즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/17 12:12:40 ID : nxvfXtg59iq
.
이름없음 2020/04/17 18:16:32 ID : nUZhfbyJXAn
지나가던 스머프가
이름없음 2020/04/17 21:14:39 ID : Hvg2JWo2NAl
비버가 이긴다 비빕
이름없음 2020/04/20 11:58:26 ID : nWjdu2oJU7z
지나가던 가가멜이
이름없음 2020/04/20 12:08:31 ID : oJPcla3Cjg4
둘의 힘을 이어받은 비장이가 이겨
이름없음 2020/04/26 15:46:35 ID : JPfWklirtg3
난장판에 난입한 비버다 비빕 나 최비버가 이길 거다 비빕
이름없음 2020/04/26 15:48:58 ID : 3O65hyZdyK3
비버들은 이빨로 나무까 깎아라 난장!!
이름없음 2020/04/27 00:50:22 ID : 1g1u5TXz83C
나는 난쟝이지만 아직 우리는 턱없이 부족하댜 난쟝... 비버가 이긴댜 난쟝..
이름없음 2020/04/27 00:51:58 ID : k9ulg3O6Za4
비버들은 피아식별 못한다 비빕
이름없음 2020/04/28 11:22:33 ID : Hu1bfPctvA5
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/03 23:24:12 ID : bjvxu1h9dCj
중간에서 근성이들이 승리를 가로챌거다 근성?
이름없음 2020/06/06 23:08:57 ID : 5WlAY5Wo2E3
난자아아아아아앙ㅠㅠㅠ
스레주 2020/06/06 23:10:22 ID : nxvfXtg59iq
(팝콘)
이름없음 2020/06/07 22:59:30 ID : PeL81fO2txW
내가 이긴다 난장
이름없음 2020/06/08 02:47:22 ID : 7cK0moMmJPc
(팝콘22)
이름없음 2020/06/11 22:19:17 ID : y6knA1u8kpU
난성이가 팝콘을 판다 난성
이름없음 2020/07/10 11:03:38 ID : q1BdQqY7bBg
난장 우리는... 아직 나약하다... 난장.....난...장.......난......비...비빕?
이름없음 2020/07/10 11:07:35 ID : xzXtjs1bbfP
근성이는 전사했나 근성? 나와 함께 이기러 가자 근성?
이름없음 2020/07/10 12:23:08 ID : Nuk3A0tupPf
당연히 비버가 이기는거 아니냐 난빕?
이름없음 2020/07/10 12:47:50 ID : y6lyGrhvA1B
근성? 근성이가 이긴다 근성? 당연한 질문 하지 마라 근성?
이름없음 2020/09/10 07:55:34 ID : U1DuoL81a09
통나무가 이긴다. 난장. 이제 통나무 시대가 도래할 것이댜벼볍🚪
미궁러 2020/09/10 11:39:34 ID : GoHDAkk03Cj
당연히 미궁러들이 이기지! 왜냐하면 너희들을 전부 미궁에 떨어뜨릴거니까!!!!! (비버, 난장이, 근성이들을 미궁에 내던진다)
이름없음 2020/09/10 11:41:46 ID : y6lyGrhvA1B
아니 우리 마을에 미궁러가 오다니 놀랍군 난장...! 하지만 우리 마을을 얕보지 말라구 난장
미궁러 2020/09/10 11:43:56 ID : GoHDAkk03Cj
이름없음 2020/09/10 11:57:28 ID : y6lyGrhvA1B
너희 미궁러들은 머리만 좋지 싸움은 못한다 난장... 싸움은 우리가 이긴다 난장...!
미궁러 2020/09/10 11:58:14 ID : GoHDAkk03Cj
후후후.... 내가 너희들을 미궁에 빠뜨렸다는 사실을 잊은 모양이군!
이름없음 2020/09/10 12:45:08 ID : y6lyGrhvA1B
이...이런...난장! 하지만 나는 난장미궁러라고 난장... 이런 미궁쯤이야 쉽게 탈출해주겠어 난장!!
미궁러 2020/09/10 12:51:25 ID : GoHDAkk03Cj
<1번문제> 미얗밍ㄴ리마거듀ㅓ 힌트 : 023121 661255993255 881255 832 018884211 0012563550210122881291
이름없음 2020/09/10 12:52:35 ID : y6lyGrhvA1B
칫... 지금은 바쁜 일이 있어서 못 풀겠군 난장 절대 핑계가 아니다 난장...
미궁러 2020/09/10 12:53:13 ID : GoHDAkk03Cj
핑계군!
이름없음 2020/09/10 13:14:55 ID : bjvxu1h9dCj
힌트의 832에서 이걸 써야 할 듯 싶었다 근성? 근데 귀찮아서 해독 못 하겠다 근성?
이름없음 2020/09/10 13:17:12 ID : pWi2mmnyGpR
왜 탈출 할 수 있게 만들어야하지
미궁러 2020/09/10 13:34:30 ID : vvdxDxWlyNy
정답이다! 왜 탈출 가능한 미궁을 만들어야 하지? 그저 탈출할 수 없는 미궁을 만들면 그만인데! (사악한 웃음)
이름없음 2020/09/10 13:36:59 ID : 40pU0twE2ts
(팝콘3)
이름없음 2020/09/10 13:43:32 ID : y6lyGrhvA1B
치사하군 난장... 그래도 정답을 풀었으니 우리를 보내줘라 난장! 미궁러라면 그정도의 상도덕은 있겠지 난장?
