ㄴ 친구 부랄에 키스 vs 부랄친구랑 키스 ㄴ 닥 전, 토맛 토마토 vs 토맛토 맛토 나부터 할게!! 제일 싫어하는 이성과 키스 vs 제일 좋아하는 이성인데 혀가 다섯개인 사람과 키스

ㅗ 으악 난 후자 그래도 최소한 걸을순 있어야지.. ㅜ 싫어하는 사람에게 입술뽀뽀하기 vs 좋아하는 사람 엉덩이에 뽀뽀하기

ㅗ 후자ㅠㅠ ㅜ 캐릭터는 좋은데 진행방식은 싫은 게임 vs 진행방식은 좋은데 캐릭터는 싫은 게임

ㅗ전자ㅠㅠ 캐릭터 싫으면 다 무의미함,, ㅜ양아치 남친vs양치기 남친(대신 양치기 남친은 양을 너보다 아낌)

ㅗ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 양치기... ㅜ 삼성 vs 애플

ㅗ 샘숭. 왜냐하면 삼전 주식 사뒀거든.... ㅜ 북한에서 태어나서 북한군 입대 vs 시리아에서 태어나서 시리아 내전 참전

ㅗ 야... 이거 어렵잖아... 난 남한 사람이기 때문에 후자 ㅜ 평생 발톱 안 깎기 vs 평생 손톱 안 깎기

ㅗ 평생 손톱 안 깎기 ㅜ 내가 바람피다 들킴 vs 남친/여친이 바람피는거 목격

ㅗ 그냥 목격이 나을듯 난 쓰레기가 되고싶지 않아 ㅜ 고양이로 1년 살기vs그냥 살기

ㅗ고양이로1년살기 ㅜ안맞는 사람들이랑 5년같이 살면서 세후 연봉1억 vs 편하게 살면서 세후 연봉1200

ㅗ 전자 ㅜ 커플 사이에 솔로vs솔로 사이에 커플

ㅗ 전자! ㅜ 평생 노래 못듣기vs평생 게임안하기

ㅗ 너무 힘든 결정이다.. 음.. 하 어떡해.. 평생 게임 안 할래 게임 장말 좋아하는데 안 하면 인생에도 도움이 될거니까.. ㅜ나랑 결혼할래 하마랑 결혼할래

ㅗ너랑 ㅜ맬로디vs가사

ㅗ 둘 중 뭐가 좋냐는거면 멜로디 ㅜ 운동장에서 똥싸기vs학교 뒷산 정상찍고오기

ㅗ 학교 뒷산이 관악산인데 살려줘 그냥 똥쌀게^^ ㅜ 변비 1주일 vs 설사 1주일

ㅗ 윽..차라리 전자 후자면 학교에서 어케ㅠ ㅜ 성격더럽고 거지처럼 입고다니는 존잘 vs 스탈괜찮고 나만 바라보는 존못

ㅗ 어.... 그나마 후자? ㅜ 10년 동안 생각하는 의자에 가만히 앉아 있다 (딴짓 불가능) 1000억 받기 vs 그냥 살기

ㅗ 10년 동안 앉아서 딴 짓 불가능하면 밥도 못 먹고 물도 못 마시잖아... 1000억 받기 전에 굶어 죽을 듯 차라리 후자가 낫지 ㅜ 침대 밑의 알 수 없는 하얀 손 vs 책상 밑의 알 수 없는 하얀 발

ㅗ전자. 보이자마자 폰으로 sos 칠 듯 ㅜ일주일 동안 컴퓨터 못 쓰기 vs 일주일 동안 하루에 세 시간만 폰 하기

ㅗ 전자 컴퓨터 없어도 폰이랑 패드랑 대체할 거 많음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 1류 대학 꼴등하기 vs 3류 대학 1등하기
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 2분 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
2레스 4월 16일 2분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
28레스 요즘은 09도 담배피던데 3분 전 new 154 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 4분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
7레스 보통 가족들끼리 새해될때 같이있음? 10분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/14 21:08:51 이름 : 이름없음
351레스 자신의 성씨를 말해보자 22분 전 new 1892 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
271레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 24분 전 new 661 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
352레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 27분 전 new 2101 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
209레스 444 29분 전 new 806 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 요즘에 스레딕 29분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
817레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 30분 전 new 1270 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 SNS안하는사람과 하는사람 33분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/15 22:43:51 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 33분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
5레스 생일선물 35분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/13 19:42:18 이름 : 이름없음
2레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 35분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음