즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/16 00:22:25 ID : 5WqqnU7s9y7
아이돌은 아니지만... 잡담판 말 듣고 나한텐 아이돌이라 와따... 나랑 같이 앓자ㅠㅜ 김희재 원픽인데 다른 트롯맨들도 조아행...
이름없음 2020/04/16 00:26:58 ID : s8o7zf9gY3x
나도 다 좋은데 영탁이 젤 좋아
이름없음 2020/04/16 00:38:04 ID : 5WqqnU7s9y7
꺄ㅏㅏ!!!! 레스 달렸따!!!! 영탁 좋지ㅠㅜㅠㅠㅜ 성격도 좋고 안경 짱잘어울림ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/16 03:25:27 ID : cINy0ts3zWr
남승민 싸인 받았어...........나태주도 아는 분이고.......
이름없음 2020/04/16 18:41:05 ID : 5WqqnU7s9y7
미친 부럽다 남승민 싸인이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/04/17 08:13:29 ID : RvdCoY3BhBA
장민호 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 잘생겼어 하악
이름없음 2020/04/17 15:29:05 ID : mJPdva8o3SJ
난 이찬원!!!!♡♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡ 너모기여워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/17 16:49:25 ID : TPbg6rxWqnR
나도 김희재픽이야!!!!!!
이름없음 2020/04/18 01:22:03 ID : 5WqqnU7s9y7
하악 인정 수트핏 개오짐 존잘 진짜 하 아 진짜 찬또 개귀여워 눈웃음도 귀엽고 네모입도 귀엽고 무대에서 빵실빵실 웃으면서 노래부르는것도 짱귀... 세상ㅇ에!!!!! 우와!!! 안녕!!! 넌 어쩌다 입덕했니!!!! 난 김희재 댓글읽기 흐핳ㅎ하 모야아~? 에서 설레 뒤져서 입덕했어!!!!! 너무 반갑다!!!!
이름없음 2020/04/18 22:14:15 ID : hy5cLhy5hxX
하 대박이다 ㅠㅠㅠ나 미스터트롯 짱 좋아해!!! 아이돌 덕질도 안해봤는데 요렇큼 트롯을 덕질하는 중이여 미스터트롯 판 없길래 만들까 했는데... 나 진짜 다 챙겨봐 ㅋㅋㅋ 실시간이든 예능이든 라디오든. 탑 세븐한테 나 혼자 정 들었고 내적친밀감 디게 높고 하핳ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ 7명 진짜 다 개인 매력이 있고 다 재밌어. 뭉치니까 약간 케미 쩔고 사실 이찬원 원픽인데 진짜 아이돌 같이 이쁜 것 같애. 못하는게 없어! 하 영웅님은 음색이 미친 것 같아.!! 여러사람 울리는 목소리ㅠ 영탁님은 또 목소리도 맑고 웃으면서 노래하는거 완전 치임 찬원님은 말랑한 두부상인데 구수한 청국장 목소리에 꺾기 달인! 희재님은 진짜 고음이 디게 청량해. 완전 시원시원 음정도 완벽하고 호중님은 성량이 대박인 것 같아. 성악발성도 많이 없애시구 대단해 민호님은 진짜 애절한 보이스랄까? 완전 조각상 미모이심ㅠ 동원님은 진짜 나이는 숫자인 듯 완전 타고난 것 같아 미스터트롯 내 생에 최고 프로그램이야. 완전 행복해!!!
이름없음 2020/04/18 22:28:11 ID : 5WqqnU7s9y7
헐 레스 길게 달아줘서 넘 고맙다ㅏㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 나도 미스터트롯에 미쳐살아ㅠㅜㅜㅠ 7인 다 매력 개오지고 케미도 쩔어ㅠㅜㅠㅜㅠ 덕질을 안할수가 없음 살다살다 내가 트로트가수를 덕질할줄이야... 하 낼 뭉찬이랑 유랑마켓 넘무 기대돼 아형도 빨리 보고시픈데ㅠㅜㅠㅜㅜ 요즘 미스터트롯 방송 보는맛에 산다... 껄껄
이름없음 2020/04/19 02:30:21 ID : mE9s03BcL83
ㄲ아아악 장민호 땜에 미쳐..♥
이름없음 2020/05/15 01:29:41 ID : 5WqqnU7s9y7
연예인 판으로 이름 바뀐 김에 스레주가 갱신! 나랑 미스터트롯 얘기하자ㅏㅏ
이름없음 2020/05/15 01:31:28 ID : ctzhvu9zcIG
장민호 시발 노래 왤케 잘하냐고 미친 거 아니냐;;
이름없음 2020/05/15 01:32:47 ID : 5WqqnU7s9y7
개인정;;; 장민호 진짜 개좋아 하
이름없음 2020/05/15 01:41:46 ID : wE2rcGslzO0
찬원아!!!!! 내 통장을 가져가라!!!!!!! 말랑콩떡 순두부 이찬원!!! 사랑해요 이!찬!원! 우윳빛깔 이!찬!또!
