즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/16 17:14:21 ID : mtBxPa4HyGr
제발.. 좀 더 크고 와서 보렴...^^ 야동이든 만화든 영화든 애니든 뭐든 야한게 나오든 잔인하든 못 보게 하는 건 그만한 이유가 있으니까 못보게 하는 건데 씨발 머리 덜 큰 애기들이 기어코 보겠다고 난리 치는게 족같음.. 해연갤이었나 투디갤이었나 아무튼 그 디시발에서 나온 그 개빻은 사이트가 성인들이 해도 걸러야할 그 사이트를 네이버 10대 청소년 실검 떴을 때 눈을 의심했다 ㅅㅂ 아니 미성년자들이 많이 막 일베에도 발 들이고.. 불법 야동보고.. 하는 건 알고 있었지만 이렇게 판이 큰 줄은 몰랐지 시발 당장 트위터만 봐도 미성년자인거 대놓고 프로필에 적고는 뫄뫄솨솨 수위글 싸지르고 시발
이름없음 2022/12/03 05:25:42 ID : g1A7upXxQsn
생각난김에 나도 빡치는거 더 까야지 아니 씨발 우리장르는 성인겜인데 스팀이 하필 성인인증을 존나 뚫기 쉽게 만들어둔바람에 개같은 미자들이 활개치고다녀서 좆같음 아니 겜 할거면 적어도 당당하게 말하지만 말라니까 좀 진짜 씨발 아가리안하냐 애새끼들아? 우리 겜은 생일 지난 고3부터 받으니까 아가리해 닌 그럼 미자때 이 겜 안했냐 할 수 있는데 난 고3 생일 지나고 나서 사서 발언권 있다고 생각함
이름없음 2022/12/03 05:36:48 ID : g1A7upXxQsn
그리고 또 뭐냐 에서는 국내 심의기관이 서브컬처에 대해서는 잣대가 유달리 엄격하다는 얘기를 하긴 했는데 애초에 씹덕매체들 전반에 그런 식으로 자극적인 노림수를 까는 경향이 있고 과장된 묘사를 하는 경향이 있는데다가 서브컬처 매체라는 특징을 제외하고 봐도 그냥 수위가 높은 작품이 있음 심의기관이 보수적인 탓에 서브컬처를 못 받아들이고 보다 대중적인 성향을 띤 작품에게 상대적으로 유한 심의를 적용한다는 사실 자체는 반박할 수 없지만 애초에 씹덕물 자체가 그런 성질이라 수위가 높아지기 쉽고, 결국 그 탓에 이것도 심의기관이 씹덕들 존나 아니꼬와해서 그런 거다!!! 하는 실드를 못 치는 케이스도 충분히 있는 걸 갖다가 일본에선안그랬낸데얘~~~~~~ 하면서 지랄병하면 애새끼들 발작에 성인들만 존나피해보니까 진짜 걍 아가리닥치고 숨어서 보면 좋겠음 다시 한번 말하지만 여긴 한국임
이름없음 2022/12/03 12:56:09 ID : LcGlheZimHD
이 새끼들 늘 레퍼토리가 한결같았는데 박제못한게 한이네 야 불법으로 구금보는 미자야 니는 까까써도 존나 털릴정도로 분탕여기서 ㅈㄴ치고 일본이 뭐니 미국이 뭐니하더니 양심 날렸냐???? 졸라웃긴새끼네 저거 또 해외가 뭐니~ 이런거같은데 어쩌라구요 그럼 니가 청원이나 민원넣어봐 서브컬쳐나 방송류가 유독 쎄고 채널마다 검열기준도 틀린 뒤죽박죽한 정책을 좀 니가 나서서 응? 고쳐봐라 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성인될때까지 18세 19세겜 안하고 버텼는데 스팀 ㄹㅇ허술하긴해...
이름없음 2022/12/03 13:00:22 ID : LcGlheZimHD
닌 제발 제발저려서 와서 죄짓는미자 혐오 생기게 하지마라 진짜아무리 애들이어도 대놓고 양심없이 말하면 커뮤에서 몰매맞는다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 얻어터져서 억울했니? 얻어터지는게 맞단다 공부나 더 하련!!!!
이름없음 2022/12/03 14:27:55 ID : qrvu9tirAo4
난 버스에서 초등학생이 포간물 보는 거 보고 내 두 눈을 의심함 아니 저걸... 초등학생이? 포간물을...? 심지어 버스에서....?
