즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/19 21:29:34 ID : 41BhxPhamml
지금까지 연락 없는 건 뭐야..? 나한테는 금요일에 마지막으로 연락하고 지금 지 인스타 라이브 하고있어;;; 내가 그냥 뭐해? 이러면 될거같애!! 이래서 엥? 뭐가 될거같은데? 이러면 아 전화하자는 건 줄 알았어 이런 식으로 나는 전화 얘기 안 꺼내는데 지는 자꾸 전화 얘기를 꺼내거든??? 자꾸 이러길래 답답해서 이번 주말 어때?? 하고 물어보니까 꼭 하재; 그래서 ㅇㅋㅇㅋ 하고 기다리고 있는데 답장 올 기미가 하나도 없음... 지가 계속 전화하자 해놓고 연락은 없고 ..... 이성적인 감정은 없는데 왜이래?? 원래 답장 텀은 1시간임 ㅠㅠ 뭔가 주말 끝나면 톡 올 거 같은 느낌...
이름없음 2020/04/19 21:31:04 ID : B9hdTSHzU6l
일본인은 우리나라처럼 칼답 이런거 안해 그냥 시간나면 연락하고 그럼 기본 몇시간 텀있고 그래 연락에 집착을 안한다해야되나
이름없음 2020/04/19 21:33:47 ID : 41BhxPhamml
연락 속력의 문제가 아니라 계속 전화얘기 하길래 이번 주말에 약속했는데 왜 금요일부터 씹고 인스타는 하냐는거지 ....🧐🧐🧐
이름없음 2020/04/19 21:40:13 ID : B9hdTSHzU6l
까먹었을 수도 있고 그냥 해본 말일 수도 있지 정 궁금하면 그사람한테 물어야지
이름없음 2020/04/19 21:51:01 ID : 41BhxPhamml
까먹을 수도 있겠구나...... 너레더 천재같아
이름없음 2020/04/20 00:17:18 ID : g5hutwGrcLd
아 근데 일본인 약간 빈말 자주해 그애는 걔가 너한테 전화하자고 자주 그랬다니까 또 다를수도 있지만 대개는 걔네가 수긍했다고 그걸 진심으로 받아들이기보단 빈말일수도 있단걸 알아야 함
이름없음 2020/04/20 08:34:40 ID : 41BhxPhamml
대체 왜..?.???? 일단 고마워ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/21 17:38:29 ID : 5PipdVdXBs1
일본인들 문화 자체가 칼답이 아님 보통 문자 빈도가 하루에 한두번 정도가 일반적이라서 한국인 일본인 문화차이 영상 같은데서 서로 답답해하더라
이름없음 2020/04/21 18:32:38 ID : B9hdTSHzU6l
그런거겠지 왜 우리나라도 만나면 예쁘다 예뻐졌다 뭐 그러잖음..
이름없음 2020/06/18 04:46:44 ID : ii7cK2IHA3S
내가보기엔 그냥 약간 어장같은 느낌이라고 생각함 ㅠ 미안해 이런 말 해서 ㅠ 두달 뒤에 쓰는거지만 어케 됐음? 연락 해?? 근데 딱봐도 쫌 머라하지 그 사람의 주 ?? 메인?? 에 너가 없는 것 같은디 ㅠ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 232 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 40 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1086 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 296 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 177 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 781 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 506 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 96 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전