즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 12:09:09 ID : xTRAY4JXunw
난 TOP1 슈팅스타 TOP2 레인보우 샤베트 TOP3 바나나킥 TOP4 이상한 나라의 솜사탕 TOP5 바닐라, 요거트
이름없음 2020/04/21 12:16:29 ID : rBze4ZdA440
top1.민트초코 2. 엄마는 외계인 3.베리베리스트로베리 4.아몬드봉봉 5.쿠키앤크림
이름없음 2020/04/21 12:17:42 ID : i7dO8pdXs9A
1. 그린티 2. 바나나킥 3. 피스타치오아몬드 4.슈팅스타 5. 요거트
이름없음 2020/04/21 12:32:01 ID : VbvdzXBy3Va
1. 민트초코, 슈팅스타 (얘네 둘은 용호상박이야) 2. 체리쥬빌레 3. 엄마는 외계인 4. 초코나무숲 5. 그린티, 피스타치오 아몬드 . . . 여담으로 최악 1. 뉴욕치즈케이크 2. 레인보우샤베트 3. 요거트 4. 순수밀크
이름없음 2020/04/21 12:32:13 ID : FcslxzSK6mI
사빠딸 바람과함께 사라지다 쿠키앤크림 엄마는 외계인 요거트
이름없음 2020/04/21 13:44:55 ID : Y9s2rgrBy3Q
엄마는 외계인 아몬드봉봉 애플민트 레인보우샤베트 요거트
이름없음 2020/04/21 13:54:17 ID : rBze4ZdA440
바나나킥 맛있어???먹어보고싶엉
이름없음 2020/04/21 14:02:42 ID : i7dO8pdXs9A
내가 바나나킥 과자에 진심인 사람이라 그런진 모르겠는데 바나나킥 과자 그 자체야. 약간 인공바나나맛도 나는것 같긴 한데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 14:26:29 ID : rBze4ZdA440
나도 바나나킥에 진심인데 별로일까봐 못 먹고있었는데..꼭 먹어봐야겠다!!
이름없음 2020/04/21 23:26:01 ID : fPijii9zfgr
1.리얼치즈케이크 2.엄마는 외계인 3.슈팅스타
이름없음 2020/04/21 23:30:52 ID : hs7glyK3XxR
뉴치케가 그렇게 호불호 갈리는 맛임....???? 당연히 다 좋아할 줄 알았는데 그건 그렇고 쫀떡궁합 개그립다
이름없음 2020/04/21 23:31:57 ID : hs7glyK3XxR
1. 체리쥬빌레 2. 바람과 함께 사라지다 3. 뉴욕 치즈케이크 4. 민트초코 5. 아몬드 봉봉
이름없음 2020/04/26 04:11:38 ID : IHDy7zgmNwN
내가 먹어본 거만 하면 1 초콜릿 무스 2 너는 참 달고나 3 이상한 나라의 솜사탕 4 엄마는 외계인 5 아몬드 봉봉
이름없음 2020/04/26 13:55:33 ID : mMmFa9Ary0o
아몬드봉봉,엄외 두개로만 채워먹음 ㅜㅠ
이름없음 2020/04/27 12:58:10 ID : Wqi8pfapPfQ
1. 뉴치케 2. 엄외 3. 슈스
이름없음 2020/04/27 22:25:54 ID : JSFh87byGty
1. 너는 참 달고나 2. 이상한 나라의 솜사탕 베라가면 이거 두개만 먹는당ㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 22:26:44 ID : pe0slyK6nPa
1 민초 2 민초 3 민초 4 민초 5 레인모우샤베트 진짜 맨날 민초먹고 가끔 레인보우샤베트 먹을까? 하다 민초먹음
이름없음 2020/04/27 22:30:31 ID : ldyE065fbws
1 아몬드봉봉 2 아몬드봉봉 3 아몬드봉봉 4 아몬드봉봉 5 아몬드봉봉 아몬드봉봉 빼고는 절대 안사먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 19:52:08 ID : spfcIGmlcqY
1 뉴욕치즈케이크 2 초코나무숲 3 이상한나라의 솜사탕 4 바람과 함께 사라지다 5 너는 참 달고나, 그린티
이름없음 2020/04/29 16:52:14 ID : 5e1yE5Pbg3V
TOP 1. 바람과 함께 사라지다 TOP 2. 초코나무숲, 그린티 TOP 3. 마법사의 할로윈 TOP 4. 북극곰 폴라베어 TOP 5. 쫀떡궁합
이름없음 2020/05/06 05:10:23 ID : vfXs9tjvxA2
1.레인보우샤베트 2.체리쥬빌레 3.요거트 4.베리베리스트로베리 5.사랑에 빠진 딸기 베이직 좋아하는 편이야ㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 08:23:40 ID : pXthhvva9Bx
1.그린티 2.초콜릿 무스 3.민트초코 4.뉴욕 치즈케이크 5.엄마는 외계인or슈팅스타
이름없음 2020/05/06 19:14:56 ID : aqY7gi2k1hc
1 너는 참 달고나 2 바닐라 이것들아니면 절대 못먹음
이름없음 2020/05/07 01:36:01 ID : 5XxQmtwHBdV
1. 바람과 함께 사라지다 2. 아몬드 봉봉 3. 이상한 나라의 솜사탕
이름없음 2020/05/07 01:37:52 ID : q1DwLaspf81
뭐야 여기 베잘알들만 모인것같아서 물어보는건데 별로 안달고 찐한초코 좋아하면 뭐먹어야돼?
