즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/23 16:45:29 ID : fbBfdTUZfPg
혈계전선 스레가 없다니 말도 안돼..... 혈계전선 노래는 그렇게 유명한데 의외로 끝까지 파는 사람이 별로 없네 소재 독특하고 세계관 방대하고 나름 복잡한 사회구조적 장치도 있고 캐릭터들도 매력 있는데 진짜 왜지 참고로 스레주는 크라우스, 재프, 레오, 스티븐, 절망왕 전부 좋아합니다 진짜 다 매력있어서 못골라 크라우스는 신사에 귀족가 도련님에 올곧아서 좋고 재프는 쓰레기지만 혈법이랑 싸우는 게 멋있고(+구릿빛 피부에 은발 회색눈) 레오는 비정상적인 곳에서 고지식하게 평범하고 귀엽고 스티븐은 혈법이랑 똑같이 냉정침착 성격에 치이고 절망왕은 영생에 체념한 것 같은 태도랑 머리 넘기는 게 발린다 혈계전선 넘 조타
이름없음 2020/04/23 16:46:50 ID : qZjwE9y5dXy
난 소닉이 좋더라...
이름없음 2020/04/23 16:56:13 ID : fbBfdTUZfPg
소닉 진짜 미친듯이 귀여움 나도 음속원숭이 키우고싶다
이름없음 2020/04/24 16:58:32 ID : lxClBgjipdS
혈계전선 1기 오리지널캐.. 블랙이랑 화이트ㅠ 좋아했는데! 오리지널캐를 기존캐들과 잘 어울려서 좋았어
이름없음 2020/04/25 23:27:38 ID : dCi08pe6qrw
이거 그거잖아 슈가송과 비터스텝!!
이름없음 2020/05/08 17:29:24 ID : 5gjdvbcsnSI
주인공 생긴게 쓰레기같은 전남친 닮아서 거부감 들어서 못보겠음..
이름없음 2020/05/08 19:21:38 ID : fbBfdTUZfPg
아........ 그건 이해해줘야지
이름없음 2020/05/08 20:28:45 ID : 0mslAZhcGpQ
체인 사랑한다!!!!! 언니 하고싶은거 다해버려!!!!!
이름없음 2020/05/08 23:25:13 ID : LcNze588oZj
와 혈계전선 오랜만 재밌게 봤는데
이름없음 2020/12/11 03:05:11 ID : Hwq6lzSIGlj
혈계 정주행 또함 3기 줘..
이름없음 2020/12/13 22:44:26 ID : 0k2k1js7byF
크라우스..... 우리 막내도련님....... 그저 빛....

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 754 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20810 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 292 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8335 Hit
4레스은혼 재밌어? 546 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6755 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5346 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7261 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27294 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37873 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4069 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4526 Hit