즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/16 01:58:32 ID : Y1eGrfaq3Wq
새벽에 전화로 깨우면 어떨거같아,,?
이름없음 2020/04/16 02:00:29 ID : K40k9xVf862
잘자다 깨서 순간 빡치겠지만 그래도 목소리 들으면 화가 풀리려나...? 그런 일이 생긴 적이 없어서 잘 모르겠군...큽..흡...ㄸㄹㄹ...
이름없음 2020/04/16 02:01:11 ID : AY6ZeIE2lil
울지마... 토닥...... .......으어어ㅓ어ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/16 02:01:40 ID : rdSKZa3vhf9
좋아하고 말고 상관없이 기본예의 안지키면 정떨어져
이름없음 2020/04/16 02:02:43 ID : Y1eGrfaq3Wq
썸남이 전화해도 된댓는데 이건 좀 아닌가 ..
이름없음 2020/04/16 02:11:57 ID : rdSKZa3vhf9
전화해도 되냐고 문자 먼저 보내봐봐
이름없음 2020/04/16 02:13:39 ID : Y5Qk04IE9Bx
전 설렐거같은데 목소리 이상할거같고 엄청 불편할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/16 02:15:36 ID : fcNwJRu8mFg
무슨 일 있는건가 싶어서 통화할듯 걍 건거면 통화하다가 잠깰거같음
이름없음 2020/04/16 02:16:47 ID : Y1eGrfaq3Wq
보냇어! 설레는데 구체적으로 어떤게 불편하단거야,,??
이름없음 2020/04/16 02:17:28 ID : Y1eGrfaq3Wq
역시 좀 아닌가아...
이름없음 2020/04/16 02:19:57 ID : lvg2Gk9Aqpd
내가 사전에 동의를 했다면 상관없지만 내가 사전에 동의를 안 했다면 받자마자 개딱딱하게 엽쇼? 이럴 듯..
이름없음 2020/04/16 02:23:59 ID : Y1eGrfaq3Wq
흠..
이름없음 2020/04/16 06:55:26 ID : MlDBzdXAkoE
좋아하는애면 상관없음
이름없음 2020/04/16 06:58:08 ID : O1a3zU3PeLg
좋아하는 애면 헐레벌떡 네 여보세요?!이러지 1초만에 잠깰듯ㄹㅇ
이름없음 2020/04/16 08:39:55 ID : 5SJTVhvB878
단순히 심심해서 전화했다고 말하면 좀..
이름없음 2020/04/16 08:47:46 ID : 2sksmHu4Mi3
내가 원래 일어나는 시간이 아닌데 갑자기 전화해서 일어나라고하면 별로일 거 같은데
이름없음 2020/04/16 08:57:59 ID : SFinVcNteJW
정떨ㅇ어짐...
이름없음 2020/04/16 09:28:12 ID : p9clfVcHwts
걔라면 상관없지 나는 오히려 좋아할듯
이름없음 2020/06/29 22:47:22 ID : s3yIE5PeMlD
미안.....새벽에 일어나지를 않아...
이름없음 2020/06/30 15:21:04 ID : kspgmGpU45a
새벽에 전화 오면 안 받는다
이름없음 2020/06/30 19:01:41 ID : HCpak2k07fg
난 좋아하는 애면 상관 없는데 이건 사바사고... 행동만 봤을 때는 별로임. 그래도 스레주 짝남은 ㄱㅊ다고 했으니까 크게 신경 안 써도 될 듯
이름없음 2020/06/30 19:02:30 ID : hAjcrdTRva3
잉 그래?? 난 좋아하는 사람이 새벽에 전화오면 새벽이든 아니든 좋아서 통화할거같아

레스 작성
15레스문신new 627 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 618 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1437 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23325 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1063 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1012 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23885 Hit
1레스질문있어 1208 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2401 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1377 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22