이름없음 2022/12/03 15:52:43 ID : ZiksjeL9ilv
19세 아닌 작품이 취향이 아닌 애들은 어쩌냐 하는데 미성년자 취향이 폭력과 섹스와 살인 뿐이라면 진심으로 정신병원 가보는걸 추천함 19세인 작품 중에 미성년자 취향인 작품이 있다 -> 그럴 수 있음 19세 아닌 작품 중에 취향인게 아예 없음-> 정신병원 ㄱ
이름없음 2022/12/03 16:28:19 ID : LcGlheZimHD
그건 머리때리고 부모님 오시게 112호출해도 될 정도인데...??????;;;
이름없음 2022/12/03 17:10:44 ID : 1bdzQsnU40l
성인인 나도 밖에서 폰 만지다가 야짤 나오면 씨부엉 이게 뭐여 하며 놀라면서 뒤로가기 하는데 초딩이 그걸 밖에서 본다고...?
이름없음 2022/12/04 04:52:39 ID : xU5bAY3xyNs
너무 충격이라 그 초딩 계속 보고 있었는데 유튜브로 보더라 진짜 요즘 성인매체가 애들도 접근하기 너무 쉬워진게 문제같음 예전엔 애들 폰 관리하는 부모님들이 이해 안갔는데 요즘은 부모들이 폰검사 안할수가 없는 것 같음...
이름없음 2022/12/04 14:51:01 ID : lg7wMlu785W
솔직히 접하기 쉬워진 건 맞는 것 같음 유튜브에서도 스멀스멀 좀 보이더라
이름없음 2022/12/04 15:49:37 ID : LcGlheZimHD
재생목록에 있을텐데 잡혔으면 할 지경이네... 폰검사앱이 괜히 있는게 아닌듯;;;
이름없음 2023/01/01 18:49:35 ID : lDusqlBe6mI
귀칼 작작봐 시발 일본이나 미국에선 19금 아니라 하는데 니네가 그 나라 사람들이냐?
이름없음 2023/01/01 18:58:53 ID : lDusqlBe6mI
레더 정신차려! 레더는 시발 아무것도 없는 좆병신이야!!
이름없음 2023/01/01 22:41:46 ID : HxzQmso5gqk
.
이름없음 2023/01/01 23:07:06 ID : hs3zVapWo7x
일본은 안그러는데요??? 빼애액!하는 잼민이들은 방구석에서 무지성 일빠글 보고 그러는거임? 일본은 만15세면 고등학생이라 대놓고 성인물이 아닌이상 15금 받는거고 그것도 준 성인물 취급 받는데...
이름없음 2023/01/01 23:12:12 ID : hs3zVapWo7x
진짜 나도 미자인데 미자혐오가 생길 것 같음...이새끼들 대체 왜 귀칼 체인소맨 오징어게임은 기본에 심하면 누카니발같은 찐 성인물까지 하면서 아 인증 안받아도 되게 한 쟤네가 잘못임~ㅋㅋ 일본에선 19금 아니니까 괜찮음~ㅋㅋ 드립치는거임??? 특히 후자 진짜 그러면 니가 일본 국적을 따던가 그 나라 사람도 아니면서 다른나라 법을 적용하고 자빠져있냐??
이름없음 2023/01/02 01:41:52 ID : LcGlheZimHD
ㅇㅈ요새 미자애들 학생들 체인소맨 ㅈㄴ보고 요네즈켄시노래 부르던데 보는거 티 안내는게 그렇게 어렵나? 공식 인육 내장도 먹고 내장순대파티도 나는거 코믹스는 15금이니 애니18세인게 이상한거라느니 ㅇㅈㄹ떨더라 고어묘사가 컬러에 움직이면 18세가 맞아요 시발것들아
이름없음 2023/01/02 21:18:34 ID : lDusqlBe6mI
레더 정신차려! 레더는 아무것도 없는 병신이야!
이름없음 2023/01/02 22:19:16 ID : hs3zVapWo7x
저거 원래내용 뭐였음??
이름없음 2023/01/10 22:49:14 ID : gjjy0k5TTSK
애니는 19금이지만 코믹스는 19금 아니라서 코믹스 사서 보고있는 것들이 있긴 한데 그 코믹스도 내용 부적절한게 맞아서 어디가서 크게 떠들고 싶지도 않음 스토리, 설정, 캐릭터에 대해 논할 수는 있어도 어디가서 누구누구 호모ㅅㅅ 고어물이 어쩌구 이딴 거 떠들고 싶지도 않은데 그냥 반에서 어떤 씹덕들이 눈치없이 섹드립치는 거 보니 내가 다 부끄러워서 그렇게 느끼는 건가? 해외에서도 19금만 아니지 미성년자가 자극적인 내용 들어가는 작품을 접하는 것도 안 좋게 보고 자극적인 수위를 떠드는 것에 대한 인식이나 취급은 비슷할 듯 그냥 성인이어도 인식이 안 좋은데 한국 사정상 법적 문제까지 엮어서 더 골치 아플거고
이름없음 2023/01/11 06:22:57 ID : 5e3VdRva1gY
요즘 초딩들이 귀칼 오징어게임 아는거보고 충격받았음. 잠깐 어린애들 돌보는 일 한 적 있었는데 넷플 키니까 쌤 오겜봐요 오겜 귀칼틀어주세요 이러길래 진짜 놀랐음. 결국 나히아 틀어줬다
이름없음 2023/01/17 12:21:51 ID : Bgi2qZcoLhy
허허...난 클오너 때가 진짜 마지막일줄 알았어...저런애들이 한트럭이었다니...세ㅡ상...
