즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 15:16:41 ID : fhzbxzUZfTW
걔를 보면 떨리기보단 반갑고 연락하면 기분은좋은데가슴이 두근두근거리는게 없어 너무 오랜만에 누구를 좋아한다거나 관심있어한 적이 없어서 그런가 싶기도 한데 옛날에는 누군가를 좋아했을때 너무 가슴이 콩닥콩닥 뛰어서 미칠 거 같았거든 근데 걔가 다른여자얘랑 같이 장난을치면 걍 마음이 불편하고 마음이 그냥 지릿? 저릿? 그냥 그러고 말아 두근두근 안거려 근데 내가 진짜 좋아하는게 맞을까 다른글에서 보면 걔랑 스킨쉽하는걸 상상했을때 괜찮으면 좋아하는거라든데 나쁘진 않을거 같은데 가슴이 안 두근두근 거린다고...
이름없음 2018/01/04 15:17:16 ID : fhzbxzUZfTW
이름없음 2019/02/17 01:03:58 ID : p9g59dCrtco
나도 그래 ㅜ 미안하지만 헷갈리긴 하더라.. 근데 같이 있으면 행복하고 얘가 나한테만 잘해줬으면 좋겠고 그런 감정들이 들고 손잡고 안고 하는거 좋아서 나는 사귀고있어! 다른 남자랑 같이 있을때랑 느낌이 다르고 정말 친한 친구랑 있을때랑도 느낌이 다르더라고
이름없음 2019/02/17 09:24:17 ID : e3VbzWi0063
그 사람이 좋은게 아니고 연애하는것 같은 감정이 좋은거 아냐? 그 사람이 나쁘지는 않으니까 그리고 이성이니까 연애할때 썸탈때 느끼는 감정이 좋으니까 헷갈리는거 아닌가 싶은데 사실 그 사람이 나쁘진 않지만 막 사랑할만큼도 아닌거지

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스연하남new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29907 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14014 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 821 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
574레스대나무숲🌲new 24395 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1011 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 568 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 579 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1373 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 526 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1109 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 857 Hit