이름없음 2020/05/15 01:46:07 ID : 5WqqnU7s9y7
이찬원 개귀여움 하진짜 말랑두부상에 빵긋빵긋 웃는거 귀야워서 미칠지경... 눈웃음에 네모입 너무 좋아 미친다...
이름없음 2020/05/15 01:50:19 ID : wE2rcGslzO0
진짜 찬원이 때문에 미트 봤다... 엄마가 하도 옆에서 영업하길래 에휴 그래그래 보자 했다가 이찬원에 영혼 가는 중... 찬원아 너라면 내 3만원짜리 가죽팔찌를 찢어도 좋아
이름없음 2020/05/15 01:58:48 ID : 5WqqnU7s9y7
나도 첨에 찬원이 땜에 미트봤따 엄마가 열심히 보고있길래 봤는데 웬 말랑뽀짝이가 눈웃음치면서 덩실덩실 노래부르는고임... 뭐지 젼내 귀엽다 했는데 그때까진 몰랐지.. 내가 트롯가수들한테 미쳐버릴줄은...
이름없음 2020/05/15 02:02:07 ID : wE2rcGslzO0
맞아 울엄마는 찬또말고 동원이 보라고 아니라고 찬또도보라고 근데 동원이도 봐달라고 그러셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 바빠서 사랑의 콜센타도 못보지만 한창 여유로웠을 땐 사랑의 콜센타 보면서 엄마랑 동원이 나오면 오구 내새끼 짜란다 짜란다 짜란~다!/ 찬원이 나오면 응오오오오오 내쉑기!!! 우리 엄마의 사위가 되어줘!!!! 이랬는데...ㅎ큐ㅠㅠ 빨리 좀 여유로워졌음 좋겄다!!!
이름없음 2020/05/16 23:47:09 ID : 1jxRClCksmG
난 정동원이ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ개귀엽다진짜로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/17 03:53:51 ID : Bs1a7dWmIGs
희재 춤 진짜 잘추더라 그리고 끼가 어마무시해서 깜짝 놀랐어 뭘 해도 천상 연예인이구나 싶어서
이름없음 2020/05/17 12:35:50 ID : 5WqqnU7s9y7
헐 사콜을 못보다니ㅠㅜㅠㅜ 슬프겠다ㅠㅜㅠ무슨 일인지는 모르겠지만 빨리 여유로워 지길 바래! ㅇㅈ 동원이 개귀여움 말하는것도 행동도 너무 순수한 애기임ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅜ 그치그치 기미재 춤 개잘춤 무대 뒤에서는 세상 얌전조신한데 무대 위에만 올라오면 끼가 아주그냥... 무대 뒤집어짐...
이름없음 2020/05/30 01:49:58 ID : 1dBaq1BcFjB
우리 엄만 영탁팬ㅋㅋㅋ난 이찬원ㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 12:31:06 ID : 86Y781a8jjw
우리엄마 영웅님팬 난 이찬원팬 우리이모 영탁님팬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 12:33:12 ID : HDy5cGoE3xw
동원이 4위씩이나 했는데 동원이 좋아하는 사람 왜케 찾기 힘드냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 23:38:46 ID : AlzWnTXwHBf
진짜 사람이 어떻게 이렇게 생기지
이름없음 2020/11/19 05:04:48 ID : Fjs643TRyK2
이찬원 김희재 너무 좋아 티엠아이로 울 할머니:영웅팬인데 피자 먹을때 내가 미스터피자 먹자고 했더니 나가라 그러셨음ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 울 할머니 너무 귀여운거ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 09:02:23 ID : VhtfSE1hgp9
아아ㅏㅏ아 솔직히 김희재 아이돌이라거ㅠㅠㅠㅠ 우리 희재ㅠㅠㅠ얼굴도 예쁘고 노래도 잘하는데 춤도 잘 추고 표정은 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 08:33:43 ID : AlzWnTXwHBf
우리 아저씨 성공했네 ㅠ 스레딕 광고에도 나오시고
이름없음 2022/04/11 03:14:13 ID : HDs7gjilAZa
아직도 사랑하는 사람으로서 갱신 난 이찬원 좋아하는데 할머니는 임영웅 찐팬이시더라 ㅋㅋ 둘 다 최애 얼굴만 봐도 행복하다는 공통점이 있음

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3194 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7185 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4085 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 574 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1235 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1239 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3485 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1882 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11272 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31