즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 22:38:12 ID : A6nTPfPh9hc
대충 키워드 몇개 던져주면 하찮게 낙서 해준다!!! 그림수준...까진 아닌것같고 뭔가 그리고 싶긴한데 어이디어가 없다..! 예를 들어 토끼,단발,당근 이렇게 대충 던져주면됨
이름없음 2020/04/21 22:39:35 ID : A6nTPfPh9hc
위 키워드로 낙서한 하찮캐
이름없음 2020/04/21 22:51:24 ID : dO7hAkmmrbC
연꽃 장발 나비?
이름없음 2020/04/21 22:52:55 ID : A6nTPfPh9hc
이름없음 2020/04/21 23:02:04 ID : A6nTPfPh9hc
연꽃은 전체적인 색 느낌으로 가봤어...!! 그렇게 안보일수도 있지만...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/21 23:02:19 ID : dO7hAkmmrbC
귀 여 워
이름없음 2020/04/21 23:03:07 ID : fhyY3A2Gslv
핑크색 화려한 한복...
이름없음 2020/04/21 23:03:43 ID : A6nTPfPh9hc
오타난거 몰랐네ㅠㅠㅠ 자동암호라 수정이 안된다....
이름없음 2020/04/21 23:04:07 ID : 7hulfPio3Qp
핸드폰, 이불, 고구마
이름없음 2020/04/21 23:07:47 ID : Vfe3Vfasja1
색감 이쁘다! 동양풍 꽃 부채
이름없음 2020/04/21 23:13:28 ID : A6nTPfPh9hc
한복 제대로 못한것 같다...약간 인삐 있어ㅠㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2020/04/21 23:24:17 ID : A6nTPfPh9hc
엎드려 누워있는것처럼 보이면 좋겠다..ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/21 23:27:27 ID : 7hulfPio3Qp
진짜 귀엽다๑>ᴗ< ๑
이름없음 2020/04/21 23:34:46 ID : 0mtvxvjwMrt
분홍색, 날카로운 눈매, 판다 그림 너무 귀엽다!
이름없음 2020/04/21 23:43:39 ID : A6nTPfPh9hc
어쩌다보니 하찮이 아닌것 같아서 눈 안그렸다가 넣었어 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/21 23:59:00 ID : A6nTPfPh9hc
칭찬고마워 ㅎㅎㅎヾ(๑╹◡╹)ノ"
이름없음 2020/04/22 01:19:10 ID : qmJU0msrxPb
이 스레주...그림체로 날 심쿵사시키다니! 대단하구나!
이름없음 2020/04/22 01:39:56 ID : u2tunAZba4I
나비 쫓아가는 흰 고양이 레주 그림 너무 귀여워!(●´ω`●)
이름없음 2020/04/22 01:56:08 ID : NAjcnClCqi1
동그란 안경, 세모난 앵그리버드 친구(노란애)
이름없음 2020/04/22 09:17:33 ID : 61Cpe6qlDwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/22 09:19:03 ID : 61Cpe6qlDwH
스레준데 아이디가 바뀐거지 왜....그래서 앞으론 인코단다!!
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/22 09:26:41 ID : msqi9zcE2oG
고양이가 뭔가 흰고양이가 아닌것 같지만...
이름없음 2020/04/22 09:37:15 ID : u2tunAZba4I
넌 끔찍한 온라인 개학 시대의 빛이야.. 진짜 귀여워! 고마워!!
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/22 09:38:32 ID : A6nTPfPh9hc
앵그리버드 너무 오랜만이다ㅋㅋㅋ안경이 좀 이상해ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2020/04/22 10:09:07 ID : glu1fO79a7a
하나로 높게 묶은 머리,졸린 눈, 동그란 안경, 검은색 목폴라 티!
이름없음 2020/04/22 19:30:19 ID : thffe2JWi7h
이제 봤어ㅜ! 점눈 귀엽다 ㅎㅎ 그려줘서 고마워~
이름없음 2020/04/22 20:50:10 ID : 9ck3yFdyGrg
포켓몬, 물 타입, 귀여움
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/23 00:06:03 ID : A6nTPfPh9hc
목티는 처음 그려본다..!!! 포니테일이 좀 이상할수도 있어 ㅎㅎ
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/23 00:20:58 ID : A6nTPfPh9hc
물타입 포켓몬 중에 우파 라는 아이를 모티브로 해봤어!!
이름없음 2020/04/23 00:38:24 ID : glu1fO79a7a
헉 뭐야 완전 귀여워 짱이다!!!
이름없음 2020/04/23 08:28:48 ID : jeK3O2lcoGr
고양이,수인,장발,화이트앤 블랙
이름없음 2020/04/23 17:01:43 ID : dO5WoZeLbA7
우와 귀엽다! 알파카 그려줘~!
