즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/24 11:47:18 ID : 7zdTU3QslA3
일단 1. 얼마전ㅇㅔ 우연히 유사곡추천 돌리다가 취저 노래를 발견했어... 시퍼런 봄................. 쏜애플................................................. 아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아아ㅏㄱ 2. 나 이 노래가 클럽에서 나온다면 그 신곡 리스트에서 들었을때 너무 좋았는데 차트에 올라가서 어머 내취향적중~ 이랬는데 하 사재기더라.... 우옹어어어억 3. 추억의 싸이갬성 리스트 이런 거 유튜브에서 듣다가 개좋은 노래가 있는거야.... 아뿔싸 엠씨몽이더라....... (그 당시에 난 유딩이었고 해서 노래와 가수에 대해 잘 몰랐단말야 그 노래가 엠씨몽 노래였다니!! 충격적이었어 아앙ㄱ아아ㅏㅇ가ㅏㅇ아앙ㄱ 하 이런 거 올리면 분쟁조성될까....? 안됐으면 좋겠는데.. 난 그냥 고통을 나누고싶을 뿐이야....................... 불편하면 말해줘... 그리고 고통스러워만 하자 우리... 가수욕 싸움 상황설명(궁금하면 각자검색해보자..) 이런건 하지말고 고통스러워만 하자.. 그치만 그래도 불편하면 말해줘....
이름없음 2020/04/24 13:22:12 ID : O5VhvzO2mmn
그...m..몽..
이름없음 2020/04/24 13:35:06 ID : ak3u67s1ii5
이름처럼 폭파한 그룹 메이플 패치...비ㄱ ㅂ ㅐㅇ 가수를 좋아하는거 아니라 노래를 좋아하는사람이지만 노래방에서 붉은노을 차마 못부르겠다....왜 노래 존나 좋고 ㅈㄹ
이름없음 2020/04/24 13:39:21 ID : 7bBe7utzeY5
ㅅㅡㅇㄹㅣ 원2셋 개좋아했는데 씨불탱 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/24 13:44:58 ID : dxu2ty3O5TQ
이ㄴ기 노래는 좋은데.... mc....🐵
이름없음 2020/04/24 13:58:14 ID : 7zdTU3QslA3
아뿔싸 一二三 노래 개좋은데 ㅠㅠㅠㅠ하
이름없음 2020/04/24 13:59:12 ID : 7zdTU3QslA3
그 앨범 수록ㄱ곡들도 명반이어서 정말 하
이름없음 2020/04/24 16:12:34 ID : 3Pa4JO7dRB8
영ㅂ... ㄹㅇ 악마의 재능이다.....
이름없음 2020/04/24 16:47:50 ID : 7zdTU3QslA3
악마의재능...ㅠㅠㅠ 왜 악마들은 다들 그렇게 재능이 출중한것이뉘
이름없음 2020/04/25 21:16:01 ID : BdTQoMpf84E
큰폭발의 맨정신, 라스트댄스/ 패배의 셋셀테니......
이름없음 2020/04/26 13:07:54 ID : 7zdTU3QslA3
kㅠㅏ아ㅇ아아ㅏㅠㅏㅠㅏ유ㅏㅏㅏ가아ㅏ아강가 아니 근데 큰폭발이랑 패배라는 말 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 20:04:39 ID : fcGnyL82q0l
멈춘시간속... 잠든 너를찾아가...
이름없음 2020/04/26 20:31:19 ID : 7zdTU3QslA3
하... 뜬금없지만 이 가수 트레블러 라는 노래 진짜 좋아.......;;;;;
이름없음 2020/05/06 19:58:13 ID : CpbwtxO3Cpa
꽃이 피면 다시 돌아올게..............그리워지면 돌아와줘요.... ...
이름없음 2020/05/06 20:05:01 ID : ak3u67s1ii5
ㅂ ㅣ ㄱ 배 ㅇ......
이름없음 2020/05/08 10:44:43 ID : 7zdQnAY1eNt
스레 이름 바꾸자.... 우주대폭발 스레로.... 유튜브 알고리즘이 너무 열일해서...... 꽃 폈어.... 넷이서 안 되면 혼자라도 돌아와..... ........용아 사랑해.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/08 10:46:25 ID : 4Y1bdvhgp86
권지용은 잘못한거 별로없지만 분위기상 뭔가그럼 권지용노래 좋은거 진짜많음 뭐 혼자 숨어듣지 뭐 권지용노래 진짜좋음
이름없음 2020/05/08 10:47:21 ID : 4Y1bdvhgp86
매일매일이...잿빛...이더라구...팽이..돌듯이....빙빙...돌더라궂...
