즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/22 10:53:45 ID : g7zfaoIE3u2
보고싶다 보고싶어 진짜 꿈에도 잘 안나오냐 이젠 우리 분명 사귀고있고 전화도 하는데 못만난지 되게 오래된거알지 이게 나라냐 이게 나라야? 시발 진짜 개학언제해 여기서 개학더미뤄지면 나 진짜 미친년될거같아 우리엄마가 너 오래 오면 나 보내준대 뭐하든 신경안쓰겠대 제발 좀 와 나 죽을거같으니깐 언니야
이름없음 2020/09/12 20:32:31 ID : wJXtclfXxRu
.
이름없음 2020/09/12 20:48:53 ID : va3DzdVdPg7
어 맞는데
이름없음 2020/09/12 21:38:11 ID : wJXtclfXxRu
.
이름없음 2020/09/12 22:30:29 ID : va3DzdVdPg7
말투가 아닐 것 같긴 한데 그냥 친구야 톡도 자주 하고
이름없음 2020/09/13 00:32:49 ID : wJWmFjs67Bx
진짜 일때문에 바쁜거 아는데 맨날 보고싶고 그래.. 일끝나고 잠깐이라도 만나면 좋은데 맨날 피곤하다고 그러고.. 카톡도 조금만 물음표 붙여서 해주면 안되냐 맨날 성의없고 짧게 대답하고... 사귀고 있는데도 너무 외롭다 너 때문에 나 좋아하는거 알고 있는데 난 왜 이렇게 더 좋아해줬으면 좋겠냐..
이름없음 2020/09/13 00:33:09 ID : wJWmFjs67Bx
나한테 준내 집착해줬으면 좋겠다..
이름없음 2020/09/13 01:37:11 ID : nO3A7xU2Lfd
미투
이름없음 2020/09/13 07:52:55 ID : wJXtclfXxRu
.

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 886 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 90 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63750 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2059 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3461 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1547 Hit
1레스손잡는거new 299 Hit
3레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 1206 Hit
1레스.new 352 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 443 Hit