이름없음 2020/04/23 17:02:52 ID : A2Ny4Y2msjf
장발, 고양이처럼앙칼진남캐(이건내취향임), 순딩
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/24 00:29:57 ID : A6nTPfPh9hc
화이트앤 블랙을 잘살리진 못했어....ㅎ 고양이 수인이야!!!
이름없음 2020/04/24 00:31:06 ID : Dta3A4Zijjv
밥 고양이 자린고비
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/24 00:39:59 ID : A6nTPfPh9hc
알파카 처음그려봐!!!!알파카처럼 보이면 좋겠다 ㅎㅎ
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/24 00:51:10 ID : A6nTPfPh9hc
실수로 머리 짧게 그렸는데 급하게 바꿨다..!!여캐처럼 보이기도 하지만 남캐야..! 두가지 버전 다 올려볼게 ㅎㅎ
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/24 00:57:11 ID : A6nTPfPh9hc
생선 사진을 보면서 풀을 뜯어먹는 고양이....를 그려봤어!! 밥은 풀이라고 봐줘 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/24 00:58:16 ID : Dta3A4Zijjv
뭐야 너무 귀엽게 잘 그려줬잖아?♥♥♥
이름없음 2020/04/24 19:56:43 ID : k788rAjeMrB
고양이 사진 왕관 레주 그림체 진짜 귀여워!!
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/25 18:23:01 ID : A6nTPfPh9hc
자기 사진 들고있는 고양이 수인 느낌으로 가봤어!!
이름없음 2020/04/26 00:58:27 ID : 1fWo2NBs5O3
오...스레주 나에게 검은 고양이를 그려주실수 있으신가요..? 그리고 만약 된다면 그려준거 프사같은걸로 ㅆ..안되겠구나..아쉽네..
이름없음 2020/04/26 14:35:01 ID : qmJU0msrxPb
개구리, 눈(얼굴에 있는 눈 아님), 연못
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/26 17:48:16 ID : A6nTPfPh9hc
검은고양이야 프사로 써도 괜찮아 ㅎㅎㅎ 하찮은데 써준다면 고맙징!!!
◆qoY2mk2rfgp 2020/04/26 17:49:48 ID : A6nTPfPh9hc
개구리!! 눈은 많이 못했다...ㅠㅎㅎ
이름없음 2020/04/26 17:51:39 ID : 9jBwIMmGpO8
진짜 감사히 쓰겠습니다!ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/26 20:54:20 ID : MoY04L9ii5P
아윽 전부터 느꼈지만 스레주 그림 너무 귀욥다... 귀여워어어어
이름없음 2020/04/30 14:12:35 ID : qmJU0msrxPb
아직도 스레주가 볼지는 모르겠지만... 병아리 나무 오리
이름없음 2020/05/07 19:26:54 ID : zQmrhuq4ZgZ
음 갱신시켜서 먄.. 노랑코트 + 검정장발 남캐 +짙은 눈썹
◆qoY2mk2rfgp 2020/05/07 23:59:01 ID : A6nTPfPh9hc
스레주야! 잊고있었는데 갱신돼서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 그림은 내일 그려줄께!
이름없음 2020/05/08 01:27:01 ID : qmJU0msrxPb
희희 알게써 기다릴게
◆qoY2mk2rfgp 2020/05/08 14:53:32 ID : A6nTPfPh9hc
많이 늦어서 미안해!! 오리랑 병아리랑 같이 있게 하는게 어렵더라구,,그래서 위에는 나무랑 병아리 밑에는 오리수인 느낌으로 가봤어!ㅎㅎ
◆qoY2mk2rfgp 2020/05/08 15:09:11 ID : A6nTPfPh9hc
노랑 코트 표현이 잘 안됐지만 ㅠㅠ 열심히 해봤어!!
이름없음 2020/05/08 20:30:08 ID : qmJU0msrxPb
전에도 말했지만 스레주 내가 정말 사랑하는거 알지? 사랑해 스레주 부담스러워도 받아됴 (^ㅇ^)S2
◆qoY2mk2rfgp 2020/05/08 23:27:50 ID : A6nTPfPh9hc
좋아해줘서 너무너무 고마워!!(*≧∀≦*)
이름없음 2020/05/09 01:51:23 ID : NvA0q1BcLgr
으아 레주 긂체 넘 귀엽다 보노보노 신청 되나요? 폰 푸사로 쓰고 싶어ㅠㅠ
◆qoY2mk2rfgp 2020/05/09 14:19:42 ID : A6nTPfPh9hc
하찮은 보노보노야!! 프사로 써주다면 나야 너무 고맙징ㅎㅎ

레스 작성
91레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12363 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 14441 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스개인연습장이니되도록 42158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 543 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3471 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43075 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 6983 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28415 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4560 Hit
2레스옾챗 역극 592 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22370 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1574 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 22919 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14478 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5781 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1108 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 14916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3157 Hit
39레스앤오님 기다리는 스레 4816 Hit
7레스난 고딩인데 다들 내 그림보고 중딩인줄 알아..... 1333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.09