이름없음 2020/05/08 11:20:27 ID : Lbvii5O7dSJ
이 노래는........로제를 줬어야 해........ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/08 16:22:47 ID : nzRwr807apR
ㄹㅇ 나 어디가서 좋아한다고 말을 못해..
이름없음 2020/05/09 21:25:04 ID : ZeGpPa8mE1i
쑍앱흘.. 2월 곡 너무 좋은데ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/11 11:16:52 ID : rdTO3A5hvxy
ㅋㅏ밀라 ㅋㅏ베요.. 노래좋아서 부르고다녔는데 인종차별/비하발언..
이름없음 2020/05/11 14:17:55 ID : fe0oL84KZeH
이름을 쓰기 괴로운 그 작곡가님... 왜 신곡에서 그런 소재와 그런 가사를 넣으셨어요... 그 전에 그렇게 환상적인 곡을 만들어서 내가 몇 개월 동안 그것만 들고 살게 만들어 놓고서는...
이름없음 2020/05/11 15:50:15 ID : 1Dze59csknB
xxx텐타시온..... 범죄도 중범죄를 쳐질러놔서 노래 들을 때 존나 찝찝함 지금은 R.I.P행이지만 범죄경력이 짜증나는 건 사실이다... 만약 존나 착하게 살고 지금도 살아있다면 존나 주접 떨고 있었을텐데
이름없음 2020/05/11 20:50:31 ID : a04ILbva66n
롸이킴........ 할아버지와 카메라 진자 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....... 그리고 이건 가수가 뭘 잘못한건아닌데... 해체한밴드....ㅎㅎㅎ...ㅠㅠ 늦덕도 너무 늦덕이잖아.....
이름없음 2020/05/12 06:50:39 ID : vA1Ci8lyMrA
ㅋㅋ..... ㅎㅎ... 긴 시 앨범 진짜 좋아했는데..... 그 전곡들까지 다 전부 환장했는데.......진짜 죽어라ㅜ
이름없음 2020/05/15 11:19:20 ID : B9iklijg6rw
셋 셀 테니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅆ...
이름없음 2020/05/15 12:24:46 ID : AknA0pO3xCk
zㅋㅋㅋ폭..발... 시발 노래를 어 시발.... 왜 내 추억팔이 곡들 몽땅 쓰레기 만들어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 좆같음 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 노래 좋다고 들을때마다 추억팔이 하면서 좋아했는데 시발....
이름없음 2020/05/15 16:04:02 ID : a9s6Y2k61vg
보카로작곡가 ㄱㄴ? 슶즚뭆...... 켒뭆......
이름없음 2020/05/15 23:56:52 ID : eHA6lDy7xPj
승리 123그거 노래는 진짜 좋았는데...승발놈이.. 차라리 다른 가수가 불렀더라면
이름없음 2020/05/16 13:20:06 ID : 1DtfRDvCnWl
Dragon.....준....형..... 소나기.......ㅅㅂ.... 개띵곡인데....
이름없음 2020/05/16 13:23:39 ID : oHCknA0k09z
쏘ㄴ....ㅇㅐ.....프ㄹ.............노래 진짜 다 좋아서 맨날 들었는데..... 그리고 MㅜㄴMㅜㄴ의 비행..운....
이름없음 2020/05/16 13:41:18 ID : pWp9hcFfSHu
패배가 부른 Ignite... 어 시발... 외국곡인데 왜 거기서 튀어나어ㅏ 시발...
이름없음 2020/05/16 20:15:18 ID : Wqjhglxu9s8
아니 다들 요듬 셋셀테니 로제 줘야한다고 그러는데 솔직히 셋셀테니는 진짜 좋았슴 승발롬한테도 잘 어울렸고 그 등시 반응도 좋았었아.. 개망할놈 우주대폭발이 진짜 폭발하기 전까지 간당간당했는데 꽃길로 다시 괜찮을까 싶은 상황에서 진짜 대폭발 시켜버림 미친새끼 아 내가 거기서 마우스용이랑 거의 비등비등하게 좋아하던 애였는데 하
이름없음 2020/05/17 09:22:25 ID : tfWqlwlhcL9
비행운 개좋은데 문문쓰~??