미궁러 2020/09/10 14:03:46 ID : vvdxDxWlyNy
그래, 보내주도록 하지.... (난장이의 앞에 출구를 생성시킨다)
이름없음 2020/09/10 14:09:15 ID : y6lyGrhvA1B
와 다들 여기로 들어가라 난장! 나는 다른 사람들이 다 나가면 가겠다 난장!
2020/09/10 14:48:50 ID : vvdxDxWlyNy
(다른 난장이가 다 들어가자, 37만 남긴채 문이 사라진다.)
이름없음 2020/09/10 15:26:17 ID : nxvfXtg59iq
어떡해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은가 난장?
이름없음 2020/09/10 15:27:09 ID : nCi5RyMpbA0
난성이가 이긴다
이름없음 2020/09/10 15:35:49 ID : y6lyGrhvA1B
으윽... 그래도 다른 난장이들은 탈출했으니 됐다 난장... 나를 잊지 말아라 난장 버섯도 가끔 던져주는거 잊지마라 난장...
fin 2020/09/10 15:47:20 ID : vvdxDxWlyNy
용감한 난장이 ~fin~
이름없음 2020/09/10 16:01:53 ID : nxvfXtg59iq
문이 나빴네!
이름없음 2020/09/10 16:09:20 ID : 0oHCnPeJO5U
난장이가 비버고기를 판다 난장
이름없음 2020/10/25 11:53:11 ID : nCi5RyMpbA0
내가
이름없음 2020/10/25 17:43:51 ID : jvu3A47s8i3
괴돌이나 맷새 (미궁러들 이름) 가 이길거같다....빕장
이름없음 2020/10/25 17:44:35 ID : g6lzXAmL9ij
맷새가 미궁이엿다니
이름없음 2020/10/25 17:45:02 ID : jvu3A47s8i3
나무위키에 나와있다 빕장
이름없음 2020/10/25 17:56:07 ID : y6lyGrhvA1B
맷새 일기판 아니었나 난장
미궁러 2020/10/26 17:56:47 ID : fhyY8kq40nA
맷새는 일기판이야... 미궁러들은 아직 제대로 된 호칭이 없지. (스레주는 '센세'라는 호칭이 있긴 하지만, 그건 스레주 한정이고.)
이름없음 2020/10/26 18:23:01 ID : y6lyGrhvA1B
미궁러다 난장!! 스레딕에서 가장 똑똑하고 위험하고 무섭다는 미궁러다 난장!!
미궁러 2020/10/26 18:23:43 ID : fhyY8kq40nA
? 무슨 소문이 난거야....? 전혀 아닌데
이름없음 2020/10/26 18:24:50 ID : y6lyGrhvA1B
순진한척 하지 마라 난장! 길을 잃어서 미궁판에 간 적이 있었는데 전부 무서웠다 난장!! 살인을 웃으면서 말하는 족속들이다 난장... 이상한 암호도 금세 풀고 하하호호 웃으며 살인을 하는데 그게 무섭지 않으면 뭔가 난장!!
이름없음 2020/10/26 18:27:12 ID : fhyY8kq40nA
....?? 암호는 암호해독 사이트를 쓰니까 암호 종류만 알아내면 금방 해독되는거고 살인이라니... 그런 스레들도 있지만 안그런 스레들도 많아... 그러니 난장이들도 미궁판 츄라이츄라이
이름없음 2020/10/26 18:28:50 ID : y6lyGrhvA1B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 판 홍보까지 하다니 난장... 그러는 너야말로 난장판 츄라이츄라이해라 난장
미궁러이자 난장이 2020/10/26 18:31:51 ID : fhyY8kq40nA
난 이미 난장이이기도 하다 난장!
이름없음 2020/10/26 23:03:59 ID : zgo5ff9g6o6
으윽 미궁판에 갔다왔더니 머리가 아프다 근성?
이름없음 2021/08/02 11:06:22 ID : cnCmHBhxQq5
멧새는 몰라도 뻐꾸기는 이긴다!
이름없음 2024/01/04 18:12:50 ID : NButxU45anu
근성은 뭐에요
이름없음 2024/01/04 18:13:50 ID : NButxU45anu
예들아 싸우지마 우리는 친척이잖아! 제발.... 이렇게싸우다보면 아무것도 남질않아!... 싸운다고 잘되는것도 없다고!!!
이름없음 2024/01/04 18:14:21 ID : NButxU45anu
맞는것겉아
이름없음 2024/01/04 18:14:34 ID : NButxU45anu
맞아 싸운다고 좋은거없어
이름없음 2024/01/04 18:15:49 ID : vvdvcnyFbhe
지나가던 비버다 비빕 나도 말이 맞는것같다비빕 화해를 원한다 비비빕

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78981 Hit
난장판 이름 : 이름없음 14시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71897 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58833 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18818 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14303 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70219 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76487 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82806 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33306 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17576 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23946 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44415 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스» 난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25187 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37714 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62547 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47388 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33877 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41430 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39616 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40625 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05