이름없음 2023/01/17 12:24:31 ID : oFa8qoZinQs
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/17 15:30:55 ID : LcGlheZimHD
배우분도 애들이 본다해서 이걸 본다고...?? 표정굳으시더라 인터뷰하다... ott서비스가 제한 먹여야되는데 ㄹㅇ루
이름없음 2023/01/17 15:56:21 ID : 1ija2pO09vB
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/18 20:46:40 ID : upTSK6nU1zV
어라 귀칼이나 체인소맨같은 건 이해하는데 요네즈켄시 노래도 19금이야??
이름없음 2023/01/18 22:41:55 ID : o5gqi09vu8p
아니 오프닝 요네즈켄시는 미자들 국룰환장곡... 심지어 악마뭐시기붙고 오프닝도 멋져서 18세여도 더 이슈되고 보잖아 걔들 다 노래듣고 보게되는경로 많음ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2023/04/26 14:10:35 ID : u4FfTRvg0k9
욕먹는다 싶으면 차라리 미자라고 대놓고 걸어놓질 말든지 미자라고 떡하니 프로필에 걸어놓고 미자지만 OO봐요 OO플레이해요^^ 미자트친소^^이러는 건 뭐냐? 그리고 요즘은 부모님이 허락해줘서 ㄱㅊ습니다 어른의 관리감독하에 감상하고 있으니 괜찮아요~←이렇게 주장하는 유형이 늘어난 것 같은데 이 논리가 말도 안 되는 건 둘째치고 이걸 허락해 주는 부모도 제정신 아닌듯
이름없음 2023/08/01 01:40:55 ID : 6rulg3WoY7c
씨발 귀칼판에서 다꺼져 원작여캐 트레이싱해서 니 자캐 만들고 ❄️누네호흡❄️ 🌌꾸메호흡🌌 이러는거 개꼴보기 싫으니까 다꺼지라고 안그래도 우익논란작이라 성인들도 죄다 사리는데 니들때문에 귀멸판 싸잡혀서 욕먹잖아
이름없음 2023/08/01 01:42:29 ID : xVcMpdUZdBd
심지어 그 허락 어쩌구도 높은 확률로 거짓말인게 킬포라고 생각함
이름없음 2023/08/01 07:23:02 ID : 061u8nSLdTO
성인등급판정은 둘째쳐도 어차피 우익논란 그거 먼저 문제제기한 새끼들은 정작 작가가 우익 인증한 슬램덩크는 쉬쉬하고 입꾹닫 하기때문에 누가 우익이라 하든 말든 알빠노라고 하면 됨
이름없음 2023/08/01 09:29:35 ID : 04Nvwq1zWi3
아니 성인물 볼거면 좀 몰래보던가 미자인걸 숨기기라도 하던가 19금 걸어놓은거 부모님 조부모님 주민번호로 성인인증 뚫어서 보면서 뭐 그리 당당함?
이름없음 2023/08/08 21:20:24 ID : UZfWmJXxXBs
ㄴㄷㄱ ㅇㅂㄷㅈ...소재가 ㄹㅇ 성인겜인데 밈 전파하고 다녀도 되는거임???? 우울증 컨셉잡은 잼민이들이 겁나 따라하고 다니던데 좋은경우를 못봄
이름없음 2023/08/08 21:54:01 ID : dXs2oIHA3Wk
멘헤라 스트리머 여주인공 나오는 게임 맞음?
이름없음 2023/08/08 22:42:51 ID : UZfWmJXxXBs
그거.... 겜도 안하면서 따라하는 우울계 잼민이들 틱톡, 트위터에 존나많음 오
이름없음 2023/08/08 23:37:06 ID : LcGlheZimHD
애니화에 18세라는데 백퍼 커멸 전기톱사나이같이 잼민이들의 천국될거 빼박임ㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅅ도 침대로 묘사되는 겜인데 물 위로 안올라오면하지만 ㅅㅂ그놈의 밈으로 인터넷그만해라거나 오프닝 밈 인기있으니 어린애들이 ㅈㄴ파...