이름없음 2020/05/17 10:20:11 ID : gjg5cGnxA1w
ㅅㄹ 셋셀테ㄴ.....노래 개좋아서 원래 갠팬이다가 올팬되려는데 갑자기 펑펑 터지.....허..... 그거 말고도 ㅂㅂ노래 ㅅㅂ......허어어ㅓㅓㅓ어어ㅓ어엉 왜 다 그렇게 좋냐고
이름없음 2020/05/17 12:02:42 ID : Gmmq47wJXBt
여기 너무웃기고 슬퍼.......
이름없음 2020/05/17 15:43:03 ID : eK0skq0oGk7
노엘.......
이름없음 2020/05/17 18:01:32 ID : gjg5cGnxA1w
아 ㅅㅂ 이그나이트 개쌉인정 나올때는 헐!! 이 가수 노래에 패배가 피처링한다고? 오지는데? 이랬는데 이젠 다른 의미로 오지는걸...
이름없음 2020/05/18 14:14:37 ID : jhgklfWnQsl
이거 진짜 좋은데...시ㅂ..
이름없음 2020/05/18 20:54:06 ID : VdSNwGrhBy6
아 씨...코리안 베스트 드라이버 ㄴㅗ...엘ㄹ....샊,....이....
이름없음 2020/05/18 21:00:47 ID : 7bBe7utzeY5
다들 ㅅㄹ새퀴 욕하는구나^^ 나만 ㅅ셀테니 못듣게 되서 지롤하는중 알았자나ㅋㅋ큨ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
이름없음 2020/05/19 00:25:15 ID : a6ZeK441veH
아이 런 피에스타 웟더 비행운
이름없음 2020/05/19 01:36:02 ID : fanCkpVe3Qt
내가 셋셀테니 넌딱 넘어와~~
이름없음 2020/05/20 04:25:22 ID : IJO3zO2oMje
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 라스트댄스 말고도 명곡 넘 많고 셋셀테니는 중독성이 미침
이름없음 2020/05/20 11:22:45 ID : 4Y1bdvhgp86
쥐드랙권
이름없음 2020/05/20 15:36:29 ID : 7fdTO3vjs67
쏜ㅅr과 넘공감된다..... 나아직도 집에 기타피크랑 타올있어.... 다이어리에 콘서트티켓도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 어디서 팔래야 팔수도없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 스레기됨
이름없음 2020/05/20 16:28:23 ID : 9BxRu7dSMnQ
ㅆ사과 공감.... 진짜 나 음악취향 엄청 독특해서 아이돌음악은 좋아한 적이 없었고(선미 보름달만 유일하게 좋아함) 밴드음악만 골라 듣는데 이게 거의 처음으로 완벽하게 취향에 들어맞아서 좋아하다가 아............... 신곡 떠도 모르는 척 하는데 진짜 힘듬 왜 하필ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유일하다시피 했는데 하...
이름없음 2020/05/20 23:59:56 ID : a6ZeK441veH
쏜ㅇㅍ 노래 좋았는데 피오나 애플노래가 더 좋아서 노상관^^ 사과언니 이번 새 앨범으로 본의아니게 한쿡의 모 밴드 찍어누르다못해 갈아버림ㅋㅋㄱ
이름없음 2020/05/21 00:18:00 ID : 7dPa2oLglu6
로이킴 그거 사실 아닌걸로 밝혀짐!!
이름없음 2020/05/21 11:13:25 ID : cskoMnRvg2N
2수..........노래 너무 잘 만드는데 ㄱㅐㅅ ㅟ키................덕분에 듣지도 못하고 노래방에서도 못 부르고 집에서만 즐겨 부름......ㅋ
이름없음 2020/06/06 02:12:52 ID : inO79dCqphv
정준영....시바르....이별 10분전 내 애창곡이였는데...... 빅뱅.....초중딩때 노래 자의든 타의든 많이 들었고 지금도 가끔생각나서 찾아듣고 싶은데 왜 하필 가수가 빅뱅......