이름없음 2020/05/07 01:42:27 ID : Ape2FdzU581
1. 모든 맛이 공동 1위 2. 민트초코
이름없음 2020/05/07 03:48:16 ID : 7e6i63Pbhhz
절대초콜릿무스해 음 근데 별로 안달고??? 이게 좀 어렵다 안달고 진한초코는 잘 모르겠음 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/07 04:08:00 ID : FcslxzSK6mI
사 빠 딸
이름없음 2020/05/07 13:57:40 ID : gjbeJWmHCi4
와 사빠딸 쓰려고 들어왔는데 1 사랑에빠진딸기🏅 2 아몬드봉봉 초코나무숲 애플민트 피스타치오아몬드 3 베리베리스트로베리 체리쥬빌레 슈팅스타 바람과함께사라지다 초콜릿 밑으로는 다 비슷비슷
이름없음 2020/05/07 18:54:43 ID : hAnV88kq7s2
민트초코 사빠딸 초코나무숲 뉴욕치즈 슈팅스타
이름없음 2020/05/08 02:58:38 ID : hhwHxDxO1bf
난일단 순위는 못매겨...... 좋아하는거쓰고간다 애플민트 요거트 뉴욕치케 바람과함께 사라지다 아몬드봉봉 사실 민초빼고 다잘먹음
이름없음 2020/05/08 04:29:31 ID : oHyK0nDs3zS
1. 체리쥬빌레 2. 엄마는 외계인 3. 초코나무숲 4. 베리베리 스트로베리 5. 슈팅스타
이름없음 2020/05/08 05:17:03 ID : xVbwmpO7anx
1.사빠딸 2.바함사 3.스노우 치즈 초콜릿 4.우리끼리 5.아이스킷캣
이름없음 2020/05/08 08:27:01 ID : wtwIHCi5Vgp
애플민트 요거트 초코 엄마는 외계인
이름없음 2020/05/08 19:58:11 ID : XAkmk9y7usq
무슨무른 샤베트 엄마는 외계인 초코나무숲 슈팅스타 등등 사실 4개만 먹어봤당
이름없음 2020/05/27 14:51:13 ID : vA7wHDvyIJT
체리쥬빌레 넘사벽
이름없음 2020/05/27 15:10:41 ID : 4Nz88o7y45a
사빠딸 사빠딸 사빠딸 사빠딸 엄마는 이계인
이름없음 2020/05/27 15:13:07 ID : ksrBwHxwmpX
TOP은 레인보우샤베트 그 다음으로 피스타치오, 바람과 함께사라지다, 체리쥬빌레, 요거트, 애플민트 고만고만하고 불가촉 천민 슈팅스타
이름없음 2020/05/27 15:16:51 ID : bjvwoMi8o6l
1 쿠앤크 2 쿠앤크 3 쿠앤크 • • • 100 슈팅스타
이름없음 2020/05/27 15:26:07 ID : 8i4FimNBs4J
1 사랑에 빠진 딸기 2 체리 쥬빌레 3 베리베리스트로베리 4 바람과 함께 사라지다
이름없음 2020/05/27 15:59:23 ID : k3DxSKZjwE2
레인보우 샤베트 아몬드 봉봉 뉴욕치즈케이크 나머지는 다 그냥저냥
이름없음 2020/05/28 11:33:00 ID : SFcskslxyMo
초콜릿 초콜릿무스는 진짜 달아 ㅇㅇ 초콜릿은 약간 다크초코랑 섞인맛? 진정된 맛이라 좋아함
이름없음 2020/05/28 11:35:41 ID : 5TXz861vg5f
베리베리랑 쿠앤크만 먹어
이름없음 2020/05/28 11:37:31 ID : Y63U2FfUZeL
1. 엄외 2. 초콜릿 무스 3. 레인보우 샤베트 4. 슈팅스타 5. 요거트
이름없음 2020/05/28 23:02:08 ID : DvCkoFg7Aqn
1 요거트 2 그린티 3 베리베리 스트로베리 4 아몬드 봉봉 5 초코나무 숲
이름없음 2020/05/29 00:40:03 ID : 1fVdQmr809v
순위는 못 매기고 민초 레인보우샤베트 아몬드봉봉 엄마는외계인
이름없음 2020/05/29 17:47:37 ID : y45dWnQldvi
민초 빼고 다 잘 먹어 최애는 레인보우샤베트
이름없음 2020/05/30 23:37:32 ID : s3A5fcIIJO0
1. 엄마는 외계인 2. 아몬드 봉봉 3. 뉴욕치즈케이크 4. 요거트 5. 그린티
이름없음 2020/05/31 00:40:30 ID : e1Be0ljta3A
1. 엄마는 외계인 2. 레인보우 샤베트 3. 초코나무 숲 4. 체리 쥬빌레 5. 슈팅스타
이름없음 2020/05/31 18:22:02 ID : gqlDBxUY1gZ
1. 슈팅스타 2. 뉴치케 3. 쿠앤크 4. 바닐라

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 112 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 603 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26683 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전