즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/23 19:54:09 ID : 3CqrvDwKZdz
ㅠㅠ난 18년 살면서 귀여운 애들만 만나봤지 듬직하거나 섹시한 애들은 안만나봤다ㅠㅠ섹시한 남친 자랑좀 하고가주라..........ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/04/23 20:13:12 ID : fatBz9a7hAp
팔뚝을 잡았는데 단단할때 , 잠 덜깬 목소리로 여보세요... , 바지핏 섹시할때, 어깨 넓을때, 기억나면 더 적을래 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/23 20:25:08 ID : a7865fgmLcJ
나 머리 쓰다듬는거 원래 진짜 싫어하는데 그때 같은반 남자애랑 사귀고 있었거든? 걔가 되게 어른스럽고 키도 큰 편이었어 하루는 내가 너무 피곤해서 이동수업 갔다오자마자 엎드렸는데 걔가 나 엎어져 있는거 보고 갑자기 위에서 피식 웃는 소리 나더니 내 머리 한번 쓰다듬고 갔음 처음이자 마지막으로 머리 쓰다듬는게 섹시해보이고 설렜다 ㅋㅋ..
이름없음 2020/04/23 20:34:28 ID : TXBs2qZilu4
운동 막 끝내고 머리 뒤로 쓱 넘길 때.. 하지만 가까이 오면 안됨. 땀냄새 싫어
이름없음 2020/04/23 21:36:09 ID : k3A7zcIGsja
남자애들끼리 축구하고 머리는 젖은 상태 하지만 몸에서는 꽃향기가 나야함
이름없음 2020/04/23 21:53:45 ID : 1DwFa8o7wGl
여름에 팔에 잔근육 ㅎㅎ ㅋ...
이름없음 2020/04/23 21:59:27 ID : Vgqrz9eFijg
운동하고나서 숨차서 숨쉴때의 턱선이나 눈매나 속눈썹
이름없음 2020/04/23 22:00:35 ID : Pa3xBf9jzbB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/23 22:07:01 ID : so1ClBfcKZj
똑똑해서 날 이끌어 줄 때
이름없음 2020/04/24 00:10:07 ID : ii6Y8rwMqlB
문제푸는데 잘 안풀려서 이마짚고 한숨쉴때..존섹
이름없음 2020/06/29 22:46:20 ID : 5Rwq2HBdSNA
말하면서 뒤로가다가 넘어져서 대가리 깨질뻔 했는데 미리 잡아줬는데 힘이 우와....
이름없음 2020/06/29 22:56:19 ID : dzTVcFg5dO9
어깨만 잡고 눌렀는데 절대 안 일어나질때... 그래서 올려다봤는데 머리카락이 옆으로 떨어질때... 거기다가 입꼬리 존나 능글맞게 올라가있을때... 오해하지마 유도하다가 그런거야(쭈굴)
이름없음 2020/06/29 22:59:37 ID : va6Y7apWjjA
작년 겨울에 메일 짝남 핫팩 빌리다가 하루는 안빌렸음. 내가 이놈이랑 손도 잡고 그런 사이라서 도서관에서 걍 허어억 거리고 손 녹이는데 내 손가락 끝 잡곤(손 잡는건 지딴에 부끄러웠나봄) 지 핫팩있는 주머니에 손 넣어주더라. 점심시간 내내 그놈이랑 같은 주머니속에서 손 꼼지락거림
이름없음 2020/06/30 01:24:51 ID : s4IGk2rcLdR
손이 예쁠때 어깨가 넓을때 그냥.. 심장이 쿵 하는 느낌이야
이름없음 2020/06/30 13:07:05 ID : cslDvu4K4Y2
변태같긴한데...숨소맄ㅋㅋㅋㅋ 아니면 순수해보이는애 손에 핏줄있을때
이름없음 2020/06/30 13:34:58 ID : dzTVcFg5dO9
숨소리 인정인정 쌉인정... 운동할때 숨소리 존나 섹시해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 14:14:52 ID : aslyE62E01i
책상에 엎드려 자는데 한쪽 손 뒷목에 얹고 자는 거 뭔지 아시는 분....? 손 예쁜거 좋아하는데 진짜 와.....
이름없음 2020/06/30 18:24:26 ID : 02ty6pe5glB
뭐야... 사겨...?ㅜㅜ
이름없음 2020/06/30 18:51:08 ID : hvBfaleE7cM
엥 그럴리가ㅋㅋㅋ 짝사랑만 3년째야
이름없음 2020/06/30 18:53:17 ID : 02ty6pe5glB
아니 손도 잡는데 왜 안사겨...ㅠㅠㅠ 레스주 진심 잘됐으면 좋겠다 3년이면 얼마야....
이름없음 2020/06/30 19:02:15 ID : hvBfaleE7cM
그 놈... 누군가 자가를 좋아할거라 생각하지 않는 놈이라서(히키코모리가 아니라.자기 자신에 대한 판단??에 좀 각박해) 아마... 고백하면 차일걸 ㅡㅜㅜ 덕분에 3년 기다린.ㄴ거잖아 후 나도 슬프당ㅜ
이름없음 2020/06/30 19:13:07 ID : a9tfXurdO5P
관심있다고 표현은 해 봄..? 야 너 보다 보니 좀 괜찮다 이러면서 칭찬, 우쭈쭈 하다 보면 남자는 혹한단다
이름없음 2020/06/30 22:11:00 ID : va6Y7apWjjA
나한테 해주는.말인지 모르겠는데(21임!) 내가... 엄청 치근덕거렸어 주변 다 알고 쌤들도 다 아는데 그놈만 몰라
이름없음 2020/06/30 22:18:30 ID : UZeHvg7Butw
벗으면.
이름없음 2020/07/01 22:47:55 ID : ii6Y8rwMqlB
왕ㅈㅇㅈ

레스 작성
1레스여사친 오해?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 39 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 209 Hit
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 478 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 538 Hit
12레스연하남new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 752 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 822 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1069 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1106 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1184 Hit
5레스남자심리 1197 Hit
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 834 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
9레스. 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1594 Hit