이름없음 2020/06/06 12:34:20 ID : dyE5Xze6mL9
라스트댄스 진짜 너무 좋아해서 아직도 가사 읊고 있고 가끔은 프로필 뮤직으로 하고 싶을 정도로 띵곡인데 차라리 다른 가수분이 불렀으면 얼마나 좋았을까 생각 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘 원곡은 안 듣고 커버곡만 들어
이름없음 2020/06/07 03:22:28 ID : utxRwpTWjg3
대폭발 노래 패배자파트만 지워서 듣고싶다 흑흑
이름없음 2020/06/07 12:17:58 ID : 7zdQnAY1eNt
팬들은 이미 뇌내자체삭제해서 듣고 있어.... 얼굴 나오면 자체승자이크하고
이름없음 2020/06/07 16:34:57 ID : 8phy7tjtfUY
검정치마 미쳤냐........ 노래 ㅈㄴ 좋아서 울 뻔 했는데 이어폰 끼고 가사 듣다가 이상해서 검색해보니까 여...혐 ㅅㅂ 꼭 그렇게 가사를 써야만 했냐
이름없음 2020/06/07 17:05:05 ID : E9BzeY9BxWi
빅빵..이랑 아이콘 한빈으아악
이름없음 2020/06/09 17:28:44 ID : leHu3xwpO2o
승..... 리.... 씨....펄.... 지옥에서 올라온.... 셋 셀테니.....
이름없음 2020/06/12 00:30:58 ID : 1vbdBbyMjjx
C...i...k..i..노래가 진짜 완벽하게 내 취향인데 낙태...그...베ㅇ비 크러쉬....진짜
이름없음 2020/06/12 00:55:28 ID : Y9Ape5e2IJX
ㅂ....뱅.... 진짜 음악 취저 미쳤냐고 blue 우리사랑ㄴㄴ해요 맨정신 주르륵 추억여행 하고있다고 ㅅㅍㅅㅍㅅㅍ 그놈의 승발롬!!!!
이름없음 2020/06/12 12:37:56 ID : gjg5cGnxA1w
운다 울어 ㅅㅂ 큰폭발 노래는 레알 띵곡중의 띵곡인데 치는 사고도 스케일이 달라요 아주....ㅅㅂ 진짜 노래는 못버리겠어 진짜 못하겠어 시밤바 셋셀테니는 왜 또 좋고난린데 노래 씨발 사고를 칠거면 노래라도 못만들던가...노래를 잘만들거면 사고를 치지 말든가....둘중에 하나만 해....
이름없음 2020/06/12 13:58:43 ID : Bs3xxwtBwLg
션...맨....나한테...왜그래....왜....노래는 쓸데없이 내 취향...카밀라는 그렇다 쳐도 내가 니 노랠...몇년을...으어어어ㅓ
이름없음 2020/06/12 14:31:57 ID : qmFija7e1vg
비스트, 하이라이트 노래들... 작곡가가 하필...^^ 그리고 정준영 노래들... 또 장범준 노래들...
이름없음 2020/06/13 18:59:55 ID : a03yK1wmsko
큰폭발 노래는 좋은데 어디가서 부르지도 못하겠고...
이름없음 2020/06/13 19:08:28 ID : leHu3xwpO2o
장범준 왜???
이름없음 2020/06/13 19:18:55 ID : E8i659du2oF
와이씨 나 쏜ㅇㅍ 시퍼런봄 좋아하는데 뭔가 해서 쳐보고 왔더니 ..... 따흐흑
이름없음 2020/06/13 23:09:49 ID : gZdA41CoY8r
어제와 오늘의 온도가 너무............ 달라서.................. 비행......운.......이........ 만........들어졌........네..........
이름없음 2020/06/13 23:30:13 ID : pWlDtdvfRCr
여여여여여영비
이름없음 2020/06/16 16:30:44 ID : WkmpPhgmK0o
지디노래 왜 다 좋냐.. 오늘도 맙소사 밖에서 스피커로 들리던데 개좋음 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/16 16:31:59 ID : WkmpPhgmK0o
아 그리고 어쩌라고 노래 좋네? 했더니 패배 꺼였음.......ㅜ
이름없음 2020/06/16 16:35:28 ID : jumlfQnu62J
맴버 두명이 음주운전인 클ㄹㅈ콰ㅇ ........... 진짜 노래하나는 기깔나게 좋은데, 추천하기가 조금 거시기하다 .. 심지어 한명은 사람도 친걸로 알고있음
이름없음 2020/06/19 04:14:42 ID : 88mKZfU2Lgn
내 생각엔 이런 스레의 존재 자체가 이미 분쟁의 여지가 있는거 같은데;; 굳이 하겠다면 음악판 대신 뒷담이나 하소연이 낫지 않아?
이름없음 2020/07/11 22:40:25 ID : vxClxCksqkr
뱅빅......친구들이랑 가서 못 불러서 작년엔 계속 혼자 노래방 가서 뱅빅 메들리하고.........야 이 망할 놈들아!!!!!!!!
