즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 13:25:35 ID : veFdCrvA3UZ
2018년의 마지막의 빠른 도래를 기원하는 스레.
이름없음 2018/01/04 13:26:16 ID : veFdCrvA3UZ
왜 가사를 영어로 쓰는 거지 햐 자기 싫다 너는 아직도
이름없음 2018/01/04 16:23:42 ID : veFdCrvA3UZ
아무도 나를 잊지 못했으면 좋겠다 잊히고 싶지 않아 나를 잊지 마
이름없음 2018/01/04 16:24:26 ID : veFdCrvA3UZ
거의 매일 밤 너와 나를 상상했다. 따뜻하고 푹신한 아무 곳에나 누워, 작은 스피커에 귀를 기울이는 우리를. 너는 평생 알지 못하겠지.
이름없음 2018/01/04 18:27:55 ID : veFdCrvA3UZ
싫다 가난
이름없음 2019/07/25 19:18:48 ID : u2mrgpgmGli
안녕 스레주 네 일기가 일기판의 맨 마지막을 장식하고 있어
이름없음 2019/07/30 18:45:41 ID : jjxO5U5huoH
그러게 부럽다
이름없음 2019/08/20 22:55:33 ID : oZeNxVhuram
ㅎㅇㅎㅇ 자 그럼 시작해볼까?
이름없음 2019/08/21 09:40:43 ID : oZeNxVhuram
오늘의 수강신청 결과 전공-어떻게든 끼워넣음 교양-다 놓침 망했다^^ 역대 시간표 중 최강으로 망한 듯.
이름없음 2019/08/21 10:54:05 ID : 1zO3BffbB9g
응? 이 일기 다시 연재 시작했니?
이름없음 2019/08/21 11:18:05 ID : U0sqo4Zbcnv
이번학기가 헬이구먼... 에휴 힘들다.
이름없음 2019/08/21 11:19:27 ID : U0sqo4Zbcnv
응. 다시 시작했어.
이름없음 2019/08/21 11:23:38 ID : 1zO3BffbB9g
마지막으로 쓴 날짜가 2018년 1월인데 굳이 여기서 다시 시작하고 스탑까지 건 이유는 잘 모르겠다만 당사자가 그렇다면 그런거겠지 맨 마지막 일기는 어떤 내용일지 궁금해서 클릭해봤는데 설마 재연재가 있었을줄은......... 일단 스톱 걸고 나도 레스 써줄게. 가끔 보러 올 것 같네.... 학기 힘내라 누군지 모를 레더야.
이름없음 2019/08/21 11:32:31 ID : 1zO3BffbB9g
참고로 노파심에 말하는 것이지만 비밀스럽게 아무도 모르게 일기를 쓰고 싶은 거어서 스톱 건 것이라면 여기에 하지 않는 것이 좋을거야. 위에도 다른 이들이 있지만 여긴 맨 끝이라서 클릭하는 사람들 은근히 많아. 좋건 싫건 다 보게 될 거야... 나도 그런 타입이고... 여기에 있는 모든 일기가 다 너레더 일기도 아닐테니 다른 곳에 기생하는 것도 당연히 안되겠지. 알람 다 갈테니까... 그러니까 비밀스럽게 뭘 쓰고 싶다면 앱스토어를 보면 일기앱이 많거든. 거기에 비밀스럽게 간직하는 것을 추천해줄게.
이름없음 2019/12/27 02:24:38 ID : hhArBumk60s
오랜만에 왔는데 뭘 써야할지 모르겠다.
이름없음 2020/02/24 02:20:41 ID : BxXAphy6ry3
들어올 때마다 웃기다 이 스레가 대체 왜 갖고 싶었을까... 이거 세운 지도 벌써 2년이 지났구나 첫 레스에 써놓은 소망과는 다르게 2018년도 2019년도 모두 너무 느리고 괴롭게 흘려보냈지만 뭐 지금은 나름 괜찮아
이름없음 2020/02/24 02:22:55 ID : BxXAphy6ry3
많이 변했으니까 이제는 더이상 누군가에게 잊히는 것이 두렵지 않고, 너와 함께인 나를 상상하다 잠들지도 않고, 가난이 싫지도 않아. 노래도 거의 팝송만 듣게 됐고 하지만 여전히 잠든다는 것은 조금 꺼림찍하다
이름없음 2020/02/24 02:27:12 ID : BxXAphy6ry3
맨 마지막 일기라는 특이성이 탐났던 걸까 이제 이건 어중간한 곳에 있는 어중간한 스레가 돼버렸으니 뭐
이름없음 2020/02/24 02:29:34 ID : BxXAphy6ry3
세웠었다는 사실마저도 잊고 있던 스레인데.. 의도가 어땠든 결과적으로는 내 추억을 반추할 수 있게 해줬네 웃긴 일이야
이름없음 2020/02/24 02:33:54 ID : BxXAphy6ry3
요즘은 설 보내면서 갑자기 찐 몸무게를 원상복구하려고 다이어트 중이야 구석에 이대로 파묻어두고 식단 기록해두는 스레로 쓸까
이름없음 2020/02/24 02:34:27 ID : BxXAphy6ry3
여튼 이제는 어떤 희소성도 없는 평범한 스레니까 뺏어가지 말아줘..
이름없음 2020/02/25 15:48:09 ID : BxXAphy6ry3
과자 몇 조각이랑 바나나랑 아메리카노랑 사과 반 개
이름없음 2020/02/26 00:47:19 ID : 2tzcNzhBAkn
사과 안 먹고 콘치즈 그라탕 먹었다
이름없음 2020/02/26 00:47:58 ID : 2tzcNzhBAkn
내일은 점심 나가서 많이 먹을 예정이니까 아침저녁 안먹어야지
이름없음 2020/02/29 23:12:00 ID : BxXAphy6ry3
어제 오늘 과식했다... 내일부터 원래 식습관으로 다시 돌아가야지 며칠 뒤에 증사 찍어야 하니까 흠~~~ 귀찮다
이름없음 2023/10/28 13:46:05 ID : nvbbcpWnXvD
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
369레스걍사는얘기new 5080 Hit
일기 이름 : 도토리 8분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7380 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7887 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 5시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1359 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
405레스네 번째 제목new 2462 Hit