즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/18 19:44:11 ID : xQoJSLeY5XA
(자의는 아니지만) 내가 게이라는 걸 숨기고 남자들 알몸을 본다는 게 뭔가 굉장히 양심에 찔려서 지금까지 한 번도 안 감... 근데 나도 한 번 가보고 싶단 말이야 으으 탕에 몸 담근 다음 바나나우유 마시는 거 해보고 싶어 이거랑 비슷하게 남중 다닐 땐 애들이 체육복 갈아입는 거 일부러 안 보려고 하고 그랬는데 나랑 같은 고민하는 사람들 분명 있을 듯
이름없음 2020/04/18 19:50:42 ID : 5Qttdwq0q5b
나 여자 범성인데 나도 첨엔 목욕탕 가는 거 양심에 찔려하긴 했어도 막상 가면 아무생각 안 들었어.. 내가 그 사람들을 성적으로 보는 것도 아니고 로맨틱 감정을 느끼지도 않는데 무슨 상관인가? 이렇게 생각하면 편할듯!
이름없음 2020/04/18 19:52:57 ID : xQoJSLeY5XA
근데 만약 목욕탕 갔는데 존잘근육대물남이 있다면 꼴릴 수밖에 없을 것 같아서
이름없음 2020/04/18 19:56:26 ID : O4L9g5fbzU6
ㅂㄱ되면 다 티나니까 가기 좀 그렇겠다
이름없음 2020/04/18 20:00:50 ID : 5Qttdwq0q5b
그런가? 나는 성욕이 많이 없는편이라 잘 모르겠음
이름없음 2020/04/18 20:14:29 ID : xVbzRwpSHwo
뭔 생각을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅋ존잘근육대물남은 그렇게 흔하지 않아....실제로 가보면 다 연세 있으신 분들이야 물론 연세 있으신 근육대물남도 존재하겠지만 그렇게 흔하지 않아....
이름없음 2020/04/18 20:41:35 ID : q59g6i8knDu
나도 범성인데 목욕탕 가는건 별로 그렇게 생각안함 그리고 그런사람 목욕탕에서 만나기 쉽지않다
이름없음 2020/04/18 22:05:49 ID : ZfRBfbCphvB
범성인데 단한번도 그렇게 생각해본적이 없음 그리고 그렇게 갑자기 꼴린다고..? 성욕많은데 전혀 그런적 없음 왜 그래...?그냥 와 쩐다 잘생겼네 하고 열심히 씻겠지 헤테로남자들이 이쁜여자 본다고 바로 ㅂㄱ되는거 아니듯이 너도 그럴텐데 글만보면 남혐하는 여자애가 쓴줄
이름없음 2020/04/18 23:43:13 ID : y6lCkpXxWjd
엥 진짜..? 나도 목욕탕 갈때 한 20대 정도 좀 훈훈한 사람 있어서 ㅂㄱ된거 온탕에다 겨우 몸 담궈서 숨겼는데..? 왜냐면 다른 곳과 달리 목욕탕은 모두가 다 알몸 상태니까..
이름없음 2020/04/18 23:54:18 ID : xQoJSLeY5XA
잘생긴 남자 알몸 보고 발기 안 하는게 고자새끼 아님...? 웬 남혐하는 여자 타령이래 나 남자임 꼬추 깔 수 있다
이름없음 2020/04/19 00:13:41 ID : y6lCkpXxWjd
아니 비유가 잘못됨 헤테로남자들이 '목욕탕에 있는' 이쁜여자를 보면 ㅂㄱ되잖아 그거에 비유해야지 무슨 변태 성범죄자 취급을 하고 있니
이름없음 2020/04/19 00:18:02 ID : vxB9ba8qkrc
핸섬 앤 피지컬 그레이트 몸짱 대물남 그냥 만나기도 힘든데 공중목욕탕에 그렇게 흔하게 있지 않을거야 그래도 불안하다면 수건이나 샤워할 때 거품내는 고것 챙겨가서 고식이만 가리고 가봐 가고싶은데 못 가는 건 넘 슬프잖니 범죄 저지르는 것도 아니고 자기 돈 내고 남자가 남탕간다는데!
