즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 17:57:42 ID : oZjtbcsqi5V
나 살밸려고 그ㅓ는게 아니라 ㅡ어제 너무 과음을 해서 톻ㅏ고싶고 어지러운ㄷㅔ 토가 안나와서 더 ㅣ치겠어 헛구옥지란 나구 아이씨 아짓도 ㅇ안깻나바 오타 많이난다 미안., 깔꼼하게 토하는 방법 아는 레스주들 레스달아주ㄹ
이름없음 2020/12/23 21:12:47 ID : Numk8o0soZe
안마셨어안마셖다고안마셨어다들나를ㅅ틈만나면술만마신는사람인줄아나본제맞거든
이름없음 2020/12/23 21:16:55 ID : tg1wpQtAnPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 그렇게 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 21:20:20 ID : hurapWi02q2
오늘도? 어이구..
이름없음 2020/12/23 21:35:38 ID : sqlA1woK1Be
ㅏ...또..
이름없음 2020/12/23 22:36:57 ID : 3TWja7feY61
개웃기다...과자출출 내 웃음지뢰
이름없음 2021/01/07 20:24:53 ID : Lhuttilvhht
이 스레주...이제 금주한 걸까...?
이름없음 2021/01/07 20:26:05 ID : cE9teHyIGpS
신년 계획이 금주였던거 아닐까
이름없음 2021/01/07 21:10:33 ID : Lhuttilvhht
대박 그럴 수도 있겠구나. 요즘 술이랑 안주 조합이 그렇게 많이 있는데 금주?헐.
이름없음 2021/01/07 21:42:42 ID : sqlA1woK1Be
술 마셔서 이것조차 까먹고 있는 걸수도 있어
이름없음 2021/01/08 08:40:41 ID : Lhuttilvhht
으흐흑,스레주! 우리를 잊지마!
이름없음 2021/01/15 20:03:52 ID : Lhuttilvhht
술...끊었어...?
이름없음 2021/01/15 20:33:09 ID : sqlA1woK1Be
스레주,, 진짜 술 끊었나봐,, 과자출출 스레주는 어디간거야,,
이름없음 2021/01/16 23:41:27 ID : Lhuttilvhht
....술 사주고 싶다.
이름없음 2021/01/17 23:35:29 ID : tjy6qrzbDwG
나 왔어 오늘은 술을 마시진 않았지만 마법 이 새끼가 찾아와서 너무 슬프고 짜증나고 암튼 그랬는데 스레딕 생각나서 들어와봤다 다들 잘 지내지..?
이름없음 2021/01/17 23:39:40 ID : upUZeHCnSJR
헐 레주왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 23:53:06 ID : vfQtvvjBxU3
오 대박
이름없음 2021/01/18 00:27:59 ID : hurapWi02q2
술 마셔줘...
이름없음 2021/01/18 14:12:28 ID : nu4LcNtdCpf
술 안마셔..? 스레주가 술먹어줬으면조켓다... 거의 삶의 낙...개잼있엇는데
이름없음 2021/01/18 14:13:14 ID : fSIKZfXs65h
레주야 술 좀 마셔주면 안 돼...? 너의 술주정이 그리워...🍺🍺🍺
이름없음 2021/01/18 14:13:56 ID : sqlA1woK1Be
스레주의 음주생활을 독려하고있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 14:16:51 ID : nu4LcNtdCpf
적당한 꽐라라이프는 괜찮지 않을까!!^^...
이름없음 2021/01/25 22:25:08 ID : tjy6qrzbDwG
아니 왜 다들 내가 술을 먹기 바라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 22:25:22 ID : tjy6qrzbDwG
나 어제 과음하고 소금 먹어봤거든
이름없음 2021/01/25 22:25:38 ID : cE9teHyIGpS
마셔라~~~~~~~~~~~~~~~~ 부어라~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/01/25 22:25:39 ID : tjy6qrzbDwG
반숟갈을 먹었는데 엄청 짜기만 하고 토가 안나오는거야
이름없음 2021/01/25 22:26:02 ID : tjy6qrzbDwG
그래서 한숟갈을 더 퍼서 먹었는데 너무 짜서 침만 줄줄 나오고 토는 안나왔어..
이름없음 2021/01/25 22:26:14 ID : tjy6qrzbDwG
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 00:15:31 ID : twFbfTXwJPg
물이랑 같이 머금고 삼키면 구토 유발되지 않을까?
이름없음 2021/01/26 00:23:40 ID : bva9z82mtxV
칫솔로 혀 야무지게 닦으면 어우야 개운하네 나 밥먹고 이렇게하다 토 야무지게 나온적있음 ㅎ
이름없음 2021/01/26 00:57:40 ID : 0ldBdXAjdDu
뜬금없긴 한데 토할때 우유마시고 토하면 좀 부드럽게 올라온다!
이름없음 2021/01/26 00:57:49 ID : 0ldBdXAjdDu
아빠피셜임!!
이름없음 2021/01/26 08:34:28 ID : sqlA1woK1Be
스레주가 왔었구나
이름없음 2021/02/02 22:05:36 ID : Lhuttilvhht
레주야 우리 술 한잔만 딱 할까?
이름없음 2021/02/02 22:05:44 ID : Lhuttilvhht
보고 싶다 레주야 자니?