이름없음 2023/09/30 22:55:56 ID : 66jbeMqjjBz
그래 미성년자때 음란물 접하는건 흔한 일이니까 거기까진 그렇다 쳐 근데 그게 자랑할 일이야? 제발 자랑하듯이 나 19금 애니,드라마’영화 봄 이러고 말하자 좀 말라고;; 니들 그런걸 보는거 안궁금해.. 그런거 볼시간에 공부나 해…
이름없음 2023/09/30 23:12:37 ID : 2tumtz9io7u
성인물을 보더라도 기본 지식을 갖추고 보는 게 맞다고 본다. 가끔 이상성욕가진 사람한테 어쩌다 그런 취향을 가지게 되었냐고 물어보면 실제로 어렸을 때 아무것도 모를 때 존나 하드한 성인물을 보게 되어 아예 취향이 그쪽으로 자리잡혔다는 사람이 꽤 있음. 뇌 물렁할 때 자극적인 걸 보는 게 생각보다 영향이 꽤 큼. 기본 지식도 없이 성인물만 보면 남자성기크기만 커도 여자들이 좋아하는 줄 안다ㅋㅋㅋ 고어는.. 솔직히 현실 고어물 못 보는데 피 쬐끔 있고 칼 든 투톤머리캐릭터 보고 하악대는 오타쿠잼민이들이 많아서 상관없긴 한데 성인들 즐기라고 만든 곳에 잼민이들이 우글우글 이거 본다고 티내니까 팬덤 수준 낮아지고 심한 경우에는 잼민이 소굴 됨;; 시발 개년들이
이름없음 2024/01/04 14:29:05 ID : 83B9cmso40l
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/01/22 14:51:10 ID : nwsqphwFbhc
넌 뭐냐?
이름없음 2024/01/22 14:52:08 ID : bh9eFdzSFfQ
신고버튼 ㄱㄱ 비회원도가능
이름없음 2024/01/22 15:07:19 ID : Clvjvu1bcrc
140 말투가.. 혹시 1레스에서 투디갤 욕 나와서 화났니
이름없음 2024/01/22 18:49:08 ID : cmk1clcmsnS
나도 성인될때까지 기다렸는데 ㅆㅂ 미자인데 성인물 몰래 쳐 산 쎄끼들 땜에 규제 먹어서 나까지 피해봄 좆같음 아니 ㅆㅂ들아 니네땜에 왜 나까지 성인 되고나서 못 사게 됐나고 그거 하나 참는게 그리 힘드나
이름없음 2024/02/11 18:57:12 ID : LcGlheZimHD
시발 해즈빈호텔 구금이고 다른것도 구금인데 맞춤법 다틀린 미자애기들이 보고 덕질중임 이 새키들아 미국카툰풍이어도 고어한표현 섹드립 ㅈㄴ나오는데 구금안먹었겠냐고 제발 본거 티내지마라
이름없음 2024/02/11 19:52:27 ID : dA2JVaoFbju
좀만 기다리고 봐.. 그걸 못 참냐
이름없음 2024/02/11 20:02:35 ID : 0si3xBhvyLh
공공장소에서 대놓고 커플링 소리하고 sex해 큰소리 치지마 조금만 기다리고 보는게 얼마나 힘들다고 그래..
이름없음 2024/02/12 01:33:21 ID : DBs4E7hvxvg
카리스마 그거 미자가 봐도 되는 장르 맞아? 성인들이 보기에도 매우 충격적이고 야하고 자극성 높을텐데 트위터 보니까 미자들도 대놓고 파더라
이름없음 2024/02/12 02:37:37 ID : dXs2oIHA3Wk
딱히 연령제한이 있는것도 아닌지라 애매함 그건 해외에서 연령제한이 없는게 아니라 애초에 유튜브에 올라오는거라서 유튜브쪽에서 연령제한 거는거 아닌 이상 전세계 어디서든 걍 전체관람가임
이름없음 2024/02/12 12:08:32 ID : y6i2spgo1zP
지들도 어차피 다 아는데 왜 성인만 성인웹툰 볼 수 있냐고 그러는데 얘들아 그건 성인물이 단순히 야하거나 잔인해서 너네한테서 보호하는게 아니라, 니들의 덜 여문 뇌와 사상을 성인물의 보편적이지 않은 사상으로부터 보호하는거야… 미성숙한 사상이 그런 매체에 노출되는게 얼마나 심각한 문제인지 모르겠다면 그거야말로 너는 성인물을 볼 준비가 안됐다는거란다
이름없음 2024/02/12 13:02:23 ID : LcGlheZimHD
대환장파티임 보지말라고 말은 못하겠는데 '어디서 '본건지 지 입으로 술술털어서 문제임 야이씨 좀 랖텔에 써봐라 한달 만원도 안된다... 아니 불법으로 성인매체 보는게 자랑 아닌데 ㅈㄴ당당해;;;

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2899 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7969 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전