이름없음 2020/04/19 01:48:17 ID : jeNurgqja2l
아 완전 인정.. 완전 어렸을때 이후로 안 갔다가 재작년쯤 어쩔 수 없이 목욕탕 갔다가 완전 내 취향인 형이 나 보더니 슬쩍 눈웃음지어준 뒤로 다시는 못 가겠다..
이름없음 2020/04/19 20:38:46 ID : reY04MoY5TR
레즈인데 목욕탕에 별 감흥없음 근데 소올직히 예쁘고 몸매좋은 언니 있으면 막 양심에 찔림 성적으로 바라보는것도 아닌데 괜히 막..
이름없음 2020/04/19 20:57:26 ID : ts2rgi5RCrA
난 여자고 남여비율 3:7임. 목욕탕가면 근데 진짜 아~무 생각이 안 듦. 별로 하고 싶은 생각이 없어서 그런가? 아닌데..?
이름없음 2020/04/19 21:10:05 ID : nU0tBwIHDyY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/19 23:33:17 ID : nU0tBwIHDyY
스레주가 그렇게 생각된다면 안가는게 맞아...ㅇㅇ 목욕탕 갔는데 진짜 개존잘근육대물남 있으면 어떡할라고
이름없음 2020/04/20 01:25:12 ID : nU3SGpQmlcm
자기 취향 만날 확률이 얼마나 큰지 계산 할 순 없지만 사람 일은 모르는거고, 스레주가 그런 부분을 걱정하는거라면 안 가는게 낫지. 자기가 그런걸 의식하고 있을 수록 더 주체 못하는 법이니까. 그리고 남자들은 혹시라도 그렇기 되면 ...티가 많이 나니까...뭐...
이름없음 2020/04/20 13:56:22 ID : 1fQratvxwk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 괜히 또래 보면 휙휙 피해다님
이름없음 2020/04/20 14:00:41 ID : g459g2Fa1bg
ㅅㅂ ㅆㅇㅈ... 나 여자 좋아하는 여자인데 친구들이랑 수영장 가거나 할때 탈의실에서 애들이 휙휙 벗으면 괜히 곤란해서 빠르게 도망치듯이 뛰쳐 나오고 하느라 뭔가 오해 받은 적도 있음(퀴어쪽은 아니고 좀 다른 오해가 생겨버림...) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네를 좋아하는 거나 성적으로 바라보는 것도 아닌데 괜히 찔림...
이름없음 2020/04/21 10:23:22 ID : i07867yZck3
난 레즌데 여탕에 동내 할머니들밖에 없어서..ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 23:31:17 ID : 5bCjcoNvzRA
난 범성애잔데 짝녀랑 같이 수영다녔어서 목욕탕 같이 썼는데 양심에 많이 찔렸음..
이름없음 2020/04/21 23:51:30 ID : kpQr85U0r83
ㅅㅂ 내가 쓴 줄 ㅋㅋㅋ 제발 옷 좀 휙휙 안 벗었으면 좋겠다 절대 걔네를 친구 이상으로 생각하는 건 아니지만 양심에 찔려서 눈 가림
이름없음 2020/07/05 20:23:11 ID : 3VaoMkq0k5R
존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 22:29:02 ID : E2k67zar81f
아냐 걍 발기상태로 있으셈 인싸 등극!!
이름없음 2020/07/05 22:37:15 ID : phAnWqlA0q1
나도 레즈인데 다른 의미로 꺼려져... 불특정다수가 이용하는 목욕탕은 괜찮은데 학교 체육복 갈아입을 때 좀 걱정돼 ㅠㅠ 나중에 내가 레즈인거 커밍아웃하면 애들이 신경쓰거나 소름끼쳐할 거 같아서... 소름까지는 아니더라도 신경은 조금 쓰일 거 같아서 괜히 미안해져

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 142 Hit
1레스isfp무물new 123 Hit
1레스우리 서로new 141 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 625 Hit
2레스손깍지new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 182 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 574 Hit
4레스Entj 나도 질문 받을게 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 993 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1869 Hit