이름없음 2021/02/02 22:07:24 ID : sqlA1woK1Be
.. 자니..?
이름없음 2021/02/02 22:09:49 ID : 66lzXzdU1yI
레더들 자니..?이거 겁나 전남친바이브ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/02/02 22:11:20 ID : sqlA1woK1Be
ㅋㅋㅋㅋ노렸엉
이름없음 2021/02/02 22:11:53 ID : 66lzXzdU1yI
((미련))자..?
이름없음 2021/02/14 01:29:42 ID : nyJU42Mqo4Z
아니 술마셔서 토하고싶은데 토 안나올때는 소주 한잔 드링킹이 답인데
이름없음 2021/02/14 01:30:08 ID : nyJU42Mqo4Z
ㄹㅇ 토 바로 나옴 뒤질때까지 멈추지도 않고 계속 나와
이름없음 2021/02/14 01:32:27 ID : ijilDvwrhus
깔끔하게 한방에 엑 하고 한방에 입행구기 그럼 끝^^
이름없음 2021/02/17 15:02:38 ID : Lhuttilvhht
잘 살고 있니 스레주?우리 없이도 잘 지내...?
이름없음 2021/02/17 15:02:51 ID : Lhuttilvhht
어떻게 스레주 네가 우리 없이 살 수 있어.어떻게!!!!!!!!
이름없음 2021/02/17 17:43:18 ID : sqlA1woK1Be
스레주,, 술 끊었어?
이름없음 2021/02/17 18:36:59 ID : Gr9bgZirxPe
이런...ㅠㅠ 손가락 목구멍에 쑤셔넣기가 직빵인데 말이야
이름없음 2021/11/27 19:30:40 ID : xO3yKZeE8i2
ㅅㅂ 이것도 주작이야???
이름없음 2021/11/29 18:04:58 ID : wGnu8klbbbh
나 스레주인데 주작 아니야 부끄러웠던 과거의 내 모습.. 나도 주작이었으면 좋겠다
이름없음 2021/11/29 18:23:22 ID : zTTQnA1A442
자아분열인가.....?
이름없음 2021/11/30 00:23:36 ID : xO3yKZeE8i2
말고 별표시......
이름없음 2021/12/08 03:23:12 ID : TWnWmK0mmk8
변기를 핥는다고 상상하고 혀를 밑으로 깔고 엑..하면 smooth하게 할 수 있음! 나만의 꿀팁
이름없음 2021/12/08 16:25:37 ID : koHBbzPii7e
하수구에 서서 70도로 허리 숙이고 토하면 안 튀김
이름없음 2021/12/08 18:13:46 ID : 789vu62IHu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 18:18:40 ID : 789vu62IHu8
설명 필요없이 증거부터 드림 자아분열1.jpg
이름없음 2021/12/08 18:19:38 ID : 789vu62IHu8
자아분열2.jpg 열심히 술취한 척 + 와이파이와 데이터를 오가며 본인과 소통
이름없음 2021/12/08 18:20:51 ID : 789vu62IHu8
자아분열3.jpg 또 한번 데이터와 와이파이를 오가며 썸탄 (자칭) 남자애에게 뭐라고 보내냐 묻고는 본인이 사랑한다고 하라고 함, 그리고 본인이 그건 안된다고 답변
이름없음 2021/12/08 18:21:19 ID : 789vu62IHu8
너의 크나큰 노고에 박수를 보냅니다~
이름없음 2021/12/08 18:22:14 ID : 789vu62IHu8
게다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월 29일에 와서는 아니라 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋ 별 표시라도 끄지 그랬어 레주야...
이름없음 2021/12/08 18:25:24 ID : q0k2nu3zPfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬니..
이름없음 2021/12/08 18:32:29 ID : fTO1cnzWo3R
중간에 스레주ㅏ 비회원 비번 남기는 거 언급하는 걸로 봐선 가입 없이도 레스 남길 수 있던 시절 같은데 다 비회원이 남긴 레스겠지 그래서 엇짱이 20년 이전 스레는 그래서 별 싹 뺐잖아 다 레주가 쓴 걸로 오류나서 근데 20년 4월달 스레 한정 더 이전 스레인데도 별이 있거나 최신인데도 별이 없는 걸 보면 뭔가 오류난 것 같음 난 항상 해외 아이피였어서 19년부터 가입해두느라 언제 개편됬는지 정확히는 모르겠는데 비회원 작성 가능하던 시절 같음+찾아보니까 20년 6월부터 가입 안하면 레스 못 달게 바귀었다네 대부분 유입인 것 같은데 조리돌림이 그렇게 재밌냐 요즘 화력이 왜 이런지도 알만하네
이름없음 2021/12/08 19:47:12 ID : Y5O1fO07bA3
걍 웃긴데 이것도 블라인드 가거나 그런건 아니겠지? 주작이든 아니든 웃기니까 또 분쟁일어나거나 해서 블라인드 안 갔으면 좋겠다
이름없음 2021/12/08 22:18:36 ID : Cp87f82limL
ㄹㅇ 블라인드만 안갔으면 좋겠음

레스 작성
3레스남동생new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27116 Hit
29레스.new 810 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23603 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 132 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 375 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6934 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6188 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 648 Hit