이름없음 2020/07/12 02:53:25 ID : eFcq3TRyIE7
용ㅈ형 특유 음악 분위기 다 좋아했는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나한테 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안듣는다 ㅎㅇㅈ 노래 피처링도 뺀 노래 듣고 10ㅅㅊ랑 부른 노래도 못듣고 퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/12 04:25:34 ID : amq3RCqmK3U
문문 비행운.... 띵곡인데 표절에 범죄에 아주 ..ㅋㅋㅋ 가지가지하더라
이름없음 2020/07/14 14:37:18 ID : bjwMkk2sqi6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿔싸....
이름없음 2020/07/14 19:42:55 ID : dxxxu8i3A0l
난 걔... 머리가 빈 첸... 얘네 둘 다 좋아했단말야.......... . .... 병크터지고 내 플리 텅 비었네.... 텅 비었네...
이름없음 2020/07/15 03:42:29 ID : xxwpSHvck7e
하.....ㅅㅂㅅㅂ보다보니 나도 떠올랐네....정ㅈ영 포켓몬노래.......... 컴투마이드림..... ..... .이런ㅅㄲ가 포켓몬OST를 부르다니 애들이랑 포켓몬팬들한테 창피하지도않았냐.......
이름없음 2020/07/15 14:58:09 ID : 05O2k8i7bwk
아 맞다 걔 포덕이라고 했음 이거보니까 생각나네 어 나는 빅뱅..노래도 노래지만 포카랑 뱅봉이랑 잡지 화보 아직도 잊혀지질 않네 ㅜㅜ
이름없음 2020/07/15 17:51:42 ID : Fa4Gq5grs9s
정준영 개ㅅㅐ.......
이름없음 2020/07/16 15:58:01 ID : bBdPeIGrdQs
아... 나만 빅뱅 염불 외울줄 알고 조심스레 들어왔는데..... 10년동안 좋아했고 아직도 좋아함 솔직히.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승발놈은 빅뱅이 아니니까 당연히 아니고;;; 니네가 한국사람들한테 이런 존재였는데.... 제발 뭔짓을 한건지 죽어서도 잊지 말기를...
이름없음 2020/07/19 16:32:50 ID : 83zSMmK3Xs5
ㅎㅛ리ㄴ,, 노래 왤케 잘부르는데,, 한동안 플레이리스트에 없었는데 오랜만에 들으니까 노래 겁나 잘하더라,,
이름없음 2020/07/21 08:57:57 ID : ilyFfU42Mry
내가 머물기에 여기는 너무 높아서 . .한숨자국만 깊게 드러났. .XX. 진짜 왜 그랬냐ㅜㅜㅡㅜ
이름없음 2020/07/24 02:19:00 ID : beHA5cLgjeH
그 우주폭발과 JUNE0.......... 드래곤준형....... 아 시발새끼들아진자ㅋㅋ 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 시발@!!!!!!!!!!!!!!!!야 이시발새기들아1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨발... 내가 뭘 잘못햇어 왜 맘에드는 노래도 못들어 시발놈들아 좀 조용히 살지 그랫어 이씨발...
이름없음 2020/07/25 09:58:49 ID : u65bu2nxu9v
일본락 개좋아하는데 어느날 막 돌리다가 한국 노래인데 일본 락 느낌 나는 밴드를 찾은거임 와 너무좋다~ 왜 안유명하지 의아한거야 기뻐서 이리저리 찾아보니까 터져서 몰래 숨어듣거나 안듣는 밴드였음... ㅅ쏘온애플....
이름없음 2020/07/31 13:41:37 ID : jvDAmNs5TVh
카밀라카베요..션멘데스 왜 커플끼리 인종차별하구 난리니....
이름없음 2020/07/31 14:47:17 ID : gjg5cGnxA1w
쉬발 카페에서 ㅂㅂㅂ 나와서 울뻔했다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 하...
이름없음 2020/08/01 22:11:07 ID : Lhy3XBzbCi1
VIP 엄청 많네.. 나도야...영ㅂ랑 지ㅇ 최승ㅎ..
이름없음 2020/08/03 07:10:19 ID : cLgkmts8pfe
부드럽게 무드있게 따뜻하게 꼭 안아주시오.....ㅣ..ㅣ..ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 803 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20858 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 341 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8383 Hit
4레스은혼 재밌어? 594 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6803 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5394 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7308 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27342 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37920 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4116 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4573 Hit