠. 재료(?)도 있고 레시피도 정해졌습니다. 하지만 어떻게 해야 무사히 요리를 할 수 있을까요? 다행히도 당신은 이럴때를 대비해서 나름의 계획을 세웠습니다. 1단계 2단계 3단계
이름없음 2020/07/10 12:05:47 ID : o1wlfPhe1xy
아니 살인할 필요까지는 없었잖아.... 그냥 요리만 해도 되잖아.... "지금부터 요리대회를 개최한다!!!"라고 크게 선언한다!!
이름없음 2020/07/16 09:33:43 ID : o1wlfPhe1xy
요리 재료를 모두에게 나눠준다
이름없음 2020/07/16 09:41:04 ID : 8kq3Qtthbvb
튄다
이름없음 2020/07/31 18:37:07 ID : o1wlfPhe1xy
갱신
이름없음 2020/09/20 23:28:33 ID : o1wlfPhe1xy
흑흑

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3210 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 11시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3250 Hit
앵커 이름 : 마니또 12시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67443 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 13시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44963 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18906 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57240 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1517 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62990 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9394 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52263 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3992 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5024 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5563 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03